Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 40 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

Помидоры нужно завалить, потом разложить в банки, закипятить подсолнечное масло со специями какие нравятся, охладить до 90 градусов и залить, закрыть крышками. Получается деликатес который в магазине стоит 500 рублей за 500мл. С ними делают салат (рецепт если нужно напишу), макароны и куча рецептов.

thank_you будем пробовать

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Вовий пишет:

Да похрену кому был. Здесь форум. Хочешь чтоб никто не узнал и не прокомментировал пиши этому человеку в личку.

Да нет, не похрену, а именно ему, потому как он сравнивал Украину и Россию по грязи и голой заднице....

05.06.2012 - 21:59
: 26530
Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Им удобно работать.

И цена не такой космос у неофициалов.

Не спорю, инструмент хороший. Работал их шуруповертом и гайковертом. Но цена была охренительная. У неофициалов это где?

На Авито куча продавцов с большим количеством хороших отзывов.

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[изображение]

Эту бы штуку моей матери лет семьдесят назад. 38 лет дояркой. Из них 32 руками двадцать коров. Помогал ей. И сейчас хотя давно практики не было подою корову и не запыхаюсь. Рученьки помнят. И награду имею. Второе место в районном конкурсе Юный дояр. Первое место заранее назначено было.

Могу и руками .
Только зачем?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Владимир Вл пишет:

А по поводу рабицы для кур может будешь мужиком и скажешь что был не прав?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Алексей 29 регион пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Алексей 29 регион пишет:

Это долгая тема.

И не очень приятная.

Про вымирание России? Это не неприятная тема, это катастрофа для России. С такими темпами мы не сможем удержать такую территорию. Но извини, мне кажется, таким как ты это по барабану, лишь бы тебе было хорошо, но в такой ситуации это не на долго...ИМХО...

Интересненько .
Мы ?
Извини , но не надо ли каждому начать с себя?
Перестать покупать дипломы , воровать , работать спустя рукава , отмазываться от армии , жрать дерьмо и влезать в кредиты ?

Расскидывать мусор по рекам и полям / лесам ?
Скулить как когда то было хорошо , вот бы пришел добрый дядя Сталин и всех вогнал в стойло .
Так такое легко может повториться , как только пальма с прилавков исчезнет.

И товарищи начнут опять отбирать заоаботанное не своими руками.
В человеке нет хозяина своей земли

Во многом ты прав, но я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.. dntknw

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алексей 29 регион пишет:

Не китайские подделки? Посмотрю.

Вовий пишет:

Владимир Вл пишет:

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[изображение]

Эту бы штуку моей матери лет семьдесят назад. 38 лет дояркой. Из них 32 руками двадцать коров. Помогал ей. И сейчас хотя давно практики не было подою корову и не запыхаюсь. Рученьки помнят. И награду имею. Второе место в районном конкурсе Юный дояр. Первое место заранее назначено было.

Могу и руками .

Только зачем?

В том то и дело что незачем. Просто в нашем колхозе дойку в 86-м сделали. До этого руками. И руками я сейчас влёгкую корову подою а вот аппарат собрать это не помню. Хотя и аппаратом немало надоил когда матери помогал.

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Не китайские подделки? Посмотрю.

Так Китай и делает Милуоки для Америки и Европы .
Пользую не первый год.

Украина
Алексей 29 регион пишет:

Им удобно работать

и сколько он проработал, месяц, полгода(сужу по фото, свеженькое все) а до этого что было wink хвалить инструмент можно тогда когда он без проблем проработает хотя бы лет пять, и по нему будет видно что он действительно работал, а не не полке пролежал

вот всему что выше от меня большое спасибо, отработало без проблем по лет десять , а то и больше, пила правда помоложе немного...а вот гена у меня отличный, могу расхваливать на все сто, десять лет простоял в сарае, заводил раза два на две минуты и то ради интереса

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[изображение]

[развернуть]

Могу и руками .

Только зачем?

В том то и дело что незачем. Просто в нашем колхозе дойку в 86-м сделали. До этого руками. И руками я сейчас влёгкую корову подою а вот аппарат собрать это не помню. Хотя и аппаратом немало надоил когда матери помогал.

Комбикорм в колхозе пропивали?
Домой работяги тащили ?

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[изображение]

[развернуть]

[развернуть]

Эту бы штуку моей матери лет семьдесят назад. 38 лет дояркой. Из них 32 рукамидвадцать коров. Помогал ей. И сейчас хотя давно практики не было подою корову и не запыхаюсь. Рученьки помнят. И награду имею. Второе место в районном конкурсе Юный дояр. Первое место заранее назначено было.

[развернуть]

Могу и руками .

Только зачем?

Домой работяги тащили ?

А не было комбикорма. В свинарнике только. Телятам сено. А коровам солома и силос.

Украина
Вовий пишет:

wacko2 в чем не прав, в том что ты не можешь своим курам участок огородить, жреш их продукцию и падлами их при этом обзываешь ...проснись, с добрым утром

Владимир Вл пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Им удобно работать

и сколько он проработал, месяц, полгода(сужу по фото, свеженькое все) а до этого что было [изображение] хвалить инструмент можно тогада когда он бех проблем проработает хотя бы лет пять, и по нему будет видно что он действительно работал, а не не полке пролежал[изображение]

[изображение]

[изображение]

[изображение]

вот всему что выше от меня большое спасибо, отработало без проблем по лет десять , а то и больше, пила правда помоложе немного...а вот гена у меня отличный, могу расхваливать на все сто, десять лет простоял в сарае, заводил раза два на две минуты и то ради интереса[изображение]

27 лет laugh

37 лет. laugh

Украина
Алексей 29 регион пишет:

27 лет

ржать с чего?, с того что в прошлом году куплен 25летний тракторок и японии, так все их такими покупают, моложе не продают...китайский куплен с нуля12лет
и кстати до сих пор с родным аккумулятором

Украина
Алексей 29 регион пишет:

37 лет.

wacko2 коментар выше

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[изображение]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Эту бы штуку моей матери лет семьдесят назад. 38 лет дояркой. Из них 32 рукамидвадцать коров. Помогал ей. И сейчас хотя давно практики не было подою корову и не запыхаюсь. Рученьки помнят. И награду имею. Второе место в районном конкурсе Юный дояр. Первое место заранее назначено было.

[развернуть]

[развернуть]

Могу и руками .

Только зачем?

[развернуть]

Домой работяги тащили ?

А не было комбикорма. В свинарнике только. Телятам сено. А коровам солома и силос.

Значит и молока не было.
Одно название ...

Владимир Вл пишет:

Алексей 29 регион пишет:

27 лет

ржать с чего?, с того что в прошлом году куплен 25летний тракторок и японии, так все их такими покупают, моложе не продают...китайский куплен с нуля12лет[изображение]

и кстати до сих пор с родным аккумулятором[изображение]

В прошлом .
2011-2012 году .
Менял только масла и фильтр .
Работы ему много.
37 пресс по 40 тонн в год катает 20 кг рулонов ,
Надеюсь понимаете что кроме пресса трактор грабли , косу таскает и пашет нормально весной и осенью .

За ваш можете не рассказывать . laugh

РФ
Алексей 29 регион пишет:

Пользую не первый год.

Это понятно. Лишь бы не подделка. Бош тоже в Китае собирают, но бывает поддельный.

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Пользую не первый год.

Это понятно. Лишь бы не подделка. Бош тоже в Китае собирают, но бывает поддельный.

Бош шлифмашинка нравилась , регулировка оборотов.
Редукор сожрало .
Лежит на черный день)
Не доходят руки купить и поменять шестерни.
Милуоки приятнее в работе .
Кстати девальт китайский видимо клон есть .
За 6 тыр брал. С функцией перфоратора .
На удивление работает нормально.
Акб написано 36 В , в реале 18.

Через час в посёлок - бывший лесопункт еду .
Накидаю вечерком печальных фото.

Украина
Алексей 29 регион пишет:

За ваш можете не рассказывать

мой в серванте за стеклом стоит...так про хваленый милуоки так и не ответили, сколько дней отлежал на полке, и что было до него топор и пила двухручная? Да и если бы этот прескатал

Алексей 29 регион пишет:

37 пресс по 40 тонн в год катает 20 кг рулонов ,

действительно столько как вы пишите то его подборщик блестел бы как у собаки яйца, или хотя бы вот так
...бумага все выдержит

РФ
Алексей 29 регион пишет:

С функцией перфоратора .

Я зимой купил перфоратор ресанта, работал много. Понравился, хотя с недоверием к ресантам отношусь.

Владимир Вл пишет:

так про хваленый милуоки так и не ответили,

Отвечу я. У меня друзья занимаются ремонтами, профессионально. У них давно кроме всяких привычных макит и бошей появились милуоки. Работают не хуже, а где-то даже лучше. А достается им там нехило, ежедневно сменами работают.

Россия
Владимир Вл пишет:

в чем не прав

В том что сетку написал. А она оказывается есть.

Владимир Вл пишет:

, в том что ты не можешь своим курам участок огородить

Вроде вчера фото выложил. Две с половиной сотки у них пмж. У тебя со зрением или головой проблемы? Или гордость не даёть палец у себя из жопы вытащить?

Владимир Вл пишет:

жреш их продукцию и падлами их при этом обзываешь ..

Это да. Жру. Как выше писал и свеженькое и глазунью уважаю. Сегодня сама окрошку сделала. Тоже пожрал их продукцию там.
Кошек правда тоже так называю когда утром стулья перевёрнутые и половики собранные на кухне и в столовой. Когда кобель маленькую черешенку сломал (побег отживел) я его так называл. Если куры яйца несут надо каждую уменьшительно-ласкательно называть?

Украина
Вовий пишет:

Вроде вчера фото выложил. Две с половиной сотки у них пмж. У тебя со зрением или головой проблемы? Или гордость не даёть палец у себя из жопы вытащить?

я так вижу ты своей жопой и думаешь и пишешь и считаешь. без нее шагу не ступишь, все у тебя через жопу

Вовий пишет:

В жопу пальцем тыкнул своим сарказмом.
Есть сетка. Они в вольере сидят. 4×15.

вылезь из неее наконец и раскажи с каких это пор 4*15 равняется двум с половиной соткам судя по фотке здесь побольше. соток 50будет

Россия
Владимир Вл пишет:

я так вижу ты своей жопой и думаешь и пишешь и считаешь. без нее шагу не ступишь, все у тебя через жопу

Думал ты разумный человек. Но возраст дал о себе знать.Прочитай что написал. Думал так в детском саду только могут. Хотя не зря народная мудрость говорит - что старый что малый-.

Владимир Вл пишет:

раскажи с каких это пор 4*15 равняется двум с половиной соткам судя по фотке здесь побольше. соток 50будет

4×15 не две с половиной сотки, это да. Я размер вольера написал. А две с половиной это их общая территория. Могу фоток накидать. Даже с рулеткой. Хотя думаю человеку у которого маразм это будет не аргумент. Он же написал про сетку. Когда его мордой в лужу тыкнили начал вертеться.
Вообще странно когда человек не зная ничего что где и какие условия вердикт выносит. Про сетку то что скажешь? Есть она у меня или нет?

Украина
Вовий пишет:

Когда его мордой в лужу тыкнили начал вертеться.

хватит пить и хамить, нормального у тебя нет ни одного поста, только бред и выкрутасы с пальцэм в жопе, и сначала прочти о какой сетке я тебе писал

Россия
Владимир Вл пишет:

Вовий пишет: Когда его мордой в лужу тыкнили начал вертеться.

хватит пить и хамить, нормального у тебя нет ни одного поста, только бред и выкрутасы с пальцэм в жопе, и сначала прочти о какой сетке я тебе писал

Вот ты бесишься. Совсем сказать нечего. А про какую сетку ты не писал. Сейчас на память твой пост процитирую.
- Машины с салона а на сетку денег нет. Продукцию кур жрёшь и их падлами назыааешь.
Где то так. Что за сетку то ты имел в виду? Я думал рабицу.
Ну и ты опять в своём репертуаре. Не зная ничего но тявкнуть надо. Увы, месяц трезвый. Ковид был. На колёсах сижу.

Тема закрыта