Штук пять великов две Газульки,верховина ,карпаты,восход 2м,3м. Армия,потом запорожец после папы в наследство остался,дальше самостоятелно зарабатывал.
Ну и чё там смешного?? [изображение] страна состоит из дээээбиииилов бизнеспу [изображение] кажись это секта [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 01-01-2022 в 0:40:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так это и смешно. Это конечно и грустно одновременно.... Но и смешно.
Прошлым летом почти всю дорогу от Паста до м5 через Варламово отремонтировали. И м 5 тоже. Я по ней в челик езжу. Покрытие хорошее но сама дорога кривая. Поворот на повороте. Летом прикольно драйвово, а зимой страшновато в поворотах.
Я как то читал что при АКПП у водителя нарушается кровообращение в левой ноге , так как она всё время "бездельничает" из-за отсутствия педали сцепления...Статья называлась "Вредные изобретения человечества"...там конечно было написано не только про авто с АКПП ...
Я как то читал что при АКПП у водителя нарушается кровообращение в левой ноге , так как она всё время "бездельничает" из-за отсутствия педали сцепления...Статья называлась "Вредные изобретения человечества"...там конечно было написано не только про авто с АКПП ...
А у пассажиров нарушается кровообращение в обеих ногах... Обе ж бездельничают. Им вообще звезда. Вообще сам автомобиль по сути вредное изобретение.
Статья называлась "Вредные изобретения человечества"...там конечно было написано не только про авто с АКПП ...
Скорее всего там были все изобретения, про которые говорят, лень-двигатель прогресса [изображение]
Да, это практически все можно подогнать под вредные. Даже взять беговую дорожку... Вредная. Потому что бежит человек не на улице а в помещении... Тут пыль и мало кислорода. Вредно. ))) Одежда тоже вредное изобретение. Не изобрели бы её, то люди были бы закалёнными и здоровыми.
Не только с АКПП но и с "искусственным интеллектом". Сам себя заправляет. Сам отстой сливает. И в другого оленя на встречке не въедет, даже если водитель будет спать или пьян а дышло.
Главное чтобы не запрыгнул на другого оленя (олениху)!
Владимир Вл пишет:
Гамов Иван пишет:
мука!
а шо это за мельница у вас такая, на наших как минимум два сорта, а то и три
Фермер-1 или фермер-2, не помню. У меня была фермер-1, продал, не выгодно натуральную муку делать. Да, там разделение на 3 сорта. Я прошу чтобы мне разделяли на первый со вторым вместе (смешивается), так хлеб вкуснее, да и на пельмени неплохо идет, темноваты получаются, но не на выставку их, третий идет в отруби, эту смесь за работу отдаю.
Главное не понятно из чего ее делают. Выход муки высшего сорта или зерна очень маленький, а ей все магазины завалены. Куда девают 1 и 2 сорт? Хлеб из высшего сорта никакой, вкуса нет.
Главное не понятно из чего ее делают. Выход муки высшего сорта или зерна очень маленький, а ей все магазины завалены. Куда девают 1 и 2 сорт? Хлеб из высшего сорта никакой, вкуса нет.
Вы прямо как только родились....везде твердят что хлеб и прочее нам пекут из муки невысокого качества,плюс всякие рыхлители и прочее....ибо из хорошей и качественной будет намного дороже.......
Буханка красная цена у нас 15 рублей стоит...
Иж юпитер 3 , Восьмерка , зил 157 , десятка , валдай , тойота , шкода .
На упаковку ушло больше дерева чем на рейку.
https://vm.tiktok.com/ZSeuccrKX/
Штук пять великов две Газульки,верховина ,карпаты,восход 2м,3м. Армия,потом запорожец после папы в наследство остался,дальше самостоятелно зарабатывал.
Так это и смешно. Это конечно и грустно одновременно.... Но и смешно.
Прошлым летом почти всю дорогу от Паста до м5 через Варламово отремонтировали. И м 5 тоже. Я по ней в челик езжу. Покрытие хорошее но сама дорога кривая. Поворот на повороте. Летом прикольно драйвово, а зимой страшновато в поворотах.
Батя первым в поселке пригонял москвича азлк , так месяц народ ходил, разглядывал )) а когда дружбана отец восьмерку пригнал - то вообще фурор был !!
В нирвану уходишь? С наступающим
Мощщное начало )) С Наступающим !
А тикток то "подсматривает" о чем пишу....
Потом подсовывает видео в тему.
https://vm.tiktok.com/ZSeuTb1hv/
Это мясо выращенное по "супер технологии" да и мясом его назвать нельзя, и думаю и кушать не желательно, там столько химии!...
Зато там ни одного гаишника не видел. К так да, зимой там хреново, не разгонишься.
Скорее всего там были все изобретения, про которые говорят, лень-двигатель прогресса
А у пассажиров нарушается кровообращение в обеих ногах... Обе ж бездельничают. Им вообще звезда. Вообще сам автомобиль по сути вредное изобретение.
Да, это практически все можно подогнать под вредные. Даже взять беговую дорожку... Вредная. Потому что бежит человек не на улице а в помещении... Тут пыль и мало кислорода. Вредно. ))) Одежда тоже вредное изобретение. Не изобрели бы её, то люди были бы закалёнными и здоровыми.
Олени лучше)
и кенгурин узаконеный.
Алексей, мука!
Еще вот он своего часа ждет.
Да!
Не только с АКПП но и с "искусственным интеллектом". Сам себя заправляет. Сам отстой сливает. И в другого оленя на встречке не въедет, даже если водитель будет спать или пьян а дышло.
а шо это за мельница у вас такая, на наших как минимум два сорта, а то и три
тут в Росии видел только первый сорт, может пишут так.
а вот ржаную муку найти тяжело.
Главное чтобы не запрыгнул на другого оленя (олениху)!
Фермер-1 или фермер-2, не помню. У меня была фермер-1, продал, не выгодно натуральную муку делать. Да, там разделение на 3 сорта. Я прошу чтобы мне разделяли на первый со вторым вместе (смешивается), так хлеб вкуснее, да и на пельмени неплохо идет, темноваты получаются, но не на выставку их, третий идет в отруби, эту смесь за работу отдаю.
Бывает и высший, ржаная продается, не везде, конечно, спрос на нее небольшой. Рожь на спирт идет больше.
Один раз в магазине видел первый сорт.... В основном высший....
Это уже Тесла)
Вы прямо как только родились....везде твердят что хлеб и прочее нам пекут из муки невысокого качества,плюс всякие рыхлители и прочее....ибо из хорошей и качественной будет намного дороже.......
Буханка красная цена у нас 15 рублей стоит...
Спасибо ! Интересно было увидеть неотбеленную .
Купить на пробу можно ?
Вкусно ?
У нас по 35 хлеб .