Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 42 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
05.06.2012 - 21:59
: 26530

Задачка .
Сколько дырков в 120 м забора сделал милуоки ?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Linnara пишет:

колупатор пишет:

сперва спросите-а нужны они ему?если нужны-пусть сам выберет тот нужный ему инструмент.время сюрпризов и вау-как круто-давно ушло.подарок должен приносить радость от пользования а не от момента восторга во время вручения неожиданного подарка.

Это его фото. Не знает какой выбрать. А я хочу ему просто послать деньги. Так что..всё он выбирает и ему надо в гараж. Разбирает машину...не хватило инструмента)).

Тогда берите по максимуму, только без рожковых. Головки даже самые ненужные иногда пригождаются и иногда какую-нибудь звездочку приходится покупать по 500 и более рублей. А здесь в комплекте выходит дешевле.

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Ресанта только щиток сварщика хамелион был .

У меня еще заточной станок для цепей, отлично точит. А вот маска - говно была, сейчас не помню какая фирма, на порядок лучше.

Я кеmppi маску взял.

Станок в планах. Хотя газ подвел .
Напильником правлю.

Гамов Иван пишет:

Linnara пишет:

колупатор пишет:

сперва спросите-а нужны они ему?если нужны-пусть сам выберет тот нужный ему инструмент.время сюрпризов и вау-как круто-давно ушло.подарок должен приносить радость от пользования а не от момента восторга во время вручения неожиданного подарка.

Это его фото. Не знает какой выбрать. А я хочу ему просто послать деньги. Так что..всё он выбирает и ему надо в гараж. Разбирает машину...не хватило инструмента)).

Тогда берите по максимуму, только без рожковых. Головки даже самые ненужные иногда пригождаются и иногда какую-нибудь звездочку приходится покупать по 500 и более рублей. А здесь в комплекте выходит дешевле.

Комплектом в нескольких наборах.
А так основное брать.
Станкоинпорт , он же арсенал хороший инструмент , был по крайней мере.
2 набора юзаю.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17510

Повторял, повторяю и буду повторять: - "В помойке под названием интернет надо фильтровать информацию. Иначе тут звездобол на звездоболе..." laugh
Вот ещё один. Внимание вопрос: В чем он обманывает своих зрителей? laugh

раша
13.09.2012 - 16:47
: 3924

Парни. Я без шуток. Комп Не запускается. Пишу с телека.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Алексей 29 регион пишет:

Элстанция

Для чего электростанция?
Снимки конечно удручают.
Но. Зачем нужна какая-то электростанция и ещё кое какие здания?
У нас с одной стороны похожая ситуация, можно печальных снимков наделать, как колхоз упал, как гаражи сломали.
А потому что они нахрен не нужны стали. В колхозе работало 800 человек. Сейчас более половины полей обрабатывают 10 человек и два сторожа.
Девятиклассник на "Векторе" намолотил зерна больше, чем в свое время местный герой соцтруда(естественно с двумя бригадами техничек, слесарей и грузовиком запчастей на краю поля, да ещё и наверняка с приписками) Чердинцев. На линейке парню подарили... - велосипед.
Пресловутая бухгалтерия из полутора десятка толстых злых теток отправлена на хрен. На три хозяйства сейчас одна девочка с ноутбуком. И тд.
Пекарню построил частник, утром запах!!
Но можешь взять хлеб и стремный, магазинный.
Спортзал работает, коробка зимой. Парк заложили. В прошлые времена всего этого не было, помню летом вечно за хлебом очередь была.

Kostomar пишет:

Повторял, повторяю и буду повторять: - "В помойке под названием интернет надо фильтровать информацию. Иначе тут звездобол на звездоболе..." [изображение]

Вот ещё один. Внимание вопрос: В чем он обманывает своих зрителей? [изображение]

Бензик какой то неправильный .
Без хлопка загорается , а не вспыхивает .
Слабо ему на открытый баллон плеснуть? smile3

наобеднаужин пишет:

Как ?
С Останкино ?

Россия
Kostomar пишет:

Вот ещё один.

Это Креосан. Иногда посматриваю его, думаю он своей смертью не умрет.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

Повторял, повторяю и буду повторять: - "В помойке под названием интернет надо фильтровать информацию. Иначе тут звездобол на звездоболе..." [изображение]

Вот ещё один. Внимание вопрос: В чем он обманывает своих зрителей? [изображение]

Слабо ему на открытый баллон плеснуть? [изображение]

Возможно.... scratch_one-s_head Но не это главное.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Батрак пишет:

ну , как бэ, ты только об этом и говоришь

Не я . Как раз наоборот. Я говорю что если бы большевики переворот не устроили и из за этого инженеры не разбежались бы (которые не успели убежать тех к стенке) то может и свой Питербал был и не надо у Форда лицензию покупать чтоб полуторку делать.

Россия
наобеднаужин пишет:

Пишу с телека.

Я вообще уже давно с холодильника пишу.

Констан пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Элстанция

Для чего электростанция?

Снимки конечно удручают.

Но. Зачем нужна какая-то электростанция и ещё кое какие здания?

У нас с одной стороны похожая ситуация, можно печальных снимков наделать, как колхоз упал, как гаражи сломали.

А потому что они нахрен не нужны стали. В колхозе работало 800 человек. Сейчас более половины полей обрабатывают 10 человек и два сторожа.

Девятиклассник на "Векторе" намолотил зерна больше, чем в свое время местный герой соцтруда(естественно с двумя бригадами техничек, слесарей и грузовиком запчастей на краю поля, да ещё и наверняка с приписками) Чердинцев. На линейке парню подарили... - велосипед.

Пресловутая бухгалтерия из полутора десятка толстых злых теток отправлена на хрен. На три хозяйства сейчас одна девочка с ноутбуком. И тд.

Пекарню построил частник, утром запах!!

Но можешь взять хлеб и стремный, магазинный.

Спортзал работает, коробка зимой. Парк заложили. В прошлые времена всего этого не было, помню летом вечно за хлебом очередь была.

Так а я о чём
?
Моя пекарня laugh

раша
Алексей 29 регион пишет:

Как ?
С Останкино

Нет. Самсунг старенький

Россия
Алексей 29 регион пишет:

наобеднаужин пишет:

Как ?

С Останкино ?

Констан пишет:

наобеднаужин пишет:

Пишу с телека.

Я вообще уже давно с холодильника пишу.

Так а чего тут странного в 21ом веке? Смарт-ТВ запросто. Я тоже иногда тут с телека бываю. Удобно. Лежишь себе на диване.... Читаешь дебаты... super

Kostomar пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

Слабо ему на открытый баллон плеснуть? [изображение]

Возможно.... [изображение] Но не это главное.

Матерится гад.
И не резак у него .
Бензорезы бахают клёво.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Батрак пишет:

Гамов Иван пишет:
Сделано в России,

Да. В Тольятти.

наобеднаужин пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Как ?

С Останкино

Нет. Самсунг старенький

S 20 иль s 21 ?

Веты кровь пришли брать.
Разнарядка в 2-3 раза больше чем голов .
Ну дальше сами понимаете.
С Алабая кровь не стали брать laugh

раша

Какой то см 5 или 6 цифр с ьуквами

раша

Комп пишет что пароль изменен

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Гамов Иван пишет:

Как это? У вас же грибная столица

Я их сбивать не умею. Как говориться смотришь в книгу видишь фигу. Так и я не виху грузди. Ну или те что уже из под листвы вылезли огромные червивые. Бятя раньше на мотоцикле люльками возил. С горой. После работы на пару часов сгоняет на режет. В вннны замачивали до утра. С утра пол дня потом моешь их до одури. И в заготконтору здавали. Вишня лесная тоже пропала. Вёдрами на компот собирали. И костяники нет. Климат изменился сильно. Снега мало, весной воды совсем нет. И с дождями напряжёнка. с весны всего дважды был дождь. В горах льёт, в Челябинске льёт, дальше в вашу сторону есть, а у нас как заколдованно.

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
наобеднаужин пишет:

Комп Не запускается. Пишу с телека.

Хорошие грибы.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
Вовий пишет:

Батрак пишет:

ну , как бэ, ты только об этом и говоришь

Не я . Как раз наоборот. Я говорю что если бы большевики переворот не устроили и из за этого инженеры не разбежались бы (которые не успели убежать тех к стенке) то может и свой Питербал был и не надо у Форда лицензию покупать чтоб полуторку делать.

Тоже самое и про перестройщиков-демократов..

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Вовий пишет:

и из за этого инженеры не разбежались бы

по фамилиям магёшь? кто убежал и была ли тогда школа ,чтобы учить энтих инженеров?

ты себя то слышишь? ты в каждом посте ноешь ,что при советах не было смартфонов и электрокаров, компактных и комфорных личных тачек, чтобы сьездить покушать за 1000км...и при этом заслугу в появление всего этого добра зачисляешь почему то путлеру, а не технологическому прогрессу наших дружественных и не очень соседей...отток мозгов самый большой стал как раз при правление пу, а не после развала ссср...и глупо винить ссср, что вдруг всем тачек не успевали наклепать, страну сначало надо было отстроить, а наклепать машин на 200+млн население даже за 10 лет, не каждому государству и теперь под силу...а на счет разработок, то были у нас разработки в 70-80хх , что япы с немцами только к 2000му начали делать, все есть в архивах автотаза( со слов замкафедры по машиностроению КузГТУ), школа инженеров тогда была сильнейшая в мире у нас, воодушевленная ,как раз , твоим не любимым полетом в космос, вот верхушка партии была не дальновидная немного, потому как не было в этих областях соревнования с западом, только гонка вооружения. Тебе уже не раз говорили, что простая советская семья конца 70 начало 80хх могла уже позволить без кредитов запросто накопить на машину с салона(на наши деньги ценой более 1 мульта) при этом не перебиваясь с хлеба на воду, а запросто слетать на курорты всей семьей, получив при всем этом бесплатно квартиру. И это было в массе рабочего класса, а сейчас не более 10-15%. Ну и на счет хлеба,которого тебе не хватало тогда, без хлеба никто не сидел, у нас очередь скапливалась к привозу его с хлебопекарни, за горячим, ароматным, настоящим хлебом. люди брали сразу до 10 булок(кормить свиней в том числе), потому народ и стекался , чтобы успеть к свеженькому, к вечеру был еще привоз, который лежал до утра без ажиотажа,потому как основная масса населения уже купили себе хлебца...сейчас лежит параша на улучшителях , пекарня , что не далеко от дома родителей, тоже образует очередь, потому как опять может не хватить.Хлеб конесно , не такой как при советах на закваске, но хотя бы кроме муки ,соли и дрожжей там нечего нет, очень похож на домашний из хлебопечки. Ну и на счет дорог, в деревне где я сейчс обитаю, асфальт был положен в 80х , с тех пор за 30лет новой истории россии, был произведен 1 ямочный ремонт и 1 раз дорожники явились уложить лежачих полицаев...фсё

" простая советская семья конца 70 начало 80хх могла уже позволить без кредитов запросто накопить на машину с салона(на наши деньги ценой более 1 мульта) при этом не перебиваясь с хлеба на воду, а запросто слетать на курорты всей семьей, получив при всем этом бесплатно квартиру. И это было в массе рабочего класса, а сейчас не более 10-15%."-
Поэтому все держали скот и огороды и батя покупал б/у иж юпитер 3 )))
И летали на сенокосы , как на курорт .

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Алексей 29 регион пишет:

Поэтому все держали скот и огороды и батя покупал б/у иж юпитер 3 )))

огороды держали по привычке больше с 60х, бабки эти "мичурински" до сих пор держат, но сейчас уже скорее из-за необходимости , нежели " бросить жалко"

я уже говорил, что мои дед, точнее бабулька в 80г привезла мотоцикл днепр с риги и москвича 412 с завода с разнице в полгода, она работала в сэсе, дед на шахте горным электриком, зарплата у нее была 180р, у него 260 вроде или 360 р , врать не буду, так вот жили они на бабкину пенсию, а его на книжку капала, вот с его денег и покупалось все крупное, а её денег хватало, на еду,ежеквартальные полеты по стране(не сиделось ей),покупку и содержание свиней,начало стройки гаражей ...году в 88 соседи купили себе 2103, как ща помню цвета кофе с молоком или беж, а у нас апельсиновый москвич, другой дед-бабулькин брат, купил в 86г волгу 24ую, катал на ней до середины нулевых)

если до вас чтото не успело дойти, это не значит шо его не було, у чукчей и эвенков, тоже на врядли имеются блага цивилизации, даже сейчас,кого им теперь проклинать!?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23391

Да,успевали и вручную заготовить сена,как ни странно.......может рабочий день другой был?или успевали с вахты утром,в обед,и вечером приезжать(нет!!!прибегать домой.!!.)....да,и как уже упоминали выше, скотинешьку то хлебом кормили(наверное от безденежья.....)

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Батрак пишет:

вот верхушка партии была не дальновидная немного, потому как не было в этих областях соревнования с западом,

Верхушка партии а другом была не дальновидна. У народа кончался запал. Народ начал обрастать жирком и все больше стал думать о материальном. Сдесь бы придумать что то новое, усилить работу что бы люди не только о материальных благах думали. Но часть верхушки сами к этому стремились всеми силами. Человек такая скотина что если его не пинать он так и простоит всю жизнь у кормушки не глядя по сторонам. А пинать перестали. Войны нет, социализм почти наступил, особо стремится нечему. Многое происходило формально. Рутина. А тут замаячила новая перспектива, что в кормушку насыпять повкуснее. И началось. Только вот ни кто не подумал что если раньше в кормушку насыпали хоть и не густо но регулярно и практически бесплатно. То теперь картина то другая.

Тема закрыта