Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 135 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алексей 29 регион пишет:

Вовий пишет:

Станислав Шохов пишет:

Вовий пишет:

вчера заправил 1200

[развернуть]

[изображение]

Не, Стас, тут в свой. На обмен можно в одном месте в 20 км но там баллон когда принимают слушают чтоб шипел и дают после капремонта крашеный и с новым вентилем. Цена выше процентов на тридцать.

Мне вместо нового моего дали такое чудо..и 25 '30 % конденсата

Брал там раз, на Горыныче что-то с лицензией было месяца три бензин отпускали а газ нет так без претензий.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526

huh

Михаил 44 RUS пишет:

Олег72 пишет:
На газ тоже подняли на прошлой неделе сразу на трёшку 32,95 стал.

Х.з у нас 35 , только не пойму, не уж ещё кто то газом заправляет авто при таком раскладе

Я уже писал, у нас уже 2 недели по 37р... wacko2 Наверно так решили отбить охоту от газа... laugh

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Михаил 44 RUS пишет:

Х.з у нас 35 , только не пойму, не уж ещё кто то газом заправляет авто при таком раскладе

У нас получается 31 с копейками. На заправках тишина, пусто. На днях заправлял баллон, получилось 1100р.

05.06.2012 - 21:59
: 26535
Vladimir Псков пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Наверно так решили

Да нее....На бирже голландской растёёёт......

Молоко там не ростёт ?)))

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7772
Алексей 29 регион пишет:

Vladimir Псков пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Наверно так решили

Зато там пальма растет и от нее строится рост конечных продуктов в магазине.а молочное сырье-продукт скоропортящийся и потому по определению должен быть копеечным.

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Vladimir Псков пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Наверно так решили

[развернуть]

Зато там пальма растет и от нее строится рост конечных продуктов в магазине.а молочное сырье-продукт скоропортящийся и потому по определению должен быть копеечным.

Пальма ростет в цене ?

наша раша
Алексей 29 регион пишет:

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Vladimir Псков пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Наверно так решили

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Пальма ростет в цене ?

А что динамо тоже бежит?
-все бегут.
продавцы пальмы тоже хотят кушать и у них есть свои возрастающие потребности.

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Vladimir Псков пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Наверно так решили

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Пальма ростет в цене ?

А что динамо тоже бежит?

-все бегут.

Это хорошо.
Надо пальму раз в 10 бы в цене поднять :)

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23431
Алексей 29 регион пишет:

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Vladimir Псков пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Наверно так решили

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Пальма ростет в цене ?

А что динамо тоже бежит?

-все бегут.

Это хорошо.

Надо пальму раз в 10 бы в цене поднять :)

Если бы это было все так просто,как кажется.....следом за этим ведь подорожает чуть не каждый конечный продукт...а молоко так и останется...

Россия

А вот кто что думает по поводу готовящегося изменения для наказания автомобилистов?(ну например даже установка нештатных динамиков...,расколотый бампер, неработающий корректор фар,их же омыватель..и прочие несущественные .)

Россия
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

(ну например даже установка нештатных динамиков...,расколотый бампер, неработающий корректор фар,их же омыватель..и прочие несущественные .)

Ты какое устранить не в силах?

Надо бросать пох...иcтические привычки)))

Дело не в устранении ...
Ну попросту как объяснить....вот едешь ты,а у тебя лампочка перегорела(ты естественно не видишь)...а тебе бац и штраф...
Ну и как собственно тот же неработающий омыватель фар влияет на безопасность движения?...

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Алекс 37 пишет:

установка нештатных динамиков..

Vladimir Псков пишет:

Надо бросать пох...иcтические привычки)))

yes2

СССР
Vladimir Псков пишет:

Влияет наверно,на безопасность то..

Но всему есть мера. Заставь дурака...

СССР
Vladimir Псков пишет:

Немцы ,например,ещё жёстче дерут.

За динамики,бампера,лебёдку,лёгкий тюнинг??? Или по делу? За нарушения.
Может не тех у нас дерут? На вёдрах люди ездеют от нужды,или удовольствия ради?

Россия
hunta пишет:

Vladimir Псков пишет:

Немцы ,например,ещё жёстче дерут.

Вот и дело то....едет ведро,аж полик вниз провис...того гляди и сиденье вывалился или на очередной яме перед уедет,а зад останется....
И никакого штатного омывателя фар на многих автомобилях.....а нештатный ксенон например, я бы разрешил ментам на месте дубинками ликвидировать..,так же как и например тонировку с явным нарушением.....

Россия
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

неработающий омыватель

Машина с ксеноном настоящим была? Ну ооочень хреново ночью ч-з грязные видно...

Влияет наверно,на безопасность то...

Логично ,следуя этому ,заставить всех владельцев без омывателя фар заставить его поставить....вот производители и установщики заработают!(ну как в свое время например со знаком Ш.)

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Ну попросту как объяснить....вот едешь ты,а у тебя лампочка перегорела(ты естественно не видишь)...а тебе бац и штраф...

Так и сейчас за это штраф есть, меня останавливали, но я пообещал дома сразу лампочку заменить и протокол не составляли, лень им ради копеечного штрафа.

hunta пишет:

Вот действительно дерут не тех. Сегодня один идиот мне чуть левую бочину не протаранил. Еду в левом ряду, мне нужно развернуться на перекрестке. Я строго по правилам заранее включаю поворотку, проезжаю центр перекрестка, начинаю разворачиваться и вижу что олень который ехал сзади решил повернуть налево еще левее меня, причем летит так как будто меня нет. Успел затормозить, повезло ему. Вот у таких я бы права забирал на годик и потом возвращал только после экзаменов.

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
— Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.
— Забыл.
— Опять! Как же так?
— Мама, Вы бы болтали поменьше, — зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
— Старый матерщинник, — подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Америку.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб — друзья Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры.
Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
– Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
– Летом мы бы могли поехать за город, — вздохнула жена. — Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? — Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
– В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем — «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… — Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
– Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…
– Устройся в Госдеп, — оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.
– А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
— Саша, давай не будем открывать, — умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
— Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.
Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
— Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила!
— Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
— Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное — не верит, что президент бессмертен!
Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
— Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
— Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
— Не зять ты мне, американский шпион!

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Не было бы так смешно...

Русь

Василий Иванович с Петькой сидят, скучают:
- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно.
Через час Петька возвращается.
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем..
Приходят к деду. Василий Иванович:
- Здорово, отец!
- Здорово, сынки!
- Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая!
- Петька, запиши: новую хату ему от Единой России И жена у тебя вроде старая.
- Ой, какая старая!
- Петька, запиши: новую жену ему от Единой России

- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал....!
Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:
- Слышь, дед! A у тебя наверное уже хуй не стоит. - Конечно я же уже старый
- Петька, запиши:- Хуй ему от Единой России!

Русь
Vladimir Псков пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

от Единой России!

Предвыборная контрагитация?)))

Анекдот хороший.
Думаю все предпенсионики заценят

Русь
Vladimir Псков пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

от Единой России!

мне звонили на той неделе.

то се, как вы относитесь, потом задали вопрос -"сталкивались ли вы с принуждением".
Ну я то реально сталкивался, говорю пишите пароли, явки, как проверить, что б не голословно было.

"извините, Вам видимо некогда, мы перезвоним позже" laugh

До сих пор жду.

Русь
Олексій Добрин пишет:

Vladimir Псков пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

от Единой России!

мне звонили на той неделе.

то се, как вы относитесь, потом задали вопрос -"сталкивались ли вы с принуждением".

Ну я то реально сталкивался, говорю пишите пароли, явки, как проверить, что б не голословно было.

"извините, Вам видимо некогда, мы перезвоним позже" [изображение]

До сих пор жду.

Лишь бы из следственного не позвонили

наша раша
Михаил 44 RUS пишет:

Vladimir Псков пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

от Единой России!

Анекдот хороший.

Думаю все предпенсионики заценят

Раньше все так же по тексту только обещали от советской власти. Ну и в предвыборные обещания-все ли пенсионеры получили обещаные 10тысяч?у нас как то интересно получается-пенсионер уже без малого пять лет а выплату не видел.и остальные знакомые и друзья пенсионеры так же не получили обещаные гарантом капиталы.

Русь

Сверху люди умные сидят ,а именно-
Вся партия ер поднимает пенсионный возраст,при этом они понимают что:
1 на следующий выборах всё будет в ажуре.
2 даже если другая партия встанет во главе то это ничего не изменит.
3?

Русь
Михаил 44 RUS пишет:

Лишь бы из следственного не позвонили

шо то мне подсказывает, шо они могут назвать те же "условия", только с другими действующими лицами lol

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Алекс 37 пишет:

ну например даже установка нештатных динамиков...,

Этот фейк уже сотни раз разоблачили сотрудники ГИБДД. Можно устанавливать нештатные динамики, если это не требует вырезать металлические конструкции автомобиля. Тоесть в штатное место для динамика без проблем можно установить нештатный динамик. А вырезать новое место в двери или задней полке, это уже приравнивается к изменению конструкции и с этим нужно поступать точно так же, как и с другими изменениями конструкции....

Русь
Vladimir Псков пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

даже если другая партия встанет во главе то это ничего не изменит.

Правильно. Только когда през с 1й партией заодно.

В курсе ведь,что про поправки Референдум не обязательно было проводить?

Могли и не спрашивая никого...

Всё это пыль в глаза,пока народ ушами водит то люди на верху решают свои задачи.
Даже если партия зюги возьмёт большинство то какова вероятность что, он не прокатит народ точно также как и в 96 как и в 2018

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

расколотый бампер

Расколотый бампер несушественно? Боюсь сбитый пешеход с тобой не согластся.

Алекс 37 пишет:

Ну и как собственно тот же неработающий омыватель фар влияет на безопасность движения?...

Если машина с заводским ксеноном охренительно влияет. Грязная фара на ксеноне рассеивает свет. Встречные водители в дождь очень этому рады.

hunta пишет:

За динамики,бампера,лебёдку,лёгкий тюнинг???

Когда ночью спишь и стены вибрировать начинают от того что пацанва с савбуфером катается за это надо?
Про бампер писал выше. Думаю неприятно когда осколок бампера в ногу втыкается.
Думаю так-же неприятно пешеходу когда его по ноге лебёдкой.
Лёгкий тюнинг это что?

Русь
Вовий пишет:

сбитый пешеход

Вовий пишет:

Встречные водители в дождь очень этому рады

Вовий пишет:

ночью спишь и стены вибрировать начинают от того что пацанва с савбуфером катается за это надо

Песня есть -
" Если в башне пое...ень то что е..ень что не е..нь."

Тема закрыта