Нет, не с этого...
Если бы включили печатный станок, в отношении рублей - то и инфляция бы скаканула... В первую очередь.
А так - это игры центробанка... Он устанавливает любой курс, и пытается удержать его.
Вот тяжко стало держать курс по 30... опустились до 70...
При желании, они его снова могут сделать по 30, но это будет дорого обходится казне...
Возможно, у нас, и работают станки, которые печатают Евро...
Почему бы, и нет...
Напечатали, и отвезли в Евросоюз... А нам по договору, что-то заплатили за это. Такое возможно.
Я про деревянные .
С чего с 33 на 74 полёт ?
(
Как с чего?...выше писали,что АвтоВАЗ строили,чтобы деньги у народа изять...(только нахрена такие траты,если можно было намного проще)....а тут прямо сама простота...РРАЗ,и в два раза больше можно забрать (если есть чего)
Да как как так-то? Скажем фильтры,запчасти комплектующие и ТД закупают в скажем Китае. Раньше там пусть кёрхер стоил 100$,сейчас 150$. Тута за сколько его продадут? За 3000р?
Возможно, у нас, и работают станки, которые печатают Евро...
Почему бы, и нет...
Напечатали, и отвезли в Евросоюз... А нам по договору, что-то заплатили за это. Такое возможно.
Я про деревянные .
(
Как с чего?...выше писали,что АвтоВАЗ строили,чтобы деньги у народа изять...(только нахрена такие траты,если можно было намного проще)....а тут прямо сама простота...РРАЗ,и в два раза больше можно забрать (если есть чего)
Ну низнаю за ваз , а за доллар по 74 неприятно..и 270 тыр плюсом утильсбор на трактор еще печальнее
Ну низнаю за ваз , а за доллар по 74 неприятно..и 270 тыр плюсом утильсбор на трактор еще печальнее
Почему неприятно?....в СССР же хуже было...надо радоваться улучшением жизни....(иль твоими же словами...халявы захотелось?)
Да как как так-то? Скажем фильтры,запчасти комплектующие и ТД закупают в скажем Китае. Раньше там пусть кёрхер стоил 100$,сейчас 150$. Тута за сколько его продадут? За 3000р?
Есть товары, которые покупают за границей, за баксы... А есть, скажем, билет в метро, или автобусе...
Инфляция поднимет цены на всё, в равной степени.
А бакс поднимает, в большей степени, цены на заграничные товары.
Сёдни утром Жирик с Шевченко на дибатах первые начали спорить кто 30 лет сидит и ничё ни делает.Жирик обещал на Шевченко компромат раскрыть [изображение] во Дэбилы!Вообщем ничё нового одни компроматы [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 25-08-2021 в 20:36:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Хоть Жирик,хоть Зюганов,хоть кто там ещё в меньшинстве....даже объединившись в одну партию ничего не смогут сделать,окромя болтания языком...
Что собственно и делают,чтобы хотя бы остаться у кормушки....а остальное за них сделает большинство,не спрашивая их мнения...
А сейчас невозят что ли?
Кстати о газе.... У меня тут весит на холодильнике лист... Записываю туда цену газа, когда заказываю баллон. Чтоб не забыть, сколько нужно отдать доставщику. И что это произошло? В прошлый разстоимость баллона резко скокнула до 1170р. А сегодня заказал за 876р и ШЕСТЬ копеек ска... Где я ему шесть копеек найду? Ну то ладно. А чего подешевело то?
Кстати о газе.... У меня тут весит на холодильнике лист... Записываю туда цену газа, когда заказываю баллон. Чтоб не забыть, сколько нужно отдать доставщику. И что это произошло? [изображение] В прошлый разстоимость баллона резко скокнула до 1170р. А сегодня заказал за 876р и ШЕСТЬ копеек ска... Где я ему шесть копеек найду? [изображение] Ну то ладно. А чего подешевело то? [изображение] [изображение]
А с чего в пачке с пусть гречкой раньше кило было,а теперь по 800 грамм...
Может и в баллоне с газом так же?
Почему неприятно?....в СССР же хуже было...надо радоваться улучшением жизни....(иль твоими же словами...халявы захотелось?)
Кстати о газе.... У меня тут весит на холодильнике лист... Записываю туда цену газа, когда заказываю баллон. Чтоб не забыть, сколько нужно отдать доставщику. И что это произошло? [изображение] В прошлый разстоимость баллона резко скокнула до 1170р. А сегодня заказал за 876р и ШЕСТЬ копеек ска... Где я ему шесть копеек найду? [изображение] Ну то ладно. А чего подешевело то? [изображение] [изображение]
Ну так вышло при обсчете кубатуры...,а деньги любят счёт...
Цена в магазине например 999.99 выглядит более смешной,если подумать....но работает.(ведь уже не тысяча...)...
Так в баллонах с газом у нас отродясь так.... Цена одна, а газу в баллоне по разному. То почти под завязку, хрен поднимешь.... А иной раз одной рукой нести можно....
А прикол кстати вспомнил. В начале лета сестре привезли баллон. Как оказалось, он травит из под вентиля. Это явление не редкое, поэтому всегда проверяем после установки не только места соединений, но и вентиль обязательно. Позвонили туда же где заказываем. В следующую среду привезли обменяли на другой баллон. А какраз так совпало, что проводы племянника в армию. И нужен срочно ещё один баллон. Нашли у кого занять полный. Привезли... А он ска так же травит... Присмотрелись. А это тот же баллон который на днях сдали обратно. Там были характерные подтёки. По ним узнали. Вот сволочи. У одних забрали, другим впарили. Путин виноват же.
мне названивали с предложением кредитов, ну я люблю с ними потрындеть, если время есть, да и если у девушки голосок приятный.
Короче с пару тройку месяцев назад, звонит такая барышня и этот раз настойчиво спрашивает, почему я не хочу взять кредит.
Говорю:
-кредиты берут только нищие, ну и в том же духе.
мило поговорили и .... звонить перестали.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2021 в 21:18:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я тоже люблю пообщаться с кредитными менеджерами но они мне не звонят совсем.хотя раньше одолевали с предложениями.как правило вытягиваешь на разговор минут на 20-30-как повезет.и чешешь всякую ересь что в голову лезет до тех пор пока на том конце не повесят трубку.другу на работе банки по несколько раз в день звонили-блокировка бесполезна-каждый звонок с нового номера.в общем взялся я за его проблему и за неделю все банкиры отказались от попыток навялить кредит.оно даже интересно поставить их в тупик глупыми вопросами.видно что нет у них не стандартной подготовки.все по шаблону.
Это надо смотреть, где центр. И не еоргафия на это влияет. Грубо говоря центр прекрасно виден на карте Советской власти на февраль 1918 г. И на той карте та Сибирь на окраине в белых кафтанах.
Это смотря какой центр искать.. Если цент быдлости, то это понятно что не у нас и далеко от нас. А во если реально центр , то да, это где-то у нас.
Речь шла,Евгений, о центре Империи. И центра образца февраля 1918 г. оказалось достаточно для покраски всей территории в красный цвет.
даже интересно поставить их в тупик глупыми вопросами.видно что нет у них не стандартной подготовки.все по шаблону.
[изображение]
знакомо.
тоже звонит девушка - вам кредит 500 тыс. и купите что хотите.
я грю- мало!
а что вы хотите?
снегоход я маху или бомбардье!
а сколько он стоит?
раза в 3 больше, если не можете столько дать не звоните! [изображение]
Как щас помню, трындели дальше - Катя, незамужняя с Арзамаса, шатенка. но фото не кинула. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2021 в 21:59:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Триколлор утомил впаривать бесплатный рессивер с подпиской 2500 в год.
Это сообщение будет удалено автоматически 25-08-2021 в 10:00:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
О,вот значит откуда идут звонки с питерским кодом...
А вот афера века...отобрать 60 пенсий и отдать одну...и вроде как молодец...
тоже звонит девушка - вам кредит 500 тыс. и купите что хотите.
я грю- мало!
а что вы хотите?
снегоход я маху или бомбардье!
а сколько он стоит?
раза в 3 больше, если не можете столько дать не звоните! [изображение]
Как щас помню, трындели дальше - Катя, незамужняя с Арзамаса, шатенка. но фото не кинула. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2021 в 21:59:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Триколлор утомил впаривать бесплатный рессивер с подпиской 2500 в год.
Это сообщение будет удалено автоматически 25-08-2021 в 10:00:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А вот афера века...отобрать 60 пенсий и отдать одну...и вроде как молодец...[изображение]
https://news.mail.ru/politics/47645526/?frommail=1&exp_id=900
классная у него работа
скоро выборы
https://news.mail.ru/politics/47645309/?frommail=1&exp_id=900
Я про деревянные .
Нет, не с этого...
Если бы включили печатный станок, в отношении рублей - то и инфляция бы скаканула... В первую очередь.
А так - это игры центробанка... Он устанавливает любой курс, и пытается удержать его.
Вот тяжко стало держать курс по 30... опустились до 70...
При желании, они его снова могут сделать по 30, но это будет дорого обходится казне...
(
Есть товары, которые покупают за границей, за баксы... А есть, скажем, билет в метро, или автобусе...
Инфляция поднимет цены на всё, в равной степени.
А бакс поднимает, в большей степени, цены на заграничные товары.
Хоть Жирик,хоть Зюганов,хоть кто там ещё в меньшинстве....даже объединившись в одну партию ничего не смогут сделать,окромя болтания языком...
Что собственно и делают,чтобы хотя бы остаться у кормушки....а остальное за них сделает большинство,не спрашивая их мнения...
А сейчас невозят что ли?
Кстати о газе.... У меня тут весит на холодильнике лист... Записываю туда цену газа, когда заказываю баллон. Чтоб не забыть, сколько нужно отдать доставщику. И что это произошло? В прошлый разстоимость баллона резко скокнула до 1170р. А сегодня заказал за 876р и ШЕСТЬ копеек ска... Где я ему шесть копеек найду? Ну то ладно. А чего подешевело то?
До 2014 было приятнее .
Халявы было больше .
А утиль платить не буду .
Мешок 40 кг как был так и есть.
Кость я дрова выписывал
Копейку то за какой сучок?
Ну вот...над одними подтруниваешь по поводу халявы,а и сам туда же...
Ну так вышло при обсчете кубатуры...,а деньги любят счёт...
Цена в магазине например 999.99 выглядит более смешной,если подумать....но работает.(ведь уже не тысяча...)...
Я вообще всегда на позитиве стараюсь быть , а пордать в тырнете только приветствую.
Ну фсе , рис на говяжьих ребрах собакену варю и спать .
Так в баллонах с газом у нас отродясь так.... Цена одна, а газу в баллоне по разному. То почти под завязку, хрен поднимешь.... А иной раз одной рукой нести можно....
А прикол кстати вспомнил. В начале лета сестре привезли баллон. Как оказалось, он травит из под вентиля. Это явление не редкое, поэтому всегда проверяем после установки не только места соединений, но и вентиль обязательно. Позвонили туда же где заказываем. В следующую среду привезли обменяли на другой баллон. А какраз так совпало, что проводы племянника в армию. И нужен срочно ещё один баллон. Нашли у кого занять полный. Привезли... А он ска так же травит... Присмотрелись. А это тот же баллон который на днях сдали обратно. Там были характерные подтёки. По ним узнали. Вот сволочи. У одних забрали, другим впарили. Путин виноват же.
Я тоже люблю пообщаться с кредитными менеджерами но они мне не звонят совсем.хотя раньше одолевали с предложениями.как правило вытягиваешь на разговор минут на 20-30-как повезет.и чешешь всякую ересь что в голову лезет до тех пор пока на том конце не повесят трубку.другу на работе банки по несколько раз в день звонили-блокировка бесполезна-каждый звонок с нового номера.в общем взялся я за его проблему и за неделю все банкиры отказались от попыток навялить кредит.оно даже интересно поставить их в тупик глупыми вопросами.видно что нет у них не стандартной подготовки.все по шаблону.
Речь шла,Евгений, о центре Империи. И центра образца февраля 1918 г. оказалось достаточно для покраски всей территории в красный цвет.
А вот афера века...отобрать 60 пенсий и отдать одну...и вроде как молодец...
Какую одну ?
Пенсия около 18 тыр .
На новом тарифе мтс только смс что вам звонили с рекламными целями.
Мне нра .
А то задолбало блокировать номера
Это ты Путина наслушался?...У меня и многих моих знакомых 11500р.....с 18 тыр. было бы чуть-чуть веселей..
Мин пенсия винашей обл 13 с чем то.
Тесть в 50 по прямому ушел
17 сичем то .
У бабушки жены 26 вроде .
Может чуть большеи.
Ей 86лет.
Это для полноприводных версий.
А до 86-ти как с 11500р. дожить?..
Письмо президенту написать , что бы выход на пенсию с 85 сделал .