Двигатель А01 ни у кого случаем не стоит на какой нибудь технике?
У дорожников на грейдере...а что интересует?
Привет.
Думаю поставить на Т 150.
Как с запчастями обстоят дела?
А что запчасти?...многое есть,подходит с ямз...только двигатель то не сильно мощный (110-130) лошадей,не сильно оборотистые(1700)...длинный...
Хороший его плюс -наверное только низкий уровень вибрации..(полностью уравновешенный)...
Да, на т4. Слабых мест как таковых нет. Двигатель очень выносливый и неприхотливый.
Правда в последнее время распылители задолбали, но это не только на этих двигателях, запчасти стало невыгодно качественные делать.
Смотрю по объему ровно столько же как и на ямз 236 ,как думаешь потянет Т 150?
Какой бы посоветовал брать с отдельными головками или общими ?
По объему такой же. Поршневая одинаковая. Мощность 130 против 180,непонятно почему, таскают одни и те же агрегаты. С отдельными головками проще в ремонте, если есть выбор лучше его. Есть еще турбированные, прет получше. Но на обычный турбину лучше не ставить - ломает коленвал. На т-150 я их не видел, только на т-4 и на грейдерах, но думаю должен потянуть, смотря для каких работ. А то некоторые 238 на т-150 ставят.
вдогонку вчерашнего обкашливания цен -на материалы .
эти нехорошие люди работают на дешевой энергии- куда разница расход-доход падает?
как ограбить страну - методы меняются
Мдэ, профлист ещё +250 накинули. Интересно, почему крупные застройщики молчат...когда в декабре только арматуру подняли и то около 10%, то сразу в фас капать начали, а сейчас никому и дела нету.
Мдэ, профлист ещё +250 накинули. Интересно, почему крупные застройщики молчат...когда в декабре только арматуру подняли и то около 10%, то сразу в фас капать начали, а сейчас никому и дела нету.
Им то пофиг. Они с покупателей дороже возьмут и всё. Может даже вдвойне дороже. Типа под шумок... С отмазкой на подорожавший металл.
Так уже жилье подорожало процентов на 30. Стройматериалы все подорожали, даже те которые не должны были, дерево например, под шумок, че они лысые что ли?!
Так уже жилье подорожало процентов на 30. Стройматериалы все подорожали, даже те которые не должны были, дерево например, под шумок, че они лысые что ли?!
Так это же нормально, Иван...зарплата же соответственно тоже растет..
Так это же нормально, Иван...зарплата же соответственно тоже растет.. [изображение]
Так это же нормально, Иван...зарплата же соответственно тоже растет.. [изображение]
Нормально, не впервой.
Так у всех мужики выросла зарплата на 30 процентов?...Или только у избранных...
Хоккей,кто смотрит? У белорусов беда. ВВП вызвал главного белорусского хоккеиста в Сочи и купаться заставил. А без него у сборной РБ шансов нет. Ни дома,ни в гостях Вот зачем так делать?
Привет.
Думаю поставить на Т 150.
Как с запчастями обстоят дела?
А что запчасти?...многое есть,подходит с ямз...только двигатель то не сильно мощный (110-130) лошадей,не сильно оборотистые(1700)...длинный...
Хороший его плюс -наверное только низкий уровень вибрации..(полностью уравновешенный)...
Стоит на тракторе.
На т 4?
Какие слабые места у двигателя?
Смотря что смотреть)
Вообще без проблем.
Да, на т4. Слабых мест как таковых нет. Двигатель очень выносливый и неприхотливый.
Правда в последнее время распылители задолбали, но это не только на этих двигателях, запчасти стало невыгодно качественные делать.
Смотрю по объему ровно столько же как и на ямз 236 ,как думаешь потянет Т 150?
Какой бы посоветовал брать с отдельными головками или общими ?
По объему такой же. Поршневая одинаковая. Мощность 130 против 180,непонятно почему, таскают одни и те же агрегаты. С отдельными головками проще в ремонте, если есть выбор лучше его. Есть еще турбированные, прет получше. Но на обычный турбину лучше не ставить - ломает коленвал. На т-150 я их не видел, только на т-4 и на грейдерах, но думаю должен потянуть, смотря для каких работ. А то некоторые 238 на т-150 ставят.
На культивацию с агрегатом РВК 5.4
Работать в сцепке ПИМ 40 на перевозке массы сенажа.
Должно хватить.
у нас косить уже поехали сенаж сегодня в дождь, нанотехнологии.
У нас еще посевная идет, косить еще нечего.
Где злковые посеяны там даа, земля как камень с прошлого года сухая, ниче не растет, а козлятник только только цвести начал.
вдогонку вчерашнего обкашливания цен -на материалы .
эти нехорошие люди работают на дешевой энергии- куда разница расход-доход падает?
как ограбить страну - методы меняются
Им то пофиг. Они с покупателей дороже возьмут и всё. Может даже вдвойне дороже. Типа под шумок... С отмазкой на подорожавший металл.
А как же сметы? Их ведь не поменяешь.
такие делы
Так это же нормально, Иван...зарплата же соответственно тоже растет..
Нормально, не впервой.
С чего бы. Сколь угодно пересматрваются.
И толку. Если бы фас нарыла и кого нибудь наказали то может быть сейчас не повторилось.
Так у всех мужики выросла зарплата на 30 процентов?...Или только у избранных...
У меня на 7 рублей в час подросла с 1го апреля.
Хоккей,кто смотрит? У белорусов беда. ВВП вызвал главного белорусского хоккеиста в Сочи и купаться заставил. А без него у сборной РБ шансов нет. Ни дома,ни в гостях Вот зачем так делать?
Ну если до прибавки была 21 рубль в час,то нормально...
Я ему давеча говорю — у меня насморк. А он — пасть, пасть… Нырять заставлял в такую холодину…