Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 398 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
Лариса Ефимова пишет:

Вы тут в авторитете?

я с бабами не спорю.

не о чем.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535

Достижение за 30 ! лет. Скопировали советский с некоторыми изменениями оборудования..... https://yandex.ru/news/story/Opublikovano_video_poleta_pervogo_sobrannog... ...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
urri пишет:

Kostomar пишет:

. То накой они задумываются о дешёвых пожарных машинах? Купили бы свои, качественные но дорогие....

Костя, ты опять поверил в один ролик? Эх Костя, Костя.... Видишь только то что хочешь увидеть))))

Поверил? Я вообще то задал вопрос к размышлению. И дело в том, что не один ролик. Видел множество роликов, в которых немцы рассказывали за нашу сельскохозяйственную технику. И всегда упор идёт на то, что она не дорогая по сравнению с их родненький. И именно из за не большой цены они покупали нашу технику. Вот и возникает вопрос.... Тем более, это всё вполне сходится с теми проблемами Германии, которые я знаю от друзей живущих там... Так что, тут речь не столько в поверил-не поверил, а в общей картине происходящего. И кстати, почему в то, что США покупает наши двигатели для ракет вы верите, а в то, что Германия покупает наши КамАЗы не верите? Может потому, что хотите видеть только то, что хотите видеть? hi

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Олексій Добрин пишет:

Лариса Ефимова пишет:

Вы тут в авторитете?

я с бабами не спорю.

не о чем.

Я б не был настолько уверен, что она баба женщина на самом деле. Уж столько в сети аккаунтов женского пола, под которыми сидят мужики... wacko2 Тем более аккаунт новый. Не проверенный.

П.С. А бывает, что и без злого умысла муж и жена общаются под одним аккаунтом...

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Kostomar пишет:

А бывает, что и без злого умысла муж и жена общаются под одним аккаунтом...

yes3 ))) у меня давненько так "Светлана" основательно интересовалась ремонтом и настройками пресса, а за тем четко про консультировал"ла" по наплавке сормайтом laugh

Russia
: Pereslavl-Zalessky
17.05.2011 - 08:13
: 4071
Лариса Ефимова пишет:

суммы разные.

Да, там откат за закупки масок депутату 660 т. евро. Наши облизываются от зависти laugh

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Олексій Добрин пишет:

я с бабами не спорю.

Он не баба. Не понял еще что-ли?

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

И именно из за не большой цены они покупали нашу технику

Ниву нашу тоже покупали то ли испанцы, толи ещё кто. Ну это такой мизер, что можно даже пренебречь...
Я конечно считаю что немецкие хорошие овчарки, а машины японские, но в данном случае наши уж с ихними что сравнивать? .
Опять же к слову камаз- мастер совсем другая машина. И на экспорт они постараются. Но кардинально конечно ничего не меняется)))))

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Анатолий Иванович пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Ключевое слово " по телефону " .

Самсунг или айфон был ?

Простейший телефон-это две телефонные трубки с последовательным соединением с питанием, батареей...Или ты думаешь полевые телефоны были только в ВОВ ?...

Конечно .
ПриЦаре ж только лапти были lol

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Pavelpp пишет:

Лариса Ефимова пишет:

суммы разные.

Да, там откат за закупки масок депутату 660 т. евро. Наши облизываются от зависти [изображение]

Как говорили некоторые знающие люди. Берут не меньше наших. Только разница в том что наши взятки (деньги) выводятся из страны а их остаются и продолжают работать на экономику страны.

Информация о задержании главы МО «Сольвычегодское» Андрея Сергеева появилась в социальных сетях сегодня утром. Глава старинного города подозревается в вымогательстве и получении взятки в крупном размере.

Источники в правоохранительных органах пока не комментируют факт задержания, но подтвердили возбуждение уголовного дела в отношении Андрея Сергеева.

Известно, что Андрей Сергеев почти десять лет возглавляет МО «Сольвычегодское» — муниципальное образование в состава Котласского района.

Весной этого года был в числе возможных кандидатов на пост главы города Котласа.

Официального подтверждения информации на данный момент не поступало.

12.01.2022 состоится предварительное судебное заседание по коллективному административному иску к губернатору Архангельской области Цыбульскому А.В., о признании незаконным и недействующим его указ, в части обязания граждан предъявлять некий QR-код, а также удостоверение личности для посещения общественных мест, в том числе для занятия спортом, культурного просвещения, приобретения одежды и обуви (детской, сезонной, специальной) и др..

Точное количество истцов пока неизвестно, но думаю, что нас немало. Был звонок из суда о необходимости повлиять на истцов "не приходить в суд" для участия в процессе.

Не хочу и не буду призывать не участвовать в открытом судебном заседании, тем более истцов, т.к. не имею на это законного право. Мы же за верховенство закона? Мы же в правовом государстве?

Иллюзий на честный и независимый суд нет, но есть чёткое понимание того, что закон на нашей стороне, а указ Губернатора нарушает не только федеральные законы РФ, но и Конституцию РФ, а также базовые, основные и неотчуждаемые права каждого из нас.

Причем права и тех кто не имеет сегодня спецкод, и тех кто его имеет, т.к. во-первых, требование разглашать персональные данные незаконно (врачебная, личная тайна, паспортные данные и т.д.), а во-вторых, срок действия QR-кода «завтра» истечёт, а срок указа – нет. ( Сергей Илюхин )

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алексей 29 регион пишет:

12.01.2022 состоится предварительное судебное заседание по коллективному административному иску к губернатору Архангельской области Цыбульскому А.В., о признании незаконным и недействующим его указ, в части обязания граждан предъявлять некий QR-код, а также удостоверение личности для посещения общественных мест, в том числе для занятия спортом, культурного просвещения, приобретения одежды и обуви (детской, сезонной, специальной) и др..

Точное количество истцов пока неизвестно, но думаю, что нас немало. Был звонок из суда о необходимости повлиять на истцов "не приходить в суд" для участия в процессе.

Не хочу и не буду призывать не участвовать в открытом судебном заседании, тем более истцов, т.к. не имею на это законного право. Мы же за верховенство закона? Мы же в правовом государстве?

Иллюзий на честный и независимый суд нет, но есть чёткое понимание того, что закон на нашей стороне, а указ Губернатора нарушает не только федеральные законы РФ, но и Конституцию РФ, а также базовые, основные и неотчуждаемые права каждого из нас.

Причем права и тех кто не имеет сегодня спецкод, и тех кто его имеет, т.к. во-первых, требование разглашать персональные данные незаконно (врачебная, личная тайна, паспортные данные и т.д.), а во-вторых, срок действия QR-кода «завтра» истечёт, а срок указа – нет. ( Сергей Илюхин )

сегодня уже 13.01. Какая информация по ходу судебного заседания имеется? Очень интересно как работает судебная фемида.

костромич пишет:

Алексей 29 регион пишет:

сегодня уже 13.01. Какая информация по ходу судебного заседания имеется? Очень интересно как работает судебная фемида.

https://vk.com/wall-184889698_106332

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21820

2018 год статья. Бегают уже по городу трамваи российские.
Вчера, 1 ноября, большинством депутатов Даугавпилсской городской думы было принято решение о приобретении 8 новых четырехосных трамваев «City Star» совместного производства Тверского вагоностроительного завода и ПК «Транспортные системы», общая сумма сделки составит - 4 093 600 евро. Трамваи планируется поставить самоуправлению постепенно, в течение 8 месяцев.
master optika
Примечательно, что попытки приобрести новые трамваи предпринимались с 2015 года и данный конкурс был уже третьим по счету. Предыдущие две закупочные процедуры, проводимые в бытность бывшего мэра Яниса Лачплесиса (Единство/Латгальская партия) в 2015 и 2016 году провалились из-за махинаций с CVP кодами и решения Бюро по надзору за закупками (IUB).

Читать дальше: https://gorod.lv/novosti/298646-nesmotrya-na-vozrazheniya-spetssluzhb-da...

Латгалия

Статья уже от 2020 года)).

Linnara пишет:

Статья уже от 2020 года)).

[изображение]

[изображение]

Японские надо было брать. laugh

Латгалия

да покупают российскую технику в том числе и трамваии тока они оказались как бы это культурно выразиться слегка плохо шумоизолированными и народ быкует по этому поводу называе из царскими колесницами
ну не все хотят передвигаться громыхая
народ избалывался мало им комфорта и низкопольности
вообще был ВСЕМИРНЫЙ КОНКУРС на покупку трамваев сумма там гиганская на 20 трамваев и даже из СЕЙМА БЫЛА КОМИСИЯ расследование по поводу закупки у россиян так что если меру что и упало на лапу то не сильно и обидно даугавпилчанам да и живёт он в квартире матери и имеет дом на окраине в спальном районе не пристижном
россияне победили швейцарцев шведов немцев канадцев и главных конкурентов словаков ЧЕХОВ за чехов много был народ може не точно они получше наверно были бы
там конкурс был стоимость всего пула + обслуга и гарантия чехи и словаки дешевле или так же были а в обслуге там мама дорогая раздели бы город
все хотели навариться на обслуге а у нас свое депо трамвайное есть
кстати сказать плохого ни чего особо не слышно ну кроме шумности трамваем если не учитывать почти сотню евров вложеных в пути их переделали под трамвай с учётом снижения шумности тк это проблема в городе др словами переложили пути почти все
но ведь немци и швейцарцы надеялись ОДНАКО
TUGARIN

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Linnara пишет:

в том числе и трамваии

smile3

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Сантяй пишет:

Linnara пишет:

в том числе и трамваии

[изображение]

Нармальная цена. Сразу видно хорошие трамваи.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

да самый главный вопрос был это доступность для инвалидов так россияне предоставили два трамвая один простой а второй с пандусом при чём по одной цене
у нас за инвалидов брольшой спрос ВСЕ трамваи и автобусы должны быть оборудованы пандусами
а так же весь город доступен ортопедическим инвалидам ВСЕ фирмы торгующие ОБЯЗАНЫ таким инвалидам обеспечить доступ к товарам ( ХОТЯ И ЕСТЬ КОЕ КТО ) НО всеравно они сильно не отказывают таким инвалидам в доступе
все тратуары оборудованы вообще не понятны проблемя с этим город просто ставит условие компании по благоустройству и они кладут ТОТ ЖЕ пареблик но не на ребро а плошмя где только это возможно
государситво сплотит инвалиду слепому 14 тыс за собаку но не один в Даугавпилсе нге купил себе собаку им даже давали на попробовать но они не хотят ухаживать за псом

latvija

теперь как я понял у россиян такой трамвай в базовой комплектации идёт

latvija
Олексій Добрин пишет:

а за сигареты в табло могут дать....

lol

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
Олексій Добрин пишет:

а за сигареты в табло могут дать....

а что? у России есть свои сигареты?

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
МОТОРИСТ 74 пишет:

есть свои сигареты?

У мну, вот свои...

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
TUGARIN пишет:

теперь как я понял у россиян такой трамвай в базовой комплектации идёт

В твери(родине трамваев)-вообще убрали трамвай как вид транспорта.людей теперь возят в народном автобусе-синенькие современные "скотовозы".и места на дорогах сразу стало больше и проблем с трасваями не стало.хотя могли бы сетевую структуру перевсти на рогатых(троллейбусы) но и их что то не видно.

Латгалия

Новые ветки даже обещают летом проложить.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
МОТОРИСТ 74 пишет:

а что? у России есть свои сигареты?

крымчанин 74 пишет:

У мну, вот свои..

Ну тыж не Россия))))

Латгалия