Ты рассуждаешь как коренной горожанин,который никогда в деревне не был..(хрен ли вам там в деревне,у вас там все своё....).....настоящий деревенский житель так никогда не скажет.,ибо знает что молоко,мясо,хлеб,яйца,дары природы и прочее само в дом не приходит......
Милчеловек , моя Родина лесопункт в 400 человек .
Ныне 35 пенсов.
Да знаю я что ты деревенский....и труд деревенский мне прекрасно известен,сколько,чего,и как...всего то 8-й год в городе живу....и уехал не от хорошей жизни,а от отсутствия работы, и самое главное школы для детей....
После школы технарь в городе окончил , с армии в город .
Года три пожил и свалил в поселок .
Ни разу не пожалел.
Сам дом построил и прочее
Вовий пишет:А я опять. Уж извините. Никак ответа на вопрос не получу. Поэтому бестолковлюсь. И дальше буду. Почему на советском тракторе за тридцать лет производства печку не поставили? Наверное из-за бесплатной медицины?
Так, должен же быть выбор, на любой вкус...
Коммунисты, этот выбор обеспечили... Хочешь, бери трактор с печкой, а хочешь - бери без печки...
Для особых гурманов - трактор, где вместо двигателя, установлен кузов...
Извини дополню. Если хочешь без печки в качестве опции фуфайка и валенки прилогаются.
Толку от них очень много, только тепла вполне хватает от коробки КПП .
До какой же температуры, разогревается КПП Кировца зимой...?
Например, в МТЗ-892.2, с полностью закрытым капотом, и температурой двигателя 80+; со включенной печкой... в мороз минус 20, снег на полу тает не охотно...
Почему на советском тракторе за тридцать лет производства печку не поставили?
Потому что его и так придумали для пытки клаустрофобов. А кто ж с комфортом пытает)))
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2021 в 11:00:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Прости не соглашусь. Нормальная кабина. По кустам самое то. Рост и вес у меня не самый великий 176-90 но и не дистрофик. Вообще комфортно в этой кабине. Вот про кабину т-25 никто плохого не говорит. Меряли. Форумчанин Антон Фадеевич на топике и я на сорокете. Можно сказать один в один. Единственное обзорность назад меня не устраивает. Стекло бы побольше.
А я опять. Уж извините. Никак ответа на вопрос не получу. Поэтому бестолковлюсь. И дальше буду. Почему на советском тракторе за тридцать лет производства печку не поставили? Наверное из-за бесплатной медицины?
Так они знали,что новая власть завод прикончит,поэтому и не стали ....
А вот почему за столько лет содержания такого плохого трактора настоящий хозяин не удосужился сделать комфортной свою работу это уже совсем другой вопрос...
В каком году они (кстати они это кто?). В 65-м? Семидесятом? 85-м?
Дальше смешнее. Я сделал себе комфорт. Сил и денег бухнул для этого. Только вот нюанс. Я не работаю на этом тракторе. Раньше калымил а сейчас просто помощник по хозяйству. 10 моточасов за прошлый год. В этом году больше. А как представлю что мне надо на нём каждый день по восемь часов работать вздрагиваю.
А трактористу в колхозе или коммуналке который получил этот трактор для работы надо было комфорт делать?
Ну какая разница,кто они?....они когда то и лошадь(целый день за ней ходить надо было наверное при вспашке). трактором заменили(даже колес резиновых не было и седенье металлическое тоже вспоминать будем?...).....можно долго вспоминать прошлое...только вот зачем,никак не пойму.
Давай о настоящем поговорим....вот жена у меня например продавцом работает....с 8.00 до 22.00(естественно уходит раньше,приходит позже...но это ладно,не в счёт)....так вот.зарплата за 12 часов (где ещё 2?)и весь день на ногах...сидеть попой на кассе нельзя...с кассы на кассу покой то хрен бегать надо(зачем????????)...это так заботится о ней новая современная высокоразвитая страна???!!!...твоя печка в тракторе,на котором в советское время особо то и не работали тут выглядит как укус комара для слона....
Александр! Вот до какой у тебя на МТЗ разогревается? Не измерял,не до х..ни.
Я измерял... рукой.
В минус 20... Чуть тёпленькая...
В ноль - минус 5; уже теплее...
Греться от КПП МТЗ (думаю, и Кировца тоже), можно только в жару летом... Тогда, бывает, руку уже тяжело удерживать... Горячо!)
Ты рассуждаешь как коренной горожанин,который никогда в деревне не был..(хрен ли вам там в деревне,у вас там все своё....).....настоящий деревенский житель так никогда не скажет.,ибо знает что молоко,мясо,хлеб,яйца,дары природы и прочее само в дом не приходит......
Да знаю я что ты деревенский....и труд деревенский мне прекрасно известен,сколько,чего,и как...всего то 8-й год в городе живу....и уехал не от хорошей жизни,а от отсутствия работы, и самое главное школы для детей....
Ни разу не пожалел.
Да уж какой поселок...4000 население...по нашим меркам город......
теснота, в прогрессии создаёт не уют . Каждый следующий сантиметр снижения объёма, много критичнее предыдущего.
Если кабина сорокета,.. здесь немного меньше.. тут немного меньше.. тут... и тут, то значит по комфорту, она намного меньше. А про обзор(хоть в любую сторону) и писать не нужно
..И ещё. Кто в тулупе и валенках зимой, у того при высадке из кабины, валенок застревает снизу, в узкой части дверного проёма и этот водитель, падает вниз головой и лицом об землю.
того при высадке из кабины, валенок застревает снизу, в узкой части дверного проёма и
И не только валенок,резиновый сапог тоже,я однажды подвис,ладно зять рядом был,помог освободится.если на сороке потолкать 10 минут снег то печка как бы не нужна сам разогреваешся,сейчас на 82м при чистке снега печка включена чтобы стекла были сухие а боковые окна открываю ,жарко.
это не трактор, это самоходное шасси, и предназначалось оно в первую очередь для междурядной обработки овощных культур, обзор идеальный, была возможность, жалею что не купил. За бугром подобные конструкции до сих пор делают. только уже с хребтовой рамой
Ни разу не пожалел.
Извини дополню. Если хочешь без печки в качестве опции фуфайка и валенки прилогаются.
По крайней мере не встречал таких которые идут и ноют "яяяяя нииииииищий"
На форуме тоже таких не видно .
Школу глянь и новый детсад.
Ожидаем начало стройки больницы за счет газпрома
Так и Миллер с Сечиным ноют когда когда у них перерасход и просят у Путина подбросить деньжат
А газ у вас сколько для населения?...
До какой же температуры, разогревается КПП Кировца зимой...?
Например, в МТЗ-892.2, с полностью закрытым капотом, и температурой двигателя 80+; со включенной печкой... в мороз минус 20, снег на полу тает не охотно...
Батенька да Вы шо,не может быть такого , тилько смертные с двумя машинами могут ходить и ныть,ныть и ходить,ходют тут ходют там.
Александр! Вот до какой у тебя на МТЗ разогревается? Не измерял,не до х..ни.
Там же масло циркулирует под давлением, тёпленькое, и если КПП нагреется даже до 50*, то думаю трактористу будет тепло..
Тебя не смущает что коробка с кировца весит как 1/3 твоего МТЗ,плюс она гидравлическая.
Прости не соглашусь. Нормальная кабина. По кустам самое то. Рост и вес у меня не самый великий 176-90 но и не дистрофик. Вообще комфортно в этой кабине. Вот про кабину т-25 никто плохого не говорит. Меряли. Форумчанин Антон Фадеевич на топике и я на сорокете. Можно сказать один в один. Единственное обзорность назад меня не устраивает. Стекло бы побольше.
Ну какая разница,кто они?....они когда то и лошадь(целый день за ней ходить надо было наверное при вспашке). трактором заменили(даже колес резиновых не было и седенье металлическое тоже вспоминать будем?...).....можно долго вспоминать прошлое...только вот зачем,никак не пойму.
Давай о настоящем поговорим....вот жена у меня например продавцом работает....с 8.00 до 22.00(естественно уходит раньше,приходит позже...но это ладно,не в счёт)....так вот.зарплата за 12 часов (где ещё 2?)и весь день на ногах...сидеть попой на кассе нельзя...с кассы на кассу покой то хрен бегать надо(зачем????????)...это так заботится о ней новая современная высокоразвитая страна???!!!...твоя печка в тракторе,на котором в советское время особо то и не работали тут выглядит как укус комара для слона....
Я измерял... рукой.
В минус 20... Чуть тёпленькая...
В ноль - минус 5; уже теплее...
Греться от КПП МТЗ (думаю, и Кировца тоже), можно только в жару летом... Тогда, бывает, руку уже тяжело удерживать... Горячо!)
Это никому не запрещено
Да уж какой поселок...4000 население...по нашим меркам город......
Духовка. Ноги в галошах на пол не поставить- припекает.
И это не в жару, а утром на рассвете. в +10 (трактор в загонке , в ночную )
теснота, в прогрессии создаёт не уют . Каждый следующий сантиметр снижения объёма, много критичнее предыдущего.
Если кабина сорокета,.. здесь немного меньше.. тут немного меньше.. тут... и тут, то значит по комфорту, она намного меньше. А про обзор(хоть в любую сторону) и писать не нужно
..И ещё. Кто в тулупе и валенках зимой, у того при высадке из кабины, валенок застревает снизу, в узкой части дверного проёма и этот водитель, падает вниз головой и лицом об землю.
5-6 руб .
Как же тогда на нём работают в жару...?
Есть ведь регионы, где бывает больше тридцатки в тени...
Не знаю. Я на нем не работаю. Я к товарищу на поле приезжал и круг по загонке прокатился.
Кондёр выручает
И не только валенок,резиновый сапог тоже,я однажды подвис,ладно зять рядом был,помог освободится.если на сороке потолкать 10 минут снег то печка как бы не нужна сам разогреваешся,сейчас на 82м при чистке снега печка включена чтобы стекла были сухие а боковые окна открываю ,жарко.
Один в один , иначе голова греется как на солнце.
Все ушли на фронт?
Таки вроде немцы его придумали?
даже в Т-74 стояла правда это был всего шланг от дефлектора радиатора,но стекло размораживало, а на сорокете и этого не было
это не трактор, это самоходное шасси, и предназначалось оно в первую очередь для междурядной обработки овощных культур, обзор идеальный, была возможность, жалею что не купил. За бугром подобные конструкции до сих пор делают. только уже с хребтовой рамой
Он и был такой изначально. Теперь они ушли далеко вперед. Там сотня модификаций
Галогенка 55 Вт или такая светодиодка ?
ФАРА РАБОЧЕГО СВЕТА WESEM LED6.49800 12V-24V, 2500LM ?
Акб 30 ач