Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 397 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Russia
: Pereslavl-Zalessky
17.05.2011 - 08:13
: 4071
Алексей 29 регион пишет:

гугле забанили ?

А ты не своё выкладал?

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Ольга Балакина 64 пишет:

Заранее всех благодарю.

просто поставьте чистую воду в чистом ведре просто ваша вода имеет другой привкус и запах не очень приятный для этой тёлки он ей не знаком и не нравиться но пройдёт пару дней и будет пить жажда она такая

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Pavelpp пишет:

Алексей 29 регион пишет:

гугле забанили ?

А ты не своё выкладал?

Свое.

Russia
Алексей 29 регион пишет:

Свое

Ну и дай. Что зажал-то. Мы с супругой спорим, на старости в е..ня или на море laugh я ща первый вариант, мне на море скучно, рыба не клюет, полоскаться кайфа нет.

Pavelpp пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Свое

Ну и дай. Что зажал-то. Мы с супругой спорим, на старости в е..ня или на море [изображение] я ща первый вариант, мне на море скучно, рыба не клюет, полоскаться кайфа нет.

Ну даю lol

Russia
Алексей 29 регион пишет:

Pavelpp пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Свое

Ну и дай. Что зажал-то. Мы с супругой спорим, на старости в е..ня или на море [изображение] я ща первый вариант, мне на море скучно, рыба не клюет, полоскаться кайфа нет.

Ну даю [изображение]

Спасибо, Лексей.

Алексей 29 регион пишет:

даю

Спасибец. Моя точка зрения победила почти
laugh Валдай, однозначно Валдай. Только ролик в ответ "Вася не надо" не выкладай lol
П. С у нас за эти 22 года только 2 раза северное было. Но и то, слабенькое, рядом с твоим как воробей против орла.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Pavelpp пишет:

Сало чисто не катит. А вот так ок.

Павел. Сколько добавляет соли на кг "вот так"?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535

Инфа для Алексея 29, про "великую" РИ.... .................«Весна 1915 года останется у меня навсегда в памяти. Великая трагедия русской армии — отступление из Галиции. Ни патронов, ни снарядов... Когда, после трехдневного молчания нашей единственной шестидюймовой батареи, ей подвезли пятьдесят снарядов, об этом сообщено было по телефону немедленно всем полкам, всем ротам, и все стрелки вздохнули с радостью и облегчением...» (с) А. И. Деникин, наверное, в представлении не нуждается. Очерки русской смуты.

В результате «вновь мобилизованные» части простаивали, безоружные, в тылу....

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

Шой та я не врублюсь.

Иван Тиван в бане?
получил от него посылку, хотел спасибо сказать - "пользователь не может получать сообщения"..... dntknw

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
Олексій Добрин пишет:

Шой та я не врублюсь.

Иван Тиван в бане?

получил от него посылку, хотел спасибо сказать - "пользователь не может получать сообщения"..... [изображение]

Всё верно, моется ещё...

Русь

все .....
татарин в Германи.....

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

Даккара насмотрелись.

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
Олексій Добрин пишет:

все .....

Щас вам "буханок" напихают!!! lol

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Олексій Добрин пишет:

все .....

татарин в Германи.....

Хороший пиар ход.типа наша техника востребована у немцев.зато у нас это камаз именно пожарный автомобиль-из говна говно.электроника глючит.некоторые функции в программе работы насоса с завода не активированы-по сути не работают.весь в пластике,блестит и тут же трещит по всем швам.автомобиль позиционируется как 4х4 с межосевым дифером.но в городе в поворот не влезает-не хватает радиуса поворота.приходится по бордюрам прыгать.говорить о том что бы сьехать с дороги-это уже попахивает сумашествием.

Russia
u4366 пишет:

Pavelpp пишет:

Жена. Она говорит " Я на глаз, по интуиции, но немного" Хз как объяснить, честно. Немного то у всех разное

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
колупатор пишет:

Олексій Добрин пишет:

все .....

татарин в Германи.....

Хороший пиар ход.типа наша техника востребована у немцев.зато у нас это камаз именно пожарный автомобиль-из говна говно.электроника глючит.некоторые функции в программе работы насоса с завода не активированы-по сути не работают.весь в пластике,блестит и тут же трещит по всем швам.автомобиль позиционируется как 4х4 с межосевым дифером.но в городе в поворот не влезает-не хватает радиуса поворота.приходится по бордюрам прыгать.говорить о том что бы сьехать с дороги-это уже попахивает сумашествием.

На экспорт всегда лучше делали. Себе и так сойдет.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Гамов Иван пишет:

колупатор пишет:

Олексій Добрин пишет:

все .....

татарин в Германи.....

На экспорт всегда лучше делали. Себе и так сойдет.

Да. Как обычно. Но тут возникает другой вопрос. Если в Германии так всё круто, как нам рассказывают некоторые деятели.... Типа везде рай кроме России.... Даже в Гандурасе лучше чем в России.... То накой они задумываются о дешёвых пожарных машинах? Купили бы свои, качественные но дорогие....

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Pavelpp пишет:

u4366 пишет:

Pavelpp пишет:

Жена. Она говорит " Я на глаз, по интуиции, но немного" Хз как объяснить, честно. Немного то у всех разное

Так сало всеравно не возьмёт в себя больше чем надо, хоть засыпь его тонной соли.

Анатолий Иванович пишет:

Да.. при т Сталине заградотряды их бы в рукопашную отправили.

Kostomar пишет:

Pavelpp пишет:

u4366 пишет:

Pavelpp пишет:

[развернуть]

Так сало всеравно не возьмёт в себя больше чем надо, хоть засыпь его тонной соли.

А мясные прослойки возьмут перебор.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

. То накой они задумываются о дешёвых пожарных машинах? Купили бы свои, качественные но дорогие....

Костя, ты опять поверил в один ролик? Эх Костя, Костя.... Видишь только то что хочешь увидеть))))

РОССИЯ
Алексей 29 регион пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Отмазка.... mail

Russia
Kostomar пишет:

Pavelpp пишет:

u4366 пишет:

Pavelpp пишет:

[развернуть]

Я ей так и сказал. Она на меня как на психа и говорит "знаем, плавали" И засыпала мало.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Kostomar пишет:

То накой они задумываются о дешёвых пожарных машинах? Купили бы свои, качественные но дорогие....

Ихние пожарные, что скидываются и покупают сами себе машины чтоли?

РОССИЯ
Олексій Добрин пишет:

Шой та я не врублюсь.

Иван Тиван в бане?
получил от него посылку, хотел спасибо сказать

Тоже на неделю блокировали за мат на форуме!? Никогда матерные слова не пишу полностью, да и то БОЛЬШАЯ редкость, вроде как то написал с многоточием в средине, но нашлась какая то крыса и нажала "жалобу", шОркается здесь, как то противненько...https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1680471/dd72IaBvDdG7vXVJa... ..

Анатолий Иванович пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Отмазка.... [изображение]

Ключевое слово " по телефону " .
Самсунг или айфон был ?

Анатолий Иванович пишет:

об этом сообщено было по телефону немедленно всем полкам, всем ротам, и все стрелки вздохнули с радостью и облегчением..

lol

Русь
Лариса Ефимова пишет:

откатов.

правда штоль?

молочные реки с кисельными берегами там текут, и совершенно непонятно откуда коррупция в годовых отчетах Федеральной уголовной полиции выскакивает.

https://www.bka.de/DE/AktuelleInformationen/StatistikenLagebilder/Lagebi...

РОССИЯ
Алексей 29 регион пишет:

Ключевое слово " по телефону " .
Самсунг или айфон был ?

Простейший телефон-это две телефонные трубки с последовательным соединением с питанием, батареей...Или ты думаешь полевые телефоны были только в ВОВ ?...

Русь
Лариса Ефимова пишет:

И Меркель в квартире простой живёт почему то.А не в пожизненной резиденции.

Вы бы Лариса не лезли в мужские разговоры в принципе:

У депутатов Бундестага ФРГ теперь есть крайне неприятные вопросы к Ангеле Меркель. Как пишет FT, они поинтересуются у госпожи федерального канцлера, почему она лоббировала деятельность Wirecard, когда в отношении компании вот уже несколько месяцев шло открытое следствие.

https://tsargrad.tv/articles/tri-milliarda-ushherba-angelu-merkel-vyzval...

Тема закрыта