Ну когда газ с реверса начали покупать - так сразу перестали хохлы воровать чужой газ с трубы и перестали им ежегодно этот газ отключать за долги. К тому же имею большие сомнения что его таки ганяют в одну сторону а потом в другую. а деньги за транзит таки считают. Так что все при деле и все с наваром, Одни плюсы..
Странная какая то торговля. Наше мясо под видом белорусского полным ходом в Россию вывозят а от вас значит обратно к нам. Странная какая то схема. Кто автор сего бизнес-плана?
Не скажу. Я уже писал что ролики и ссылки не смотрю, не верю я им. Этот ролик любопытство заставило посмотреть. Типа жилые дома бурьяном заросли. Пусть в доме шесть квартир и в пяти квартирах все сидят и ждут когда Путин приедет и обкосит в одной квартире по любому будет человек который в сраче не захочет жить. Возмёт в руки триммер. А его жена клумбу разобьёт. Хотя думаю соотношение наоборот будет.
—
в этом случае нужен конкретный подход. В своё время за территорией участка вдоль дороги порядок поддерживали сами жители. Глава поселения был адекватный человек. И с любым жителем разговаривал нормально. Будь то пьяница,или городской дачник. После оптимизации и объединения администраций нормальные люди в основном просто не стали выдвигать свои кандидатуры на должность главы. Денег нет, территории стали необъятными, проблемы растут как пирамида МММ. Вот и пришли к власти поху%сты. Которые думали что на этой должности нужно только руководить. В итоге не стало адекватного отношения к населению, в основном распоряжения и постановления. И в итоге люди стали относиться к власти как она к ним. И первый показатель,это заросшие прилегающие территории к участку владельца. Глава пишет и угрожает штрафами за бардак на прилегающей территории, а его посылают по-дальше, по той причине что это его головная боль. А могло быть совершенно по другому. Нормальный разговор, Просто просьба и адекватное общение с людьми.
Извини, не соглашусь. При чём тут глава. Мне глава не нужен чтоб я перед домом косил. Даже где в принципе не надо. Но поллитра бензина и полчаса времени как-то не напрягают. Супруга цветы перед домом тоже просто для себя сажает. С поливком вечером ходит поливает. Весной листья собираем, мусор кое какой (в основном бутылки, мусорка в тридцати метрах но мне на газон перед домом бросают наверное из-за главы. Не стоит он там и не договаривается со всеми чтоб бутылки в мусорку отнесли). Вобщем как по мне просто надо делать чтоб самому было приятно к дому подходить. И не ждать когда дядя придёт.
Вот Меленки проехали и дуете дальше. Муром, и на Нижний.
Не загадывать летом поедем посмотрю. Мы туда традиционно в июне на день России они к нам в сентябре. Прошлый год не ездили из-за вируса, всё ничего в этом поедем. По культурной программе Оранский монастырь посетить.
Dimchik001 пишет:
А Меленки и часть Скопинского распахивает и сажает наше ЛПХ Илькино.
Вобщем как по мне просто надо делать чтоб самому было приятно к дому подходить. И не ждать когда дядя придёт.
[изображение]
Тоже да. У меня такой проблемы нет но у матери у соседей корова бычки овцы. Была ограда штакетник сколько себя помню. Прожилины сопрели, да и сам штакетник тоже, подлатывали но латать уже нечего стало. С братом прошлым летом сделали ограду из сварной рабицы. Соседи в панике были, скотина рабицу не видит. Прибивать стали аккуратнее.
Мама хочет чтоб красиво было. Не принципиально сайдингом, можно покрасить но это больше дел и ненадолго, то что на фото это лет пять-шесть как красил, крышу перекрыли потом день щёткой болгаркой зачищал и полдня электрическим краскопультом красил. А это сделал и забыл.
Vladimir Псков пишет:
andrej 73 пишет:
сохранить надо
[изображение]
И обшить блок -хаусом или бруса имитацией....Тянет к пластику,что ли?
Я искал кого нибудь кто Наличники не просто гнет из жести но и какую нибудь накатку делает. Ничего не нашёл. Ни кто не занимается. Кое как нашёл мужика который в качестве эксперемента взялся сделать арочную верхнюю часть обналички (окна у мене аркой). Толи ему необходимо было то-ли тоже в качестве эксперемента но он прокатал выпуклое ребро жёсткости. И простая жестянка сразу по другому выглядеть стала.
Я искал кого нибудь кто Наличники не просто гнет из жести но и какую нибудь накатку делает.Ничего не нашёл. Ни кто не занимается. Кое как нашёл мужика который в качестве эксперемента взялся сделать арочную верхнюю часть обналички (окна у мене аркой). Толи ему необходимо было то-ли тоже в качестве эксперемента но он прокатал выпуклое ребро жёсткости. И простая жестянка сразу по другому выглядеть стала.
Это деревянные. В детстве наличники были у всех. Верхом неприличия считалось если на доме нет наличников. Но потрясает если честно сколько в них вложено труда. Даже сейчас с современным инструментом попотеть придётся. И то я совсем не уверен что так сделаю, руки как ни грустно под это не
andrej 73 пишет:
Вовий пишет:
Родительский дом.
Ланшафт такой знакомый из детства как раньше у бабушки. Тазики на скамейке, банки на заборе
Парни осталось меньше 2х часов ,хочу быть первым,давайте начинать поздравлять самого лучшего форумчанина Сергея Тойвовича с юбилеем ,через 2 часа ему 50 Поздравляем.Здоровья
У нас в основном в моём детстве все такие были. Пятистенки называли.
Вов, у нас вообще деревянных домов нет почти. После немцев кирпичные остались, и наши после войны тоже только из кирпича или панели строили. Уже в 2000х люди начали срубы ставить на дачах, изредка, или бани делать.
Это деревянные. В детстве наличники были у всех. Верхом неприличия считалось если на доме нет наличников. Но потрясает если честно сколько в них вложено труда
Я понял. На моем тоже были. Почему-то в уральской деревне виноградная лоза была вырезана ствол листья кисти. Сайдингом обшивал снял, выкинуть рука не подняласась. Все думаю может быть когда нибудь зашкурю почищу и куда нибудь приспособлю.
Парни осталось меньше 2х часов ,хочу быть первым,давайте начинать поздравлять самого лучшего форумчанина Сергея Тойвовича с юбилеем ,через 2 часа ему 50 Поздравляем.Здоровья
наверно тот же кто и газ по реверсу придумал))))))
Конечно для пескова так и есть и ротенберга тоже смотри какой ему домик обнуленый подогнал даже кабаева возмутилась..
Ну когда газ с реверса начали покупать - так сразу перестали хохлы воровать чужой газ с трубы и перестали им ежегодно этот газ отключать за долги. К тому же имею большие сомнения что его таки ганяют в одну сторону а потом в другую. а деньги за транзит таки считают. Так что все при деле и все с наваром, Одни плюсы..
Закон физики. Круговорот сала в природе.
Я про то же. Просто неясно выразился. Смотрел всех. При всём уважении к тем великим артистам Мадянов и Добронравов сыграли идеально.
Извини, не соглашусь. При чём тут глава. Мне глава не нужен чтоб я перед домом косил. Даже где в принципе не надо. Но поллитра бензина и полчаса времени как-то не напрягают. Супруга цветы перед домом тоже просто для себя сажает. С поливком вечером ходит поливает. Весной листья собираем, мусор кое какой (в основном бутылки, мусорка в тридцати метрах но мне на газон перед домом бросают наверное из-за главы. Не стоит он там и не договаривается со всеми чтоб бутылки в мусорку отнесли). Вобщем как по мне просто надо делать чтоб самому было приятно к дому подходить. И не ждать когда дядя придёт.
Жесть конечно... Кто то на картинку текст написал, а его за чистую монету и как неопровержимое доказательство.... Ужас.
Не загадывать летом поедем посмотрю. Мы туда традиционно в июне на день России они к нам в сентябре. Прошлый год не ездили из-за вируса, всё ничего в этом поедем. По культурной программе Оранский монастырь посетить.
Так получается поля пашутся?
Да ладно сами у себя не убирают та ещё за норму считают когда бродячий скот возле дома твоего нагадит и цветы с клумбы пожрет.
Тоже да. У меня такой проблемы нет но у матери у соседей корова бычки овцы. Была ограда штакетник сколько себя помню. Прожилины сопрели, да и сам штакетник тоже, подлатывали но латать уже нечего стало. С братом прошлым летом сделали ограду из сварной рабицы. Соседи в панике были, скотина рабицу не видит. Прибивать стали аккуратнее.
Родительский дом. Начало начал. Отец строил. Летом не загадывать сайдингом обошьём.
Наличники сохранить надо. Красивые.
Может ну его? Всю самобытность растеряет.
Обязательно. И покрасить их и ещё кое что.
Еще вчера знали , что домик припишут или ротенбергам или тимченко. Позорище!!!.https://openmedia.io/news/n1/milliardery-rotenbergi-ili-timchenko-mogut-...
Мама хочет чтоб красиво было. Не принципиально сайдингом, можно покрасить но это больше дел и ненадолго, то что на фото это лет пять-шесть как красил, крышу перекрыли потом день щёткой болгаркой зачищал и полдня электрическим краскопультом красил. А это сделал и забыл.
Каким боком к вышеописанному пластик относится?
Я искал кого нибудь кто Наличники не просто гнет из жести но и какую нибудь накатку делает. Ничего не нашёл. Ни кто не занимается. Кое как нашёл мужика который в качестве эксперемента взялся сделать арочную верхнюю часть обналички (окна у мене аркой). Толи ему необходимо было то-ли тоже в качестве эксперемента но он прокатал выпуклое ребро жёсткости. И простая жестянка сразу по другому выглядеть стала.
Ланшафт такой знакомый из детства как раньше у бабушки. Тазики на скамейке, банки на заборе
Сайдинг и металлический есть. Дороже зато красивее и долговечнее.
Прикольно. как в кино у нас таких нет
Так домик за миллиард мильонеру не припишешь, а мильАрдеры все с обнуленым повязаны ,свободных нема так что выбор был не большой.
Это деревянные. В детстве наличники были у всех. Верхом неприличия считалось если на доме нет наличников. Но потрясает если честно сколько в них вложено труда. Даже сейчас с современным инструментом попотеть придётся. И то я совсем не уверен что так сделаю, руки как ни грустно под это не
заточены.
Всё как в детстве. Только отца давно нет...
У нас в основном в моём детстве все такие были. Пятистенки называли.
Вов, у нас вообще деревянных домов нет почти. После немцев кирпичные остались, и наши после войны тоже только из кирпича или панели строили. Уже в 2000х люди начали срубы ставить на дачах, изредка, или бани делать.
Я понял. На моем тоже были. Почему-то в уральской деревне виноградная лоза была вырезана ствол листья кисти. Сайдингом обшивал снял, выкинуть рука не подняласась. Все думаю может быть когда нибудь зашкурю почищу и куда нибудь приспособлю.
Ура Тойвович здоровья и огромное Спасибо
Присоединюсь