Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 127 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Анатолий Иванович пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Какую одну ?

Пенсия около 18 тыр

Это ты Путина наслушался?...У меня и многих моих знакомых 11500р.....с 18 тыр. было бы чуть-чуть веселей..

11500 ещё относительно нормально. Третья часть в деревнях не дотягивает до 10000 р

05.06.2012 - 21:59
: 26535
костромич пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Какую одну ?

Пенсия около 18 тыр

Это ты Путина наслушался?...У меня и многих моих знакомых 11500р.....с 18 тыр. было бы чуть-чуть веселей..

11500 ещё относительно нормально. Третья часть в деревнях не дотягивает до 10000 р

Свои огороды , лес , калымы пока здоровье есть.
Зарплаты у нас какие , ненамного больше если поделить на семью 5 чел ( 3 детей )

smile3

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Олексій Добрин пишет:

Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2021 в 21:40:15
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта
функция служит для удаления флуда и ошибок

Были в Сочи, ходили на "каквказкое застолье." что то типа голубого огонька. Выступал какой-то абхазкий коллектив. Не помню точно но не самодеятельность. Тамада- ведущий от туда же. . Никаких пошлых, дурацких конкурсов. Офигительные номера, танцы, лезгинка, фехтование кинжалами. Итд. Блин три часа пролетели незаметно. Про вино в сумке даже не вспомнили. И без него классно было.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Анатолий Иванович пишет:

Началась избирательная компания и сразу же подкуп избирателей (пенсионеров и военных) на государственном уровне.

Я вот не могу успокоиться, какая всё таки наглость и беспредел власти по этому вопросу, заявить в открытую практически о подкупе избирателей: пенсионеров, военнослужащих, правоохранительных органов и курсантов училищ huh Почувствовали что уже надоели народу, а так не хочется от кормушки отрываться! А многие ведь на это купятся, продадутся за 10-15 т.р., таким на страну начихать...

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7772
Анатолий Иванович пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Началась избирательная компания и сразу же подкуп избирателей (пенсионеров и военных) на государственном уровне.

Я вот не могу успокоиться, какая всё таки наглость и беспредел власти по этому вопросу, заявить в открытую практически о подкупе избирателей: пенсионеров, военнослужащих, правоохранительных органов и курсантов училищ [изображение] Почувствовали что уже надоели народу, а так не хочется от кормушки отрываться! А многие ведь на это купятся, продадутся за 10-15 т.р., таким на страну начихать...

По разговорам среди народа-деньги возьмут все но вот голосовать большинство собирается за коммунистов.даже ярые противники коммунистов и те кто не ходили на выборы из принципа-хотят сходить о сказать нет партии власти.так что запасаемся попкорном.много говна партии подкинули управленцы на местах решившие под шумок провести местные инициативы по выкачиванию денег с населения.а народ сильно против когда раз за разом приходят обновленные и увеличенные счета за свет мусор воду и прочие новшества на содержание очередной кормушки власть придержащих.

колупатор пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Я вот не могу успокоиться, какая всё таки наглость и беспредел власти по этому вопросу, заявить в открытую практически о подкупе избирателей: пенсионеров, военнослужащих, правоохранительных органов и курсантов училищ [изображение] Почувствовали что уже надоели народу, а так не хочется от кормушки отрываться! А многие ведь на это купятся, продадутся за 10-15 т.р., таким на страну начихать...

По разговорам среди народа-деньги возьмут все но вот голосовать большинство собирается за коммунистов.даже ярые противники коммунистов и те кто не ходили на выборы из принципа-хотят сходить о сказать нет партии власти.так что запасаемся попкорном.много говна партии подкинули управленцы на местах решившие под шумок провести местные инициативы по выкачиванию денег с населения.а народ сильно против когда раз за разом приходят обновленные и увеличенные счета за свет мусор воду и прочие новшества на содержание очередной кормушки власть придержащих.

Многие просто не пойдут голосовать.

Тольку то нет от выборов.
Фикция.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23431
Алексей 29 регион пишет:

колупатор пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Анатолий Иванович пишет:

[развернуть]

Фикция.

Не идёшь на выборы(пусть даже и будет фикция,..) значит со всем согласен....и непришедшие идут на пользу победившей партии...
Хотя для многих неходящих о говорка причом хорошая,в случае чего...А я не выбирал,это вы пришедшие выбрали ...

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

колупатор пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Анатолий Иванович пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Фикция.

Не идёшь на выборы(пусть даже и будет фикция,..) значит со всем согласен....и непришедшие идут на пользу победившей партии...

Хотя для многих неходящих о говорка причом хорошая,в случае чего...А я не выбирал,это вы пришедшие выбрали ...

А если пришел , то легимитизировал власть.
Есть конечно отговорка что от работы заставили .

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
колупатор пишет:

большинство собирается за коммунистов.даже ярые противники коммунист

В 18 году тоже большинство за Грудинина голосовало,даже я всех своих загнал,только почемуто у обнуленого под 70 прцентов получилось,ерунда все это,я не верю.

Россия
Станислав Шохов пишет:

колупатор пишет:

большинство собирается за коммунистов.даже ярые противники коммунист

В 18 году тоже большинство за Грудинина голосовало,даже я всех своих загнал,только почемуто у обнуленого под 70 прцентов получилось,ерунда все это,я не верю.

Да нет Стас...я уже упоминал,что работаю в системе выборной...
Так вот,глядя на процент на своем участке(реальный) ,и на соседних тоже,обычно примерно совпадает по окончательным результатам...

Алекс 37 пишет:

Станислав Шохов пишет:

колупатор пишет:

большинство собирается за коммунистов.даже ярые противники
коммунист

Да нет Стас...я уже упоминал,что работаю в системе выборной...

Так вот,глядя на процент на своем участке(реальный) ,и на соседних тоже,обычно примерно совпадает по окончательным результатам...

У нас тоже .

Депутат ер в область не прошла .
5% не набрала .
Губер поставил ее по каким то там окольным путям депутатом .

А мы так старались ..буханку коммуняцкой литературы по району растащили.
Шоб опрокинуть , не из любви к коммунизьму .
А то решила что мегатонны московского мусора для нас блага.
Так то да , поковыряццо можно если ЧО. laugh

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Станислав Шохов пишет:

,ерунда все это,я не верю.

того-же мнения

Алекс 37 пишет:

совпадает по окончательным результатам...

на местах вроде б и так, а по итогу 70-90 прОцентов "не в ту степь" )) походу народ на участках нужен как массовка для фото. и пофиг где он галочку ставит .. цик дорисует как надо ..

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5357
Алекс 37 пишет:

я уже упоминал,что работаю в системе выборной...

Что такое "карусель"...? И для чего?
Или такое явление Вы не встречали?

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

в "Ленте" продавали "Байкал Ванила" (Черноголовка).
Вкусная дрянь, я если ехал то брал пару бутылочек.

И вдруг заехал 2 недели назад а он пропал...

Спрашиваю у девченки:
-А где байкал?
- что то давно не привозили....
- опять водку брать что ли?

девочка выпала в осадок laugh

кстати рекомендую, на заправках "Шелл" еще есть, но дороговато.
лапка не моя, фото с инета

Тиван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Укко на колеснице едет .

Хорошо бы [изображение] а вдруг путиноиды и реально страшно [изображение] [изображение]

Кажеться в Магнитогорске меньше сверкает,там больше успешных и добрых.А тут реально над моим домом бахает [изображение] Фсёёёё"!! завязываю пить [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2021 в 21:07:16
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Седня то еще можно lol

Олексій Добрин пишет:

в "Ленте" продавали "Байкал Ванила" (Черноголовка).

Вкусная дрянь, я если ехал то брал пару бутылочек.

И вдруг заехал 2 недели назад а он пропал...

Спрашиваю у девченки:

-А где байкал?

- что то давно не привозили....

- опять водку брать что ли?

девочка выпала в осадок [изображение]

кстати рекомендую, на заправках "Шелл" еще есть, но дороговато.

лапка не моя, фото с инета

[изображение]

Тоже нормуль.

Русь
Алексей 29 регион пишет:

Тоже нормуль.

это вообще вещь. good
я даже жену подсадил на ихнюю "крем-соду".

от воды многое зависит, я еще какую то воду (напиток) ихнюю пил, тоже хороший, вообще напитки с тех краев (Грузия, Абхазия) очень хорошие.

Олексій Добрин пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Тоже нормуль.

это вообще вещь. [изображение]

я даже жену подсадил на ихнюю "крем-соду".

от воды многое зависит, я еще какую то воду (напиток) ихнюю пил, тоже хороший, вообще напитки с тех краев (Грузия, Абхазия) очень хорошие.

А еще есть у нас сифон мадэ ин СССР.))

Русь

тоже имеется, скомуниздил в свое время.
но где брать балончики?
пистолетные не подходят, они со смазкой.

Русь

Кстати парни.
Есть кто с Беларуси?

надо мне кой куда мотануться, но я привык еще и ""мир посмотреть" - куда нужно обязательно заехать?

Брестская крепость без вариантов.
Линия Сталина?
еще?

Олексій Добрин пишет:

тоже имеется, скомуниздил в свое время.

но где брать балончики?

пистолетные не подходят, они со смазкой.

Купил сссровских много.
Продукт металлом отдаёт от некоторых , некоторые пустые.
Есть сейчас и для газировки импорт.
Австрийские сифоны и к ним баллончики

Россия
Lugacheff пишет:

Алекс 37 пишет:

я уже упоминал,что работаю в системе выборной...

Что такое "карусель"...? И для чего?

Или такое явление Вы не встречали?

Карусель ?...у нас не тот масштаб,чтобы ее применять......
А так,дело простое......избиратель идёт на участок,но бюллетень в урну не пускает,а приносит его допустим в стоящий неподалеку автобус.... Сидящие там ставят галку где надо,и зазывают идущего на участок другого избирателя....дают ему этот бюллетень,он с ним идёт на участок,получает свой бюллетень,но в урну опускает тот,который ему дали(в кабинке для голосования замену сделать легко )...а чистый несёт обратно в автобус и получает за него шоколадку например....
Ну как то так....могут быть небольшие изменения....

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Тиван пишет:

Олексій Добрин пишет:

Хоть бы зомби апокалипсис какой настал что ли...

У нас чёт страшное гремит и молнии.Дождь чуток каплит а всё сверкает-моргает-бахает,реально страшно и свет уже выключалси разок [изображение] завтра на покос выходной [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2021 в 20:51:42
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Росгвадия к тебе подкрадывается. Лезь под одеяло скорее.

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Вовий пишет:

Тиван пишет:

Олексій Добрин пишет:

У нас чёт страшное гремит и молнии.Дождь чуток каплит а всё сверкает-моргает-бахает,реально страшно и свет уже выключалси разок [изображение] завтра на покос выходной [изображение]

Вовий пишет:

Тиван пишет:

Олексій Добрин пишет:

https://vk.com/videos233348221?z=video303443991_456239121%2Fpl_233348221_-2

Россия
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Aleksej-1616 пишет:

Вовий пишет:

Тиван пишет:

Олексій Добрин пишет:

[развернуть]

Вовий пишет:

Тиван пишет:

Олексій Добрин пишет:

[развернуть]

Самокритично однако...

Россия
Вовий пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Вовий пишет:

Тиван пишет:

Олексій Добрин пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вовий пишет:

Тиван пишет:

Олексій Добрин пишет:

[развернуть]

[развернуть]

Самокритично однако...

Ну куда же можно убежать от "Ответов"? laugh

Россия

Ты убегаешь от ответа, и исчезаешь вновь и вновь. laugh скоро выборы на носу ya и пенсию у ттебя 15тыс небоюсь lol
lol

Тема закрыта