Я в курсе. Но мы с вами не на экзамене по русскому языку, а скорей на лавочке в курилке... Поэтому многое пишется как слышится.
[изображение] Зачем коверкать русский язык... [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 03-02-2021 в 19:29:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А что такое русский язык? Это величайший язык, впитавший в себя огромное количество иностранных слов. И если уж зацепились за слово хамелИеон, то это греческое слово которое искаверкал русский язык. На греческом оно звучит совсем по другому. Ну раз можно было искаверкать раньше, то почему нельзя теперь?
И вот так звучал когда то русский язык. Так что мы и так говорим на ужасно искаверканом.
Меня на 400тыр наипли ,посчитали что я должен прожить на пенсии35 лет и разделили на ежемесячные выплаты,напарник уходил годом раньше ему отмерили 30 лет
Ну штож Вы так нервничаете? Ошибаются все. Тем более клацают в основном с телефона. Я же Вам не угрожаю отсылкой)))
Если на каждое замечание будут всех отсылать, будет бардак))
Вот я об этом и говорю. Кто то ошибается из за того что не знает орфограффию.. Кто то из за неправильно нажатой кнопки. Кого то подводит автоисправление... И по сути, если эти ошибки не влияют на суть текста, то можно просто пройти мимо. И не выказывать на всеобщее обозрение вашу тонкую душевную организацию, тронутую резью в глазах от одной неправильной буквы в давно искаверканом греческом слове. Уже давно пора было привыкнуть к тому что ошибки были, есть и всегда будут. Мы не на экзамене...
А так, как раз получается... Как на той картинке.
А это только к Косте относится? А к вам ни как? Вроде тоже не у себя дома.
я призываю вас к чему то, обвешиваю ярлыками ваших, беллоруских, казахских, американских ... политиков. Рсставляю точки над и где кто что, кого куда и за что?
Kostomar пишет:
понял и уразумел, что ноги у этой оппозиции ростут из одного и того же места.
если вы так считаете, то вы действительно за бабки здесь наганяете,
Странное умозаключение. Почему это привело именно к бабкам?
Свою мысль я уже выразил. Подозрительно похожие заявления от неё и от наших... Причем тут бабки?
Владимир Вл пишет:
потому что любому здравомыслящому человеку не придет в голову учить людей в чужой стране как им правильно жить.
А я что то сказал о том как им жить?
Я же только сказал о подозрительной схожести её и НАШИХ.... Уж извините... Тут дело касается НАШЕЙ страны. И я имею полное право об этом сказать. А им я не указывал. Но тоже имею право высказать своё мнение по этому поводу... Они не обязаны ко мне прислушиваться и делать как я говорю... Но высказать своё мнение я ПРАВО ИМЕЮ. Возможно в вашей стране такого права нет... Так не несите законы вашей страны в нашу... А у нас можете высказывать своё мнение. Возможно мы посчитаем его значимым. Возможно нет. Но выслушаем ваше мнение. У нас свобода слова. Конечно в рамках закона.
Владимир Вл пишет:
И не надо юлить что вы не вкурсе и не в доле, понятное дело что вы в этом никогда не признаетесь.
Но если я ошибаюсь, в чем был бы рад, то принесу вам свои извинения.
Я не в курсе и не в доле. К счастью или к сожалению, даже не знаю. А то может быть заработал бы денег на своих убеждениях. Но только на своих. Если бы мне дали методичку с которой я не согласен и сказали топить по ней... То нет... Не надо такого.
Поэтому могу вас заверить. Всё что я пишу, это моё. Возможно многие считают это бредом... Ну это ваше личное мнение. Опять же в праве так думать.
Владимир Вл пишет:
прежде чем наводить порядки у соседа, и учить его как он должен жить- наведите порядок у себя дома, и тд по нарастающей
А если уже тонешь в бардаке, а тебя пытаются спасти? То нужно откусить спасающему руки, чтоб не спасал? Только потому, что у него дома такой же бардак? А может всё же вместе проще из этой жопы выгребать?
Газель у меня была с 406 мотором тоже2002 года брал бу мотор капитален три года откатал без проблем,все остальное надо смотреть,как правило цельнометаллические кузова гнилушки,думаю этот не исключение,
Не связывайся. Мотор карб, коробас еще на шариковых подшипниках, пороги сгнили по любому, двери задние регулировке уже не поддаются, оно тебе надо? Мое мнение - горе.
люди высказывающие у вас свое мнение, в лучшем случаи летят с работыв худшем попадают под суд,
Kostomar пишет:
У нас свобода слова
Kostomar пишет:
Я не в курсе и не в доле. К счастью или к сожалению, даже не знаю
не смешите-у вас всегда есть ответы на любые вопросы, и на любую тему...
Kostomar пишет:
А может всё же вместе проще из этой жопы выгребать?
ну раз вы считаете что вашей компетенцыи, жизненного и политического обыта у вас достаточно для наведения порядка на уровне страны - дерзайте , удачи вам
Кстати ,что там с дворцом Путина? Оказывается и не Путина, да и не дворец вовсе, и ролик овального снимался немцами по заказу из овального кабинета........пля вот это сюжет, завернули так завернули. а некоторые до сих пор слюной брызжут))))) и пнутаявживот жертва режима оказывается не так проста......и опять -же с германцами связана. чёт раздухарились тевтонцы...........наверно давно русских в берлине не было))))) с овальным у них конечно облом....новый Ленин из него не получился.
А какая разница чей и чья земля.Главное что их много дворцов у Димонов и Камдонов а на какие бабки это секрет значит всё нормально у них с экономикой и страна развиваеться и идёт прямо ровно в лапы овального кабинета.
406 движок очень удачный. у меня на газели 2004 года. ремонтопригоден на любой коленке. да и не ломается он если масло с антифризом не забывать проверять. на баргузине 2005 года стоит 405 электроника весь мозг съела. на газу 406 потребляет столько сколько и бензина. это редкость среди российских двигателей. обычно газа едят раза в полтора больше. по кузову. если передок на пружинах я бы не взял. не хотелось бы раз в пол года варить раму в месте крепления кронштейна пружины. есть ещё ньюансики. но это очень много букоф писать надо
quote=Анатолий Иванович]Ну и к чему этот "ликбез" ? (кстати "искОверкать") [/quote]
Да. Ждал этого.
Анатолий Иванович пишет:
Лишь бы себя оправдать?
Не толькА себя. Но и других, прАстых мужиков, которые не глупей вас и спецЫалисты не хуже вас. Но вот не давелось им быть такими шибко граматными.... А вот такие умники граммар-наци находятся. КАторым глаза режит. И мокают они их.... НеоднАкратно наблюдал такое дело.
Самаму то не прАтивно?
Лично для меня, люди, которые делают подобные замечания, становятся в один ряд с теми, кто под@бывает косоглазых, очкариков, картавых, лапоухих, хромых, бедных, и прочих имеющих недостатки. Не уважаю и призераю.
Анатолий Иванович пишет:
Мы живём в нынешнее время и разговариваем и пишем по нынешнему правописанию. А тогда было так как было тогда. Не нужно сравнивать северное сияние и бараньи яйца...
Нужно. Я уже описал почему такое сравнение. Не поняли? Ваши проблемы. Трава тоже не понимает о чем говорит человек. Не её уровень.
На этом для меня тема граммар-наци закрыта. Я всё сказал.
Kostomar пишет:
А у нас можете высказывать своё мнение.
люди высказывающие у вас свое мнение, в лучшем случаи летят с работыв худшем попадают под суд,
Дядь Вова. Не смотрите телевизор.
Своё мнение высказывают все... Садят только тех, кто сказал что то противозаконное. Например, призывал к террористическим действиям... Кстати большинство того чем пугают по ТВ, как раз и есть из разряда противозаконного. Только как любят делать эти люди из СМИ, они показывают одно, а по факту кое что другое. Вот как то несколько лет назад, была шмиха по поводу посадки парня ловившего пакемонов в церкви. Такой шум подняли. Типа что же это за пакемонов садят... Но вот в уголовном деле значилось, что его садят, за видеоролики националистического толка и призыва к нацизму. Так что не всё так просто.... Ой... Там воронок ко входу подъехал... Походу это за мной...
Владимир Вл пишет:
Kostomar пишет:
Я не в курсе и не в доле. К счастью или к сожалению, даже не знаю
Да не на любую... Яж говорил уже. Много чего не знаю... Вот тут недавно про легулировку клапанов говорили. Я ни слова не написал. Ибо я не спец в этом. Могу конечно отрегулировать, но не знаю этот момент сколь либо хорошо, чтоб учить других. И ещё много того чего я не знаю. Но я учусь... Вот кстати, вместо орфографии познаю более важные науки. А то бывает пишут грамотно, но глупости... Хотя и безграмотно тоже можно глупость написать...
Владимир Вл пишет:
Kostomar пишет:
А может всё же вместе проще из этой жопы выгребать?
ну раз вы считаете что вашей компетенцыи, жизненного и политического обыта у вас достаточно для наведения порядка на уровне страны - дерзайте , удачи вам
Разве мы с вами тут этим занимаемся? Я думал просто делимся своими мыслями по этому поводу. Без обязанности воплощать это в жизнь... )) Кто нас там послушал?!
Лично для меня, люди, которые делают подобные замечания, становятся в один ряд с теми, кто под@бывает косоглазых, очкариков, картавых, лапоухих, хромых, бедных, и прочих имеющих недостатки.
в перечисленном вами недостатков не вижу. особенности да. но не недостатки.
я так понимаю, это в твоей)
[
А что такое русский язык? Это величайший язык, впитавший в себя огромное количество иностранных слов. И если уж зацепились за слово хамел
Иеон, то это греческое слово которое искаверкал русский язык. На греческом оно звучит совсем по другому. Ну раз можно было искаверкать раньше, то почему нельзя теперь?И вот так звучал когда то русский язык. Так что мы и так говорим на ужасно искаверканом.
Меня на 400тыр наипли ,посчитали что я должен прожить на пенсии35 лет и разделили на ежемесячные выплаты,напарник уходил годом раньше ему отмерили 30 лет
Вот я об этом и говорю. Кто то ошибается из за того что не знает орфограффию.. Кто то из за неправильно нажатой кнопки. Кого то подводит автоисправление... И по сути, если эти ошибки не влияют на суть текста, то можно просто пройти мимо. И не выказывать на всеобщее обозрение вашу тонкую душевную организацию, тронутую резью в глазах от одной неправильной буквы в давно искаверканом греческом слове. Уже давно пора было привыкнуть к тому что ошибки были, есть и всегда будут. Мы не на экзамене...
А так, как раз получается... Как на той картинке.
я призываю вас к чему то, обвешиваю ярлыками ваших, беллоруских, казахских, американских ... политиков. Рсставляю точки над и где кто что, кого куда и за что?
5 лет прибавили. Пусть пенсюха 10к.
12×10×5=600 . Вот и вся арифметика
Странное умозаключение. Почему это привело именно к бабкам?
Свою мысль я уже выразил. Подозрительно похожие заявления от неё и от наших... Причем тут бабки?
А я что то сказал о том как им жить?
Я же только сказал о подозрительной схожести её и НАШИХ.... Уж извините... Тут дело касается НАШЕЙ страны. И я имею полное право об этом сказать. А им я не указывал. Но тоже имею право высказать своё мнение по этому поводу... Они не обязаны ко мне прислушиваться и делать как я говорю... Но высказать своё мнение я ПРАВО ИМЕЮ. Возможно в вашей стране такого права нет... Так не несите законы вашей страны в нашу... А у нас можете высказывать своё мнение. Возможно мы посчитаем его значимым. Возможно нет. Но выслушаем ваше мнение. У нас свобода слова. Конечно в рамках закона.
Я не в курсе и не в доле. К счастью или к сожалению, даже не знаю. А то может быть заработал бы денег на своих убеждениях. Но только на своих. Если бы мне дали методичку с которой я не согласен и сказали топить по ней... То нет... Не надо такого.
Поэтому могу вас заверить. Всё что я пишу, это моё. Возможно многие считают это бредом... Ну это ваше личное мнение. Опять же в праве так думать.
А если уже тонешь в бардаке, а тебя пытаются спасти? То нужно откусить спасающему руки, чтоб не спасал? Только потому, что у него дома такой же бардак? А может всё же вместе проще из этой жопы выгребать?
но пополучать не успеешь)))))
А если успеешь то только на таблетки.
А "бы" ни о чем не говорит?
В большей части кто-то за нас счёт, денежки с которого нам будут не нужны от слова ВООБЩЕ.
Мужики.. надо мнение... насколько хороша эта машина. На газу работает. https://www.avito.ru/arhangelskaya_oblast_oktyabrskiy/avtomobili/gaz_sob...
Газель у меня была с 406 мотором тоже2002 года брал бу мотор капитален три года откатал без проблем,все остальное надо смотреть,как правило цельнометаллические кузова гнилушки,думаю этот не исключение,
Ну дык если при СССР был режим а при партии Жуликов и воров его нету чтооо-лииии?? надо шобы было одинаково атось у тебя 2-ные стандарты жееее
пока нет но все равно очень нужно
ей в чермете прогулы ставят- от того и цена такая низкая.хозяин рад хоть за столько ее спихнуть.
Хорошо если так))))
Не связывайся. Мотор карб, коробас еще на шариковых подшипниках, пороги сгнили по любому, двери задние регулировке уже не поддаются, оно тебе надо? Мое мнение - горе.
quote=Vladimir Псков]Ну если он хотя бы ездит,то 1000 Евро можно и отдать....[/quote]
А какая разница чей и чья земля.Главное что их много дворцов у Димонов и Камдонов а на какие бабки это секрет значит всё нормально у них с экономикой и страна развиваеться и идёт прямо ровно в лапы овального кабинета.
Цитата дня очень интересно как это
406 движок очень удачный. у меня на газели 2004 года. ремонтопригоден на любой коленке. да и не ломается он если масло с антифризом не забывать проверять. на баргузине 2005 года стоит 405 электроника весь мозг съела. на газу 406 потребляет столько сколько и бензина. это редкость среди российских двигателей. обычно газа едят раза в полтора больше. по кузову. если передок на пружинах я бы не взял. не хотелось бы раз в пол года варить раму в месте крепления кронштейна пружины. есть ещё ньюансики. но это очень много букоф писать надо
quote=Анатолий Иванович]Ну и к чему этот "ликбез" ? (кстати "искОверкать") [/quote]
Да. Ждал этого.
Не толькА себя. Но и других, прАстых мужиков, которые не глупей вас и спецЫалисты не хуже вас. Но вот не давелось им быть такими шибко граматными.... А вот такие
умникиграммар-наци находятся. КАторым глаза режит. И мокают они их.... НеоднАкратно наблюдал такое дело.Самаму то не прАтивно?
Лично для меня, люди, которые делают подобные замечания, становятся в один ряд с теми, кто под@бывает косоглазых, очкариков, картавых, лапоухих, хромых, бедных, и прочих имеющих недостатки. Не уважаю и призераю.
Нужно. Я уже описал почему такое сравнение. Не поняли? Ваши проблемы. Трава тоже не понимает о чем говорит человек. Не её уровень.
На этом для меня тема граммар-наци закрыта. Я всё сказал.
Харе ныть давай ане Кто ты
Дядь Вова. Не смотрите телевизор.
Своё мнение высказывают все... Садят только тех, кто сказал что то противозаконное. Например, призывал к террористическим действиям... Кстати большинство того чем пугают по ТВ, как раз и есть из разряда противозаконного. Только как любят делать эти люди из СМИ, они показывают одно, а по факту кое что другое. Вот как то несколько лет назад, была шмиха по поводу посадки парня ловившего пакемонов в церкви. Такой шум подняли. Типа что же это за пакемонов садят... Но вот в уголовном деле значилось, что его садят, за видеоролики националистического толка и призыва к нацизму. Так что не всё так просто.... Ой... Там воронок ко входу подъехал... Походу это за мной...
Да не на любую... Яж говорил уже. Много чего не знаю... Вот тут недавно про легулировку клапанов говорили. Я ни слова не написал. Ибо я не спец в этом. Могу конечно отрегулировать, но не знаю этот момент сколь либо хорошо, чтоб учить других. И ещё много того чего я не знаю. Но я учусь... Вот кстати, вместо орфографии познаю более важные науки. А то бывает пишут грамотно, но глупости... Хотя и безграмотно тоже можно глупость написать...
Разве мы с вами тут этим занимаемся? Я думал просто делимся своими мыслями по этому поводу. Без обязанности воплощать это в жизнь... )) Кто нас там послушал?!
Я тут про орфографию писал, которая не влияет на смысл текста....
в перечисленном вами недостатков не вижу. особенности да. но не недостатки.
писал уже не раз, не смотрю его уже много лет
,как альтернатива -фейсбук
или все же навязыванием своих мыслей другим
Ну дык и я про анекдоты свежие