да я не в претензии к аккумуляторам )))) сам удивляюсь , отношение к аккумам было распи..яйское.....как поставил так ниразу не снимал, плотность не проверял,не доливал, не прожаривал зарядкой и т.д. а сколько пусков было за день на том же сенокосе (в целях экономии соляы) и не сосчитать. вот и хотел такой же взять , наш ,,кайнар,, .
[изображение] )) здох мой 190ый , на 2 с не большой кепкой года его хватило, при том что всю зиму тр-ор стоит колом. Ростовский, "777" с такой картинкой [изображение]
зимой акб всегда тащу домой
5лет отличный полет [изображение]
"варта" мальчики и будет вам счастье 4 аккума эксплуатирую, нет нареканий, самый старый 7 или 8 лет самый молодой 3 года.
какой акб неважно
самое главное это емкость ампертажа
Интересная посадка у раритетного трактора. Так выглядит, будто это огромный мотоблок к которому приделали сидушку, чтоб не ходить за ним пешком. [изображение]
Думаю для безопасности. Если свалишься окажешься за трактором.
Олексій Добрин пишет:
"варта" мальчики и будет вам счастье 4 аккума эксплуатирую, нет нареканий, самый старый 7 или 8 лет самый молодой 3 года.
Не всегда. У меня их на 3-4 года хватало поэтому отказался в пользу тюменских. Еще рено-ниссан который в реальности какой-то украинский 2014 года до сих пор как новый, но таких уже не продают.
zwn_71 пишет:
в следующую поездку будет 80 т. стоить как пить дать.
Kostomar пишет:
Интересная посадка у раритетного трактора. Так выглядит, будто это огромный мотоблок к которому приделали сидушку, чтоб не ходить за ним пешком. [изображение]
[изображение] )) здох мой 190ый , на 2 с не большой кепкой года его хватило, при том что всю зиму тр-ор стоит колом. Ростовский, "777" с такой картинкой [изображение]
зимой акб всегда тащу домой
5лет отличный полет [изображение]
при термосифонной системе диаметр труб подбирают по диаметру от котла (максимальный 60-50ммм)постепенно уменьшая, и до ввода в батареи (25мм) согласно количесту батарей и и площади жилья, обратка идет обычно трубой большого диаметра, но нарастающей. Тогда система будет нормально работать.
У меня например сделано так, 120м*, 100 ребер чугунных батарей, котел газовый, независимый от электричества. Лет 35 все работает отлично.
Кстати тут недавно разговор зашёл за отопление дома. А двух трубная система будет функционировать без циркуляционного насоса?
Естественно! Но главное выдержать правильную конструкцию. Выход из котла должен быть вертикально вверх и это должна быть самая высшая точка. Дальше от неё под уклон расходится к батареям. У нас у всех двухтрубные. Что такое спускать воздух не знаем. Он физически не может скапливаться в ней, если правильно сделана. А насосы начали ставить всего лет двадцать тому.
Кстати тут недавно разговор зашёл за отопление дома. А двух трубная система будет функционировать без циркуляционного насоса?
Естественно! [изображение] Но главное выдержать правильную конструкцию. Выход из котла должен быть вертикально вверх и это должна быть самая высшая точка. Дальше от неё под уклон расходится к батареям. У нас у всех двухтрубные. Что такое спускать воздух не знаем. Он физически не может скапливаться в ней, если правильно сделана. А насосы начали ставить всего лет двадцать тому.
Ну...не обязательно от котла строго вертткально вверх и там бак :)
ну твои хоть так поработали, а тут всего 2 и здец )) а цены да, растут-не догонишь
) гляну, хоть и выбор у нас не велик ..
Кто производитель?
да я не в претензии к аккумуляторам )))) сам удивляюсь , отношение к аккумам было распи..яйское.....как поставил так ниразу не снимал, плотность не проверял,не доливал, не прожаривал зарядкой и т.д. а сколько пусков было за день на том же сенокосе (в целях экономии соляы) и не сосчитать. вот и хотел такой же взять , наш ,,кайнар,, .
какой акб неважно
самое главное это емкость ампертажа
Ростов )) на бирке "777"
Даже не слышал про такие
У нас возят в основном Казань, Курск, Рязань ,с Казахстана, Тюмень и на 220 Чехия
реклама, ничего прочего
Так это автомобильные,а вот для тяжёлой техники хде рейтинг
Чё самое интересное что Курский 16 место и Подольский 15 место ,ляпают на одном заводе
неужели есть акб еще хуже подольских?
Взял два тюменских сотка по 6 руб за шт.
Не всегда. У меня их на 3-4 года хватало поэтому отказался в пользу тюменских. Еще рено-ниссан который в реальности какой-то украинский 2014 года до сих пор как новый, но таких уже не продают.
Считай бесплатно. Или перепутал - не 190-го цена?
И как раз перед плугом.
Не мы такие , жизнь такая
Сдала Варта..
Топлу брал сейгод
Взял литийжелезофосфатный 163 ач .
31 рубль за штуку + зарядка 6.200
Ништяк же
У нас эти ништяки пешком ходят толпами. Кур среди бела дня таскают. На дорогах то и дело сбитые валяются. И сам было дело сбивал.
Голод не тётка
Заяц уже белеет .
У нас их вообще не видно, видно всех постреляли
С уклонами труб и котлом ниже батарей.
И какой размер труб брать ,32 минимум?
при термосифонной системе диаметр труб подбирают по диаметру от котла (максимальный 60-50ммм)постепенно уменьшая, и до ввода в батареи (25мм) согласно количесту батарей и и площади жилья, обратка идет обычно трубой большого диаметра, но нарастающей. Тогда система будет нормально работать.
У меня например сделано так, 120м*, 100 ребер чугунных батарей, котел газовый, независимый от электричества. Лет 35 все работает отлично.
Центральные подача и обратка сталь 57 , от нее в батареям и от батарей полипропилен 25
Естественно! Но главное выдержать правильную конструкцию. Выход из котла должен быть вертикально вверх и это должна быть самая высшая точка. Дальше от неё под уклон расходится к батареям. У нас у всех двухтрубные. Что такое спускать воздух не знаем. Он физически не может скапливаться в ней, если правильно сделана. А насосы начали ставить всего лет двадцать тому.
Усё упонятно,всем спасибо
Ну...не обязательно от котла строго вертткально вверх и там бак :)