Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 209 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
05.06.2012 - 21:59
: 26536
Игон пишет:

Констан пишет:

Есть два лагеря. И каждый надеется, что оппонент сдохнет

Это то понятно, как раз сдохнуть и не хоцца.Пугают волна идет и до декабря обороты набирать будет.

Горилку гнать надо.

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

Кстати парни - никто не посоветует книжку какую, цветную с картинками, доходчиво объясняющую устройство и ремонт мтз-80\82 или аналога.
нужно чисто пробелы заполнить, что бы дров не наломать.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Тиван пишет:

Владимир Вл пишет:

сейчас у простого работяги есть больше шансов найти такую работу кототорая бы и приносила хороший доход и не ограничивала бы его , но в силу собственной лени многие плывут по течению и жалуются на всех и вся, и ждут манны небесной

С чего вдруг простой работяга будет получать больше простого офисного??А вот то что Рабы стали ленивые,это вы точно заметили [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 06-10-2021 в 1:02:07
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Не ленивые, а болезные... lol

https://vm.tiktok.com/ZSeRNrLeh/

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623

Что значит в газпроме работает Алексей. Неплохую технику прикупил. scratch_one-s_head

Россия
22.01.2021 - 16:31
: 1093
Игон пишет:

Констан пишет:

Есть два лагеря. И каждый надеется, что оппонент сдохнет

Это то понятно, как раз сдохнуть и не хоцца.Пугают волна идет и до декабря обороты набирать будет.

Тут вопрос в том, насколько Вы верите в теорию заговора, чипизацию через инъекционную иглу и прочую ахинею антипрививочников. Если вся эта лабуда Вас не сильно напрягает, то имеет смысл сделать. От прививки хуже точно не будет. Даже если Вы, не дай бог, заболеете, то болезнь будет протекать легче. Проверено на себе. Ну и бонусом, даже если введут ограничения, то наличие кода намного облегчит жизнь при необходимости попасть из точки А в точку Б.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10403

У нас один, перед сенокосом, боясь что вдруг заболеет и ковид помешает сено заготовить, сделал прививку и .. слёг на две недели.. А после еще долго приходил к рабочему состоянию. И как результат, выехал только в августе и то частично покосил. Теперь поголовье поубавил.

Россия
Гамов Иван пишет:

А куда деньги девать? Ну можно съездить на Гоа. Но это опять же неправильно, не для того же горбатились чтобы индусам деньги отдать. Вопрос - куда правильно тратить деньги?

На что нибудь полезное. Спортзал что ли себе оборудуй, это будет всяко лучше любого Гоа.
Я бы вот с удовольствием, но нет возможности, по тому как мне кажется что я могу сделать всё, но я не могу сделать всё сразу одновременно. Постоянно привязан к каким то недоделанным делам, к хозяйству. А ещё пройдёт немного лет и мне уже не будет казаться, что я что то могу.
Может ещё на что разумное найдёшь потратить деньги.
А Гоа тебе, в телевизоре Дима Комаров покажет.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Евгений . . . 42 пишет:

На что нибудь полезное. Спортзал что ли себе оборудуй, это будет всяко лучше любого Гоа.
Я бы вот с удовольствием, но нет возможности, по тому как мне кажется что я могу сделать всё, но я не могу сделать всё сразу одновременно. Постоянно привязан к каким то недоделанным делам, к хозяйству. А ещё пройдёт немного лет и мне уже не будет казаться, что я что то могу.
Может ещё на что разумное найдёшь потратить деньги.
А Гоа тебе, в телевизоре Дима Комаров покажет.

А если для меня машина полезная? А спортзал у меня на свежем воздухе ежедневно. Плюс дома велотренажер стоит на который редко залезть получается, зимой почаще. Ну ладно, куплю себе еще штангу (давно, кстати, собираюсь, ностальгия по тяжелой атлетике замечала), дальше куда деньги девать? И зачем их вообще зарабатывать если не тратить на комфортную жизнь?
А тебя вообще не поймешь - то машину могу купить но нехочу, то спортзал хочу, но не могу. Пора бы уже определиться чего хочу а то именно с этого хаос начинается.
И не в Гоа дело, мне это не особо нравится. Я лучше на рыбалку. На рыбалку можно тратить? Или тоже по телевизору смотреть? Но тогда нужно на телевизор тратить - замкнутый круг получается как в анекдоте про негра и бананы.

Россия
Гамов Иван пишет:

А тебя вообще не поймешь - то машину могу купить но нехочу, то спортзал хочу, но не могу. Пора бы уже определиться чего хочу а то именно с этого хаос начинается.

Вот именно, то что могу, то не хочу. То что хочу, на то нет времени. Хаос. А причина, что я привязвн к сельскому хозяйству - животноводство и заготовка кормов. Если на это правильно смотреть, то это не дело. А должно быть пять 8часовех смен в неделю и два выходных, или другой график , но всё рано 40 часов в неделю.. и отпуск оплачиваемый, и бюллетень оплачиваемый.
А если работать где то на уборочной, то за достойную зарплату по 8 часов, пять дней в неделю. А если работодатель просить работать более чем 8 часов, то все сверхурочные часы по дополнительной двукратной оплате за каждый час. Работа в выходные, тоже полностью по двукратной оплате. Вот тогда уже есть выбор, работать с утра до ночи и без выходных, перегружаясь, .. или работать согласно нормам.
Пусть думает работодатель., продолжать платить так, или нанимать сменщика.

Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

Вот именно, то что могу, то не хочу. То что хочу, на то нет времени. Хаос. А причина, что я привязвн к сельскому хозяйству - животноводство и заготовка кормов. Если на это правильно смотреть, то это не дело. А должно быть пять 8часовех смен в неделю и два выходных, или другой график , но всё рано 40 часов в неделю.. и отпуск оплачиваемый, и бюллетень оплачиваемый.

А если работать где то на уборочной, то за достойную зарплату по 8 часов, пять дней в неделю. А если работодатель просить работать более чем 8 часов, то все сверхурочные часы по дополнительной двукратной оплате за каждый час. Работа в выходные, тоже полностью по двукратной оплате. Вот тогда уже есть выбор, работать с утра до ночи и без выходных, перегружаясь, .. или работать согласно нормам.

Ясно.
Одно балабольство.
И хочу денег более легким путём.
Но бейцы мешают .

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Алексей 29 регион пишет:

Смысл жизни заработать и прожить комфортную и счастливую жизнь.

О как. Философы всякие, и подобные им ищут смысл жизни веками, спорят, доказывают. А оказывается все просто. Толь ко вот в святые записывают тех кто больше для людей и общества жил и работал. Без комфорта в пещерах и пустошах.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Евгений . . . 42 пишет:

Вот именно, то что могу, то не хочу.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

Ясно.

Одно балабольство.

Но бейцы мешают .

Вот именно.Балабольство. Я вот на пример хочу, чтобы наша страна шла другим путём. Но выбора нет. И по тому, нам ничего кроме балабольства не остаётся.
А денег лёгким путём хочет Алёша. А я хочу, чтобы у крестьян была возможность жить.Тогда и сёла сохранятся. Но это балабольство с моей стороны, по тому как всё будет по другому

Россия
andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

О как. Философы всякие, и подобные им ищут смысл жизни веками, спорят, доказывают. А оказывается все просто. Толь ко вот в святые записывают тех кто больше для людей и общества жил и работал. Без комфорта в пещерах и пустошах.

Если говорить за недавние десятилетия, то сначала в головах был видик и джинсы, .. теперь прадик.
Счастье видят в барахле. Барахло и комфорт их осчатьлививают.

andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

laugh

laugh

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

[развернуть]

Ясно.

Одно балабольство.

Но бейцы мешают .

Вот именно.Балабольство. Я вот на пример хочу, чтобы наша страна шла другим путём. Но выбора нет. И по тому, нам ничего кроме балабольства не остаётся.

А денег лёгким путём хочет Алёша. А я хочу, чтобы у крестьян была возможность жить.Тогда и сёла сохранятся. Но это балабольство с моей стороны, по тому как всё будет по другому

Крестьянам возможность жить в городе.
Вы ведь хотите для них ТРЦ и джакузю?
И ответственность снять, пусть другие за них думают.

Евгений . . . 42 пишет:

andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Если говорить за недавние десятилетия, то сначала в головах был видик и джинсы, .. теперь прадик.

Счастье видят в барахле. Барахло и комфорт их осчатьлививают.

Бояра и помойка - вот оно щасття ?

Донасье́н Альфо́нс Франсуа́ де Сад, часто именуемый как марки́з де Сад — французский аристократ, политик, писатель и философ. Был проповедником идеи абсолютной свободы, которая не была бы ограничена ни нравственностью, ни религией, ни правом. Основной ценностью жизни считал утоление стремлений личности.

СССР
andrej 73 пишет:

А оказывается все просто

Или идёшь по головам(зарабатываешь хорошие деньги),или живи скромно.

Волк с Уолл-стрит с Леанардо Ди Каприо. Смотреть не станете,но примерно так в любой сфере. В той или иной мере. На сколько получится. Что бы хорошо заработать. Практически без вариантов.

СССР
Алексей 29 регион пишет:

Это уже крайности)

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Евгений . . . 42 пишет:

теперь прадик.

Отстал ты от жизни! Х7, лендкрузер 300 хотя бы, а у кого-то бентли и яхта 200 метров, бомбардье личный (не снегоход).

hunta пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Это уже крайности)

Святость.
Типа в пещере и для людей.)

hunta пишет:

andrej 73 пишет:

А оказывается все просто

Или идёшь по головам(зарабатываешь хорошие деньги),или живи скромно.

Волк с Уолл-стрит с Леанардо Ди Каприо. Смотреть не станете,но примерно так в любой сфере. В той или иной мере. На сколько получится. Что бы хорошо заработать. Практически без вариантов.

Скромно - какие границы финансово ?
Когда то ваз 2110 была бэу для меня роскошью laugh

СССР
Гамов Иван пишет:

Отстал ты от жизни! Х7, лендкрузер 300 хотя бы, а у кого-то бентли и яхта 200 метров, бомбардье личный (не снегоход

hunta пишет:

Ну да. Бизнесмены. Всё сами. И трудятся на износ и о нас горемычных заботятся. ИНОГДА...

hunta пишет:

Ну да. Бизнесмены. Всё сами. И трудятся на износ и о нас горемычных заботятся. ИНОГДА...

И коров / прочее эксплуатировать нехорошо laugh

СССР
Алексей 29 регион пишет:

Когда то ваз 2110 была бэу для меня роскошью

Давно это было. Думаю и сейчас на крузак за сезон не потянешь. Потому как не имеешь наёмной дешёвой раб силы. Сам как не тужься. Трактарок,машинка,дом. Без изысков.

hunta пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Когда то ваз 2110 была бэу для меня роскошью

Давно это было. Думаю и сейчас на крузак за сезон не потянешь. Потому как не имеешь наёмной дешёвой раб силы. Сам как не тужься. Трактарок,машинка,дом. Без изысков.

Наемная дешевая рабсила - геморой.
Лучше самому раз слелать нормально чем исправлять поломанное и через ж сделанное .
Да еще и оплатить как спецам высшего разряда laugh

СССР
Алексей 29 регион пишет:

Святость.
Типа в пещере и для людей.)

Как сказать. Езжу как получается к батюшке. Так летом часто провожать босиком выйдет. Сам на тракторе ездит. Да. Машинка есть у него. Француз каблук,уж не помню марку.

СССР

Поеду поработаю.

И без рабсилы можно зарабатывать.
Техника , нет у нее не гемороя , не месячных , не похмелья .
Постепенно создается капитал , который работает на тебя .
А если это с поколения в поколение ?
Не с ноля на трактор и дом , прочее вкалывать?
А от отцов , дедов задел дан ?

Тема закрыта