Когда в каждом районе в каждой области будут неравнодушных люди которые не только под пузырь на кухне власть ругают, а реально призывают её к ответу по конкретным вопросам они не будут выглядеть тупыми.
Ага!На конкретные вопросы неравнодушные люди буду вести беседу с местным прокурорам,и будут выглядеть ещё тупее [изображение]
Чё думаешь это Шиес отстояли чтоли они???И Путин типо там ничё не знал про планы по захоронению???Подожди год-два и всё будит там построено.Ну или рядом [изображение] Да плевать они хотели на мнение населения.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-10-2021 в 20:20:19 Пожалуйста, не
ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
И теперь повеситься что-ли. Или за лехой навальным идти. Люди хоть что то делают. Это массово должно быть тогда и толк будет.
Не люди должны были это делать...не люди!.....этого попросту не должно было быть изначально!!!!!ведь для этого есть соответствующие инстанции которые выдают соответствующие разрешения на строительство,снос,вырубку и прочее и прочее......
Не люди должны были это делать...не люди!.....этого попросту не должно было быть изначально!!!!!ведь для этого есть соответствующие инстанции которые выдают соответствующие разрешения на строительство,снос,вырубку и прочее и прочее......
Пока народ молчит с ним ни кто считаться не будет. Шиес это пример. Так надо действовать постоянно тогда дойдёт до властьимущих что не твари дрожащие. И тогда изначально таких афер затевать не будут. К должности не прилагается порядочность.
И я тута причём??Подожди всё утихнет,кого надо посадят и расстреляют.Кому забашляют.Особливо Газпрому.И всё там будет построено [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 08-10-2021 в 20:43:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Там уже не постоят.
Построят у тех кто пррмолчит и на кухне сопли пожуёт .:)
Это сообщение будет удалено автоматически 08-10-2021 в 9:57:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Леша!....так а для чего нам все таки нужна власть?....только чтобы нас обдирать?....а права свои мы сами должны отстаивать?....может она нам (извини повторюсь) все таки не нужна тогда такая?....(посадили там генерала какого то....да разве ж он один все это дело мутил?....не оду сотню сажать надо было......наверное...хотя нет,нельзя...37 годом запахло...пусть один за всех отдувается...)..
А мусор то ведь один хрен никуда не пропал....где то все равно складывают....
И я тута причём??Подожди всё утихнет,кого надо посадят и расстреляют.Кому забашляют.Особливо Газпрому.И всё там будет построено [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 08-10-2021 в 20:43:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Там уже не постоят.
Построят у тех кто пррмолчит и на кухне сопли пожуёт .:)
Это сообщение будет удалено автоматически 08-10-2021 в 9:57:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Леша!....так а для чего нам все таки нужна власть?....только чтобы нас обдирать?....а права свои мы сами должны отстаивать?....может она нам (извини повторюсь) все таки не нужна тогда такая?....(посадили там генерала какого то....да разве ж он один все это дело мутил?....не оду сотню сажать надо было......наверное...хотя нет,нельзя...37 годом запахло...пусть один за всех отдувается...)..
Я промолчу .
Вообще в людях разочарован давно.
Соплей много, толку мало .
За собой то зад многие вытереть не могут.
Приедешь на берег реки или в лес , а там звиздец..пластик, стекло..
У избы за 60 км от близлежайшего жилья насрано в метре и пузырей полтора десятка пустых..
Отползти посрать не могли ..нажрались.
А в избе все чин чинарём и жратва заблудившему и постельное бельё.
Не хорошо, не зя: уныние - грех
Да и с чего бы вдруг? Ведь всё у нас хорошо! Живи - радуйся!
Главное - комфорт и счастливая жизнь!(оно бы ещё и нытиков бы не было, так вообще..) Не так ли Алексей?
А вообще то сча уже надо и в магазин со своим юристом-адвокатом ходить,и на заправку и на ТО и кино и в ТРЦ и в МФЦ и на выборы тоже и т.д [изображение] этот путинбизнес достал уже совсем [изображение] Ещё я одну резину купил на Т-40-брак [изображение] как жить дальше [изображение] [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 08-10-2021 в 21:51:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Брал некондицию на зад МТЗ три года ходит, почти лысая уже.
Неунывающий не будет думать о ловушках. Неунывающий, живёт и радуется жизни.
Вон как Вовий.. ему хоть что.. , а ОН: - "Да пофиг.."
Ловушки .
Ну представьте что Вы бухой срали под окнами чужой избушки.
Ну и прочее .
А потом в сети это все увидят , вся ваша деревня .
Это же забавно
Хотя ..для Вас могу быть уныликом
От меня не убудет .
Ну Вовий...во многом с ним согласен, жизнь одна
.
У избы за 60 км от близлежайшего жилья насрано в метре и пузырей полтора десятка пустых..
Его же собирать, грузить надо. На фига лень. А на свалке? Есть место опаханное сбуртован мусор, Едет на тракторе до кучи остаётся 50 метров доехать, не, свалит телегу недоезжая. А потом власть гадская бардак в стране.
.....недавно говорили про село, в тему... .....https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/2474560/lB-PNEq_uYKuYzTF3........
Пока народ молчит с ним ни кто считаться не будет. Шиес это пример. Так надо действовать постоянно тогда дойдёт до властьимущих что не твари дрожащие. И тогда изначально таких афер затевать не будут. К должности не прилагается порядочность.
Я промолчу .
Вообще в людях разочарован давно.
Соплей много, толку мало .
За собой то зад многие вытереть не могут.
Отползти посрать не могли ..нажрались.
А в избе все чин чинарём и жратва заблудившему и постельное бельё.
Не хорошо, не зя: уныние - грех
Да и с чего бы вдруг? Ведь всё у нас хорошо! Живи - радуйся!
Главное - комфорт и счастливая жизнь!(оно бы ещё и нытиков бы не было, так вообще..) Не так ли Алексей?
Брал некондицию на зад МТЗ три года ходит, почти лысая уже.
Типа того .
Нет уныния .
Есть фотоловушки .
Ведь будет правильно если засранцев все увидят :)
А разочарование в людях? Как так?
Нормально.
Я разве унываю ?
Неунывающий не будет думать о ловушках. Неунывающий, живёт и радуется жизни.
Вон как Вовий.. ему хоть что.. , а ОН: - "Да пофиг.."
Ловушки .
Ну представьте что Вы бухой срали под окнами чужой избушки.
Ну и прочее .
А потом в сети это все увидят , вся ваша деревня .
Это же забавно
Хотя ..для Вас могу быть уныликом
От меня не убудет .
Ну Вовий...во многом с ним согласен, жизнь одна
.
А после нас хоть потоп?
За собой научитесь прибираться .
Уборщиков нет.
У меня практически нет мусора .
И я не беру горы стекла и пластика в магазине и не жру пальму .
Нас нет .
Есть Я .
Это сейчас кому?
Его же собирать, грузить надо. На фига лень. А на свалке? Есть место опаханное сбуртован мусор, Едет на тракторе до кучи остаётся 50 метров доехать, не, свалит телегу недоезжая. А потом власть гадская бардак в стране.
Образно.
Земля не остановится. И жизнь своим чередом пойдёт.
Скорей бы закончилась.. Человек это умеет делать. И делает не переставая.
Уныниеие это плохо )
На заимку хочу .
Никого не пустят. Никого.
...Так и скажуть, шо вы один Рай засвинячили.., а терь хотите ещё засвинячить.. Не пустять.
А за откат ?
Ну какой, от инфузорий может быть откат? Не тот уровень.Не, не пустять. Отправят обратно. В Ад. Который сами для себя , деяниями грешными устроили.
А уголь ? Он ведь самое дорогое на том свете .
Кстати , Вы не наркоман ?
Головы то отбирает?
С чего вдруг?
и на этом )) 13,500 последняя цена была. 3 склада объехал - нету ..