Москва собирает денег в налогах со всей страны и их распределяет.
Это не так... Собирает деньги страна, в бюджет страны... С Москвы тоже собирают... и наверное, по-более, чем с других.
Но так как, Москва не дотационный регион, обратно ей не башляют.
Алексей 29 регион пишет:
Большая часть товаров через Московские конторы.
Например Киров шина не купить через Киров , а только через Москву .
Это Собянин принуждает... или так выгодно самой Кировшине...?
Вы когда несёте деньги в банк, открывать вклад... Вы же сами хотите навариться, в первую очередь...
А можно и сказать по-другому - этот банк функционирует на мой деньги...
Москва все соки с страны высасывает. Примосковье, тоже с этих соков питается. Москва , этими соками делится, с обслуживающим её окружением.
Kostomar пишет:
Оказывается это Москва Россию кормит...
А если взять сухой остаток, то Москва, чужих соков не сосёт, и никого не кормит (кроме себя)
За газ, другие энергоносители она платит исправно? Платит...
За продовольствие тоже платит...
Каким образом, она сосёт чужие соки?
Приезжих, под дулом автомата, в Москву не доставляют... они сами едут... И рады, что приехали...
И продвигая урбанизацию, Собянин прав в том, что экономическая система большого города, эффективнее деревенской экономики.
Приедте к нам на пример(в Кузбасс) по интересуйтесь, кому принадлежат заводы, шахты? Поинтересуйтесь, где они зарегистрированные?Где платят налоги?
Поинтересуйтесь уровнями зарплат которые платят работникам , на этих, якобыместных, а по факту, московских предприятиях? И что кушают в обеденный перерыв эти работники?
Также по интересуйтесь, куда стекаются налоги с предприятий, зарегистрированных здесь?
И вообще, поинтересуйтесь, в Москве зарегистрированные только те предприятия, которые находятся на её территории?
Всё работает на Москву. Все денежки туда.
Может ли Москва жить одна? На пример находясь в океане на острове? Может ли жить Россия, если с её территории , убрать город Москва?
Также по интересуйтесь, куда стекаются налоги с предприятий, зарегистрированных здесь?
Часть налогов в местные бюджеты... А другая часть в федеральный бюджет.
В бюджет Москвы, ни одно предприятие, зарегистрированное и находящееся на другой территории - не платит.
Евгений . . . 42 пишет:
И вообще, поинтересуйтесь, в Москве зарегистрированные только те предприятия, которые находятся на её территории?
Зарегистрировать можно где угодно... Но при чём тут сама Москва...?
А про Офшоры слыхали? Регистрируют и там - так дешевле... Выгода, и больше ничего.
Я уже привёл пример со вкладом в банке - ты несёшь туда деньги не потому, что хочешь помочь банку... А потому, что хочешь сам навариться на этом.
А автомобили такси в Москве - вообще, со всей России. И регион 42 на автомобилях такси, в Москве присутствует...
Просто так выгоднее владельцам бизнеса. Налоги и страховка, в регионах дешевле.
У отца, пенсия была 20000 рублей... не ровно прям, но около этого, точную сумму не скажу.
Когда заболел раком, дали первую группу, стало ближе к 30000 рублей.
Это при том, что он работал в подземке, на белой зарплате, с вредными условиями (на пенсию, правда, ушёл раньше...)
...Но и из жизни тоже, в 62 года. Рак лёгких.
Говорил, на работе, лампочку не видно... Мутное светлое пятно висит на высоте, и всё... Пыль...
Москва спокойно 20 с чем то лярдов у нас в землю закопала .
Чоп 80 тыр зарплата .ЛЭП что бросили сип и бетонные опоры с заземлителями или оцинковка или нержавейка.
У нас таких лэп нигде нет.
Ага, сутки/трое...
Алексей не надо с больной головы, на здоровую...
Это значит у ВАС платят чоповцам по 80 тыщ... с вашими надбавками...
В Москве, чоповцы про такое и не мечтают.
Год назад, в Чеховском р-не, начальнику чоповцев, с графиком работы - обычная пятидневка... платили ровно 30 тыщ рублёв...
Если Москва кормит себя и страну, то, одной то на острове в океане ей легче станет? Там то уже страну кормить не нужно.. там кормить только себя. Или не?
Год назад, в Чеховском р-не, начальнику чоповцев, с графиком работы - обычная пятидневка... платили ровно 30 тыщ рублёв...
Не очень-то мне верится в зарплату 30тр у начальника охраны. И график 5/2 у них только на бумаге. Не известно какую сумму получает в тёмном конверте. С2010 по 2014 работал в охране в Москве вахтой. При устройстве сразу сказали, официально платим минималку. Через год тендер на объект выйграл другой ЧОП. В нём всё было по честному. 100% белая зарплата.
Рамка начала лопаться вокруг перемычек, на которую приклепана заводская табличка... и вокруг задней такой же перемычки...
Заметил, подварил, усилил... сделал раскосы.
Отвалилось ниже усиления... в поле... как обычно...
У дизелей нет проблем. Знаю людей у которых они по пол миллиона без проблем ходили. У меня на кайроне такой же двигатель, 150000 км. А бензиновый нахрен он нужен, цепь устанешь менять.
У дизелей нет проблем. Знаю людей у которых они по пол миллиона без проблем ходили. У меня на кайроне такой же двигатель, 150000 км. А бензиновый нахрен он нужен, цепь устанешь менять.
У бензов.
Свояк мучался ..и слил.
Прокладок несколько заменил.
Без штанов оставит. Запчасти от Мерседеса недешёвое удовольствие.
Запчасти недорогие, хорошие корейские стоят как на вазы. Я переднюю подвеску всю перебрал (сайлентблоки, шаровые, стойки стабилизаторов, втулки), сзади стойки стабилизаторов рублей в 10 вышло. Можно было и дешевле запчасти купить.
Ну так бабло все у вас в столице основное .
Сравните пенсии в Москве и прочих
основной ее составляющей являются пошлины со всего и со вся, а в деревне с чего взять?,
в последнее десятилетие их было завались...по крайней мере у нас
спросите у Vladimir Псков что он к вам возил
Это не так... Собирает деньги страна, в бюджет страны... С Москвы тоже собирают... и наверное, по-более, чем с других.
Но так как, Москва не дотационный регион, обратно ей не башляют.
Это Собянин принуждает... или так выгодно самой Кировшине...?
Вы когда несёте деньги в банк, открывать вклад... Вы же сами хотите навариться, в первую очередь...
А можно и сказать по-другому - этот банк функционирует на мой деньги...
Так это нормально..бизнес.....торговые пути называется.....
Приедте к нам на пример(в Кузбасс) по интересуйтесь, кому принадлежат заводы, шахты? Поинтересуйтесь, где они зарегистрированные?Где платят налоги?
Поинтересуйтесь уровнями зарплат которые платят работникам , на этих, якобыместных, а по факту, московских предприятиях? И что кушают в обеденный перерыв эти работники?
Может ли Москва жить одна? На пример находясь в океане на острове? Может ли жить Россия, если с её территории , убрать город Москва?
Часть налогов в местные бюджеты... А другая часть в федеральный бюджет.
В бюджет Москвы, ни одно предприятие, зарегистрированное и находящееся на другой территории - не платит.
Зарегистрировать можно где угодно... Но при чём тут сама Москва...?
А про Офшоры слыхали? Регистрируют и там - так дешевле... Выгода, и больше ничего.
Я уже привёл пример со вкладом в банке - ты несёшь туда деньги не потому, что хочешь помочь банку... А потому, что хочешь сам навариться на этом.
А автомобили такси в Москве - вообще, со всей России. И регион 42 на автомобилях такси, в Москве присутствует...
Просто так выгоднее владельцам бизнеса. Налоги и страховка, в регионах дешевле.
Сан йонг актион спорт. За 250 реально купить причем 2000-х годов, правда будет он некрасивый за эти деньги.
У нас снег повалил, буран. Только сегодня подсохло, выехал в поле, КАМАЗ успел намолотить и повалил.
В новостях сообщили ещё утром... Где-то "там" пообрывало линии электопередач.
Пока меня дома небыло говорят 2 раза электричество вырубалось, правда ненадолго по 15-30 минут.
Я не несу деньги в банк.
Я ему не верю.
У нас обалденная погода .
С головками у них проблемы часто.
Москва спокойно 20 с чем то лярдов у нас в землю закопала .
Чоп 80 тыр зарплата .ЛЭП что бросили сип и бетонные опоры с заземлителями или оцинковка или нержавейка.
У нас таких лэп нигде нет.
Ага, сутки/трое...
Алексей не надо с больной головы, на здоровую...
Чоп зареген в Зеленограде , а собраны с Югов России.
С Волгограда много было.
https://kontragent.pro/organization/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0...
Алкаши местные за 60 у них на лопате были.
Механизаторы от 80.
Без штанов оставит. Запчасти от Мерседеса недешёвое удовольствие.
К Московским зарплатам, эти цифры имеют слабое отношение...
Механизаторы могут получать и 80... но явно, не от..., а скорее "до"
Есть места, где ещё платят 30-ку, может чуть больше... Если местные не хотят, приглашают приезжих.
Если Москва кормит себя и страну, то, одной то на острове в океане ей легче станет? Там то уже страну кормить не нужно.. там кормить только себя. Или не?
Не очень-то мне верится в зарплату 30тр у начальника охраны. И график 5/2 у них только на бумаге. Не известно какую сумму получает в тёмном конверте. С2010 по 2014 работал в охране в Москве вахтой. При устройстве сразу сказали, официально платим минималку. Через год тендер на объект выйграл другой ЧОП. В нём всё было по честному. 100% белая зарплата.
...И комендант коттеджного посёлка, по совместительству...
А какой резон ему врать... он свои слова подтвердил делом.
Говорил, год дорабатываю, и увольняюсь. Так и сделал.
С восьмидесяти тысяч, он бы спрыгивать не стал, я думаю.
Он военный пенсионер, и лет ему около 60, или больше.
Если в Бобруске, нумерация не как на заводе ЗиЛ, то производство косилок сильно сократилось в этом году...
Аналогично. Надо забор строить. Теплиц у хотел поставить. Похоже все. Планы все на весну.
Рамка начала лопаться вокруг перемычек, на которую приклепана заводская табличка... и вокруг задней такой же перемычки...
Заметил, подварил, усилил... сделал раскосы.
Отвалилось ниже усиления... в поле... как обычно...
А чего не полька ?
Самашь?
У бензов.
Свояк мучался ..и слил.
Прокладок несколько заменил.
Запчасти недорогие, хорошие корейские стоят как на вазы. Я переднюю подвеску всю перебрал (сайлентблоки, шаровые, стойки стабилизаторов, втулки), сзади стойки стабилизаторов рублей в 10 вышло. Можно было и дешевле запчасти купить.
После 10 октября опять нормальная погода.