Игры если и виновны, то частично...
Дух любой стрелялки - выиграть, выжить...
А здесь люди осознанно идут на смерть.
У него же записка была, в которой он написал, что цель этой записки, помочь следователям.
То есть, он знает, что погибнет.
Да. В 80-е и первые 90-е годы , таких зарплат было предостаточно.. Но сравнение неуместно.. сейчас коровы стали стоить очень дёшево. До трёх раз дешевле.
Да. В 80-е и первые 90-е годы , таких зарплат было предостаточно.. Но сравнение неуместно.. сейчас коровы стали стоить очень дёшево. До трёх раз дешевле.
Мне попой кажется ,что таких готовят спецслужбы наши...сейчас объявят траур и замнут весь кипишь с тосованием на голосовании или ещё чего введут из-за этого...короче не верю я ,что он сам, обработанный скорее всего...
И я могу. Даже двух. Но нас таких в деревне трое или четверо. Остальные могут купить хвост от коровы. Так что в среднем получается деревенский житель может купить два хвоста от коровы и один от овечки. В принципе на холодец нормально.
Алексей 29 регион пишет:
Вы или сосед на Вас?))
Скорее на меня. И не вспомнят, что за месяц рублей по 500 мелочью на бухло и сигареты раздаю. Вспомнят только что когда-то не дал просто потому, что в машине мелоч закончилась. Что канализации у них качаю в два раза дешевле чем из города машина. Что на станке за спасибо по мелочи что то точу.
И я могу. Даже двух. Но нас таких в деревне трое или четверо. Остальные могут купить хвост от коровы. Так что в среднем получается деревенский житель может купить два хвоста от коровы и один от овечки. В принципе на холодец нормально.
Алексей 29 регион пишет:
Вы или сосед на Вас?))
Скорее на меня. И не вспомнят, что за месяц рублей по 500 мелочью на бухло и сигареты раздаю. Вспомнят только что когда-то не дал просто потому, что в машине мелоч закончилась. Что канализации у них качаю в два раза дешевле чем из города машина. Что на станке за спасибо по мелочи что то точу.
Ну вот .
Раскулачат Вас .
Хорошо если в деревне геев нет .
Ключевое слово в "шаге от поражения". Война это не только боевые действия это экономика страны. Это мотивация солдат. И много что ещё. Если война довела страну до свержения власти вряд ли можно ститать войну победной. Даже если принять во внимание пропаганду в войсках и среди гражданского населения. Не важно чью немецкую, американскую, эссеров кадетов, большевиков. Раз она подейсвовала значит была почва. Что то в 41м, 42м несмотря на все поражения армия не разбежались и советскую власть не свергли.
А шо там где Костомар??Не могу подсчитать %-процент от всех избирателей(полный список).Сколько % населения страны против ЕР.Повторюсь,cчитать надо всех кто против,тоесть 13 партий и всех кто не пришёл кажеться опять 10% за ЕР,остальные против
А шо там где Костомар??Не могу подсчитать %-процент от всех избирателей(полный список).Сколько % населения страны против ЕР.Повторюсь,cчитать надо всех кто против,тоесть 13 партий и всех кто не пришёл [изображение] кажеться опять 10% за ЕР,остальные против [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 21-09-2021 в 19:55:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А шо там где Костомар??Не могу подсчитать %-процент от всех избирателей(полный список).Сколько % населения страны против ЕР.Повторюсь,cчитать надо всех кто против,тоесть 13 партий и всех кто не пришёл [изображение] кажеться опять 10% за ЕР,остальные против [изображение]
А че тут считать?....Явка примерно 50%.(пусть 50 человек из ста)..Из них половина за ЕР..(половина от 50 пришедших - 25 человек.)...Итого ровно четверть ..т.е 25%.....
У нас с 4000 населения 4 за депутата ер [изображение]
Депутат хрен с ним...А по федеральному списку сколько за ЕР?
А че тут считать?....Явка примерно 50%.(пусть 50 человек из ста)..Из них половина за ЕР..(половина от 50 пришедших - 25 человек.)...Итого ровно четверть ..т.е 25%.....
и ещё, + те кто не пришёл,тоесть +50 %,итого [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-09-2021 в 0:29:00 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Из тех кто не пришел больше чем 50% за ЕР. Потому что, многие (и я в том числе) не ходили голосовать, потому что ЕР и так проёдёт... Так что процентов 75 в общем наберётся.
Из тех кто не пришел больше чем 50% за ЕР. Потому что, многие (и я в том числе) не ходили голосовать, потому что ЕР и так проёдёт... Так что процентов 75 в общем наберётся.
[изображение] хоре врать.Тыб за ЕР 5 раз сходил головать,10 акаунтов на гос.услугах,знаем мы ваших :laugh:Так чё 75% против и + вбросы от ЕР %15 -Да!??? итого 90 против [изображение] Но об этом Соловьёв не скажет [изображение] [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-09-2021 в 0:39:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это наоборот против ЕР создают всякую фигню. В том числе и фейковые видео про вбросы.
У меня на работе правило - кто курит, тот убирает мусорку (2 контейнера).
мусоровоз приезжает, кой что просыпается, и курильщики обязаны убрать.
седня говорю одному бойцу:
- пойдешь курить - выкинешь он ту коробку....
- Я больше не курю....
- Бухать начал?
короче курильщиков у меня осталось двое, один убирает внутренние помещения, другой дичайший понторез, и тукан, но меня боится.
Вот есть у меня мнение, что народ ополчился на него и ершил ему устроить "темную", все резко бросили (реально не ходят не курят), а этот будет у меня теперь у контейнеров убираться [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-09-2021 в 19:59:11 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ты ж пару страниц назад был смотрящим по форуму, лично от Путина...
Тебя что, понизили до смотрящего за курильщиками и мусорными контейнерами?
Это наоборот против ЕР создают всякую фигню. В том числе и фейковые видео про вбросы.
О как!А она чё сама то не может что ли?? [изображение] по заказу [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-09-2021 в 0:51:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сама?
Накой? Это ж всё "Навальнята". Кто им заказывает? Не ЕР.
У меня тоже были подозрения, что Навальный сам себя отравил, но потом молитвами Путина выжил...
В последствии, назло ЕР, вынес сам себе приговор, и сел на несколько лет.
Разруха в головах.
Игры если и виновны, то частично...
Дух любой стрелялки - выиграть, выжить...
А здесь люди осознанно идут на смерть.
У него же записка была, в которой он написал, что цель этой записки, помочь следователям.
То есть, он знает, что погибнет.
Вот! Почти социализм.
Понятно что погибнет.
Добровольное крепостничество. А также бедность населения, неспособность покупать натуральный продукт.
Мне попой кажется ,что таких готовят спецслужбы наши...сейчас объявят траур и замнут весь кипишь с тосованием на голосовании или ещё чего введут из-за этого...короче не верю я ,что он сам, обработанный скорее всего...
Сообщение в 13:32, там видео по стрелку, с проходной, как он вошёл в здание.
https://t.me/s/bazabazon/8173
Я сам себе рощу.
Я не в этой стране ?
Ну вот .
Раскулачат Вас .
Хорошо если в деревне геев нет .
Себе на здоровье. Никто ж не запрещает. Только вот заработать на этом тяжело. Особо при наших ценах на сельхозпродукцию.
Вы не про себя?
Ключевое слово в "шаге от поражения". Война это не только боевые действия это экономика страны. Это мотивация солдат. И много что ещё. Если война довела страну до свержения власти вряд ли можно ститать войну победной. Даже если принять во внимание пропаганду в войсках и среди гражданского населения. Не важно чью немецкую, американскую, эссеров кадетов, большевиков. Раз она подейсвовала значит была почва. Что то в 41м, 42м несмотря на все поражения армия не разбежались и советскую власть не свергли.
Так то Германию наказали а не Россия победила.
Шо за грибы
А шо там где Костомар??Не могу подсчитать %-процент от всех избирателей(полный список).Сколько % населения страны против ЕР.Повторюсь,cчитать надо всех кто против,тоесть 13 партий и всех кто не пришёл кажеться опять 10% за ЕР,остальные против
У нас с 4000 населения 4 за депутата ер
И у нас.
Внимательно.
Я начну , Вы продолжите .
20 кг сена 150 рэ
7 кг комбика 18 протэин 150 рэ.
Молоко банка 200 рэ.
Сколько банок молока дает корова в день на этих кормах?
Евгений , падъем!
Дождевик, если не переросший, то вполне съедобный.
До чего страну довели
Депутат хрен с ним...А по федеральному списку сколько за ЕР?
Ты ж пару страниц назад был смотрящим по форуму, лично от Путина...
Тебя что, понизили до смотрящего за курильщиками и мусорными контейнерами?
Сама?
Накой? Это ж всё "Навальнята". Кто им заказывает? Не ЕР.
У меня тоже были подозрения, что Навальный сам себя отравил, но потом молитвами Путина выжил...
В последствии, назло ЕР, вынес сам себе приговор, и сел на несколько лет.
Я у тебя просто спросил...
Ты ж сам говорил, что здесь, на форуме, не по своей воле... Путин смотрящим поставил.
А теперь про мусорные бачки пишешь...
И где проживаешь, так и не ответил.