Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 204 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
hunta пишет:

Вовий пишет:

Я как раз вообще не жалуюсь.

А как же коммунисты,при которых жилось плохо?))) Да и до сих пор все беды от союза достались.

А сейчас бед вроде нет. Уровень жизни не сравнить с той что была дридцать-сорок лет назад. В разы выше. Живут люди. Дома строят, машины покупают, детей рожают. А при коммунистах, кроме ЦК КПСС кто жил? Спекулянты, марцовщики, цеховики и т.д.
Сейчас в ТРЦ ходят, да. Обычные граждане. Сами отдохнуть, детей развлечь.
А тогда обычный гражданин в кино за 25 копеек днём или за 40 вечером, а там игровые автоматы 15 копеек если не ошибаюсь, потом в парк на аттракционы 10-20 копеек. Ну и мороженое и чебурек. Вся радость.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Нужны в малом количестве. Ты уже трижды перевыполнил выпуск.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Обоснуй научно.

[развернуть]

Ты не внимательно читаешь. Я тебе уже всё обосновал. Ты делаешь бесполезную продукцию. Люди, которым будет служить твоя продукция - бесполезны. Их нужно переориентировть на правильное дело. А в том городе оставить всего 10%.. на них тобой уже сделанных мусоровозов хватит. Заканчивай свою работу.

[развернуть]

[развернуть]

А ты куда мусор выбрасываешь?

[развернуть]

[развернуть]

Я его почти не произвожу. А так, в селе есть свалка - специально отведённое администрацией место.

[развернуть]

График вывоза?

Какой график? Люди сами увозят мусор на свалку.

Так свалка у вас под боком? И какой высоты куча? Мусоровозов нет чтоб на полигон вывозить?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

С Калининграда реально авто притаранить или шкура выделки не стоит?

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10400
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Обоснуй научно.

[развернуть]

Ты не внимательно читаешь. Я тебе уже всё обосновал. Ты делаешь бесполезную продукцию. Люди, которым будет служить твоя продукция - бесполезны. Их нужно переориентировть на правильное дело. А в том городе оставить всего 10%.. на них тобой уже сделанных мусоровозов хватит. Заканчивай свою работу.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Я его почти не произвожу. А так, в селе есть свалка - специально отведённое администрацией место.

[развернуть]

[развернуть]

График вывоза?

[развернуть]

Так свалка у вас под боком? И какой высоты куча? Мусоровозов нет чтоб на полигон вывозить?

Свалка на окраине. Куча не совсем таки велика.Но если бы шлак и навоз и вырубленные деревья не возили некоторые, то куча совсем мала бы была

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Михаил 44 RUS пишет:

С Калининграда реально авто притаранить или шкура выделки не стоит?

Давно не интересовался этой темой, но сейчас вроде наоборот, к нам с Москвы или Питера везут.

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Александер, коров держать не выгодно , а бормотуху свою выгодно ? [изображение]

Бормотуху?....не....вот в магазинных бутылках точно она....после нее с утра головка бо-бо и во рту как киски насрали...а после своего,как огурчик.

Да и спиртзаводов чё то меньше стало..а винища кругом -хоть купайся(собственно как и молока например)...и это наводит на определенные мысли...

Ну..здоровье однака.
Не бывает у мну похмелья.
Некогды .

10 кг лидии или изабеллы , 3 кило сахера и 2 месяца времени.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Сантяй пишет:

к нам с Москвы или Питера везут.

С чего вдруг?

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Обоснуй научно.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

График вывоза?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Свалка на окраине. Куча не совсем таки велика.Но если бы шлак и навоз и вырубленные деревья не возили некоторые, то куча совсем мала бы была

На навоз 8 человек в очередь.
Вод думаю пора на пятихатку поднять.
На пузырёк чиста .
Как при Советах.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Сантяй пишет:

вроде наоборот,

Уже давно вам местную таможку похерили ведь?

Буса грузового в декабре 13го загонял под областную, успел в последний месяц smile3 а на легковые раньше прикрыли, точно не помню когда. Машины областные остались, и до сих пор продаются, но какой смысл их в Россию перевозить dntknw да и вряд ли выпустят просто так.

Vladimir Псков пишет:

Сантяй пишет:

вроде наоборот,

Уже давно вам местную таможку похерили ведь?

Тойоту у них таможил март в 13ом

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Вовий пишет:

Живут люди. Дома строят, машины покупают, детей рожают.

Тогда то в землянках жили. Да и ты то как появился при коммунистах непонятно)))

Вовий пишет:

тогда обычный гражданин в кино за 25 копеек

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

С чего вдруг?

Видимо дешевле, точно утверждать не буду, посмотри сам цены на Авито, но знаю несколько человек которые пригоняли себе, и новые, и б/у.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23485
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Тиван пишет:

Вот если ты ленивый,то не говори за всех Они бы рады держать и кушать без ГМО,вот еслиб у власти были КПРФ а при этой сумашедшей власти и ценами сумашедшими,на солярку-масло,на запчасти китайские,за землю,за покос,за новоз,за утилизацию этого новоза и т.д.Да список можно продолжать.А если сено покупать и зерно

[развернуть]

Да. Как при коммунистах из колхоза не скомуниздишь. И бункер зерна за банку не купишь. И на колхозном тракоре с колхозными запчястями и колхозной соляркой не покалымишь. Беда.

Вот из за того,что раньше видать Вовий ты всего этого не видел и не пробовал,ты и обиженный на ту власть....уж извини если что..

Ну давай для начала слово обиженный отставим.

Таогда жили так как жили. Тогда моё детство прошло. Присягу Советскому Союзу приносил. Вот как раз всё это видел. Поэтому пишу что было. И пишу что есть.

А не пробовал что?

Ну давай оставим "'обиженный.""...тогда обделенный что ли?...так пойдет?....
Раз жалуешься на власть советов,значит чего то не хватало?...(конечно упоминать отсутствие телефонов, компьютеров ,игровых автоматов и т.д вообще не корректно думаю....это все пришло само собой,с развитием техники,научного прогресса,торговли и прочее и прочее....и приписывать появление всего этого действующей власти абсолютный бред)...
Ну а не пробовал что?....ну собственно именно то,о чем ты сам же написал выше...(бункер зерна за литру,калым и использование рабочего трактора,автомобиля в личных нуждах,содержание личного подворья за копейки и т.д....)

hunta пишет:

Вовий пишет:

Живут люди. Дома строят, машины покупают, детей рожают.

Тогда то в землянках жили. Да и ты то как появился при коммунистах непонятно)))

Вовий пишет:

тогда обычный гражданин в кино за 25 копеек

Бендеровцы забигали .
Вот Вам истинныйхрест.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Тойоту у них таможил в 13ом

Таможить и сейчас можно.

Vladimir Псков пишет:

Выпустят. Но

Я и говорю, просто так не выпустят.

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Тиван пишет:

Вот если ты ленивый,то не говори за всех Они бы рады держать и кушать без ГМО,вот еслиб у власти были КПРФ а при этой сумашедшей власти и ценами сумашедшими,на солярку-масло,на запчасти китайские,за землю,за покос,за новоз,за утилизацию этого новоза и т.д.Да список можно продолжать.А если сено покупать и зерно

[развернуть]

[развернуть]

Да. Как при коммунистах из колхоза не скомуниздишь. И бункер зерна за банку не купишь. И на колхозном тракоре с колхозными запчястями и колхозной соляркой не покалымишь. Беда.

[развернуть]

Вот из за того,что раньше видать Вовий ты всего этого не видел и не пробовал,ты и обиженный на ту власть....уж извини если что..

Таогда жили так как жили. Тогда моё детство прошло. Присягу Советскому Союзу приносил. Вот как раз всё это видел. Поэтому пишу что было. И пишу что есть.

А не пробовал что?

Раз жалуешься на власть советов,значит чего то не хватало?...(конечно упоминать отсутствие телефонов, компьютеров ,игровых автоматов и т.д вообще не корректно думаю....это все пришло само собой,с развитием техники,научного прогресса,торговли и прочее и прочее....и приписывать появление всего этого действующей власти абсолютный бред)...

Ну а не пробовал что?....ну собственно именно то,о чем ты сам же написал выше...(бункер зерна за литру,калым и использование рабочего трактора,автомобиля в личных нуждах,содержание личного подворья за копейки и т.д....)

Советов с большой буквы .
Обидели чем ?)

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Алексей 29 регион пишет:

Бендеровцы забигали

Такая у них доля)

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

А почему она небольшая. Вывозят наверное?

Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

О

Не О,а Мекленбург вроде)))

Возможно.
Зап Хермани.
Лакманн кантора.

hunta пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Бендеровцы забигали

Такая у них доля)

Жить и любить? laugh

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Шо с памятью то ?

Память о исторической родине...Тойоты

Россия
Алекс 37 пишет:

Кое что из этого пробовал. Использование трактора и машины в личных нуждах, у всех строго было в последем за день рейсе зерно или силос до конца не ссыпать. Содержание личного подворья. Остальное видел, да и все это знают, что цирк устраиваешь.

Сантяй пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Шо с памятью то ?

Память о исторической родине...Тойоты

А .
Понял.
В Англии моя собрана .
Топливная БОШ laugh

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Тиван пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А не пробовал что?

Обидели чем ?)

Кого?....когда?....
Если вопрос ко мне,то меня никто не обижал....

Россия
Алекс 37 пишет:

Хлеба, асфальта. Это как минимум. И то что там сейчас асфальт, свежий хлеб во всех магазинах с утра из нескольких пекарен это не технический прогресс.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

А с какой буквы мне писать название страны в которой я родился, детство отрочество и юность провёл и которой повторюсь военную присягу давал?

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Тиван пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А не пробовал что?

[развернуть]

Обидели чем ?)

Кого?....когда?....

Если вопрос ко мне,то меня никто не обижал....

Отлично.
А чего здесь столько букв ?

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Кое что из этого пробовал. Использование трактора и машины в личных нуждах, у всех строго было в последем за день рейсе зерно или силос до конца не ссыпать. Содержание личного подворья. Остальное видел, да и все это знают, что цирк устраиваешь.

Где цирк?...в каком месте?...вот сравнивать уровень жизни тогда и теперь развлечениями,телефонами,телевизорами,автомобилями ,игровыми автоматами и т.д это действительно цирк... ещё лампы энергосберегающие сюда приплести можно...
Ну и про мусор....утонем мы в нём,если ничего не поменяем...никакие мусоровозы не помогут....

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

А с какой буквы мне писать название страны в которой я родился, детство отрочество и юность провёл и которой повторюсь военную присягу давал?

Я родился в одной стране , жил в разных .
Присягу принимал при ЕБН , в аргунском ущелье по турпутевке при Пу.

Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

асфальта. Это как минимум

Отсутствует. Как вид.

Местами Советский ,правда лежит....И ямочный делают [изображение]

У нас Советского не было.

Только плиты бетонные были где зилы тонули

Тема закрыта