Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 556 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Димедрол пишет:

Кто автор сего бизнес-плана?

наверно тот же кто и газ по реверсу придумал))))))

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Kostomar пишет:

браток13 пишет:
Тут недавно песков выдал;- путин хороший человек. [изображение]

Разве это не так?

Конечно для пескова так и есть и ротенберга тоже смотри какой ему домик обнуленый подогнал даже кабаева возмутилась.. laugh

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
zwn_71 пишет:

наверно тот же кто и газ по реверсу придумал

Ну когда газ с реверса начали покупать - так сразу перестали хохлы воровать чужой газ с трубы и перестали им ежегодно этот газ отключать за долги. К тому же имею большие сомнения что его таки ганяют в одну сторону а потом в другую. а деньги за транзит таки считают. Так что все при деле и все с наваром, Одни плюсы.. laugh

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Димедрол пишет:

Vladimir Псков пишет:

Даже свинину ,и даже в Украину продаём

Странная какая то торговля. Наше мясо под видом белорусского полным ходом в Россию вывозят а от вас значит обратно к нам. Странная какая то схема. Кто автор сего бизнес-плана?

Закон физики. Круговорот сала в природе.

Россия
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

заседание на ликёро-водочном заводе считаю лучшим из всех постановок.

По мне так самое лучшее. Ни Карцев Ильченко ни Калягин с Табаковым ни сам Жванецкий так не сыграли.

Я про то же. Просто неясно выразился. Смотрел всех. При всём уважении к тем великим артистам Мадянов и Добронравов сыграли идеально.

Россия
костромич пишет:

Вовий пишет:

Не скажу. Я уже писал что ролики и ссылки не смотрю, не верю я им. Этот ролик любопытство заставило посмотреть. Типа жилые дома бурьяном заросли. Пусть в доме шесть квартир и в пяти квартирах все сидят и ждут когда Путин приедет и обкосит в одной квартире по любому будет человек который в сраче не захочет жить. Возмёт в руки триммер. А его жена клумбу разобьёт. Хотя думаю соотношение наоборот будет.

в этом случае нужен конкретный подход. В своё время за территорией участка вдоль дороги порядок поддерживали сами жители. Глава поселения был адекватный человек. И с любым жителем разговаривал нормально. Будь то пьяница,или городской дачник. После оптимизации и объединения администраций нормальные люди в основном просто не стали выдвигать свои кандидатуры на должность главы. Денег нет, территории стали необъятными, проблемы растут как пирамида МММ. Вот и пришли к власти поху%сты. Которые думали что на этой должности нужно только руководить. В итоге не стало адекватного отношения к населению, в основном распоряжения и постановления. И в итоге люди стали относиться к власти как она к ним. И первый показатель,это заросшие прилегающие территории к участку владельца. Глава пишет и угрожает штрафами за бардак на прилегающей территории, а его посылают по-дальше, по той причине что это его головная боль. А могло быть совершенно по другому. Нормальный разговор, Просто просьба и адекватное общение с людьми.

Извини, не соглашусь. При чём тут глава. Мне глава не нужен чтоб я перед домом косил. Даже где в принципе не надо. Но поллитра бензина и полчаса времени как-то не напрягают. Супруга цветы перед домом тоже просто для себя сажает. С поливком вечером ходит поливает. Весной листья собираем, мусор кое какой (в основном бутылки, мусорка в тридцати метрах но мне на газон перед домом бросают наверное из-за главы. Не стоит он там и не договаривается со всеми чтоб бутылки в мусорку отнесли). Вобщем как по мне просто надо делать чтоб самому было приятно к дому подходить. И не ждать когда дядя придёт.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17523
браток13 пишет:

ему домик обнуленый подогнал даже кабаева возмутилась..

Жесть конечно... huh Кто то на картинку текст написал, а его за чистую монету и как неопровержимое доказательство.... huh Ужас.

Россия
Dimchik001 пишет:

проезжаем

Вот Меленки проехали и дуете дальше. Муром, и на Нижний.

Не загадывать летом поедем посмотрю. Мы туда традиционно в июне на день России они к нам в сентябре. Прошлый год не ездили из-за вируса, всё ничего в этом поедем. По культурной программе Оранский монастырь посетить.

Dimchik001 пишет:

А Меленки и часть Скопинского распахивает и сажает наше ЛПХ Илькино.

Так получается поля пашутся?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Вовий пишет:

Вобщем как по мне просто надо делать чтоб самому было приятно к дому подходить. И не ждать когда дядя придёт.

Да ладно сами у себя не убирают та ещё за норму считают когда бродячий скот возле дома твоего нагадит и цветы с клумбы пожрет.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17523
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

Вобщем как по мне просто надо делать чтоб самому было приятно к дому подходить. И не ждать когда дядя придёт.

[изображение]

Да ладно сами у себя не убирают та ещё за норму считают когда бродячий скот возле дома твоего нагадит и цветы с клумбы пожрет.

yes3 good

Россия
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

[изображение]

Тоже да. У меня такой проблемы нет но у матери у соседей корова бычки овцы. Была ограда штакетник сколько себя помню. Прожилины сопрели, да и сам штакетник тоже, подлатывали но латать уже нечего стало. С братом прошлым летом сделали ограду из сварной рабицы. Соседи в панике были, скотина рабицу не видит. Прибивать стали аккуратнее.

Россия

Родительский дом. Начало начал. Отец строил. Летом не загадывать сайдингом обошьём.

Россия
Вовий пишет:

Летом не загадывать сайдингом обошьём.

Наличники сохранить надо. Красивые.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Вовий пишет:

сайдингом обошьём.

Может ну его? Всю самобытность растеряет.

Россия
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

Летом не загадывать сайдингом обошьём.

Наличники сохранить надо. Красивые.

Обязательно. И покрасить их и ещё кое что.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Игон пишет:

Вовий пишет:

сайдингом обошьём.

thank_you

россия

Еще вчера знали , что домик припишут или ротенбергам или тимченко. Позорище!!!.https://openmedia.io/news/n1/milliardery-rotenbergi-ili-timchenko-mogut-...

Россия
Игон пишет:

Вовий пишет: сайдингом обошьём.

Мама хочет чтоб красиво было. Не принципиально сайдингом, можно покрасить но это больше дел и ненадолго, то что на фото это лет пять-шесть как красил, крышу перекрыли потом день щёткой болгаркой зачищал и полдня электрическим краскопультом красил. А это сделал и забыл.

Vladimir Псков пишет:

andrej 73 пишет:

сохранить надо

[изображение]

И обшить блок -хаусом или бруса имитацией....Тянет к пластику,что ли?

Каким боком к вышеописанному пластик относится?

Россия

Я искал кого нибудь кто Наличники не просто гнет из жести но и какую нибудь накатку делает. Ничего не нашёл. Ни кто не занимается. Кое как нашёл мужика который в качестве эксперемента взялся сделать арочную верхнюю часть обналички (окна у мене аркой). Толи ему необходимо было то-ли тоже в качестве эксперемента но он прокатал выпуклое ребро жёсткости. И простая жестянка сразу по другому выглядеть стала.

Россия
Вовий пишет:

Родительский дом.

Ланшафт такой знакомый из детства как раньше у бабушки. Тазики на скамейке, банки на заборе

Россия
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

пластик

Ну простите....Как то привык что сайдинг пластиковый....Вагонка-деревянная...

Сайдинг и металлический есть. Дороже зато красивее и долговечнее.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Вовий пишет:

Родительский дом. Начало начал.

Прикольно. как в кино smile3 у нас таких нет

россия
Vladimir Псков пишет:

Неужто ни одного мильонера не связанного с ВВП не нашлось? Дурдом.

Так домик за миллиард мильонеру не припишешь, а мильАрдеры все с обнуленым повязаны ,свободных нема dntknw так что выбор был не большой.

Россия
andrej 73 пишет:

Я искал кого нибудь кто Наличники не просто гнет из жести но и какую нибудь накатку делает.Ничего не нашёл. Ни кто не занимается. Кое как нашёл мужика который в качестве эксперемента взялся сделать арочную верхнюю часть обналички (окна у мене аркой). Толи ему необходимо было то-ли тоже в качестве эксперемента но он прокатал выпуклое ребро жёсткости. И простая жестянка сразу по другому выглядеть стала.

Это деревянные. В детстве наличники были у всех. Верхом неприличия считалось если на доме нет наличников. Но потрясает если честно сколько в них вложено труда. Даже сейчас с современным инструментом попотеть придётся. И то я совсем не уверен что так сделаю, руки как ни грустно под это не

andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

Родительский дом.

Ланшафт такой знакомый из детства как раньше у бабушки. Тазики на скамейке, банки на заборе

заточены.

Всё как в детстве. Только отца давно нет...

Россия
Сантяй пишет:

Вовий пишет:

Родительский дом. Начало начал.

Прикольно. как в кино [изображение] у нас таких нет

У нас в основном в моём детстве все такие были. Пятистенки называли.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

Парни осталось меньше 2х часов ,хочу быть первым,давайте начинать поздравлять самого лучшего форумчанина Сергея Тойвовича с юбилеем ,через 2 часа ему 50 Поздравляем.Здоровья

Россия
Вовий пишет:

У нас в основном в моём детстве все такие были. Пятистенки называли.

Вов, у нас вообще деревянных домов нет почти. После немцев кирпичные остались, и наши после войны тоже только из кирпича или панели строили. Уже в 2000х люди начали срубы ставить на дачах, изредка, или бани делать.

Россия
Вовий пишет:

Это деревянные. В детстве наличники были у всех. Верхом неприличия считалось если на доме нет наличников. Но потрясает если честно сколько в них вложено труда

Я понял. На моем тоже были. Почему-то в уральской деревне виноградная лоза была вырезана ствол листья кисти. Сайдингом обшивал снял, выкинуть рука не подняласась. Все думаю может быть когда нибудь зашкурю почищу и куда нибудь приспособлю.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

Ура Тойвович здоровья и огромное Спасибо beer

Россия
Станислав Шохов пишет:

Парни осталось меньше 2х часов ,хочу быть первым,давайте начинать поздравлять самого лучшего форумчанина Сергея Тойвовича с юбилеем ,через 2 часа ему 50 Поздравляем.Здоровья

Присоединюсь pie pie pie dri

Тема закрыта