Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 395 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Гамов Иван пишет:

молоко из коровы п

В смысле из бочки с фермы у нас буренкой зовется,я не уверен что там хорошо вымя помыли и помыли ли вобще ,а мо жет корова с маститом или день после отела ,и все в одну бочку.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Станислав Шохов пишет:

Гамов Иван пишет:

молоко из коровы п

В смысле из бочки с фермы у нас буренкой зовется,я не уверен что там хорошо вымя помыли и помыли ли вобще ,а мо жет корова с маститом или день после отела ,и все в одну бочку.

Нууу-так магазинное то оно конечно же чище.там молока то и нету вовсе-откуда навозу взяться?:-)))

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Гамов Иван пишет:

А где денег возьмут? Напечатают? Путь в пропасть.

Так медленно и верно туда прём .

Гамов Иван пишет:

Какой идиот из магнитов его пьет...

99 % у нас .

колупатор пишет:

Нууу-так магазинное то оно конечно же чище.там молока то и нету вовсе-откуда навозу взяться?:-)))

Согласен на 100 процентов,зато две недели простоит и не прокиснет laugh

Станислав Шохов пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Местное ?

Ага, унас несколько местных крупных производителей, Городецкое ,Шахунское, Княгининское, Кстовское, цены примерно у всех одинаковые на молоко и масло в пачках.

Дюрков смотрел .
В ваших краях по 4-5 и много .
У нас единицы .
По 8 тыр.

Станислав Шохов пишет:

Гамов Иван пишет:

молоко из коровы п

Ну...
У меня севгуардом мылом сиськи моюццо и теплой водой .
Полотенце мазровое .
Чистое

Станислав Шохов пишет:

колупатор пишет:

Согласен на 100 процентов,зато две недели простоит и не прокиснет [изображение]

Тож так смогу ..антибиотики вбивать и усё
laugh
Только потом болезни не излечиваются .
Не чем...

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
urri пишет:

костромич пишет:

Получается что более светлого будущего народу Казахстана не видать

Как и нам.

Безнадёга долгая будет...

Ну так про это уже и речь молчит.

Алексей 29 регион пишет:

Дюрков смотрел .

Друган брал передНГ по 3.5

Станислав Шохов пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Дюрков смотрел .

[изображение]

Друган брал передНГ по 3.5

Возраст ?
Хочу попробовать .
Они мясного направления ?

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
Алексей 29 регион пишет:

они не признаются lol

84о км до НН...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Станислав Шохов пишет:

В смысле из бочки с фермы

Не из бочки, из коровы, у частника.

Алексей 29 регион пишет:

Возраст ?
Хочу попробовать .

Хз ну такие килограм 9,10 он кабанов держит у него своя свиноматка,а этих тоже взял на вкус попробовать

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

есть договор рф и нато в случае такого бардака введут войска по просьбе правительства рф

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
TUGARIN пишет:

есть договор рф и нато в случае такого бардака введут войска по просьбе правительства рф

Нет. В случае обычного внутреннего бардака или даже террористической угрозы не введут по этому договору. Только в случае (объявленной) войны с другими государствами.
И уже такого договора нет. Весной 2020 Россию и Белоруссию исключили из стран участников договора.

latvija
Kostomar пишет:

Весной 2020 Россию и Белоруссию исключили из стран участников договора.

виноват исправлюсь wink я же нато lol

latvija

а вообще это плохо это говорит о возрастании напряжения

Россия
TUGARIN пишет:

а вообще это плохо это говорит о возрастании напряжения

Ну да. Иначе как они на нас нападут, если по договору они должны будут вводить войска для защиты? Получится, типа сами с собой воюют. lol Вот и выгнали.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

[quote=Kostomar] wink

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128

В голове вторую неделю крутится такой вопрос: откуда яко-бы работники *СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ* банков берут сведения о номерах телефонов, картах банков, серию и номер паспорта? какие-то полномасштабные акции с их стороны начались с нового года. По трём генеральным доверенностям от моего имени в Москве пытались взять кредит. Скорее всего сами работники банков могут быть замешаны в этих схемах. Но почему нет способов пресечь этих разводил? Или может здесь есть система,которая крышует их? Послав одного из звонивших кое куда, деловая речь у него закончилась, дальше пошел встречный мат. Заблокировал номер. Через 2 дня с другого звонят,уже капитан полиции, после не долгих разговоров, я спросил, не его-ли я посылал 2 дня назад. В ответ мат и обрыв разговора. На третий раз, посоветовал не е-ть мне мозги. Трубку сразу бросили. Но очень много народа клюет на эти разводы.

костромич пишет:

В голове вторую неделю крутится такой вопрос: откуда яко-бы работники *СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ* банков берут сведения о номерах телефонов, картах банков, серию и номер паспорта? какие-то полномасштабные акции с их стороны начались с нового года. По трём генеральным доверенностям от моего имени в Москве пытались взять кредит. Скорее всего сами работники банков могут быть замешаны в этих схемах. Но почему нет способов пресечь этих разводил? Или может здесь есть система,которая крышует их? Послав одного из звонивших кое куда, деловая речь у него закончилась, дальше пошел встречный мат. Заблокировал номер. Через 2 дня с другого звонят,уже капитан полиции, после не долгих разговоров, я спросил, не его-ли я посылал 2 дня назад. В ответ мат и обрыв разговора. На третий раз, посоветовал не е-ть мне мозги. Трубку сразу бросили. Но очень много народа клюет на эти разводы.

У меня тариф автоматом это блокирует :)

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
костромич пишет:

Много где можно узнать. В любой поликлинике паспортные данные есть не говоря уже о банках и прочих организациях. Перед новым годом мне звонили из Москвы, номер Московский. Якобы я свидетель по делу о мошенничестве, называют фамилию моего знакомого, короче послал я эту бабу аж у меня самого уши почти завернулись. Звоню тому которого она упоминала, он ни сном ни духом, конечно же.
А у соседа приставы списали с карточки 500000 летом, он как раз хотел отопление дома новое делать, котел покупать и все прочее. По его паспорту взяли кредит в другом городе, он там не был, паспорт дома все время был. Идут разборки, деньги пока не вернули, они уже ушли в банк. Не известно вернут или нет, вроде шансы есть.

Алексей 29 регион пишет:

А мне прикольно с ними потрындеть, дать надежду, а потом послать в очень нецензурной форме. lol

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
костромич пишет:

По трём генеральным доверенностям от моего имени в Москве пытались взять кредит

От моего имени никто. Почему?

Гамов Иван пишет:

костромич пишет:

Много где можно узнать. В любой поликлинике паспортные данные есть не говоря уже о банках и прочих организациях. Перед новым годом мне звонили из Москвы, номер Московский. Якобы я свидетель по делу о мошенничестве, называют фамилию моего знакомого, короче послал я эту бабу аж у меня самого уши почти завернулись. Звоню тому которого она упоминала, он ни сном ни духом, конечно же.

А у соседа приставы списали с карточки 500000 летом, он как раз хотел отопление дома новое делать, котел покупать и все прочее. По его паспорту взяли кредит в другом городе, он там не был, паспорт дома все время был. Идут разборки, деньги пока не вернули, они уже ушли в банк. Не известно вернут или нет, вроде шансы есть.

Алексей 29 регион пишет:

А мне прикольно с ними потрындеть, дать надежду, а потом послать в очень нецензурной форме. [изображение]

Надоело .
Раньше пообщабсь .
И в конце прошу лямов 50 .
Типам нахрена мне ваши копейки ..не дають lol

urri пишет:

костромич пишет:

Папа в КГБ ? laugh

Россия
urri пишет:

костромич пишет:

У кого то машину угоняют, а у других не угоняют. У кого то квартиру обносят, а у других не обносят.... Просто на кого глаз лёг, того и берут в оборот.

Россия
костромич пишет:

В голове вторую неделю крутится такой вопрос: откуда яко-бы работники *СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ* банков берут сведения о номерах телефонов, картах банков, серию и номер паспорта?

Да много откуда. Те же интернет магазины запросто могут продавать персональные данные. Те же операторы сотовой связи могут сливать данные. Точней не само руководство, но ушлые сотрудники.

Russia
: Pereslavl-Zalessky
17.05.2011 - 08:13
: 4071
колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

В Магнит заехал .

Молоко 70 - 95 рэ.

У нас в пятерочке 3,2- 99 рублей за литр.

Местное, пятерка и атрус. По 69 и 62 р. Отборное, то бишь жирное. Не соя. 2.5% местное другого производителя 62,но там по вкусу что-то намешанно.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Алексей 29 регион пишет:

Папа в КГБ ?

Не, ну брать кредит и потом с карточки списывать, это вообще дичь какая-то. Я такого не слышал даже.

Kostomar пишет:

У кого то машину угоняют, а у других не угоняют.

У меня карточки нет. Денех на счетах нет.
Один раз решил проверить рекламу кредит в один клик. Зарегился в сбере и запросил кредит. Мне ессно отказали. Я нигде не работаю. Ну фик с ним, отказали и отказали.Я никогда и не брал кредитов. Так потом меня затрахали представители Тинькофф банка. Предлагают домой привезти в любой день кредитную карту. Я их долго посылал, потом всё таки отстали))))
Удалил приложение Сбербанк он-лайн. Нигде не регистрируюсь, куар кода нет. Никаких МФЦ, гос услуг....Может поэтому меня никто не доё....?
Сегодня правда послали из МФЦ)))) . Но всё равно вопрос решил)
Я думаю не введут всё таки куар коды.... Пока то всё не законно.... Просто никому ничего не докажешь....

Тема закрыта