Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 522 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
urri пишет:

Во как. А меня как только белок упал до 10% и рентген показал 10% затемнения выписали
В день выписки взяли мазок на ковид и сказали позвонить через две недели и узнать результат.
Сатурация при выписке была 95. Потом в первую неделю упала до 90. Сейчас 92-96.
А как у Вас с этими показателями?
Лежал 9 дней. Вкус и запах не восстановился. Колоссальная утомляемость. Работать тяжело. Майку один раз точно меняю, ну конечно не сидя за инетом)))))

Болел в паре с женой, она раньше на несколько дней.
Температура, ломка, потом запахов не стало. Легкие почувствовал.
Врач по звонку, больняк, приходите ко врачу через две(!) недели. Прописали таблетки двух названий. Добросовестно пропили полностью как сказано.
Я сделал себе платный тест (жена не стала). Тест положительный, звонок из поликлиники (им сообщают о выявленных ковидниках), назначили рентген обоим. На рентгене хз чего, снова ко врачу в море людей. Взяли еще тест у меня. У жены-нет.
Через какое-то время снова поход ко врачу, жену выписывают, меня нет ибо тест - корона.
Прописывают витамины, сегодня ко врачу. Пришел, очередь ("курилка" в очереди помогает я вам скажу), тест - корона, взяли новый.
У меня диагноз ковид, у жены что-то другое написали, не ковид точно.
Она уже неделю работает, я дома.
Детей (они болели хз чем)не брали в школу после каникул до моего выписывания. Чтоб не пропускали делал им платный тест, все здоровы. все учатся.
А я дома.
Ближайшее МРТ от меня 70 км, не поехал. Дышать труда не было.
Кроме тестов из горла и носа не брали ничего, иногда всем надевали на палец электронную прищепку (пульсоксиметр). На всякий случай заказал на Али пару таких.
Появилась одышка.
Тут кстати нельзя не заметить погрешности статистики. Я попал в учет. жена - нет.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

У меня родной дед был с 188..какого то года...так что все реально.

Значит получается род долгожителей, повезло. У меня самый старший дед 1905 года и тот умер в 1963, другой дед умер в 1986 в возрасте 63 лет, но там война, конечно, сказалась, здоровья не добавила, оба всю войну прошли и после войны еще служили, один на Северном флоте, другой в Польше бандитов стрелял.

РФ
Vladimir Псков пишет:

Хайсер пишет:

практического смысла нет.

[изображение] Не скажиии [изображение]

Знакомые по реституции в Эстонии денег получили....Дом в Тарту когда то был...

Мы понимаем, что вероятность такого исхода мала.
Мать у меня ярославская, отец с Урала (Свердловская область). Докопали до петровских времен (подробностей не помню), все местные. А Урал еще дальше.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14543
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:
был с 188.

Круто В смысле,когда про предков знаешь лет 100 хотя бы.
У меня "пра" 1899,и прабабка 1904....Читать меня научила....В 4года

У меня дед по отцовской линии был на 1 год старше Ленина laugh

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Хайсер пишет:

Сегодня меня снова не выписали

Хайсер пишет:

, я дома.

Не понял....
Ну ладно. За здоровьем надо следить. КТ, зотьеи далеко и платно я бы посоветовал сделать после выздоровления . Да и лежите, интересуетесь сатурацией, результатами анализов. Это же Ваше здоровье, оно одно.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Хайсер пишет:

Тут кстати нельзя не заметить погрешности статистики. Я попал в учет. жена - нет.

Это не погрешность. Это бардак. Те цифры что по телеку говорят надо минимум в 3 раза умножить.
Третий раз сижу на обсервации. В этот раз заехал 150 человек. Первый тест не одного больного не выявил. Чего раньше никогда не было. Обычно один два из заезда. Зато тест на антитела показал их наличие даже у тех кто не подозревал что переболел. Похоже общественный иммунитет потихоньку приходит.

Россия
Vladimir Псков пишет:

andrej 73 пишет:

Там вроде бы какая то компенсация предусмотрена.

У нас вроде нет ...Пока...

Не могу точно сказать как и что. Но там надо долго и нудно доказывать что твои предки владели каким то имуществом которое отобрали в результате коликтивизации или раскулачивания. У нас в деревне есть купеческий дом принадлежал совхозу. Появились какие то люди из екатеренбуга доказали что это их родовое гнездо им его отдали. Теперь продают за два ляма хотя там одни стены остались.

РФ
urri пишет:

Не понял....

В больнице не лежал.
Амбулаторно.
Не выписывают - имел ввиду больничный не закрывают.
За пожелания - спасибо.
Всем форумчанам желаю не болеть или болеть как можно легче.

Анатолий Иванович пишет:

дед по отцовской линии

Какого примерно года фото?

РФ
Хайсер пишет:

Тише Вы!
Как можно?
Там же внук Владимира Вл сейчас.
А ну как осерчает...

Не, это только про Бандеру плохо нельзя, не политкорректно. Или наоборот нужно. Короче хрен без пузыря разберешься! lol

urri пишет:

КТ, зотьеи далеко и платно я бы посоветовал сделать после выздоровления .

А я бы посоветовал вообще его не делать. Там доза огромная. Сейчас есть флюорографы у которых доза очень маленькая, можно делать 100 раз за год. Показывают отлично, я пока болел 4 раза проходил. А кт можно 1 раз в 3 года делать, там 3 годовые нормы. Только не нужно начинать что только у нас такие аппараты есть, я в обычной бесплатной поликлинике проходил.

andrej 73 пишет:

Это не погрешность. Это бардак. Те цифры что по телеку говорят надо минимум в 3 раза умножить.

Я думаю даже не на 3. Может на 30 или 300. Я переболел, но меня никто не учел, со мной еще 8 неучтенных переболело, как минимум человек 10 знаю которые по собственному желанию сдали анализы на антитела и они положительные. А в это время по области всего по 100 выявлялось за день.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
andrej 73 пишет:

купеческий дом принадлежал совхозу.

надо кузню выбить........прадед строил)))))

РОССИЯ
Хайсер пишет:

Какого примерно года фото?

Лето 1916-го.... потому как в 1917-м родился ещё один сын...

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Хайсер пишет:

Всем форумчанам желаю не болеть или болеть как можно легче

вот тут good )) и вам скорейшего выздоровления!
Боюсь, чтоб дети со школы не принесли .. Дома матушка старая, вот за нее как то тревожусь ..

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Алик605 пишет:

матушка старая, вот

У меня товарищ матушку в ноябре схоронил 86 лет а 2 января жену 65 лет месяц в коме была, с бывшей работы много народу переболело, вчера тварища в пиликлиники встретил 45 лет выглядит херовенько ,месяц на больничном тоже ковид последний тест отрицательный но пока не выписывают.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Михаил 44 RUS пишет:

Чем православие отличаются от католичества , буддизма,ислама?

За буддизм и ислам ничего не скажу, православие и католицызм - сравните цэрковь и костел , внутри и снаружи, сравните убранство батюшки и ксенза, их быт , как они помогают нуждающимся, (хосписы) и тд...

Россия
Владимир Вл пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Чем православие отличаются от католичества , буддизма,ислама?

За буддизм и ислам ничего не скажу, православие и католицызм - сравните цэрковь и костел , внутри и снаружи, сравните убранство батюшки и ксенза, их быт , как они помогают нуждающимся, (хосписы) и тд...

Да это же все вторичные признаки. Как говорил Портос в трех мушкетёрах все их преступление состоит в том что они поют по французски те псалмы которые мы поем по латинский.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23483
Анатолий Иванович пишет:

Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

был с 188.

Круто В смысле,когда про предков знаешь лет 100 хотя бы.

У меня "пра" 1899,и прабабка 1904....Читать меня научила....В 4года

У меня дед по отцовской линии был на 1 год старше Ленина [изображение]

Ну так и ты Иваныч старше меня на 17 лет,так что все нормально...кстати подобное фото тоже где то было...три мужика в военных костюмах.только кто есть кто,батя не помнит...

россия
: волоколамск
05.05.2017 - 00:31
: 451
Гамов Иван пишет:

Это в каком году было? Если учесть что крепостное право отменили в 1861 году у вас в роду сплошные долгожители?

Бабушка 1905 г рождения . Она самая младшая была в семье , восьмая . В каком году был произведён обмен , не могу сказать .

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

Мужики , извините может за нескромный вопрос,те кто переболел или болеет ковидом -как вы считаете где вы эту гадость подцэпили? И соблюдали ли масочный режим? У нас без этих масок шагу ступить нельзя, уши уже не то что болят, оттопыриваться начали.

россия
Владимир Вл пишет:

-как вы считаете где вы эту гадость подцэпили?

Кроме магазинов никуда не ходил . Естественно в маске и пшикалки всякие для рук в машине лежат . Переболел два месяца назад , нюха всё нет пока . И сила в организме убавилась . Приходится себя насилком заставлять делами заниматься .

РФ
Владимир Вл пишет:

Мужики , извините может за нескромный вопрос,те кто переболел или болеет ковидом -как вы считаете где вы эту гадость подцэпили? И соблюдали ли масочный режим? У нас без этих масок шагу ступить нельзя, уши уже не то что болят, оттопыриваться начали.

У меня племянница из школы притащила. У них учительница заболела. В итоге переболели все кто с ней общался. Масочный режим соблюдать бесполезно, все равно принесешь на одежде, например. Маска сейчас только от штрафов защищает.

РФ
Стармех 2 пишет:

Переболел два месяца назад , нюха всё нет пока .

Что-то долго нюха нет. У меня через 2 недели и нюх, и вкус появились.

россия
Гамов Иван пишет:

У меня через 2 недели

Вкус я не терял . Жена три дня только ни чего не чуяла .

РОССИЯ
Стармех 2 пишет:

Гамов Иван пишет:
Это в каком году было? Если учесть что крепостное право отменили в 1861 году у вас в роду сплошные долгожители?

Бабушка 1905 г рождения . Она самая младшая была в семье , восьмая . В каком году был произведён обмен , не могу сказать .

Это типа официально отменили в 1861, но я читал по инерции ещё не один год продолжалось крепостничество...помещики то были против...

россия
Анатолий Иванович пишет:

.помещики то были против...

Видно опять к этому подходим . Уже вырисовываются помещики .

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Анатолий Иванович пишет:

читал по инерции ещё не один год продолжалось крепостничество...помещики то были против

Просто тогда у крестьян интернета не было, они были не в курсе что отменили крепостное право.
А может тоже говорили :" какую страну развалили!! Катерины на вас нет! Крепостничество отменили, как жить то теперь? Требуем чтоб все вернули как в старые времена!!" laugh

Россия
: Юг Сибири
10.10.2013 - 16:09
: 2168
Владимир Вл пишет:

-как вы считаете где вы эту гадость подцэпили?

Академик Чучалин высказал мнение, что симптомы короновируса полностью совпадают с химическим плевманитом (точность медицинских терминов не гарантирую), при котором и вкус и нюх
также пропадают. Желающие могут посмотреть по данной теме ролике на канале "только в +".
Мои личные убеждения, что нас травят боевым вирусом и посыпают с воздуха опасными химическими компонентами, обеспечивающие массовость заражения. Горожанам достается больше чем жителям сел и деревень. Тоесть план "Золотого миллиарда" реализуется в полной мере.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17528

Сестра и два племянника переболели чем то похожим по симптомам не корону... Вкус и обоняние теряли.... Температура была... Но обошлось без больницы. Но ни кто из общавшихся с ними, включая меня, не заразились. dntknw Толи не короновирус был. Толи не настолько заразен он. scratch_one-s_head

Россия
ВладимирНК пишет:

Горожанам достается больше чем жителям сел и деревень.

Не удивительно. Плотность населения в городе больше чем в деревне. Один только общественный транспорт чего стоит. Как селёдки в консервной банке. А деревня всё больше пешком, да в одиночку, да на свежем воздухе.
СПИД тоже больше в городе бушует... Наркомания тоже больше городская зараза, чем деревенская....

Россия

Смотрел ролик Навального, и не покидало меня чувство дежавю.... Где то я уже видел нечто подобное... Рассказы о том как зажралось руководство страны.... И тут попался мне тот самый ролик.... Ля... Навальный же.... huh laugh

РФ
Kostomar пишет:

Толи не короновирус был. Толи не настолько заразен он.

Или переболели в легкой форме. У товарища сын переболел, товарищ с ним пошел и за компанию сдал анализ на антитела. Анализ положительный, потом начал вспоминать что вроде была пару дней температура, тогда не придал этому значения.

Тема закрыта