Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 202 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
05.06.2012 - 21:59
: 26536
Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Kostomar пишет:

ак чего же в процветающем СССР столько сёл исчезло? И почему за них ни чего не вспоминаешь?

[развернуть]

Я знаю эти сёла, как они появились .. их искусственно создали в период коллективизации .. а в послевоенные годы их просто расселили по близлежащим сёлам. Про укрупнение колхозов и совхозов слышали??? Могли три колхоза в один собрать, пять колхозов в один.. Лучше смотри на статистику сельского населения в разные годы.

Эти ?

https://www.google.com/amp/s/www.severreal.org/amp/30451474.html

Ссылка не открывается. Говорит угроза.

Всё для Вас.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10399
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

прадиками мерит

[развернуть]

[развернуть]

Автомобиль вообще излишество.....

Автобусы-поезда-самолеты есть.....

Ну а в магаз и на коне хорошо....

Так?

[развернуть]

[развернуть]

Предприятие пр производству положительной продукции не является барахлом. ТРЦ - 100% барахло.

[развернуть]

То есть я изготовив продукцию не могу ехать в ТРЦ? Мне надо по улице ходить и частушки петь?

[развернуть]

За твою продукцию, тебя ещё и наказать нужно.

Обоснуй.

Кабы ты какую добрую технику делал.. дорожно строительную, мостостроительную, или станкостроением занимался бы, то-да да.. А так ты бесполезно тратишь время и переводишь ресурсы.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17528
Евгений . . . 42 пишет:

Kostomar пишет:
ак чего же в процветающем СССР столько сёл исчезло? И почему за них ни чего не вспоминаешь?

Я знаю эти сёла, как они появились .. их искусственно создали в период коллективизации ..

Выж бл...ь скользкие как говно мамонта. Любую отмазку выдумать, лишь бы не признавать что не прав...

КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОНИ ПОЯВИЛИСЬ? Если люди там прожили по 50 и более лет... Это не оправдание исчезновения села!!!

05.06.2012 - 21:59
: 26536

https://doroshenko-us.livejournal.com/100000.html
Тесть и отец на этих машинах проработали всю трудовую жизнь.

Россия
Kostomar пишет:

Это общепризнанная статистика

Число сельского населения? Где статистика? Об этом неудобно?

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Это общепризнанная статистика.

Очень "убедительно" звучит...только не для всех...

Ну. Умных убеждать не надо, а дураков не убедить. yes3

Россия
Kostomar пишет:

Если люди там прожили по 50 и более лет..

27 лет

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

прадиками мерит

[развернуть]

[развернуть]

Так?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Предприятие пр производству положительной продукции не является барахлом. ТРЦ - 100% барахло.

[развернуть]

[развернуть]

То есть я изготовив продукцию не могу ехать в ТРЦ? Мне надо по улице ходить и частушки петь?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Обоснуй.

Кабы ты какую добрую технику делал.. дорожно строительную, мостостроительную, или станкостроением занимался бы, то-да да.. А так ты бесполезно тратишь время и переводишь ресурсы.

То есть мусоровозы не нужны? Мусор пусть лежит. Можно и в овраг бросить. Дорожно-коммунальная техника не нужна? Дороги от снега и грязи не надо чистить, песочек и реагенты не надо на гололёд рассыпать?

Россия
Kostomar пишет:

Выж бл...ь скользкие как говно мамонта.

Ты про себя?

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Всё для Вас.

Но это не ответ на вопрос. Почему в конце 80-х , изобилие колхозов,строений,скота, техники , улиц, домов, людей, .. почему этого почти не осталось? Почему земля зарастает?

Россия
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Мусор пусть лежит

Ага. Или в Шиес. Вариантов немного...

Немного. Как бы то не было мусор надо куда то девать. Ты в ближайший лес выкидываешь?

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Всё для Вас.

Но это не ответ на вопрос. Почему в конце 80-х , изобилие колхозов,строений,скота, техники , улиц, домов, людей, .. почему этого почти не осталось? Почему земля зарастает?

Печалька,земля уже заросла. И вернуть её к посевному состоянию техникой производимой в России уже не возможно. Сплошные заросли осины,берёзы,ивняка. Вершки высотою метров 8, в зависимости от давности заброшенности. Ну а объём корешков не кто не знает.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23483
Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Всё для Вас.

Очень просто почему....просто вместо борщевика,американского клена,мяса буйволов и кенгуру (чё там ещё то?) Пошло пальмовое масло,соя и что там ещё в молоке и мясе.........и кто от него будет дохнуть и когда ещё не известно....потому как все умрут от коронавируса.(смотрите вирус какой умный....выборы прошли,и он снова активизировался......

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

прадиками мерит

[развернуть]

[развернуть]

Так?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Обоснуй.

То есть мусоровозы не нужны? Мусор пусть лежит. Можно и в овраг бросить. Дорожно-коммунальная техника не нужна? Дороги от снега и грязи не надо чистить, песочек и реагенты не надо на гололёд рассыпать?

Не нужны те, кто его делает. Всех выгнать. Одеть желтые жилетки , в руки дать инструмент и отправить строить мосты и дороги. Поселить в вагончиках. Машины их переплавить и наделать дорожно строительной техники и мостостроительной. Дома разрушить , передробить и пустить на отсыпку дорожного полотна. , дороги тоже срезать, вывезти и пересыпать на новые места . Асфальтные, бетонные заводы демонтировать и смонтировать, близ строящихся объектов.
Так думаю, в России, будет решена проблема дураков и дорог.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

прадиками мерит

[развернуть]

[развернуть]

Так?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Обоснуй.

[развернуть]

Не нужны те, кто его делает. Всех выгнать. Одеть желтые жилетки , в руки дать инструмент и отправить строить мосты и дороги. Поселить в вагончиках. Машины их переплавить и наделать дорожно строительной техники и мостостроительной. Дома разрушить , передробить и пустить на отсыпку дорожного полотна. , дороги тоже срезать, вывезти и пересыпать на новые места . Асфальтные, бетонные заводы демонтировать и смонтировать, близ строящихся объектов.

Хорошо сказал. Красиво. Даже пена из рта.
А по делу то что? На вопрос что ответишь? Нужны мусоровозы? Дорожно-коммунальная техника нужна?

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

прадиками мерит

[развернуть]

[развернуть]

Так?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Обоснуй.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А по делу то что? На вопрос что ответишь? Нужны мусоровозы? Дорожно-коммунальная техника нужна?

Нужны в малом количестве. Ты уже трижды перевыполнил выпуск.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14543
Kostomar пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Kostomar пишет:

Это общепризнанная статистика.

Очень "убедительно" звучит...только не для всех...

Ну. Умных убеждать не надо, ну это про меня..... а дураков не убедить а это про тебя... laugh .

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Kostomar пишет:

Это общепризнанная статистика

Число сельского населения? Где статистика? Об этом неудобно?

Очень даже удобно. Просто нужно было время, дабы проанализировать её. Так и статистика сельского населения говорит о том же. То есть снижение её идет примерно так же как снижение числа населенных пунктов.
Смотрим.

1959-1970 убыль сельского населения 6.8 млн
1970-1980 убыль сельского населения 7.7 млн
1980-1990 убыль сельского населения 2.7 млн
1990-2000 увеличение сельского населения 0.6 млн
2000-2020 (за 20 лет) убыль сельского населения 2.2 млн
То есть в восьмидесятых за 10 лет больше населения свалило из села чем за 20 лет при Путине.

И специально для тех у кого память короткая, совместил цифры по селам с цифрами по населению. Даже самый тупой чел увидит, что идёт прямая зависимость. Причем при Путине не так уж сильно сваливает народ из сёл. Меньше чем в ссср. victory

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Евгений . . . 42 пишет:

Не будет Вань другого.. И ты уже будешь больной.

Да ты пессимист, однако. А здоровых у нас нет, есть недообследованные!

Алексей 29 регион пишет:

Смысл загоняться и делать себе нервы?

Золотые слова!

Евгений . . . 42 пишет:

Он барахло любит. Он в нем видит смысл, вечную жизнь. Но оно его обманет.

Это тебе приснилось? Откуда ты знаешь что я люблю?

Евгений . . . 42 пишет:

Ваня вон своё здоровье, прадиками мерит

Причем здесь здоровье? Если лежать на диване быстрее сдохнешь. А мерить можно чем угодно, прадик это валюта более стабильная чем рубль, ну можно мерить камазами или тракторами, иногда и в них урожай конвертирую.

Евгений . . . 42 пишет:

Чтобы жопу довезти, каены и туареги не нужны..

Мне каены и туареги тоже не нужны. Сдохнут они по моим дорогам быстро, можно конечно на уазике или ниве ездить, но поверь - не хочется, в них здоровье еще быстрее потеряешь.

Россия
Вовий пишет:

Kostomar пишет:

Выж бл...ь скользкие как говно мамонта.

Ты про себя?

Про Професора-Женю и их братию. Он начал о неисчислимом количестве исчезнувших сёл. Я ему привел данные, что вполне себе исчислимое, причем не самое большое по сравнению с исчезнувшими в СССР. Ему это не нравится естественно. Пукан горит. Нужно выкрутиться. Он съезжает на тему того, что тогда это были какие то не правильные сёла и их очень нужно было уничтожить. Скользкий тип... Потом вообще съехал с числа сел на численность населения. Но опять сел в лужу ибо оно сопоставимо. То есть подтверждает что тогда сёл уничтожалось больше. Даже если те сёла были не крупными. Уж очень скользкие типы. Готовы выдумать сотни версий, лишь бы оправдать свои заблуждения. Ещё и умней всех себя считают. thank_you

РФ
Евгений . . . 42 пишет:

а та которая не сломается.

Никак лада Веста! lol

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

прадиками мерит

[развернуть]

[развернуть]

Так?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Обоснуй.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Конечно все нужно, Вова....какой может быть разговор?....только почему оно все нужно стало лишь совсем недавно?...почему лет несколько назад у вас был простой?(значит не надо было выходит?...).....так же и с коммунальной и прочей техникой....или пришло время или подходит...
И с полями в нашем и выше регионах время придет....распашем каждую заросшую полянку,и фермы построим,это точно....но вот кого обвинять будем,что они сейчас так заросли и разрушены не знаешь?...наверное кого нибудь из сталинского времени....

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Причем при Путине не так уж сильно сваливает народ из сёл. Меньше чем в ссср.

Нуты да.....Кому сейчас сваливать то-кому?????Все уже сдохли [изображение] А родилось естественно в городе больше,дохлые в сёлах не рожают [изображение] А Путин попадёт в рай [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 05-10-2021 в 0:39:10
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Да есть ещё кому сваливать. Это естественный процесс. В век быстроходной сельскохозяйственной техники и многотонных грузовиков, деревня потеряла своё прямое предназначение. Поэтому можно без особых проблем жить в городе и при этом обрабатывать поля на тракторе. То есть деревня по сути не нужна. И не зачем строить трагедию из того, что народ уезжает из деревни.

Россия
Гамов Иван пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

а та которая не сломается.

Никак лада Веста! [изображение]

Так .!!.так..!!.никак мы не научимся за 30 лет без СССР машины делать...
Ну как так то?

Россия
Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Нуты да.....Кому сейчас сваливать то-кому?????Все уже сдохли [изображение] А родилось естественно в городе больше,дохлые в сёлах не рожают [изображение] А Путин попадёт в рай [изображение]

Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Да есть ещё кому сваливать. Это естественный процесс. В век быстроходной сельскохозяйственной техники и многотонных грузовиков, деревня потеряла своё прямое предназначение. Поэтому можно без особых проблем жить в городе и при этом обрабатывать поля на тракторе. То есть деревня по сути не нужна. И не зачем строить трагедию из того, что народ уезжает из деревни.

Тогда и не зачем делать трагедию что народ обленился и не хочет держать скотину......

РФ
Евгений . . . 42 пишет:

Чего куришь? Ядреная вешь!

Россия
Kostomar пишет:

То есть в восьмидесятых за 10 лет больше населения свалило из села чем за 20 лет при Путине.

Если судить по моему селу и другим в круг его, то эта статистика - враньё. Некоторые сёла почти исчезли. Моё по численности ровно на половину. Опять же вопрос: какой средний возраст жителя тогда и какой средний возраст сейчас? Процент жителей старше 50-ти тогда? И каков процент жителей старше 50-ти сейчас?

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

Тогда и не зачем делать трагедию что народ обленился и не хочет держать скотину......

laugh Так я и не делал никогда из этого трагедию. Я наоборот рад за людей. А именно, за то, что они могут не держа хозяйство, купить эти продукты в магазине (или на рынке). А они именно имеют возможность. Поэтому ленятся держать хозяйство. Я кстати тоже ленюсь. А накой мне держать корову ради молока и прочих молочных продуктов, если я могу купить сколько мне надо?! Мне надо то 6 литров молока в месяц, пол литра сметаны... И пол кило масла. И из за этого мне держать корову? Да ну нафиг. victory Я лучше подольше поработаю и заработаю на эти продукты денег. yes3 Ну или не поработаю и не заработаю. Тогда просто не куплю молочки. Я без этого не сдохну. И корова моя не сдохнет, потому, что её нет. А вот раньше то у людей не было денег ни на молочку ни на мясо... Сказал бы я кому нибудь в моем селе в 1999 году, что как минимум 50% населения не будут держать хозяйство, а мясо и молоко будут покупать в магазине (или на рынке) ... Так мне вызвали бы психиатрическую. huh А сейчас это в порядке вещей. Мясо в сельском магазине всегда в наличии. Молочка на любой вкус. И даже картофель всегда есть в продаже. И его покупают. За что покупают если денег нет? Или есть деньги? Я то вижу, что есть. Конечно не столько сколько хотелось бы. Но больше чем 20 лет назад.

Россия
Kostomar пишет:

Или есть деньги? Я то вижу, что есть. Конечно не столько сколько хотелось бы. Но больше чем 20 лет назад.

Меньше чем 30 лет назад.

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

То есть деревня по сути не нужна. И не зачем строить трагедию из того, что народ уезжает из деревни.

Ну дык ты скажи это своим из ЕР.Зачем они перед каждыми выборами начинают врать своему зомбизависимому электорату.Зачем биться в Падучию???обещая восстановить села-зачем???ещё какие то клубы,Фапы,газ,дрова,асфальт [изображение] Типо харе города перенаселять,даёшь пилядь новую жизнь в мёртвом колхозе [изображение] засранцы....ые вся твоя власть [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 05-10-2021 в 0:56:03

Так просто люди не понимают сути того почему деревни исчезают сейчас. И по привычке устраивают плачь. А для политиков это очень на руку. Сказать что они поднимут сёла... Восстановят... И народ радуется.

Тема закрыта