Без штанов оставит. Запчасти от Мерседеса недешёвое удовольствие.
Запчасти недорогие, хорошие корейские стоят как на вазы. Я переднюю подвеску всю перебрал (сайлентблоки, шаровые, стойки стабилизаторов, втулки), сзади стойки стабилизаторов рублей в 10 вышло. Можно было и дешевле запчасти купить.
Полька есть, Виракс...
Но барабанные косилки не прокашивают "дикорастущую арматуру", проволоку... и прочие камни, железки, и покрышки от авто...
В траве этого ничего не видно.
Лех, твоим коллегам особый привет... на газопроводе разного говна, больше всего.
Плюс, столбики ставят с табличками (арматура), высотой пол. метра... В бурьяне ничего не видать... Сколько я такой арматуры покосил...
На фото, заботливо оставленная газовиками, проволока...
Москва собирает денег в налогах со всей страны и их распределяет.
Большая часть товаров через Московские конторы.
Например Киров шина не купить через Киров , а только через Москву .
Пол года назад переводил деньги на почте за бандероль, сумма не большая, в районе 1 тыс.р., мало того что заплатил положенные деньги за перевод Почте, та к ещё и содрали страховку без моего согласия около 50 р. на счёт какой то московской фирмы. Вот так они и "зарабатывают" со всей России...Это конечно маленький "ручеёк", но он есть...Да и землю сельхозназначения у нас москвичи при возможности "схватывают"...Жульё короче...
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2021 в 18:14:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Даже если налоги уходят в бюджет то зарплаты уходят в карманы владельцев. Предприятия отжатые по всей стране и принадлежащие москвичам приносят доход топ менеджерам компаний живут эти руководители не в регионах а в Москве. Огромное. Бабло утекает заграницу но и в Москве этими людьми немало тратиться. А это доход уже предприятий непосредственно московских и налоги идут к московскую казну и рабочие места в Москве.
Где жил там и живу. И родители мои тут жили аж с 1946 года. А вы где жили? В процветающей стране, которая шла впереди мира всего? Но при этом все автомобили копировала с зарубежных.... Всю бытовую технику копировала с зарубежной. Кстати не очень то хорошо. Правильно тут выше написали. Признак догоняющей страны то копирование всего.... Вот и выходит. По ТВ "пели" какой СССР передовой. Но факты то...
А сейчас где наша бытовуха? МЫ кого-то догнали? А, между тем, ты, Константин, за власть валишь. .
Предприятия отжатые по всей стране и принадлежащие москвичам приносят доход топ менеджерам компаний живут эти руководители не в регионах а в Москве.
А мне, всё время казалось, что предприятия отжали олигархи, а не москвичи.
И живут олигархи, везде, где у них скуплены дома (по всему миру)... Погуглите.
Для примера, я загуглил Алишера Усманова... У него и на Рублёвке, есть жильё, и в Юрмале, и в Англии...
Разве справедливо его называть москвичём? Я думаю, он бы обиделся, если бы ты его так назвал...
Рамка начала лопаться вокруг перемычек, на которую приклепана заводская табличка... и вокруг задней такой же перемычки...
Заметил, подварил, усилил... сделал раскосы.
Отвалилось ниже усиления... в поле... как обычно... [изображение]
Ну то-ли ещё будет. Похоже всё железо теперь идёт из Китая. Мы им лом, с примесями земли и грязи процентов 50. Они нам отличную сталь. Но только уже с разницей в плюсе процентов на 50. И чего они ещё могут туда добавить? Наверное песка с набережной.
Ну и где зареган,например " Металлоинвест" ?
Думаю не в Васюках)))
Вроде, как... Москва...
Но кто мешал Пскову, создать более выгодные условия для Алишера Бурхановича?
Кто ж виноват в том, что рыба ищет где глубже... ?
Где жил там и живу. И родители мои тут жили аж с 1946 года. А вы где жили? В процветающей стране, которая шла впереди мира всего? Но при этом все автомобили копировала с зарубежных.... Всю бытовую технику копировала с зарубежной. Кстати не очень то хорошо. Правильно тут выше написали. Признак догоняющей страны то копирование всего.... Вот и выходит. По ТВ "пели" какой СССР передовой. Но факты то...
А сейчас где наша бытовуха? МЫ кого-то догнали? А, между тем, ты, Константин, за власть валишь. . [изображение]
Я сразу подумал что Жамшут экономил на столбиках для профнастила.3 прожилины на лист и верх листа не закрепил профтрубой [изображение] [изображение] а где планка декоративная завершающая верх листа???где ??богатый вы наш [изображение]
Но хотелось бы... чтобы Вы видели разницу между обычными москвичами и олигархами.
Вродебы не говорил что предприятие в Челябинске отжала техничка из московского музея. А истории как на разборки спецбортами с Москвы в регионы забрасывали бойцов спецподразделений слышал.
Дык обычные москвичи имеют плюшки от Штаб-Квартиры Металлоинвеста....
Ну объясняйте дальше...
Пример...
Пусть москвич, проживающий в самом центре Москвы, решил найти новую работу... Профессия водитель.
Приходит он в компанию, запрашивает зарплату 100 т.р., а ему говорят - приезжий из Средней Азии, готов рулить за 50 т.р.
...Поэтому, з/п не более 50 т.р.
Вопрос - где такому москвичу, искать плюшки от Алишера Усманова?
Эх!были бы деньги [изображение] я бы и себе на забор прикрутил [изображение] яж не на Алтае живу [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2021 в 19:50:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Не, ну по твоему настрою - у нас всё замечательно. Значится и обгоняем усех... . [изображение]
[изображение]
Я никогда не говорил,что у нас всё замечательно. Я говорил,что у нас лучше чем 20 лет назад у нас же. Тоесть сами себя мы обогнали. А остальных мне не суть важно. Но сравнивать с другими люблю и уважаю. Причем не только с Европой и США, как это делают всепропальщики, но и с другими странами.
Не, ну по твоему настрою - у нас всё замечательно. Значится и обгоняем усех...
Скоро догоним, уже и саморезы начали выпускать на Алтае...правда вместо "Алтайца" Т-4... [изображение] ....прогресс однако...
А вам нужен тот Алтаец? Кого вы собрались заставить работать на этом людоеде? Ну не выпускают и поделом. Не выдержал конкуренции. Был бы нормальный трактор, так выпускали бы. Кировцы же выпускают. И Т-150 выпускают. Так уж лучше на кировце работать, чем на людоеде Алтае.
А вам нужен тот Алтаец? Кого вы собрались заставить работать на этом людоеде?
Так взамен то нынешняя власть только саморезы выпускает, что же ничего не сделали взамен, а распилили завод, разрушили смежников...ломать то советское они научились..
Полька есть, Виракс...
Но барабанные косилки не прокашивают "дикорастущую арматуру", проволоку... и прочие камни, железки, и покрышки от авто...
В траве этого ничего не видно.
Лех, твоим коллегам особый привет... на газопроводе разного говна, больше всего.
Плюс, столбики ставят с табличками (арматура), высотой пол. метра... В бурьяне ничего не видать... Сколько я такой арматуры покосил...
На фото, заботливо оставленная газовиками, проволока...
Или московский мусор ))
Калымишь на газпром?
Иногда дороги обкашиваю.
Вот сейгод бартер))
Я после сетевиков электриков бетон и металл ловлю.
Колею.
Узбечу.))
Звали меня 2 года назд в САБ, старшим смены, это далеко не "чоп".
сутки через трое, з\п что то в районе 15 тыс.
Ты косарку на Задорожной 24 брал? "М-Агро"?
мне копалка нужна, но хочется вживую съездть посмотреть, пощупать. Там товар в наличии?
М-Агро, Белгород, Волчанская, 81
Товар там в наличии, и очень хороший оборот товара...
Цены у них, почему-то, ниже, чем у остальных...
Пол года назад переводил деньги на почте за бандероль, сумма не большая, в районе 1 тыс.р., мало того что заплатил положенные деньги за перевод Почте, та к ещё и содрали страховку без моего согласия около 50 р. на счёт какой то московской фирмы. Вот так они и "зарабатывают" со всей России...Это конечно маленький "ручеёк", но он есть...Да и землю сельхозназначения у нас москвичи при возможности "схватывают"...Жульё короче...
А почему новая выше старой?
Да. Вот года три лежит.
Даже если налоги уходят в бюджет то зарплаты уходят в карманы владельцев. Предприятия отжатые по всей стране и принадлежащие москвичам приносят доход топ менеджерам компаний живут эти руководители не в регионах а в Москве. Огромное. Бабло утекает заграницу но и в Москве этими людьми немало тратиться. А это доход уже предприятий непосредственно московских и налоги идут к московскую казну и рабочие места в Москве.
А сейчас где наша бытовуха? МЫ кого-то догнали? А, между тем, ты, Константин, за власть валишь. .
А мне, всё время казалось, что предприятия отжали олигархи, а не москвичи.
И живут олигархи, везде, где у них скуплены дома (по всему миру)... Погуглите.
Для примера, я загуглил Алишера Усманова... У него и на Рублёвке, есть жильё, и в Юрмале, и в Англии...
Разве справедливо его называть москвичём? Я думаю, он бы обиделся, если бы ты его так назвал...
Ну то-ли ещё будет. Похоже всё железо теперь идёт из Китая. Мы им лом, с примесями земли и грязи процентов 50. Они нам отличную сталь. Но только уже с разницей в плюсе процентов на 50. И чего они ещё могут туда добавить? Наверное песка с набережной.
По моему ясно написал. Читайте внимательно.
Вроде, как... Москва...
Но кто мешал Пскову, создать более выгодные условия для Алишера Бурхановича?
Кто ж виноват в том, что рыба ищет где глубже... ?
Читал я внимательно...
Но хотелось бы... чтобы Вы видели разницу между обычными москвичами и олигархами.
А мы должны кого то догнать? И перегнать?
Высылайте .
Прикрутим
Вродебы не говорил что предприятие в Челябинске отжала техничка из московского музея. А истории как на разборки спецбортами с Москвы в регионы забрасывали бойцов спецподразделений слышал.
Не, ну по твоему настрою - у нас всё замечательно. Значится и обгоняем усех... .
Ну объясняйте дальше...
Пример...
Пусть москвич, проживающий в самом центре Москвы, решил найти новую работу... Профессия водитель.
Приходит он в компанию, запрашивает зарплату 100 т.р., а ему говорят - приезжий из Средней Азии, готов рулить за 50 т.р.
...Поэтому, з/п не более 50 т.р.
Вопрос - где такому москвичу, искать плюшки от Алишера Усманова?
Это что...
Мавроди рассказывал, что его охрана состояла из бойцов группы Альфа.
Скоро догоним, уже и саморезы начали выпускать на Алтае...правда вместо "Алтайца" Т-4... ....прогресс однако...
Маленький встречный вопрос....где же этот москвич тогда работает?...если кругом приезжие...
А шо с прожилинами не так ?
30×60 2мм.
Я никогда не говорил,что у нас всё замечательно. Я говорил,что у нас лучше чем 20 лет назад у нас же. Тоесть сами себя мы обогнали. А остальных мне не суть важно. Но сравнивать с другими люблю и уважаю. Причем не только с Европой и США, как это делают всепропальщики, но и с другими странами.
Жёстко...... http://www.youtube.com/watch?v=alvxJVAkQPU.......
А вам нужен тот Алтаец? Кого вы собрались заставить работать на этом людоеде? Ну не выпускают и поделом. Не выдержал конкуренции. Был бы нормальный трактор, так выпускали бы. Кировцы же выпускают. И Т-150 выпускают. Так уж лучше на кировце работать, чем на людоеде Алтае.
Так взамен то нынешняя власть только саморезы выпускает, что же ничего не сделали взамен, а распилили завод, разрушили смежников...ломать то советское они научились..