другие работают в крупном сетевом магазине 14 часов в день,а платят им только за 12?
Есть у меня соседка,на аналогичной работе....
Грю,иди ко мне коров доить,1.5-2ч утром,1-2 вечером - 500р)))
Посмотрела как на идиота....
У нас в цех на плитку зовут народ так дозваться не могут, а полтишок при нормально интенсивном труде, но без перенапряга вполне доступно, кто вкалывает и 60 поднимает. Зато в охраники здоровых мужиков за 25 находят без проблем. Все хотят на работу ходить, а не работать
другие работают в крупном сетевом магазине 14 часов в день,а платят им только за 12?
Есть у меня соседка,на аналогичной работе....
У нас в цех на плитку зовут народ так дозваться не могут, а полтишок при нормально интенсивном труде, но без перенапряга вполне доступно, кто вкалывает и 60 поднимает. Зато в охраники здоровых мужиков за 25 находят без проблем. Все хотят на работу ходить, а не работать [изображение]
В том и беда....
Охранник например...да,оплата небольшая...но!!!
Работа сменная,не каждый день...
Итого: день (или ночь) работают,и допустим два дня дома....
А в это время можно подкалымить,заработать собственным трудом....
У нас например кроют крыши,делают подвесные потолки,заборы.....подрабатывают водителями,калымят на своем авто... и т.д и т.п....или своим хозяйством,огородом занимаются...
В итоге что имеем.....все также 50-60 и в большинстве своем больше....причем в удобное время.....
А на вашу плитку надо ходить каждый день ...
К тому,что перестала меня работа в дальнобое устраивать,поменял работу.
Неужели никак понять не мы не можем,что не может наш народ власть на лучшую поменять...
На худшую-легко...Благо пример рядом...
У кого ни спроси,нахрена за Путина голосовал?- Ты что-я оппозиция суровая...
Ну покажь как голосовал? -Начинается виляние всеми частями...
Ну и "Джентльмены верят друг другу на слово" [изображение]
Может и поменял бы работу....но ехать за тридевять земель желания нет....это раз.
Нынешняя работа на данный момент меня можно сказать устраивает,потому как зарплата не минималка,жить не шикуя вполне можно.это два.
А власть менять уже поздно...набранные позиции она просто так не отдаст,это очевидно....но и наглеть так тоже нельзя....но многим,очень многим,чтобы как то жить,приходится под нее подстраиваться.....вот так и живём.
У нас в цех на плитку зовут народ так дозваться не могут, а полтишок при нормально интенсивном труде, но без перенапряга вполне доступно, кто вкалывает и 60 поднимает. Зато в охраники здоровых мужиков за 25 находят без проблем. Все хотят на работу ходить, а не работать [изображение]
В том и беда....
У нас например кроют крыши,делают подвесные потолки,заборы.....подрабатывают водителями,калымят на своем авто... и т.д и т.п....или своим хозяйством,огородом занимаются...
В итоге что имеем.....все также 50-60 и в большинстве своем больше....причем в удобное время.....
что имеем.....все также 50-60 и в большинстве своем больше
Ты считаешь-этого прям совсем мало? Власть верхнюю планку поставила?
Или что? Не понимаю [изображение]
Ну запросы у всех разные.....кто то и за минималку на работу ходит в карты играть,а иногда и работает......а потом стонет,что денег нет...но и без них нельзя(ну допустим слесаря сантехники,разнорабочие и т.д...)
А кто то значит день и ночь херачит,но имеет больше раза в два или три.....
Кто то штаны трёт....но и имеет в десять раз больше....
Я к чему?....да нет у нас уважения к людям необходимых,но малооплачиваемых профессий....
Неужели никак понять не мы не можем,что не может наш народ власть на лучшую поменять...
Может и поменял бы работу....но ехать за тридевять земель желания нет....это раз.
Нынешняя работа на данный момент меня можно сказать устраивает,потому как зарплата не минималка,жить не шикуя вполне можно.это два.
А власть менять уже поздно...набранные позиции она просто так не отдаст,это очевидно....но и наглеть так тоже нельзя....но многим,очень многим,чтобы как то жить,приходится под нее подстраиваться.....вот так и живём.
А что не в охрану и калымить?
Хозяйство завести
Это ведь удобнее ?
Вот бы соточку водочки при входе и по плечу похлопали ?
Да, да .. Соточку. Барина по плечу похлопал и дамой.
Вот ! До дома не дошел .
Тяпнул еще .
В вытрезвитель.
А если барин ругать будет , то в компартию написать...свой же рабочий..не барин.
Пожалеть , сопельки обтереть.
Душа ж человек ...Человечище .
Хозяйство завести
Это ведь удобнее ?
А там думаешь меня ждут?....да и любая работа это на любителя.....это не моё...
Мое только то,что связано с техникой...
Про хозяйство разговор уже был....спорить заново про его рентабельность не буду(да ты и сам недавно заикнулся про это)...
Ну и ещё про тех,кто работает сменами (электрики,охранники, пожарные и т.д.)
Думаешь многие из них от хорошей жизни после своих отработанных смен идут на подработки в другие места?....
Прививка , судя по Вашим результатам, ничего не дала))))
За антитела пока сказать ничего не могу. Не знаю. . [изображение]
А вот про прививку... Переболел-то легко. Малость чиха и соплей, температура один день только была. И то не серьёзная, 37,3. Дай Бог чтоб осложнений не было.
Поживём, увидим...
спроси у доктора какие витаминчики попринимать. Жена скорее всего 3 месяца назад переболела. Определяли пневмонию. Было всё относительно нормально. На счёт короны узнала только в декабре, после сдачи теста на антитела. Ноги начали болеть в январе. До этого не каких проблем. Доктор порекомендовал витамины, но на одни аллергия, на другие противопоказания в связи с мочекаменной болезнью. Так-что прозондируй у терапевта.
Ну вот видишь...альтернатива есть...
А где она в моем случае?....а если у них запросы(и так не маленькие) поднимутся?...
А канализацию засранную где то посереди улицы кто будет чистить?
Гордыня, самолюбие.
У нас в цех на плитку зовут народ так дозваться не могут, а полтишок при нормально интенсивном труде, но без перенапряга вполне доступно, кто вкалывает и 60 поднимает. Зато в охраники здоровых мужиков за 25 находят без проблем. Все хотят на работу ходить, а не работать
В том и беда....
А на вашу плитку надо ходить каждый день ...
А глисты ?
Пластырь отпал ?
Тебе видней. Кишка твоя.
Ну запросы у всех разные.....кто то и за минималку на работу ходит в карты играть,а иногда и работает......а потом стонет,что денег нет...но и без них нельзя(ну допустим слесаря сантехники,разнорабочие и т.д...)
А кто то значит день и ночь херачит,но имеет больше раза в два или три.....
Кто то штаны трёт....но и имеет в десять раз больше....
Я к чему?....да нет у нас уважения к людям необходимых,но малооплачиваемых профессий....
Хозяйство завести
Это ведь удобнее ?
Да, да .. Соточку. Барина по плечу похлопал и дамой.
Диссонанс .
Нет ?
Вот ! До дома не дошел .
Тяпнул еще .
В вытрезвитель.
А если барин ругать будет , то в компартию написать...свой же рабочий..не барин.
Пожалеть , сопельки обтереть.
Душа ж человек ...Человечище .
И потом должен подумать о тех кто нехерачит
И меня не уважают..навоз за 15 не берут.
А сколько труда ?
Накосить..спрессовать.... высрать..
Эх..
Это чё? Прошлых лет опыт?
А там думаешь меня ждут?....да и любая работа это на любителя.....это не моё...
Мое только то,что связано с техникой...
Про хозяйство разговор уже был....спорить заново про его рентабельность не буду(да ты и сам недавно заикнулся про это)...
Ну и ещё про тех,кто работает сменами (электрики,охранники, пожарные и т.д.)
Думаешь многие из них от хорошей жизни после своих отработанных смен идут на подработки в другие места?....
Когда пришел в кузницу в выходную субботу тем кто выходил работать пиво привозили сам видел.
спроси у доктора какие витаминчики попринимать. Жена скорее всего 3 месяца назад переболела. Определяли пневмонию. Было всё относительно нормально. На счёт короны узнала только в декабре, после сдачи теста на антитела. Ноги начали болеть в январе. До этого не каких проблем. Доктор порекомендовал витамины, но на одни аллергия, на другие противопоказания в связи с мочекаменной болезнью. Так-что прозондируй у терапевта.
Так в чем проблема?....делай сам......или кто то мешает?
Я бы вот тоже газовую плиту новую сам подключил,но нельзя....1300 за завернуть гайку....
Ну вот видишь...альтернатива есть...
А где она в моем случае?....а если у них запросы(и так не маленькие) поднимутся?...
А канализацию засранную где то посереди улицы кто будет чистить?
В музыке не силен....
Этот тип людей в свободное время или пиво пьют или с удочкой по берегу бродят. Делают упомянутое единицы
А уважение ?
Это плохой маркетинг виноват
Брось свои буржуйские штучки !
Вигвам..в охране есть знакомые что держат и магазы и прочим занимаются
Есть и такие,спору нет....и даже хуже...
И что удивительно....эти,те,которые хуже....их все устраивает...(нигде не работают,а каждый день пьяные....)
Во! Умеешь, когда нужно. Так и пиши, мол не навоз, а мёд.
Самые нытики. Одного знаю лично, ему все всё что-то недодали. От папы с мамой до Путина с медведевым