Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 126 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951

https://news.mail.ru/politics/47645526/?frommail=1&exp_id=900

классная у него работа lol

laugh

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
05.06.2012 - 21:59
: 26535
Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

У нас штампуют.

Возможно, у нас, и работают станки, которые печатают Евро...

Почему бы, и нет...

Напечатали, и отвезли в Евросоюз... А нам по договору, что-то заплатили за это. Такое возможно.

Я про деревянные .
С чего с 33 на 74 полёт ?

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5357
Алексей 29 регион пишет:

Я про деревянные .

Нет, не с этого...
Если бы включили печатный станок, в отношении рублей - то и инфляция бы скаканула... В первую очередь.
А так - это игры центробанка... Он устанавливает любой курс, и пытается удержать его.
Вот тяжко стало держать курс по 30... опустились до 70...
При желании, они его снова могут сделать по 30, но это будет дорого обходится казне...

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23431
Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

У нас штампуют.

Почему бы, и нет...

Напечатали, и отвезли в Евросоюз... А нам по договору, что-то заплатили за это. Такое возможно.

Я про деревянные .

(

Как с чего?...выше писали,что АвтоВАЗ строили,чтобы деньги у народа изять...(только нахрена такие траты,если можно было намного проще)....а тут прямо сама простота...РРАЗ,и в два раза больше можно забрать (если есть чего)

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Lugacheff пишет:

то и инфляция бы скаканула..

Да как как так-то? Скажем фильтры,запчасти комплектующие и ТД закупают в скажем Китае. Раньше там пусть кёрхер стоил 100$,сейчас 150$. Тута за сколько его продадут? За 3000р?

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

У нас штампуют.

[развернуть]

Почему бы, и нет...

Я про деревянные .

(

Как с чего?...выше писали,что АвтоВАЗ строили,чтобы деньги у народа изять...(только нахрена такие траты,если можно было намного проще)....а тут прямо сама простота...РРАЗ,и в два раза больше можно забрать (если есть чего)

Ну низнаю за ваз , а за доллар по 74 неприятно..и 270 тыр плюсом утильсбор на трактор еще печальнее

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

У нас штампуют.

[развернуть]

[развернуть]

Почему бы, и нет...

[развернуть]

Я про деревянные .

(

Ну низнаю за ваз , а за доллар по 74 неприятно..и 270 тыр плюсом утильсбор на трактор еще печальнее

Почему неприятно?....в СССР же хуже было...надо радоваться улучшением жизни....(иль твоими же словами...халявы захотелось?)

Россия
hunta пишет:

Да как как так-то? Скажем фильтры,запчасти комплектующие и ТД закупают в скажем Китае. Раньше там пусть кёрхер стоил 100$,сейчас 150$. Тута за сколько его продадут? За 3000р?

Есть товары, которые покупают за границей, за баксы... А есть, скажем, билет в метро, или автобусе...
Инфляция поднимет цены на всё, в равной степени.
А бакс поднимает, в большей степени, цены на заграничные товары.

Россия
Тиван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Началась избирательная компания и сразу же

Сёдни утром Жирик с Шевченко на дибатах первые начали спорить кто 30 лет сидит и ничё ни делает.Жирик обещал на Шевченко компромат раскрыть [изображение] во Дэбилы!Вообщем ничё нового одни компроматы [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 25-08-2021 в 20:36:36
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Хоть Жирик,хоть Зюганов,хоть кто там ещё в меньшинстве....даже объединившись в одну партию ничего не смогут сделать,окромя болтания языком...
Что собственно и делают,чтобы хотя бы остаться у кормушки....а остальное за них сделает большинство,не спрашивая их мнения...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17520
Тиван пишет:

Даже ещё газ возили по сёлам.

А сейчас невозят что ли?
Кстати о газе.... У меня тут весит на холодильнике лист... Записываю туда цену газа, когда заказываю баллон. Чтоб не забыть, сколько нужно отдать доставщику. И что это произошло? shok В прошлый разстоимость баллона резко скокнула до 1170р. А сегодня заказал за 876р и ШЕСТЬ копеек ска... Где я ему шесть копеек найду? bang Ну то ладно. А чего подешевело то? shok

Россия
Kostomar пишет:

Тиван пишет:

А сейчас невозят что ли?

Кстати о газе.... У меня тут весит на холодильнике лист... Записываю туда цену газа, когда заказываю баллон. Чтоб не забыть, сколько нужно отдать доставщику. И что это произошло? [изображение] В прошлый разстоимость баллона резко скокнула до 1170р. А сегодня заказал за 876р и ШЕСТЬ копеек ска... Где я ему шесть копеек найду? [изображение] Ну то ладно. А чего подешевело то? [изображение] [изображение]

А с чего в пачке с пусть гречкой раньше кило было,а теперь по 800 грамм...
Может и в баллоне с газом так же?

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

У нас штампуют.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Почему бы, и нет...

[развернуть]

[развернуть]

Я про деревянные .

[развернуть]

(

Почему неприятно?....в СССР же хуже было...надо радоваться улучшением жизни....(иль твоими же словами...халявы захотелось?)

До 2014 было приятнее .
Халявы было больше .

А утиль платить не буду .
wink

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Тиван пишет:

А сейчас невозят что ли?

Кстати о газе.... У меня тут весит на холодильнике лист... Записываю туда цену газа, когда заказываю баллон. Чтоб не забыть, сколько нужно отдать доставщику. И что это произошло? [изображение] В прошлый разстоимость баллона резко скокнула до 1170р. А сегодня заказал за 876р и ШЕСТЬ копеек ска... Где я ему шесть копеек найду? [изображение] Ну то ладно. А чего подешевело то? [изображение] [изображение]

Мешок 40 кг как был так и есть.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Kostomar пишет:

Где я ему шесть копеек найду?

Кость я дрова выписывал
Копейку то за какой сучок?

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

У нас штампуют.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Почему бы, и нет...

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Я про деревянные .

[развернуть]

[развернуть]

(

[развернуть]

До 2014 было приятнее .

Халявы было больше .

[изображение]

Ну вот...над одними подтруниваешь по поводу халявы,а и сам туда же...

Россия
Станислав Шохов пишет:

Kostomar пишет:

Где я ему шесть копеек найду?

Кость я дрова выписывал[изображение]

Копейку то за какой сучок?

Ну так вышло при обсчете кубатуры...,а деньги любят счёт...
Цена в магазине например 999.99 выглядит более смешной,если подумать....но работает.(ведь уже не тысяча...)...

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

У нас штампуют.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Почему бы, и нет...

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Я про деревянные .

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

(

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

До 2014 было приятнее .

Халявы было больше .

[изображение]

Ну вот...над одними подтруниваешь по поводу халявы,а и сам туда же...

Я вообще всегда на позитиве стараюсь быть , а пордать в тырнете только приветствую.

Ну фсе , рис на говяжьих ребрах собакену варю и спать .

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17520
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Тиван пишет:

А сейчас невозят что ли?

Так в баллонах с газом у нас отродясь так.... Цена одна, а газу в баллоне по разному. То почти под завязку, хрен поднимешь.... А иной раз одной рукой нести можно....
А прикол кстати вспомнил. В начале лета сестре привезли баллон. Как оказалось, он травит из под вентиля. Это явление не редкое, поэтому всегда проверяем после установки не только места соединений, но и вентиль обязательно. Позвонили туда же где заказываем. В следующую среду привезли обменяли на другой баллон. А какраз так совпало, что проводы племянника в армию. И нужен срочно ещё один баллон. Нашли у кого занять полный. Привезли... А он ска так же травит... Присмотрелись. А это тот же баллон который на днях сдали обратно. Там были характерные подтёки. По ним узнали. Вот сволочи. У одних забрали, другим впарили. Путин виноват же. huh lol

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7772
Олексій Добрин пишет:

Алекс 37 пишет:

999.99

- а почему сумма не круглая?

- а круглыми бывают только дураки!

[изображение]

Кстати, может совпало, может еще чего...

мне названивали с предложением кредитов, ну я люблю с ними потрындеть, если время есть, да и если у девушки голосок приятный.

Короче с пару тройку месяцев назад, звонит такая барышня и этот раз настойчиво спрашивает, почему я не хочу взять кредит.

Говорю:

-кредиты берут только нищие, ну и в том же духе.

мило поговорили и .... звонить перестали.

Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2021 в 21:18:23
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Я тоже люблю пообщаться с кредитными менеджерами но они мне не звонят совсем.хотя раньше одолевали с предложениями.как правило вытягиваешь на разговор минут на 20-30-как повезет.и чешешь всякую ересь что в голову лезет до тех пор пока на том конце не повесят трубку.другу на работе банки по несколько раз в день звонили-блокировка бесполезна-каждый звонок с нового номера.в общем взялся я за его проблему и за неделю все банкиры отказались от попыток навялить кредит.оно даже интересно поставить их в тупик глупыми вопросами.видно что нет у них не стандартной подготовки.все по шаблону.

30.12.2013 - 21:44
: 6438
Евгений . . . 42 пишет:

aleksandr7764 пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

aleksandr7764 пишет:

На окраинах Империи

[развернуть]

Я живу в самом центре. А вот вы уже на окраине.

Это надо смотреть, где центр. И не еоргафия на это влияет. Грубо говоря центр прекрасно виден на карте Советской власти на февраль 1918 г. И на той карте та Сибирь на окраине в белых кафтанах.

Это смотря какой центр искать.. Если цент быдлости, то это понятно что не у нас и далеко от нас. А во если реально центр , то да, это где-то у нас.

Речь шла,Евгений, о центре Империи. И центра образца февраля 1918 г. оказалось достаточно для покраски всей территории в красный цвет.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Олексій Добрин пишет:

колупатор пишет:

даже интересно поставить их в тупик глупыми вопросами.видно что нет у них не стандартной подготовки.все по шаблону.

[изображение]

знакомо.

тоже звонит девушка - вам кредит 500 тыс. и купите что хотите.

я грю- мало!

а что вы хотите?

снегоход я маху или бомбардье!

а сколько он стоит?

раза в 3 больше, если не можете столько дать не звоните! [изображение]

Как щас помню, трындели дальше - Катя, незамужняя с Арзамаса, шатенка. но фото не кинула. [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2021 в 21:59:03

Триколлор утомил впаривать бесплатный рессивер с подпиской 2500 в год.

Это сообщение будет удалено автоматически 25-08-2021 в 10:00:33

О,вот значит откуда идут звонки с питерским кодом...
А вот афера века...отобрать 60 пенсий и отдать одну...и вроде как молодец...

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Олексій Добрин пишет:

колупатор пишет:

даже интересно поставить их в тупик глупыми вопросами.видно что нет у них не стандартной подготовки.все по шаблону.

[развернуть]

[изображение]

знакомо.

тоже звонит девушка - вам кредит 500 тыс. и купите что хотите.

я грю- мало!

а что вы хотите?

снегоход я маху или бомбардье!

а сколько он стоит?

раза в 3 больше, если не можете столько дать не звоните! [изображение]

Как щас помню, трындели дальше - Катя, незамужняя с Арзамаса, шатенка. но фото не кинула. [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 26-08-2021 в 21:59:03

Триколлор утомил впаривать бесплатный рессивер с подпиской 2500 в год.

Это сообщение будет удалено автоматически 25-08-2021 в 10:00:33

О,вот значит откуда идут звонки с питерским кодом...

А вот афера века...отобрать 60 пенсий и отдать одну...и вроде как молодец...[изображение]

Какую одну ?
Пенсия около 18 тыр .

На новом тарифе мтс только смс что вам звонили с рекламными целями.
Мне нра .
А то задолбало блокировать номера

hunta пишет:

Lugacheff пишет:

то и инфляция бы скаканула..

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Алексей 29 регион пишет:

Какую одну ?
Пенсия около 18 тыр

Это ты Путина наслушался?...У меня и многих моих знакомых 11500р.....с 18 тыр. было бы чуть-чуть веселей..

Анатолий Иванович пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Какую одну ?

Пенсия около 18 тыр

Это ты Путина наслушался?...У меня и многих моих знакомых 11500р.....с 18 тыр. было бы чуть-чуть веселей..

Мин пенсия винашей обл 13 с чем то.
Тесть в 50 по прямому ушел

17 сичем то .
У бабушки жены 26 вроде .
Может чуть большеи.
Ей 86лет.

Россия
Олексій Добрин пишет:

Судя по моему Нексту, есть шанс наконец получить передний привод, на передних ступицах стоят заглушки под ШРУСы.

Это для полноприводных версий.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Алексей 29 регион пишет:

У бабушки жены 26 вроде .
Может чуть большеи.
Ей 86лет.

А до 86-ти как с 11500р. дожить?.. laugh