Ну во-первых в названии есть буквы LED, то биш светодиод, ну и видно же что светодиодная. На дорогах общего пользования такие низзя.
А вопчем за такие деньги три китайских можно взять, что я и сделал.
Я на озоне по 300 рублей набрал целую кучу фар. Поставил 6 штук на комбайн - светло как днем. На другом комбайна стоят галогенки, но там комбайнер старовер, ему светодиодные не нравятся хоть убей!
Просто руководству оно не надо было. Просто сидели на жопе тихо. Получали свою зарплату и пилили завод на металл, как принято у нашего народа.
Сново ты мешаеш в кучу народ и руководство страны-завода [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2021 в 22:44:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну во-первых в названии есть буквы LED, то биш светодиод, ну и видно же что светодиодная. На дорогах общего пользования такие низзя.
Я на озоне по 300 рублей набрал целую кучу фар. Поставил 6 штук на комбайн - светло как днем. На другом комбайна стоят галогенки, но там комбайнер старовер, ему светодиодные не нравятся хоть убей!
Нордик светодиодные посмотрите)
Финны делают.
Вот там качество ! Ну и цена...
Весем баланс цена / качество.
непохожи на людей [изображение] возможно путиноиды [изображение]
для всего народа существует УК РФ ,а этих тварей УК не пугает,значит точно путиноиды [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2021 в 22:58:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Между тем, они родились в советском роддоме. Ходили в советскую школу. учились в советской универе. И вообще пол жизни прожили бок о бок с вами. И они вполне могут быть коммунистами. Так что ваша ошибка в логике ясна и понятна.
У меня сосед пенсионер, на 11 лет старше меня, так он в своё время, и не только он один, на К-700 гоняли за 200 км, тогда ещё Камазов не было,
Kostomar пишет:
Не надо уточнять. У меня сосед был, 1938 года рождения. Он тоже рассказывал, как они на кировцах в Экибастуз за углём ездили. А это 350км. Правда он работал не на кировце а на С-100 с перекидной мехлопатой. Но его туда Кировцом везли на трале. И там на месяц оставляли.
Яркий пример перегибов (маразма) времен СССР
Наверное, экономическая составляющая таких пробегов на Кировце, была на высоте...
С таким раскладом, СССР суждено было рухнуть.
У меня сосед пенсионер, на 11 лет старше меня, так он в своё время, и не только он один, на К-700 гоняли за 200 км, тогда ещё Камазов не было,
Kostomar пишет:
Не надо уточнять. У меня сосед был, 1938 года рождения. Он тоже рассказывал, как они на кировцах в Экибастуз за углём ездили. А это 350км. Правда он работал не на кировце а на С-100 с перекидной мехлопатой. Но его туда Кировцом везли на трале. И там на месяц оставляли.
Наверное, экономическая составляющая таких пробегов на Кировце, была на высоте...
Я на япе с максималкой 15км /ч сотку км не слезая наматывал
яркий пример всезнайства.
езжу на меткомбинат разгружаться, постоянно вижу кировцы с тралами.
Ну понятно - богатейший чел по версии форбс в России долбое... не может купить на комбинат нормальную технику..
Щас товарищ его научит.
мож дело то в другом? мож спросить того кто в этом реально соображает, а не выдвигать свои версии?
Я на Беларусе больше наматываю, и часто.
Но это частный порядок... У всех свои возможности, и потребности.
А при СССР - Кировцы на дальняк... а бензин и соляра - под забор. Это было нормой, в глазах государства.
Я ж говорю - не просто так он развалился, этот СССР.
Между тем, они родились в советском роддоме. Ходили в советскую школу. учились в советской универе. И вообще пол жизни прожили бок о бок с вами. И они вполне могут быть коммунистами. Так что ваша ошибка в логике ясна и понятна.
Да!Но почему то и кем то были перепрограмированны [изображение] Или по вашей логике они в СССР жили-учились но мечтали о его распаде,всё хотели свалить на запад передавая им секретные инфы [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2021 в 23:45:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Помоей логике у подавляющего большинства наших с вами сограждан менталитет такой же как у тех руководителей. Просто они попали в ту "струю", где можно воровать вагонами. А другим остаётся сливать солярку с трактора на котором работает. Попал бы тот тракторист в ту струю куда попал руководитель завода, и я на 99.99% уверен, он точно так же воровал вагонами. Кто в "нас" это воспитал,я не знаю. Но факт на лицо.
И ни кем не перепрограммировались. Уж минимум пол века такие. Просто тогда тащить можно было только в тихую. Иначе посадят. А сейчас проще... Поэтому всё почти на виду.
Ну понятно - богатейший чел по версии форбс в России долбое... не может купить на комбинат нормальную технику..
Шо, на дальняк ходят...?
Не гони... Кировцам по трассе нельзя.
Олексій Добрин пишет:
мож дело то в другом? мож спросить того кто в этом реально соображает, а не выдвигать свои версии?
Ты опять "с бухты - барахты..."
Речь была про дальняк на Кировцах...
Докладываю - это маразм! Спроси хоть кого...
Да почему???солярки было много и хватало всем.А поехать на Кировце или МТЗ это считай командировка и неплохо оплачиваема. У нас постоянно гоняли и за 200 и за 300км,
Соляра, амортизация техники, командировочные... Общая потеря времени (МТЗ быстро не едет)
А сколько ты привезёшь за рейс...? Больше фуры?
Пока ты обернёшься один раз... Фура сделает две-три ходки, в зависимости от расстояния... И соляры сожжет меньше.
Не знаю, написал что вижу. км 40-50 думаю накатывают.
Лично знаю человека который на т-150 лет 10 возил за 100км плиты (панели) в стройконторе (было это тоже при Союзе)
Lugacheff пишет:
Да спрашивал, вот того о ком выше писал - не считал он это маразмом, щас кстати шоферит дальнобоем на МАНе.
Тиван пишет:
Шо даже раньше были трассы???
Иван - парвильное направление задал.
Я как раз офигел, когда узнал, что областная дорога была построена только в конце 70х годов.
Думаете это легче чем бортовка кирюхиного колеса?! Но я не об этом. Вы смену отпашите на одном и на другом. Или лучше на перегоне километров 20.
У меня сосед пенсионер, на 11 лет старше меня, так он в своё время, и не только он один, на К-700 гоняли за 200 км, тогда ещё Камазов не было, что бы столько привезти, и не один год, тебя тогда ещё и в проекте не было...Не надо строить из себя умудрённого опытом старца.... [изображение] ...... Я у него ещё уточню, что то мне кажется они мотались ещё дальше... [изображение]
Не надо уточнять. У меня сосед был, 1938 года рождения. Он тоже рассказывал, как они на кировцах в Экибастуз за углём ездили. А это 350км. Правда он работал не на кировце а на С-100 с перекидной мехлопатой. Но его туда Кировцом везли на трале. И там на месяц оставляли. Он грузил уголь, а кировцы туда-сюда мотались, возили уголь. Только вы бы сперва прочитали внимательней о чем речь шла, прежде чем слюной брызгать
Ты бы фильтровал свой базар, я тебе не ровесник, а то ты рамсы попутал...
Но если раскинуть мозгами -
1. трактор обладает большим весом чем голова, значит и большим сцепным весом.
2. имеет полный привод с блокировками.
3. может тащить трал тяжелее, чем тащит КАМАЗ.
4. кировец имеет трансмиссию без сцепления, а значит более эффективную и долгоиграющую по сравнению с тягачом
Лично знаю человека который на т-150 лет 10 возил за 100км плиты (панели) в стройконторе (было это тоже при Союзе)
Все видели, как на тракторах гоняют на дальняк... Но никто не понимает, почему развалися СССР...
Если бы делали как положено... "Круглое - катать; плоское - таскать", а не наоборот... У Союза, шансов было бы больше...
По радио сказали, что в октябре будет повышение цены на бензин, примерно на 23-25 коп за литр. И главное причину объяснили. Только вот я со своим рабоче-крестьянским образованием не мог понять объяснение. Но суть сводится к тому, что это делается во благо.Посмотрим так-ли это в действительности. Повышение пенсионного возраста сам президент комментировал. Говорил что это тоже очень полезный приём. Но мне-то не дано знать пользу от этого. Так как не пенсионер и ещё достаточно долг теперь им не буду.
Все видели, как на тракторах гоняют на дальняк... Но никто не понимает, почему развалися СССР..
Но только не из-за этого...У нас например тогда возили кировскими прицепами солому, ясно что не с одним прицепом, была как то засуха и скот надо было кормить, не вырезать же....
4. кировец имеет трансмиссию без сцепления, а значит более эффективную и долгоиграющую по сравнению с тягачом
и я думаю можно продолжить этот список.
А эти "дурачки", получается, идут не той дорогой... ???
Напиши телеграмму им... сообщи, что Кировец эффективнее, потому как, есть блокировки... ))
И сколько вас таких в госдуме скажу больше, что даже и на М-ках ходили в город за 100-150 км а на лошади(телега-сани) на базар за 50-70 км так шо это жизнь
Ну, так запряги лошадь... и посоревнуйся с фурой...
Кто мешает то?
А хочешь на Кировце попробуй с тремя телегами... сцепной вес то большой...)
Только это... аккуратнее, ноги об полик не обожги...)))
Напиши телеграмму им... сообщи, что Кировец эффективнее, потому как, есть блокировки... ))
У нас на МТЗ и на Кировцах и машинами таскали лес с северных районов, я не попал, работал тогда на т 40 на подвозке кормов и не брали т 40 на эти дела. Брательник ходил на МТЗ, 300 км в одну сторону набегало и там такие машинки не поедут, рассказывал там сотни мелких речушек и прицеп груженый бывало не вытягивал МТЗ. Кировцы таскали девятитонку и двенашку.
Был сенокос за сотню км и скотину молодняк угоняли на пасбище туда.
Михаил, ну погугли, в каких годах в США появились фуры...
Я уже выкладывал фото грузовика, с которого слизали кабину ЗиЛ-157... Стало быть, его создали раньше ЗиЛа...
Неужели Кировец древнее...?
Люди сравнивают современные возможности техники с техникой существовавшей 40 лет назад. Откуда в 70х,80х такие фуры. Камазы если и не редкость то точно не в свободном доступе. Мазы как то вообще не помню в детстве. На пивзаводе ещё колхида была. Газоны зилы.
Не! Нифига! Стиль Т-40 выдержан в деталях. А водопроводные отводы слишком плавно закруглены для его стиля. Не пойдут.
А руководители завода с луны или с марса?
Нордик светодиодные посмотрите)
Финны делают.
Вот там качество ! Ну и цена...
Весем баланс цена / качество.
Чегойто сомневаюсь, что по 300руб можно взять что-то вменяемое. То на ток не рассчитаны - горят, то термопасты нет и тд.
Мож суперакция какая.
яркий пример всезнайства.
Щас товарищ его научит.
Я на Беларусе больше наматываю, и часто.
Но это частный порядок... У всех свои возможности, и потребности.
А при СССР - Кировцы на дальняк... а бензин и соляра - под забор. Это было нормой, в глазах государства.
Я ж говорю - не просто так он развалился, этот СССР.
Помоей логике у подавляющего большинства наших с вами сограждан менталитет такой же как у тех руководителей. Просто они попали в ту "струю", где можно воровать вагонами. А другим остаётся сливать солярку с трактора на котором работает. Попал бы тот тракторист в ту струю куда попал руководитель завода, и я на 99.99% уверен, он точно так же воровал вагонами. Кто в "нас" это воспитал,я не знаю. Но факт на лицо.
И ни кем не перепрограммировались. Уж минимум пол века такие. Просто тогда тащить можно было только в тихую. Иначе посадят. А сейчас проще... Поэтому всё почти на виду.
Шо, на дальняк ходят...?
Не гони... Кировцам по трассе нельзя.
Ты опять "с бухты - барахты..."
Речь была про дальняк на Кировцах...
Соляра, амортизация техники, командировочные... Общая потеря времени (МТЗ быстро не едет)
А сколько ты привезёшь за рейс...? Больше фуры?
Пока ты обернёшься один раз... Фура сделает две-три ходки, в зависимости от расстояния... И соляры сожжет меньше.
Не знаю, написал что вижу. км 40-50 думаю накатывают.
Да спрашивал, вот того о ком выше писал - не считал он это маразмом, щас кстати шоферит дальнобоем на МАНе.
Иван - парвильное направление задал.
Я как раз офигел, когда узнал, что областная дорога была построена только в конце 70х годов.
Ты бы фильтровал свой базар, я тебе не ровесник, а то ты рамсы попутал...
я сразу напишу - я сам не знаю почему так было.
Все видели, как на тракторах гоняют на дальняк... Но никто не понимает, почему развалися СССР...
Если бы делали как положено... "Круглое - катать; плоское - таскать", а не наоборот... У Союза, шансов было бы больше...
У нас гораздо раньше, надо погуглить когда...
По радио сказали, что в октябре будет повышение цены на бензин, примерно на 23-25 коп за литр. И главное причину объяснили. Только вот я со своим рабоче-крестьянским образованием не мог понять объяснение. Но суть сводится к тому, что это делается во благо.Посмотрим так-ли это в действительности. Повышение пенсионного возраста сам президент комментировал. Говорил что это тоже очень полезный приём. Но мне-то не дано знать пользу от этого. Так как не пенсионер и ещё достаточно долг теперь им не буду.
попутал, исправил - конец 70х.
Но только не из-за этого...У нас например тогда возили кировскими прицепами солому, ясно что не с одним прицепом, была как то засуха и скот надо было кормить, не вырезать же....
умных учить только портить.
Ну, так запряги лошадь... и посоревнуйся с фурой...
Кто мешает то?
А хочешь на Кировце попробуй с тремя телегами... сцепной вес то большой...)
Только это... аккуратнее, ноги об полик не обожги...)))
В каких годах они появились?
У нас на МТЗ и на Кировцах и машинами таскали лес с северных районов, я не попал, работал тогда на т 40 на подвозке кормов и не брали т 40 на эти дела. Брательник ходил на МТЗ, 300 км в одну сторону набегало и там такие машинки не поедут, рассказывал там сотни мелких речушек и прицеп груженый бывало не вытягивал МТЗ. Кировцы таскали девятитонку и двенашку.
Был сенокос за сотню км и скотину молодняк угоняли на пасбище туда.
Михаил, ну погугли, в каких годах в США появились фуры...
Я уже выкладывал фото грузовика, с которого слизали кабину ЗиЛ-157... Стало быть, его создали раньше ЗиЛа...
Неужели Кировец древнее...?
Люди сравнивают современные возможности техники с техникой существовавшей 40 лет назад. Откуда в 70х,80х такие фуры. Камазы если и не редкость то точно не в свободном доступе. Мазы как то вообще не помню в детстве. На пивзаводе ещё колхида была. Газоны зилы.
А при чем здесь США ?
Имею ввиду фуры у нас в стране когда стали массово заниматься перевозками?