Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 157 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23442
Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Это наоборот против ЕР создают всякую фигню. В том числе и фейковые видео про вбросы.

О как!А она чё сама то не может что ли?? [изображение] по заказу [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 22-09-2021 в 0:51:09
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Сама? [изображение]

Накой? Это ж всё "Навальнята". Кто им заказывает? Не ЕР.

накой не накой...но очечко то у них поигрывало перед выборами,сам видел.....и выплаты по десять тыщь тоже явный тому пример....

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

У нас как то так

Россия
Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Алекс 37 пишет:

А че тут считать?....Явка примерно 50%.(пусть 50 человек из ста)..Из них половина за ЕР..(половина от 50 пришедших - 25 человек.)...Итого ровно четверть ..т.е 25%.....

и ещё, + те кто не пришёл,тоесть +50 %,итого [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 22-09-2021 в 0:29:00
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Из тех кто не пришел больше чем 50% за ЕР. Потому что, многие (и я в том числе) не ходили голосовать, потому что ЕР и так проёдёт... [изображение] [изображение] Так что процентов 75 в общем наберётся.

чтобы набралось 75% голосов за ЕР от общего числа населения ,нужно чтобы все непришедшие были за ЕР.....Простая мать и мать и матика...

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5359
Михаил 44 RUS пишет:

У нас как то так

Такая низкая явка (тем более, выборы проходили 3 дня) говорит о недоверии к избирательной системе.
И не желании тратить время впустую.

Русь
Lugacheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

У нас как то так

Такая низкая явка (тем более, выборы проходили 3 дня) говорит о недоверии к избирательной системе.

И не желании тратить время впустую.

Сам ходил?

Русь
Vladimir Псков пишет:

Кто узнает этого замечательного дядьку? Без Гугла...

Уверен,что Все его хоть раз видели....Где?[изображение]

Не видел dntknw

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Михаил 44 RUS пишет:

Не видел

dntknw

Россия
Vladimir Псков пишет:

Подсказка. Кино. СмЕшное.

Нашел...Но только через гугл....

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Это наоборот против ЕР создают всякую фигню. В том числе и фейковые видео про вбросы.

[развернуть]

Сама? [изображение]

накой не накой...но очечко то у них поигрывало перед выборами,сам видел.....и выплаты по десять тыщь тоже явный тому пример....

А тем кто против ЕР не выплачивали?

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Тиван пишет:

А шо там где Костомар??Не могу подсчитать %-процент от всех избирателей(полный список).Сколько %
населения страны против ЕР.Повторюсь,cчитать надо всех кто против,тоесть 13 партий и всех кто не пришёл [изображение] кажеться опять 10% за ЕР,остальные против [изображение]

У нас с 4000 населения 4 за депутата ер [изображение]

Депутат хрен с ним...А по федеральному списку сколько за ЕР?

По району
20%
Кпрф 29%

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Алекс 37 пишет:

А че тут считать?....Явка примерно 50%.(пусть 50 человек из ста)..Из них половина за ЕР..(половина от 50 пришедших - 25 человек.)...Итого ровно четверть ..т.е 25%.....

[развернуть]

и ещё, + те кто не пришёл,тоесть +50 %,итого [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 22-09-2021 в 0:29:00

Из тех кто не пришел больше чем 50% за ЕР. Потому что, многие (и я в том числе) не ходили голосовать, потому что ЕР и так проёдёт... [изображение] [изображение] Так что процентов 75 в общем наберётся.

чтобы набралось 75% голосов за ЕР от общего числа населения ,нужно чтобы все непришедшие были за ЕР.....Простая мать и мать и матика...

Так этож я считал от 146 процентов. laugh

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Сама? [изображение]

А тем кто против ЕР не выплачивали?

Константин...Ты прекрасно знаешь о чем речь.....
По процентам (чуть выше) есть че сказать?..(.Про торговые пути еще чуть выше?)

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

против ЕР не выплачивали?

Дали б после выбору.....И вопросов бы не было...

Очень сомневаюсь. Всеравно сказали бы что подачка... Типа раз хорошо проголосовали, на те вам... Псхология у людей такая.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

против ЕР не выплачивали?

Дали б после выбору.....И вопросов бы не было...

Разговоров да,было бы точно меньше....Представим что бы было,если бы незадолго до выборов допустим КПРФ выдала каждому жителю некоторую сумму....

Россия
Lugacheff пишет:

Kostomar пишет:

У меня тоже были подозрения, что Навальный сам себя отравил, но потом молитвами Путина выжил...

В последствии, назло ЕР, вынес сам себе приговор, и сел на несколько лет.

Ни кто его не травил. А сел он только потому, что убили бы как Немцова если б не сел. Навальный конечно муд...ак, но далеко не дурак. Отсидит свои годики и будет остаток жизни жить припеваючи на задоначенные ему миллионы. Зато живой. Кстати, а где Скрипали? Не добили их? scratch_one-s_head

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

сказали бы что подачка.

Ну раз в год примерно подкидывают....К Выборам никто не приклеивает....

Типа Армия с ментами последний хрен доедали,да?

Ну раз в год это не сразу после выборов. Поэтому не приклеивают. А ментам тоже дали? scratch_one-s_head Что то я этот момент не уточнял.

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Сам ходил?

Изначально я собирался... но когда Умное голосование озвучило продвигаемых кандидатов... желание куда-либо идти пропало.

Россия
Kostomar пишет:

Ни кто его не травил. А сел он только потому, что убили бы как Немцова если б не сел.

Во дела...
А Немцова, чуть ли не на Красной Площади... под кучей камер, по вашему мнению, иностранцы завалили...?
И их не нашли ...? shok
А следствие ведут, как ни крути, Российские службы ...
И кое-какая информация озвучивалась...
Так, кто там в подозреваемых?

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Lugacheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Сам ходил?

Изначально я собирался... но когда Умное голосование озвучило продвигаемых кандидатов... желание куда-либо идти пропало.

У нас совпало.

Но походу накрутили где то.
И мы еще свои офданные не видим .
Мутят что ли чтото .
Через своих все равно всё известно и копии протоколов есть.

Россия
Алекс 37 пишет:

Представим что бы было,если бы незадолго до выборов допустим КПРФ выдала каждому жителю некоторую сумму....

Что им мешало это сделать?

Россия
Lugacheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Сам ходил?

Ну вот...Теперь по подсчетам Константина ты сторонник ЕР...

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Представим что бы было,если бы незадолго до выборов допустим КПРФ выдала каждому жителю некоторую сумму....

Что им мешало это сделать?

Сидят не у той кормушки....

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7772
Kostomar пишет:

А ментам тоже дали? Что то я этот момент не уточнял.

перестань включать дурака.из всех телевизоров радио интернет и даже утюги с микроволновками вещали о выплате военнослужащим и людям при погонах и приравненных к ним-по 15 тыщщ на руки без уплаты налога с этой суммы.а ты такой-а я ни чего не знаю,мне не докладывали.все ты знаешь и про выплаты и для чего их дали.что то в прошлом году никаких выплат подобного рода не было по указу президента.а мог бы с барского плеча в разгар эпидемии дать людям на лекарства.

Русь
Lugacheff пишет:

Умное голосование озвучило продвигаемых кандидатов... желание куда-либо идти пропало.

В чём суть?

Россия
Lugacheff пишет:

Kostomar пишет:

Ни кто его не травил. А сел он только потому, что убили бы как Немцова если б не сел.

Во дела...

А Немцова, чуть ли не на Красной Площади... под кучей камер, по вашему мнению, иностранцы завалили...?

И их не нашли ...? [изображение]

А следствие ведут, как ни крути, Российские службы ...

И кое-какая информация озвучивалась...

Так, кто там в подозреваемых?

А должен был именно иностранец это сделать? Неуж то среди 140 миллионов россиян не найдется не иностранца, который за деньги иностранцев или под их давлением, кого нибудь грохнет?! Да запросто. Поэтому ни кто и не ожидал,что там будет негр с американским английским акцентом.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

дали

Ага...И таможне и ....

Посмотрел. yes3
И пожарным.
И фельдъегерям...
Ну нормально. А я то думал только чисто военным...

Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

мешало это сделать

Ключ от тумбочки....

Ну вот же. Этим всё объясняется. Ключи от тумбочки в руках ЕР. За то и шишки все на них. Были у Коммерческой Партии Российской Федерации, то им бы так же прилетело.

Россия
колупатор пишет:

что то в прошлом году никаких выплат подобного рода не было по указу президента.а мог бы с барского плеча в разгар эпидемии дать людям на лекарства.

В точку.
А ведь были просьбы распечатать кубышку в трудное время, когда многие остались без работы.
Тогда посчитали, что это не целесообразно...
За то перед выборами, сделать выплаты тем категориям граждан, которые и пандемию не теряли свой доход - это посчитали нормальным... И к выборам не имеющим отношения.

Россия
Kostomar пишет:

А должен был именно иностранец это сделать? Неуж то среди 140 миллионов россиян не найдется не иностранца, который за деньги иностранцев или под их давлением, кого нибудь грохнет?! Да запросто. Поэтому ни кто и не ожидал,что там будет негр с американским английским акцентом.

Кто бы это не сделал - если его найти, и вежливо попросить... То он укажет на заказчика.
Разве нет?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7772
Олексій Добрин пишет:

Сам же знаешь, сколько погон осталось, и сколько ФГС и работников осталось за этим бортом.

погоны остались-им выплата положена-правда не всем пришла сразу.а вот лица в этих же службах но без погон-работники-получили балалайку(бамболейла,дырку от бублика-от всех ноликов в 15 тысячах laugh )

Россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:
А ментам тоже дали? Что то я этот момент не уточнял.

перестань включать дурака.из всех телевизоров радио интернет и даже утюги с микроволновками вещали о выплате военнослужащим и людям при погонах и приравненных к ним-по 15 тыщщ на руки без уплаты налога с этой суммы.а ты такой-а я ни чего не знаю,мне не докладывали

Этот момент точно не знал. В принципе особо не вникал кому дали, кому не давали. Пенсионерам дали - хорошо. Военным дали, тоже не плохо... Учителям ещё в прошлом году дали насколько знаю. Но не всем. Зато не по разу а каждый месяц по 5т. Может и врачам чего дали. Почему им дали? Потому что бюджетники. Это один из способов поддержать нашу и без того не самую хорошую экономику. Таким образом в оборот вливаются доболнительные бюджетные деньги. Сейчас эти деньги люди понесут в магазины... А это зарплаты работникам торговли и производителям.

колупатор пишет:

все ты знаешь и про выплаты и для чего их дали.что то в прошлом году никаких выплат подобного рода не было по указу президента.а мог бы с барского плеча в разгар эпидемии дать людям на лекарства.

А вот про то, почему дают именно сейчас а не в разгар... какраз говорили и из телика и из интернета и из утюгов. Должны знать, раз знали про то чего я не знал. dntknw

Россия
Lugacheff пишет:

Kostomar пишет:

Кто бы это не сделал - если его найти, и вежливо попросить... То он укажет на заказчика.

Разве нет?

Не всегда. Иной раз лучше отсидеть десяток лет, чем сгнить в земле за пол года. Таких примеров полно.

Тема закрыта