Подскажите, по чём нынче на приёмках цена металлолома? А то давно не интересовался и не в курсе.
Двадцать рублей. Семёра укладывается. А теперь на мои вопросы ответь.
Я выше уже ответил. Сейчас поищу сообщение.
------------------
Нашёл. Вот.
Евгений . . . 42 пишет:
Алексей 29 регион пишет:
Машин в каждом дворе .
Их бы и раньше было в каждом дворе, будь возможность их купить. И стоили они тогда в пересчёте на эти деньги , свыше миллиона. Вот давайте сейчас утилизируем машины, все что дешевле миллиона, что останется? Смогут ли их накупить по цене свыше миллиона? А раньше на сберкнижках было на несколько машин.
Так тебе, Вовчик,предупреждение. Я на своём старичке надеюсь в пенсию заехать(тфу,тфу,тфу). Это ты молодняк стояком гоняешь. Береги сердце.
P.S. не в упрёк. Часто с интересом читаю твои посты. Но вот союз мне нравился(у каждого своя точка зрения. И моя не верна абсолютно. Но всё же...
Закидали вдвоём машинку навоза .
Газ 66.
Отдал 1000 р за увезти в 700 метров и помощь в погрузке руками.
Жарко.
Чуть не сдох после вчерашнего пивка до часа ночи .
Старею
Старабсь в деньгах не держать.
Помню как в 90х опрокинули людей , ну и бакс с 33 до 75 свежо .
Навоз продал , каплю бочку ДТ.
Залью в кубовик.
Есть не просит.
Программа 200 кубов леса на корню работает.
Брал так на дом + материнский капитал.
На баню 20 кубов брал.
Зилом 157 вытягивал на площадку .
По 130 р куб был .
Потому тут и ошиваюсь(городской). Есть вещи необходимые всегда. Типа болт у токаря как стоил стакан,так и стоит. Вне зависимости от катировок на международной бирже.
Потому тут и ошиваюсь(городской). Есть вещи необходимые всегда. Типа болт у токаря как стоил стакан,так и стоит. Вне зависимости от катировок на международной бирже.
Да ну .
Ошиваемся тут потому что в реале общения не хватает.
Не сглазить11))) В кармане есть всегда. В запасе нету. Но ты не поймёшь.
При. мне было. Товарищ по дому просит другого. Дай в долг ... грошай. А то с зарплаты 800 евро купил,водки незачто взять.. Так и живём.
Уж и не припомню. В 11 что ли. Ну это когда у америкосов бакс наеб...Ся. А у нас от чего-то раком всё стало. И зарплата по п... пошла. Глупый тогда был. Нельзя им верить. Ни тем,ни этим. Своя семья... Вряд-ли кто то поможет.
НЕ ПРАВ. Встречал очень много ЛЮДЕЙ которые делились куском своим последним или нет,но делились. Уж точно не лишним и не дармовым. Мир не без добрых людей. Это помню и не забуду(как помогали мне)никогда.
Подскажите, по чём нынче на приёмках цена металлолома? А то давно не интересовался и не в курсе.
------------------
Нашёл. Вот.
Евгений . . . 42 пишет:
Алексей 29 регион пишет:
Машин в каждом дворе .
Их бы и раньше было в каждом дворе, будь возможность их купить. И стоили онитогда в пересчёте на эти деньги , свыше миллиона. Вот давайте сейчас утилизируем машины, все что дешевле миллиона, что останется? Смогут ли их накупить по цене свыше миллиона? А раньше на сберкнижках было на несколько машин.
Не ответил совершенно на вопрос почему тогда когда жизнь хорошая была нельзя было машину за двадцать зарплат (б/у бывало стоили дороже новых) а сейчас за одну зарплату можно?
И не надо философию и пересчёты. Утилизируем. А зачем? При союзе личные авто утилизировали? Резину утилизировали? Карбюраторы и стёкла утилизировали?
Так что факт на лицо. Больше миллиона или меньше это твоя философия. А то что я сейчас на зарплату машину купить а тогда невозможно за десять было это факт.
Так где говоришь твой приятель служил?
На что тех денег хватит? Раньше нищий колхозник построить мог хату(взять лес). Хватит ли твоих машин для старта(стройки)?
Ты же говоришь что машина есть а денег нет. Вот и продай. Будут деньги.
Моих машин хватит чтоб дом готовый неплохой прикупить и со стройкой не колготиться. Правда хороший дом у меня есть.
полистал, три страницы... и шо интересно все уместилось бы в двух постах...почемуто пару человек сами с собой разговаривают, свои посты копируют и себе же сами отвечают ...далеко пойдете мужики
Не. Моя осенью 19-го а жены осенью 20-го из салона выехали. За наличные. Моими ручками заработанные. Правда с продажи наших б/у авто сумма тоже хорошая была. Особенно с её. Восемь лет, одна хозяйка, без дтп, 125 тысяч, машина ухоженная (думали ещё пару лет у нас будет). Ушла в день подачи объявления по верхней планке.
Тут ключевое - машина. Всё второстепенно, лишь бы слово это было. А что и как, уже не важно.
А по факту - подмена
Далее следует непереводимая игра слов .
А по вопросам что напишешь? Вопросы повторить?
Там же тебе написано - в подмосковьях.Читать умеешь? Во другому вопросу тебе написано - что не было влзмлжности купить, а то бы тоже было в каждом дворе по машине и не по одной.. и без всяких кредитов, новые, по цене ляма за полтора (в пересчёте) денег на сберкнижках было.
Ты еще будешь допросы устраивать? А если своего нечего написать, так не лезь. Сядь и читай тихо.
Тут ключевое - машина. Всё второстепенно, лишь бы слово это было. А что и как, уже не важно.
А по факту - подмена
Там же тебе написано - вподмосковьях.Читать умеешь? Во другому вопросу тебе написано - что не было влзмлжности купить, а то бы тоже было в каждом дворе по машине и не по одной.. и без всяких кредитов, новые, по цене ляма за полтора (в пересчёте) денег на сберкнижках было.
Ты еще будешь допросы устраивать? А если своего нечего написать, так не лезь. Сядь и читай тихо.
Буду. Ты сказал в Подмосковье. Где Подмосковье и где я жил и сейчас живу. Немножко с глобусом у тебя не ахти.
Про машины. Да деньги были, почему машины не покупали? Ведь хорошо же при коммуняках жили?
Хорошо. Не хуже чем сейчас. Много чего сделано при комуняках. А убери ихнее, так и не останется почти ничего. Люди теперешние - это тоже наследие комуняк, вырастили, выучили.
Так в чём проблема? Продай машину, деньги будут.
------------------
Нашёл. Вот.
23р в городе .
19 у нас
Так тебе, Вовчик,предупреждение. Я на своём старичке надеюсь в пенсию заехать(тфу,тфу,тфу). Это ты молодняк стояком гоняешь. Береги сердце.
P.S. не в упрёк. Часто с интересом читаю твои посты. Но вот союз мне нравился(у каждого своя точка зрения. И моя не верна абсолютно. Но всё же...
Закидали вдвоём машинку навоза .
Газ 66.
Отдал 1000 р за увезти в 700 метров и помощь в погрузке руками.
Жарко.
Чуть не сдох после вчерашнего пивка до часа ночи .
Старею
На что тех денег хватит? Раньше нищий колхозник построить мог хату(взять лес). Хватит ли твоих машин для старта(стройки)?
Старабсь в деньгах не держать.
Помню как в 90х опрокинули людей , ну и бакс с 33 до 75 свежо .
Навоз продал , каплю бочку ДТ.
Залью в кубовик.
Есть не просит.
Программа 200 кубов леса на корню работает.
Брал так на дом + материнский капитал.
На баню 20 кубов брал.
Зилом 157 вытягивал на площадку .
По 130 р куб был .
Да ну .
Ошиваемся тут потому что в реале общения не хватает.
Возможно. Нужно выплеснуть,а рядом только если кому плюхнуть))) Шуткую)))
Не сглазить11))) В кармане есть всегда. В запасе нету. Но ты не поймёшь.
При. мне было. Товарищ по дому просит другого. Дай в долг ... грошай. А то с зарплаты 800 евро купил,водки незачто взять.. Так и живём.
Грамотный товарищ. .и зарплата неплоха .
В хорошие времена(до дефолта)было.
А когда дефолт был?
Уж и не припомню. В 11 что ли. Ну это когда у америкосов бакс наеб...Ся. А у нас от чего-то раком всё стало. И зарплата по п... пошла. Глупый тогда был. Нельзя им верить. Ни тем,ни этим. Своя семья... Вряд-ли кто то поможет.
НЕ ПРАВ. Встречал очень много ЛЮДЕЙ которые делились куском своим последним или нет,но делились. Уж точно не лишним и не дармовым. Мир не без добрых людей. Это помню и не забуду(как помогали мне)никогда.
Не ответил совершенно на вопрос почему тогда когда жизнь хорошая была нельзя было машину за двадцать зарплат (б/у бывало стоили дороже новых) а сейчас за одну зарплату можно?
И не надо философию и пересчёты. Утилизируем. А зачем? При союзе личные авто утилизировали? Резину утилизировали? Карбюраторы и стёкла утилизировали?
Так что факт на лицо. Больше миллиона или меньше это твоя философия. А то что я сейчас на зарплату машину купить а тогда невозможно за десять было это факт.
Так где говоришь твой приятель служил?
Ты же говоришь что машина есть а денег нет. Вот и продай. Будут деньги.
Моих машин хватит чтоб дом готовый неплохой прикупить и со стройкой не колготиться. Правда хороший дом у меня есть.
полистал, три страницы... и шо интересно все уместилось бы в двух постах...почемуто пару человек сами с собой разговаривают, свои посты копируют и себе же сами отвечают ...далеко пойдете мужики
А по факту - подмена
Заклепки китайские фасованные в Ростове - Г.
Только выкинуть.
К какого хрена?
Не. Моя осенью 19-го а жены осенью 20-го из салона выехали. За наличные. Моими ручками заработанные. Правда с продажи наших б/у авто сумма тоже хорошая была. Особенно с её. Восемь лет, одна хозяйка, без дтп, 125 тысяч, машина ухоженная (думали ещё пару лет у нас будет). Ушла в день подачи объявления по верхней планке.
Там же тебе написано - в подмосковьях.Читать умеешь? Во другому вопросу тебе написано - что не было влзмлжности купить, а то бы тоже было в каждом дворе по машине и не по одной.. и без всяких кредитов, новые, по цене ляма за полтора (в пересчёте) денег на сберкнижках было.
Буду. Ты сказал в Подмосковье. Где Подмосковье и где я жил и сейчас живу. Немножко с глобусом у тебя не ахти.
Про машины. Да деньги были, почему машины не покупали? Ведь хорошо же при коммуняках жили?
Хорошо. Не хуже чем сейчас. Много чего сделано при комуняках. А убери ихнее, так и не останется почти ничего. Люди теперешние - это тоже наследие комуняк, вырастили, выучили.