Той же бобровой струи попить. Гадость редкая,но вроде работает).
У меня жена и старший зять все лето пьют,чет здоровья особо не прибавилась,но воняет эта гадость крайне приятно,мясо тоже не впечатлило.
И вобще стремная животинка
Такие не водятся,зато речку всю испоганили,осенью прошлой хотел верши поставить так там запруды каждые 50 метров,рыбе ходить негде,ветлы стояли по 2 метра в диаметре тат они их все свалили.
Кому как а мне лично бобёр нравиться,мясо мягенькое получается.Содрал шкуру,расчленил по маленьким кусочкам,слегка поджарил на сковороде до слегка хрустящего состояния,потом в скороварку на сетку.Воды до сетки налить,специи всякие на вкус,чесночка пару зубчиков,морковки,тушить 30-40минут,готово,можно вынимать.Если и этого мало,можно мясо ещё слегка поджарить.Приятного аппетита
Люди добрые. Что такое творится. Лукойл месяц цену на 92 поднимал с 45,75 до 46,46 по 10-20 коп., а тут за три дня скинул. В четверг 46,46, в пятницу 46,23, сёдня 46,08. Чо дальше будет? Аль после 19-го всё вернётся? Поди затариться пора?
Люди добрые. Что такое творится. Лукойл месяц цену на 92 поднимал с 45,75 до 46,46 по 10-20 коп., а тут за три дня скинул. В четверг 46,46, в пятницу 46,23, сёдня 46,08. [изображение] Чо дальше будет? Аль после 19-го всё вернётся? Поди затариться пора? [изображение]
У нас как было так и есть.
Не дешевело после полорожания.
где ЛугаЧеФФ!!!!????
Мне срочно нужно узнать его мнение о превосходстве западных технологий и презервативе насральноМ!
И знаете что самое идиотское?
Мы оказывается не одиноки - Джоны, ГАнсы и иже с ними тоже возт бензогенераторы в этих машинах.
Эти видосы сделали мой день....
Люди добрые. Что такое творится. Лукойл месяц цену на 92 поднимал с 45,75 до 46,46 по 10-20 коп., а тут за три дня скинул. В четверг 46,46, в пятницу 46,23, сёдня 46,08. [изображение] Чо дальше будет? Альпосле 19-го всё вернётся? Поди затариться пора? [изображение]
У нас Роснефть-ТНК несколько месяцев держит цены. В Тамбовской области на рупь дороже. А вот газ на Змей Горыныче (сеть заправок в Рязанской области, наша триста метров от меня, бензин и газ) пару месяцев назад был 1000 баллон вчера заправил 1200. 35 литров.
Люди добрые. Что такое творится. Лукойл месяц цену на 92 поднимал с 45,75 до 46,46 по 10-20 коп., а тут за три дня скинул. В четверг 46,46, в пятницу 46,23, сёдня 46,08. [изображение] Чо дальше будет? Альпосле 19-го всё вернётся? Поди затариться пора? [изображение]
У нас Роснефть-ТНК несколько месяцев держит цены. В Тамбовской области на рупь дороже. А вот газ на Змей Горыныче (сеть заправок в Рязанской области, наша триста метров от меня, бензин и газ) пару месяцев назад был 1000 баллон вчера заправил 1200. 35 литров.
Не, Стас, тут в свой. На обмен можно в одном месте в 20 км но там баллон когда принимают слушают чтоб шипел и дают после капремонта крашеный и с новым вентилем. Цена выше процентов на тридцать.
Не, Стас, тут в свой. На обмен можно в одном месте в 20 км но там баллон когда принимают слушают чтоб шипел и дают после капремонта крашеный и с новым вентилем. Цена выше процентов на тридцать.
Мне вместо нового моего дали такое чудо..и 25 '30 % конденсата
Ну х.з... Так. Что бы было
Могу подарить.
Не могу я ее потребить.
У меня жена и старший зять все лето пьют,чет здоровья особо не прибавилась,но воняет эта гадость крайне приятно,мясо тоже не впечатлило.
И вобще стремная животинка
Во во, херня это всё, ничего она не лечит.
Который прямо на самом верху?...если да,то он подпружинен слегка,но рукой (пальцами)поднять можно....
Не. Справедливо.
Хомяка ушатали?
Такие не водятся,зато речку всю испоганили,осенью прошлой хотел верши поставить так там запруды каждые 50 метров,рыбе ходить негде,ветлы стояли по 2 метра в диаметре тат они их все свалили.
У меня в огороде весной тоже повалили и погрызли,что повалить не успели. Сукк)))
Надо металлической сеткой пообвязывать,что осталось)
Копченый нормуль под пивас или водовку.
Мне не понравился. Сухой очень. Правда под самогонку пробовал.
Сухой?
Кому как а мне лично бобёр нравиться,мясо мягенькое получается.Содрал шкуру,расчленил по маленьким кусочкам,слегка поджарил на сковороде до слегка хрустящего состояния,потом в скороварку на сетку.Воды до сетки налить,специи всякие на вкус,чесночка пару зубчиков,морковки,тушить 30-40минут,готово,можно вынимать.Если и этого мало,можно мясо ещё слегка поджарить.Приятного аппетита
видос интересный посмотрел на выходных.
нет, который с резиновой мембраной под ним.
Тот которым меня угощали очень сухой был.
Люди добрые. Что такое творится. Лукойл месяц цену на 92 поднимал с 45,75 до 46,46 по 10-20 коп., а тут за три дня скинул. В четверг 46,46, в пятницу 46,23, сёдня 46,08. Чо дальше будет? Аль после 19-го всё вернётся? Поди затариться пора?
У нас как было так и есть.
Не дешевело после полорожания.
Смотрю вторую часть по тесле.....
Это алес капут!
где ЛугаЧеФФ!!!!????
Мне срочно нужно узнать его мнение о превосходстве западных технологий и презервативе насральноМ!
И знаете что самое идиотское?
Мы оказывается не одиноки - Джоны, ГАнсы и иже с ними тоже возт бензогенераторы в этих машинах.
Эти видосы сделали мой день....
Мне вот эти расп...здяи больше по душе
Ща заценю, но борода чешуший яйца в кадре на первых минутах уже напряг
В Сыктывкаре метан около 20 р на Газпроме
На газ тоже подняли на прошлой неделе сразу на трёшку 32,95 стал.
Мне вместо нового моего дали такое чудо..и 25 '30 % конденсата
Х.з у нас 35 , только не пойму, не уж ещё кто то газом заправляет авто при таком раскладе
Ну а тут,усилия пружины должно хватать,чтобы посадить всё это дело на место,после поднятия...(нажатия на педаль тормоза)....