Я в другой. Мать 43стаж,на одном месте,учитель....13тр.
Потому что зарплата маленькая была. Несправедливо, конечно, не спорю.
Так выше было написано что вроде и зарплата неплохая....
Разбираться нужно. Может что-то не засчитали. У меня дядька когда пошел на пенсию ездил разбираться как на работу, в итоге пенсия процентов на 30 поднялась. Матери пришлось в другой город ездить за справками чтобы в стаж включили, отцу нужно было в Казахстан в Темиртау ехать, но он забил на эти 2 года стажа, невелика потеря.
В прессах ведь друг другу контакты продавцов проверенных давали
Может там спроси.
Это сообщение будет удалено автоматически 23-09-2021 в 21:35:29 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Как раз, нет...
Потому что, кроме Вас никто не повёлся...
Linnara пишет:
Разные регионы..разные цены..разные условия.
Прекрасно..давайте не будем держать лпх...Алексей тратит 2 часа. .
Действительно, самые высокие цены в Москве... Я тут, неподалеку...
Но! Не выгодно, этим всем заниматься. Просто не выгодно. Хотя дешёвые корма можно завезти из регионов за дёшево.
Но! Занимаются ведь... по разным схемам...
Например, держат для вида десяток-другой баранов, свиней столько же... Многие держат целый зоопарк - павлинов, верблюдов... Типа развлечение для детей.
Ну, вот... тот десяток баранов, и столько же свиней, должны были бы раскупить за одни выходные... учитывая сколько там народу покупает мясо... Но бараны и свиньи, удивительным образом, не заканчиваются...
Юра шерстов...светлая ему память, сидя в инвалидном кресле снабжал ту часть москвичей, которая может себе позволить частное. Вроде 150 позиций был ассортимент его поставок.
Поэтому секрет в наличии клиентуры и наличии определенных способностей организуещего процесс.
Вот здесь..запрещено торговать частным. Эх...всегда яйца мешают))).
То условий нет..то клиенты бедные...
Когда была в Устьянах...это рядом с Алексеем район. Так вот в деревнях скот крс порезали. Так как нет сбыта. Люди покупают молоко в магазине. Обьясните мне вот этот менталитет наш российский. Тот же Кунков с соседнего района..так же сдал коров..так как в магазине кцплю..а не у тебя. Если нет рядом промышленного центра с зарплатами и людьми проведшими детство в деревне..то частная продукция встает полностью.
Все по акции. Где дешевле. А свое вредное. Холестерин и жир. К примеру здесь практически все едят только творог из обрата. Жирный вредно. Молодежь фырчит на свое молоко..так как оно плохое..на столе портится. А в холодильник лень поставить.
Вот не знаю как так мозги прошиваются...но здесь массово считают..что магазинное лучше. Полезнее. Хотя частник торгует дешевле чем по магазину.
Прекрасно..давайте не будем держать лпх...Алексей тратит 2 часа. .
Но! Не выгодно, этим всем заниматься. Просто не выгодно. Хотя дешёвые корма можно завезти из регионов за дёшево.
Например, держат для вида десяток-другой баранов, свиней столько же... Многие держат целый зоопарк - павлинов, верблюдов... Типа развлечение для детей.
Ну, вот... тот десяток баранов, и столько же свиней, должны были бы раскупить за одни выходные... учитывая сколько там народу покупает мясо... Но бараны и свиньи, удивительным образом, не заканчиваются...
В чём секрет - угадаете?
Юрий Шерстов занимался , на Москву возил.
Со Светой чего только не изготовляли.
Работали и не ныли.
Юрий просто золотой человек был.
Юра шерстов...светлая ему память, сидя в инвалидном кресле снабжал ту часть москвичей, которая может себе позволить частное. Вроде 150 позиций был ассортимент его поставок.
Поэтому секрет в наличии клиентуры и наличии определенных способностей организуещего процесс.
Юрий войну жестко прошел , инвалидность, коляска и такая воля к жизни.
Когда была в Устьянах...это рядом с Алексеем район. Так вот в деревнях скот крс порезали. Так как нет сбыта. Люди покупают молоко в магазине. Обьясните мне вот этот менталитет наш российский. Тот же Кунков с соседнего района..так же сдал коров..так как в магазине кцплю..а не у тебя. Если нет рядом промышленного центра с зарплатами и людьми проведшими детство в деревне..то частная продукция встает полностью.
Все по акции. Где дешевле. А свое вредное. Холестерин и жир. К примеру здесь практически все едят только творог из обрата. Жирный вредно. Молодежь фырчит на свое молоко..так как оно плохое..на столе портится. А в холодильник лень поставить.
Вот не знаю как так мозги прошиваются...но здесь массово считают..что магазинное лучше. Полезнее. Хотя частник торгует дешевле чем по магазину.
Велком к онкологу :)
Сейчас отток - убыль населения конкретный .
Откуда вощьмется иммунитет если вести сидячий образ жизни и есть заменители ?
Решили обмануть природу или себя .
Ну посмотрим что выйдет.
Что мешало торговать в соседнем районе?
...Прямо, рядом с Лёхиной хатой...???
На рынке сало " белоруское " маде ин московская область 690.
Домашнее по 450 прошлый год нос воротили .
Сейгод по 500 домашнее.
Я не парюсь .
Мясорубка , плита и в банки залили.
Смалец и жарить и хлеб печь.
Зачем мне продавать настоящее и покупать в магазе неизвестно что за растительное масло?
По молоку тоже большие объемы не интересны.
Две коровы для себя - круглый год молочка.
Излишек под запись .
Пальма она полезнее , без холестерину .
И дешевле и в магазе все рядом разом .
На иномарку за 1,5 -2 ляма лучше банку % башлять..
Алексей 29 регион пишет:
Алексей 29 регион пишет:
Вы когда пишете...
Читайте, написанное, и сопоставляйте... будьте ближе к реальности.
Я в жизни не видел хоть одного колясочника, который что-либо возил, из одного региона в другой...
То же самое, и про 150 видов продукции...
Пардон... Но на инвалидной коляске, много не увезёшь... И в руках не подержишь - или рук нет, или ими надо крутить колёса.
Алексей 29 регион пишет:
Алексей 29 регион пишет:
Вы когда пишете...
Я в жизни не видел хоть одного колясочника, который что-либо возил, из одного региона в другой...
Ох, Лёха... Ну и сказочник...)))
Та коляска инвалидная, наверное, умела и в автобус сама заезжать, и по ступенькам подниматься... через бордюры перепрыгивать...
Да и на рынке не встанешь просто так... надо по кабинетам побегать... а там снова ступеньки...
Сколько в ту коляску вмещалось мяса... ???
Лёха, не правдорубом - быть не Фу.
Фу, быть звездоболом!
Я предположу, как было на самом деле...
У этого инвалида были родственники, которые делали всю работу.
И здесь верно написали про сбыт продукции... Это проблема.
Но когда на руках инвалид (а тем более ветеран войны), его можно использовать как знамя. Кати его перед собой, и никто тебя не тронет, и не прогонит с рынка, или ещё откуда... Дадут любые разрешения...
Инвалиду у нас везде зеленый свет... И я думаю, этим пользовались его родственники.
Правда - она всегда горькая, и пахнет говном, и много чем еще... Ты сам об этом писал.
У нас по газопроводу ездят без пропусков.
Дороги пересекают газопроводы многократно, и пропуска никто не спрашивает...
Вдоль газопровода - тоже без проблем...
А пятью часами в дороге москвичей не удивить...
А в выходные, когда все рулят на дачу... можно утром выехать, а вечером приехать...
Владимир, ты тоже веришь в то, что инвалид ОДИН (это ключевое слово)
...Возил на инвалидной коляске, что-то в Москву??????????
А если он был не один... тогда... зачем инвалида, вообще было брать с собой... ???
Почему его родственники не могли управится без инвалида ???
Инвалид был проворнее и шустрее здоровых родственников???
А кто писал ,что Один..С женой. И алкаш приходящий навоз рыл..И Сам он не возил....
Это ты домыслил.....
Он сидя,пельмени лепил,и с клиентами общался....А в Москву машину нанимали,та и развозила по адресам.
Доходчиво???
Вот так доходчиво...
И всё встало на свои места.
Сразу понятно, кто какой объём работы выполнял.
И на счёт Москвы - уже не так патриотично... Оказывается, машина развозила наёмная...
Спасибо за правду.
Лёха - звездобол.
Разбираться нужно. Может что-то не засчитали. У меня дядька когда пошел на пенсию ездил разбираться как на работу, в итоге пенсия процентов на 30 поднялась. Матери пришлось в другой город ездить за справками чтобы в стаж включили, отцу нужно было в Казахстан в Темиртау ехать, но он забил на эти 2 года стажа, невелика потеря.
Знакомые есть у кого с РБ , которые занимаются купи-продай?
Не,по проще,по технике и оборудованию
Там маячил контакт "белрусагротехника" и усё
так есть же мтзист-ремонтник-с ним свяжись.я у него мост брал балку
Тойвович ткни носом
А ,не ,нашел
Он на форуме бывает?
Как раз, нет...
Потому что, кроме Вас никто не повёлся...
В чём секрет - угадаете?
Со Светой чего только не изготовляли.
Работали и не ныли.
Юрий просто золотой человек был.
Удивительный Человек .
Велком к онкологу :)
Сейчас отток - убыль населения конкретный .
Откуда вощьмется иммунитет если вести сидячий образ жизни и есть заменители ?
Решили обмануть природу или себя .
Ну посмотрим что выйдет.
На рынке сало " белоруское " маде ин московская область 690.
Домашнее по 450 прошлый год нос воротили .
Сейгод по 500 домашнее.
Я не парюсь .
Мясорубка , плита и в банки залили.
Смалец и жарить и хлеб печь.
Зачем мне продавать настоящее и покупать в магазе неизвестно что за растительное масло?
По молоку тоже большие объемы не интересны.
Две коровы для себя - круглый год молочка.
Излишек под запись .
Пальма она полезнее , без холестерину .
И дешевле и в магазе все рядом разом .
На иномарку за 1,5 -2 ляма лучше банку % башлять..
Вы когда пишете...
То же самое, и про 150 видов продукции...
Пардон... Но на инвалидной коляске, много не увезёшь... И в руках не подержишь - или рук нет, или ими надо крутить колёса.
И + спецпропуск на проезд по газопроводу .
Это реальность.
https://fermer.ru/blog/25593/10-let-v-sele-ili-chastnoe-podvore-i-uzhe-n...
Ох, Лёха... Ну и сказочник...)))
Та коляска инвалидная, наверное, умела и в автобус сама заезжать, и по ступенькам подниматься... через бордюры перепрыгивать...
Да и на рынке не встанешь просто так... надо по кабинетам побегать... а там снова ступеньки...
Сколько в ту коляску вмещалось мяса... ???
Фу быть таким.
Лёха, включай голову...
Не все верят в сказки.
Да , Вi , шо ?
Так та я общался с Юрой и Светой.
Первые сардельки Юра меня научил делать.
Знаете анек про товарища козлова и подземный переход ?
Лёха, не правдорубом - быть не Фу.
Фу, быть звездоболом!
Я предположу, как было на самом деле...
У этого инвалида были родственники, которые делали всю работу.
И здесь верно написали про сбыт продукции... Это проблема.
Но когда на руках инвалид (а тем более ветеран войны), его можно использовать как знамя. Кати его перед собой, и никто тебя не тронет, и не прогонит с рынка, или ещё откуда... Дадут любые разрешения...
Инвалиду у нас везде зеленый свет... И я думаю, этим пользовались его родственники.
Правда - она всегда горькая, и пахнет говном, и много чем еще... Ты сам об этом писал.
У нас по газопроводу ездят без пропусков.
Дороги пересекают газопроводы многократно, и пропуска никто не спрашивает...
Вдоль газопровода - тоже без проблем...
А пятью часами в дороге москвичей не удивить...
А в выходные, когда все рулят на дачу... можно утром выехать, а вечером приехать...
Владимир, ты тоже веришь в то, что инвалид ОДИН (это ключевое слово)
...Возил на инвалидной коляске, что-то в Москву??????????
А если он был не один... тогда... зачем инвалида, вообще было брать с собой... ???
Почему его родственники не могли управится без инвалида ???
Инвалид был проворнее и шустрее здоровых родственников???
Вот так доходчиво...
И всё встало на свои места.
Сразу понятно, кто какой объём работы выполнял.
И на счёт Москвы - уже не так патриотично... Оказывается, машина развозила наёмная...
Спасибо за правду.
Лёха - звездобол.
ПС.: Как сейчас идут дела, у его жены?
7 ниток высокого дааления .
Охрана , шлагбаумы.
Нач охраны .
https://ukhta-tr.gazprom.ru/about/managers/54/
Ник себе на звиздабол меняй.
И задом не верти , " правдоруб"