Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 116 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Вовий пишет:

Зачем мне чужой

Ничто не ново в этом мире. Никто же не против жизни своей головой. Но есть законы которых нельзя избежать. Или которые мы изменить не можем.
Уж простите,что докучаю. Хотя просить очень не люблю и избегаю.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10394
Вовий пишет:

hunta пишет:

Вовий пишет:

смысл какой её читать.

Так на то она и притча. Смысла ради).

Смысл у каждого свой. Зачем мне чужой. Живу своей головой.

И тут нужно добавить :- " пусть оно засохнет всё.., что мне до него? Лишь были б жёлуди..

05.06.2012 - 21:59
: 26535

На этой доброй ноте пора идти дёргать сиськи.
Шутю ..машина доит.

СССР
Евгений . . . 42 пишет:

Не бухает и не курит.

И рад бы избавится. Но как??? Знаю,что плохо,но нет сил справится(хотя конечно уже не так как раньше))) Хоть что то утешает)

СССР
Евгений . . . 42 пишет:

Лишь были б жёлуди..

Так и живём. А потом scratch_one-s_head

hunta пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Не бухает и не курит.

И рад бы избавится. Но как??? Знаю,что плохо,но нет сил справится(хотя конечно уже не так как раньше))) Хоть что то утешает)

Бросил и фсё.
Характер)
13 лет курил .12 не курю .

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
hunta пишет:

есть законы которых нельзя избежать.

Есть как по мне один закон. Жить по совести. Чему стараюсь соответствовать. Правда есть в жизни моменты за которые совесть мучает. А как живут другие их дело. Всем ответ придётся держать когда предстанем.

Хлеб .
Вкусный ,настоящий .
Как при Россйской Империи

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алексей 29 регион пишет:

Дверные ручки , стеклоподъемники , датчик расхода воздуха , опорные подшипники

Ручки на трех машинах ставил Питерские при первой поломке родных и забывал про них, стеклоподъемники на двух были с ручкой, один раз помню ремонтировал, электрические работали без претензий, дмрв менял один раз всего, а вот датчики положения дроссельной заслонки и регуляторы холостого хода, датчики положения коленвала доставали конкретно. Опорные подшипники сразу ставил сс-20 вместе со стойками и забывал про них тысяч на 200, это при моих пробегах по колдобинам. Да, еще пружины замка капота периодически ломались и приходилось капот вскрывать. Но потом мне один товарищ подогнал десяток самодельных пружин из какой-то суперстали, поставил их на 2 машины и забыл про поломки. Остальные уже раздал по знакомым и все счастливы.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

hunta пишет:

Вовий пишет:

смысл какой её читать.

[развернуть]

И тут нужно добавить :- " пусть оно засохнет всё.., что мне до него? Лишь были б жёлуди..

Ходили бы все строем в одинаковой одежде. Работали бы все за одинаковую зарплату. Ели бы одинаковую пищу. Жили бы в одинаковых квартирах с одинаковыми обоями. Думали одинаково. Счастливы были бы.

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

hunta пишет:

Вовий пишет:

смысл какой её читать.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ходили бы все строем в одинаковой одежде. Работали бы все за одинаковую зарплату. Ели бы одинаковую пищу. Жили бы в одинаковых квартирах с одинаковыми обоями. Думали одинаково. Счастливы были бы.

Лишь бы не во вред себе(стране) Дуб чтобы и дальше был. И жёлуди чтоб были.

СССР
Алексей 29 регион пишет:

Бросил и фсё.

Неделю не курю. Месяц. А потом купил пачку... Работаем над этим)))

СССР
Вовий пишет:

Правда есть в жизни моменты за которые совесть мучает.

Значит мы не безнадёжны))) Такая же х...

РФ
Евгений . . . 42 пишет:

За слетать на отдых на виселицу сразу.

Так можешь на велике в Турцию махнуть, сейчас никто не запрещает. Или пешком. У друга брат на 9 мая ходил из Магнитогорска к Родина-мать и потом в Берлин. Его даже по Федеральным каналам показывали, месяца 2 ходил.

Батрак пишет:

и сколько же тебе лет? если ты успел 1,5м км намотал, даже если по 40т.км в год то 35 лет водительского+ 18 возрастного=53года, а если учесть , что и не таксист, то за 70 примерно . Понятно почему у тебя фляга свистит бывает , либо просто у тебя художественный свист о пробегах и поломках. Нужное подчеркнуть!

Фляга у тебя свистит. Во-первых машины я не все новые брал, но обычно у знакомых, так что их историю я знаю. Во вторых эти машины были у меня не по одной, а по 2-3 одновременно и ездил я на них не один, были еще водители. Кроме этих четырех были еще 4 которые продал, но других марок, а сейчас у меня 6 машин легковых и грузовых. И езжу я на всех и тоже не один. Так что фильтруй базар и не завидуй.

Батрак пишет:

или нужен был олинклюзивлакшери?

Именно. Не было раньше нормального отдыха, да и сейчас его в России нет. Хотя я и не любитель всех этих турций и прочих пляжей, но есть с чем сравнить.

СССР
Вовий пишет:

одинаковыми обоями.

В школе. Одежда разная. Одних детей оденут дорого,другие скромно(нет у родителей денег на дорогую одежду ребёнку). И гнобят детенка,типа он изгой и отброс. Страшно это,Вова. Даже взрослый не всегда сможет противостоять. А каково ребёнку??? И кем он станет если вырвется?

Россия
Гамов Иван пишет:

Так можешь на велике в Турцию махнуть

Так а зачем мне туда? Я что, кретин какой? Я уже отдыхаю. Живу в лесу , на природе. Зачем мне Турция? И вообще не понимаю, зачем люди болтаются туда-сюда? По этим грязным местам, грязь на себя собирают.

СССР

Я тебе отвечу. Не будет ни доброты,ни жалости. Выше про егнят и волков

РФ
Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

Так можешь на велике в Турцию махнуть

Так а зачем мне туда? Я что, кретин какой? Я уже отдыхаю. Живу в лесу , на природе. Зачем мне Турция?

Так и мне больше нравится на рыбалке, но есть люди которым пузо погреть на солнышке нужно. Мне через пару дней надоедает. Один раз рекорд поставил - 21 день, после этого лет 5 даже думать об этом не хотел.

СССР

Может громко сказано. Но я знаю людей(блатных авторитетов) которые при встрече с простым человеком никогда не скажут лишнего. Никогда не напрягут.не унизят,не обидят словом или делом на ровном месте. Не унизят смеха ради. И есть беспредельщики. Которые были унижены и дошли до власти. Сам поймёшь?
К Владимиру вопрос.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

hunta пишет:

Вовий пишет:

смысл какой её читать.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Оооооо блин. Опять за рыбу деньги. Ну не загонял ни кто никого под одну гребёнку. Ну прекратите хрень то нести.

Россия
hunta пишет:

Может громко сказано. Но я знаю людей(блатных авторитетов) которые при встрече с простым человеком никогда не скажут лишнего. Никогда не напрягут и не обидичт словом или делом на ровном месте. Не унизят смеха ради. И есть беспредельщики. Которые были унижены и дошли до власти. Сам поймёшь.

Таят обиду за своё ущемлённое прошлое и мстят за это. Возможно не осознанно , а подсознательно.

Евгений . . . 42 пишет:

hunta пишет:

Может громко сказано. Но я знаю людей(блатных авторитетов) которые при встрече с простым человеком никогда не скажут лишнего. Никогда не напрягут и не обидичт словом или делом на ровном месте. Не унизят смеха ради. И есть беспредельщики. Которые были унижены и дошли до власти. Сам поймёшь.

Таят обиду за своё ущемлённое прошлое и мстят за это. Возможно не осознанно , а подсознательно.

Кому ?
lol

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
hunta пишет:

Но я знаю людей(блатных авторитетов) которые при встрече с простым человеком никогда не скажут лишнего

настоящий авторитет и не скажет ничего лишнего-потому и авторитет.и в своем кругу он так же не будет метлой мести без дела.

hunta пишет:

И есть беспредельщики. Которые были унижены и дошли до власти.

как правило такие идут работать в полицию-возвыситься в своих глазах,отомстить за детские обиды когда их щемили старшие или более сильные (физически и духовно)товарищи.как сказали в одном учреждении-почему у вас в пожарку берут самых толковых а нам в полицию достаются одни дебилы?профотбор и ввк проходят в одной поликлинике. wink

3-5;% народа активны .
Усё.

колупатор пишет:

hunta пишет:

Но я знаю людей(блатных авторитетов) которые при встрече с простым человеком никогда не скажут лишнего

настоящий авторитет и не скажет ничего лишнего-потому и авторитет.и в своем кругу он так же не будет метлой мести без дела.

hunta пишет:

как правило такие идут работать в полицию-возвыситься в своих глазах,отомстить за детские обиды когда их щемили старшие или более сильные (физически и духовно)товарищи.как сказали в одном учреждении-почему у вас в пожарку берут самых толковых а нам в полицию достаются одни дебилы?профотбор и ввк проходят в одной поликлинике. [изображение]

Точно .
В пожарку и охрану берут самых толковых.
Остальные вкалывают))
))

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

hunta пишет:

Кому ?

[изображение]

Народу. Ведь когда "все против меня", то в подсознание , в воспитание закладывается "я против всех" .. то бишь - противостояние. И это как черта характера.
В ответ на нелюбовь, закладывается нелюбовь. В ответ на презрение, закладывается презрение. На неуважение - неуважение. На ваше самолюбие, в нем заложется самолюбие. Вот не будет он потом с вами считаться и вас уважать, вашу жизнь, ваши интересы. Он будет думать о себе. а по вам он будет ходить ногами, как когда то вы по нему.

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

hunta пишет:

[развернуть]

Кому ?

[изображение]

Народу. Ведь когда "все против меня", то в подсознание , в воспитание закладывается "я против всех" .. то бишь - противостояние. И это как черта характера.

Опять народу.
Идеология ?
Кто есть народ ?

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Алексей 29 регион пишет:

колупатор пишет:

hunta пишет:

hunta пишет:

[развернуть]

как правило такие идут работать в полицию-возвыситься в своих глазах,отомстить за детские обиды когда их щемили старшие или более сильные (физически и духовно)товарищи.как сказали в одном учреждении-почему у вас в пожарку берут самых толковых а нам в полицию достаются одни дебилы?профотбор и ввк проходят в одной поликлинике. [изображение]

Точно .

В пожарку и охрану берут самых толковых.

Остальные вкалывают))

))

у нас
https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=3012093&st=150&p=19505389#entry195...

В ответ на нелюбовь, закладывается нелюбовь. В ответ на презрение, закладывается презрение.
Евгений, в ответ дизни жалко.
Оно надо ?
Тем пачет этого всего немеряно.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

hunta пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Кому ?

[изображение]

Опять народу.

Идеология ?

Кто есть народ ?

Если на уровне школы , то школьное окружение. На уровне власти , круг этот значительно шире. То есть больше(на порядки) народу входит в этот круг

Тема закрыта