2.3 к сожалению.Бортовой Но мне хватает. Трубы,доски привезти. В хозяйстве помогает(хотя какой из меня хозяин(.Много друзей с бусами. Но просить не всегда хорошо. А нанимать дороговато.
Почему к сожалению? Хороший моторчик, у меня почтарь был с 601-м мотором на автомате, так постоянно возил на нем две тонны, и ни каких проблем. А у двоих товарищей были 602-е, так оба с головками изучались.
Так это ж в театр жену возить. Не хочется лишний раз салон шаркать. А так то да. Может многое. Печку осенью ложил,з я от глины отмывать. Копали в лесу. Раза 4)))
Это сообщение будет удалено автоматически 26-12-2021 в 20:51:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Извращение какое. Ну ладно черножопики на жигулях, но здесь газелька просится.
Я пластик боковой и сидухи по-чил все. Всё быстрее надо. То двери с коробками,то холодильники со стиралками,то скутер вапрёшь))) Говорил ведь батя. Не ходи на работу в костюме, д-б.
Всех с наступающими Праздниками.
У Слепакова лучше.....(а народ живёт в говне)
погода шас на улице как в детстве.
яркое солнце, маленький морозец и только дом другой и нет столбов дыма из труб......
Может кому-то будет интересно. Нам нельзя жить хорошо. Предки согрешили. НЕ РОДИТЕЛИ
Вам это не грозит. Вы то любому вилы всадите,если подойдут к вашей самке)))
Зря ты,Лёша. Деды твои в орденах были.
Водилось. Давно всё распродал и газель тоже. Почему, наверное не надо говорить)))))
Да не, кто я ? Посмеяться можно. Я сам то чего накидал? Всё добра. И добра всем. Вот от души!!! Выпил трохи)))
Так-то оно так. Как говорится - В умелых руках, и @уй скрипка.)
А чего купил?
Так пиво же. Прибедняется.
Поменял сферу деятельности. Обхожусь легковой с прицепом. )
Столько не выпью)))))
Я и говорю. Прибедняешься))) Есть ещё порох...
Хотел взять,но сцыканул))) Не по Фоме шапка.
Дак этож ваще дерьмище говенное!
Смотрю ...от чего шнек на 350 мм можно найти ..метр - метр , двадцать .
Тоже сцыканул. Как и с Тахо)))
Вот это песня! Какой мотор?
2.3 к сожалению.Бортовой Но мне хватает. Трубы,доски привезти. В хозяйстве помогает(хотя какой из меня хозяин(.Много друзей с бусами. Но просить не всегда хорошо. А нанимать дороговато.
Почему к сожалению? Хороший моторчик, у меня почтарь был с 601-м мотором на автомате, так постоянно возил на нем две тонны, и ни каких проблем. А у двоих товарищей были 602-е, так оба с головками изучались.
С комбайна нива выгрузной не такой?
2.9 повеселее будет А так то они однотипные. Разница в одном котле. Старички. Едут себе и едут. Пусть не быстро,но не капризничают)
Так это ж в театр жену возить. Не хочется лишний раз салон шаркать. А так то да. Может многое. Печку осенью ложил,з я от глины отмывать. Копали в лесу. Раза 4)))
балин а я не поставил себе фаркоп, 1000 раз уже пожалел.
и щас надо бы до Орла мотануться, но места мало, забрать штуковину не на чем.
Во всём свои плюсы. Мотор живее будет.
Тоже нех :cen:во. Но иногда хочется большего)))
Сейчас есть куча защитных ковриков от 9 до 35 к. Я с Али поставил и мне хватит пока
Извращение какое. Ну ладно черножопики на жигулях, но здесь газелька просится.
Я пластик боковой и сидухи по-чил все. Всё быстрее надо. То двери с коробками,то холодильники со стиралками,то скутер вапрёшь))) Говорил ведь батя. Не ходи на работу в костюме, д-б.
Две искатал)
С собой ничего не заберу))))