Ну права ВСДЕ есть,можно 50 на нулёвом Камазе....В сезон-круглосуточно практически...
А как же норма рабочего времени в развитом государстве?
При Союзе что ли ?))
Да конечно же нет....(и ты это знаешь,не лукавь)
Ведь сейчас один КамАЗ(ну и не только он,а и многое другое вышеупомянутое) заменяет десяток ....а работать почему то надо круглосуточно....
Так может два КАМАЗа и нормальную норму?....чтобы отработавший смену камазист мог отдохнуть в сфере услуг?...
Зам Рогозина.....Ну если этот так ,по дружбе....Тогда вы правы...
родился в Москве 7 июля 1973 года. В 1996 году окончил Московский государственный авиационный институт по специальности – космические летательные аппараты и разгонные блоки, инженер-механик.
И....?
"Есть корочки" и "знает и умеет" - это две разные вещи!
Логический вопрос - чего тогда на должности главы Роскосмоса делает сам Рогозин, если есть люди более грамотные и продвинутые в этой области...?
Или Рогозин великий управленец...?
Дайте ответ.
Тока не ржать...Сам всерьёз думал скотником идти...28 тышш....
2 круга за смену пройти со скребком.и 2 на минике с опилками...Вокруг 200голов...
Кнопку транспортёра нажать...2 раза. вкл и выкл.
Хошь-в день,хошь только в ночь,как хош....
Чё ржать то...?
Не надо верить всему подряд...
Вот данные по средней зарплате за 2020 год по Псковской области... 30806 рублей http://pravdapskov.ru/news/0019092.html
Есть же начальники, с зарплатой за сотку... А чтобы средняя стала 30000 рублей им надо платить значительно меньше этой тридцатки...
А здесь пишут, что каждый пятый житель Псковской области зарабатывает менее 15000 рублей. https://rg.ru/2020/01/14/reg-szfo/kazhdyj-piatyj-pskovich-poluchaet-mens...
Выбора уже нет.
Закончилось время кланов и прочего.
Работать некому.
Попробуй найти спецов.
работать действительно некому.а вот в кабинетах уже кресла ставить некуда-от "специалистов" не отмахаться-и каждый остро необходим в данной компании и именно на этом месте.а копни поглубже-чей то родственник,не обязательно из руководства этой конторы.круговую поруку никто не отменял-пристрой моего племянника-оболтуса,а я твою племянницу по дедушке посажу на не пыльное место в своей конторе.
Вытеснять гастарбайтеров,например....
Неее,мы дворниками и подносчиками кирпичей не могём....Мы гордые...
Вакансии
Список вакансий
ООО "ПсковАгроИнвест" приглашает на работу специалистов на следующие вакансии:
Вакансия Заработная плата
Подсобный рабочий 30000 ₽
Станочник (4-х стороннего станка) 50000 ₽
Медицинская сестра 25000 ₽
Оператор-свиновод 30000 ₽
Подсобный рабочий (мелиорация) от 30000 ₽
Водитель (C,E) 35000 ₽
Доярка 30000 ₽
Слесарь-ремонтник 30000 ₽
Грузчик 30000 ₽
Слесарь КИПиА 40000 ₽
Наш колхоз....
Средняя зарплата по организации - 28381 рубль.
Это и с учётом зарплат начальников, которые получают "чуть" больше, чем все остальные...
Стало быть... основная часть рабочих получает тыщ 20... может быть... 25 (если начальников мало) https://i-n-n.ru/org/396299975/job/
А в Германии народу плохо живётся? Почему из Германии народ уезжает? Скрин с сайта Дойче-Велле..
не, в Германии народу хорошо живется, но в основном тем кто при работе. Там миграция пенсов!!! Дядька тож подумывал, подумывал и передумывал...грит валят потому что хату на пенсию тяжко содержать, пока работали хоромы себе все отсраивали/покупали, а теперича содержание не по карману, а вот те кто еще и стаж не выработал на норм пенсию ,у них вообще жетская ломка привычного образа/уровня жизни. Вот и пруца кто к полякам , кто в грецию, сдавая свое жилье+ пенсия живут еще лучшее ,чем ранее...
В Германии у меня два десятка знакомых и родственников (дальних) уехавших туда 20-30 лет назад. Большинство из них высказывают такое мнение: "Еслиб мы знали, что жизнь в России и Германии так поменяется, то не уезжали бы...". И на вопрос: "Переехали бы обратно в Россию сейчас?" многие говорят, переехали бы, еслиб знали, что Россия не вернётся к тому, что было до их переезда в Германию.
парни, такой вопрос.
Есть у меня пара маскировочных сеток, я их натягиваю во дворе, но со временем лента что вплетается в сетку изорвалась и теперь маскировкой можно рыбу ловить.
облазил весь инет, но найти ленту не могу, ширина 50мм, вроде находил рулончики в Москве на 50 и 100м, но магазин мне так и не ответил.
Никто не в курсе где взять такую ленту для маск. сетки?
В Германии у меня два десятка знакомых и родственников (дальних) уехавших туда 20-30 лет назад. Большинство из них высказывают такое мнение: "Еслиб мы знали, что жизнь в России и Германии так поменяется, то не уезжали бы...". И на вопрос: "Переехали бы обратно в Россию сейчас?" многие говорят, переехали бы, еслиб знали, что Россия не вернётся к тому, что было до их переезда в Германию.
Kostomar пишет:
Да. Психология такая нас. Любим поунывать... Везде находим своё НО....
Да, у Дойча есть своё производство тракторов, и другое производство... а мы любим по унывать.
Ну да, если смотреть телевизор, то всё у нас зашибись, даже саморезы на Алтае начали выпускать, а вот такой "ключик" менеджеры или кто там этим занимается в Самаре, заказали почему то в Китае, а не где нибудь например в Липецке. Мне до Липецка 900км, но нам в магазин привезли за тридевять земель из Китая, и конечно через Самару, до которой от меня 1300км. Наверно так дешевле....
Да ктож ему дасть выполнить такие популистские обещалки?сладко лить в уши или в глаза может каждый-только выберите меня-а как выберут то как воском ухи залило и память отрубается.проходили мы все это.россия такая страна что не устает плясать на граблях и все ей мало.
Да ктож ему дасть выполнить такие популистские обещалки?сладко лить в уши или в глаза может каждый-только выберите меня-а как выберут то как воском ухи залило и память отрубается.проходили мы все это.россия такая страна что не устает плясать на граблях и все ей мало.
Посмотрим.
Суд с Москвой в деле на сотни сотни лярдов он выиграл и не побоялся влезть в это дело.
Арбитражный суд Северо-Западного округа подтвердил решение нижестоящих инстанций по делу № А05-2324/2019 и обязал ООО «Технопарк» снести строящийся мусорный полигон на железнодорожной станции Шиес. Три инстанции признали эти объекты самостроем.
При Союзе что ли ?))
Да конечно же нет....(и ты это знаешь,не лукавь)
Ведь сейчас один КамАЗ(ну и не только он,а и многое другое вышеупомянутое) заменяет десяток ....а работать почему то надо круглосуточно....
Так может два КАМАЗа и нормальную норму?....чтобы отработавший смену камазист мог отдохнуть в сфере услуг?...
И....?
"Есть корочки" и "знает и умеет" - это две разные вещи!
Логический вопрос - чего тогда на должности главы Роскосмоса делает сам Рогозин, если есть люди более грамотные и продвинутые в этой области...?
Или Рогозин великий управленец...?
Дайте ответ.
Чё ржать то...?
Не надо верить всему подряд...
Вот данные по средней зарплате за 2020 год по Псковской области... 30806 рублей
http://pravdapskov.ru/news/0019092.html
Есть же начальники, с зарплатой за сотку... А чтобы средняя стала 30000 рублей им надо платить значительно меньше этой тридцатки...
А здесь пишут, что каждый пятый житель Псковской области зарабатывает менее 15000 рублей.
https://rg.ru/2020/01/14/reg-szfo/kazhdyj-piatyj-pskovich-poluchaet-mens...
Кому верить?
Не улк?
Тахографы зачем стоят?
Газпром.
А если отёлы?
У нас у работников переработка запрещена.
В отгулы .
Каждый квартал мониторится.
Начальство накажут не дай боже вылезет.
работать действительно некому.а вот в кабинетах уже кресла ставить некуда-от "специалистов" не отмахаться-и каждый остро необходим в данной компании и именно на этом месте.а копни поглубже-чей то родственник,не обязательно из руководства этой конторы.круговую поруку никто не отменял-пристрой моего племянника-оболтуса,а я твою племянницу по дедушке посажу на не пыльное место в своей конторе.
Средняя зарплата по организации - 28381 рубль.
Это и с учётом зарплат начальников, которые получают "чуть" больше, чем все остальные...
Стало быть... основная часть рабочих получает тыщ 20... может быть... 25 (если начальников мало)
https://i-n-n.ru/org/396299975/job/
Да. Психология такая нас. Любим поунывать... Везде находим своё НО....
"Надо сделать так, чтобы 16 июня победила свобода. " (Б.Н. Ельцин)
.
И она , победила. Да уж.
Прикольный чел. Частенько слушаю. Много полезного и стиль подачи не напрягает.
парни, такой вопрос.
Есть у меня пара маскировочных сеток, я их натягиваю во дворе, но со временем лента что вплетается в сетку изорвалась и теперь маскировкой можно рыбу ловить.
облазил весь инет, но найти ленту не могу, ширина 50мм, вроде находил рулончики в Москве на 50 и 100м, но магазин мне так и не ответил.
Никто не в курсе где взять такую ленту для маск. сетки?
Да, у Дойча есть своё производство тракторов, и другое производство... а мы любим по унывать.
«Пока есть государство, нет свободы. Когда будет свобода, не будет государства». (В.И. Ленин)
Сдают позиции. Весь ADIDAS в Китае делают)))
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует (В.И. Ленин)
Было бы величайшей ошибкой думать ( В И Ленин )
......
Ну да, если смотреть телевизор, то всё у нас зашибись, даже саморезы на Алтае начали выпускать, а вот такой "ключик" менеджеры или кто там этим занимается в Самаре, заказали почему то в Китае, а не где нибудь например в Липецке. Мне до Липецка 900км, но нам в магазин привезли за тридевять земель из Китая, и конечно через Самару, до которой от меня 1300км. Наверно так дешевле....
Кто бы говорил... ......https://yandex.ru/news/story/Putin_rossiyanam_nuzhno_chtoby_vGosdumu_pri... .....
Яблоко и Козенков !
.
"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! "
Юлиус Фучик
Посмотрим.
Суд с Москвой в деле на сотни сотни лярдов он выиграл и не побоялся влезть в это дело.
Арбитражный суд Северо-Западного округа подтвердил решение нижестоящих инстанций по делу № А05-2324/2019 и обязал ООО «Технопарк» снести строящийся мусорный полигон на железнодорожной станции Шиес. Три инстанции признали эти объекты самостроем.
https://www.google.com/amp/s/amp.vedomosti.ru/opinion/articles/2020/01/0...
Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает.
Сократ