Я по кофе давно это понял. Покупаю исключительно контрабанду.
Алекс 37 пишет:
Себе- получше,нам- похуже....
Просто нам нужно подешевле. И это не их вина, это наши такое условие ставят. Потому что наши торгаши привыкли накручивать минимум 100 процентов. И абсолютно на все. Те же запчасти когда заказываешь с завода иногда стоят в 4 раза дешевле чем в магазине.
Vladimir Псков пишет:
Ну бывает из-за требований по экологии,например...
Это тоже есть, у нас многое разрешено что у них запрещено. В США еще больше разрешено чем у нас. Еще бывает дело в авторских правах.
Контроля никакого нет....в общем все для любимого народа....
В 1945 году была поставлена жирная точка в споре того какой стой лучше, какая экономика гибче и надёжнее. За что и ради чего люди пойдут на смерть и лишения. Советская коммунистическая система выстояла и победила в войне с объединённой мощью всей капиталистической Европыи частично азии. Не смотря на все её достижения в науке, технике, комфорте, культуре итд.
Это сообщение будет удалено автоматически 02-05-2021 в 20:34:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Не знаю чего и у кого ты сосать собирался, но пендосы Балтику вполне уважают
Израильтяне тоже не отказываются
Друган из Германии говорит, пиво у них в основном дерьмовое, у нас "Пятницкое" пил и нахваливал.
воспитаны по другому...помои в окна не выливали и в бане испокон веков мылись...в городах, а на хуторах
(у родителей шурина), как в туалет шли то кусок обоев отдирали со стены в доме, а поросенка как зарежут то неделю в сенях на лавке лежал, по куску отрерази, жарили на закусь...
колбаска финская.семена франция или америка.труселя Париж,
туфельки югославские.трактор -комбайн ..Джон
отдых турция
хатка Калифорния.
больничка немецкая..
или трусы оденьте.или крестик снимите.
определитесь.кто вы.
хотя....
диды ели из ночных горшков.в Германии.
бабушки щеголяли в ночнушках фрау.награбленных..
тут и трусы не помогут.
портки саме то
Это сообщение будет удалено автоматически 03-05-2021 в 16:24:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну это точно не про цивилизацию.. Это про барахло всякое ты написал.. Но обычно вот за такое(пообещенное) родину и продают , как за пачку печенья и банку варенья..
.
Люди (не зависимо какой станы), по вере своей живут. И как всегда, и вполне естественно, среди масс есть те(в довольно обильном числе) , кто во главу угла ставят наживу(стяжание) всякого барахла.. и зачастую с целью на показ, на пиар.. с целью заявить о себе(в этом весь смысл их бытья).. Ох уж эти соц сети ! Как же они для этого хороши!
Кстати о цивилизации и культуре. Вчера первый раз столкнулся с кассой самообслуживания. Никакого контроля выход в трех метрах, что оплачиваешь что нет ни кто не контролирует. У продовца спросил как же так. Сказала стараемся следить но не всегда получается но пока ничего страшного не произошло. Люди не обманывают.
Vladimir Псков - месяц блокировки за посты разжигающие межнациональную рознь хамское поведение и неоднократные нарушения Светлана Борисова 1 - две недели блокировки за мат на форуме и посты разжигающие межнациональную рознь березовский - неделя блокировки за переходы на личности Анатолий Иванович - прекратите тащить в курилку всякую политоту
Кстати о цивилизации и культуре. Вчера первый раз столкнулся с кассой самообслуживания. Никакого контроля выход в трех метрах, что оплачиваешь что нет ни кто не контролирует. У продовца спросил как же так. Сказала стараемся следить но не всегда получается но пока ничего страшного не произошло. Люди не обманывают.
Тоже пользовался такой в одном магазине. Удобно, очереди никогда не было. Сегодня заехал, вместо 3 касс самообслуживания поставили еще одну с тетькой. Видимо народ еще не совсем сознательный.
Контроля никакого нет....в общем все для любимого народа....
В шахте за чашку баланды вкалывал бы. Или ты истинный ариец?
В 1945 году была поставлена жирная точка в споре того какой стой лучше, какая экономика гибче и надёжнее. За что и ради чего люди пойдут на смерть и лишения. Советская коммунистическая система выстояла и победила в войне с объединённой мощью всей капиталистической Европыи частично азии. Не смотря на все её достижения в науке, технике, комфорте, культуре итд.
Как то получилось, что научили эту цивилизацию помои в окна не выливать .. и научили в банях мыться.
Заботливый папа был у тебя...
Не знаю чего и у кого ты сосать собирался, но пендосы Балтику вполне уважают
Израильтяне тоже не отказываются
Друган из Германии говорит, пиво у них в основном дерьмовое, у нас "Пятницкое" пил и нахваливал.
я лично был против коммунизма но когда поселился в капитализме то понял как я ошибался
А некоторые так и не могут прозреть...
А что в Латвии когда-то был коммунизм? Я что то упустил? В каком году?
не. там было только кгб ссср
жена была. сестра ее. шурин латыш
что я написал не так?
В точности наоборот.
воспитаны по другому...помои в окна не выливали и в бане испокон веков мылись...в городах, а на хуторах
(у родителей шурина), как в туалет шли то кусок обоев отдирали со стены в доме, а поросенка как зарежут то неделю в сенях на лавке лежал, по куску отрерази, жарили на закусь...
конечно же нет. если бы да то по всему ссср
Что бы не говорили про дикий капитализм в России но остался ещё большой задел от союза. Так что не жили Вы Владимир при капитализме.
Заканчивайте срач.
В Иерусалиме сошел Благодатный огонь.
Поздравляю, православные! Христос воскресе!
и до сих пор продолжают. И в Германии. И в Польше. Судьба-а-а...
Ну это точно не про цивилизацию.. Это про барахло всякое ты написал.. Но обычно вот за такое(пообещенное) родину и продают , как за пачку печенья и банку варенья..
.
Люди (не зависимо какой станы), по вере своей живут. И как всегда, и вполне естественно, среди масс есть те(в довольно обильном числе) , кто во главу угла ставят наживу(стяжание) всякого барахла.. и зачастую с целью на показ, на пиар.. с целью заявить о себе(в этом весь смысл их бытья).. Ох уж эти соц сети ! Как же они для этого хороши!
Вот это предъява. А что нельзя? Или думаешь я корову ни разу не видел?
Твои проблемы.
Понял. Благодарствую.
Vladimir Псков - месяц блокировки за посты разжигающие межнациональную рознь хамское поведение и неоднократные нарушения
Светлана Борисова 1 - две недели блокировки за мат на форуме и посты разжигающие межнациональную рознь
березовский - неделя блокировки за переходы на личности
Анатолий Иванович - прекратите тащить в курилку всякую политоту
Тоже пользовался такой в одном магазине. Удобно, очереди никогда не было. Сегодня заехал, вместо 3 касс самообслуживания поставили еще одну с тетькой. Видимо народ еще не совсем сознательный.
С праздником.
у меня очучение что я чё то не прочитал -интрига однако
Первые экземпляры ордена Ленина были с трактором и трактористом...Потом их изъяли и поменяли ..С праздником !!!
Анатолий Иванович - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
С уходящим 1 мая. И всех православных с Пасхой.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!