Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 264 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17510
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23387
avsheff пишет:

Алекс 37 пишет:

avsheff пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

avsheff пишет:

От моего дома до моей работы 85 километров. Дорога не фонтан. Возят на автобусе служебном. Видео дороги приложить?))) По пути следования автобуса садятся мужики которые по 30 км до остановки добираются... Кто хочет тот работает! Кто не хочет, тот ищет причину.

[развернуть]

[развернуть]

Вы дома то по сколько часов находитесь?

[развернуть]

У меня график 4 в день/4 дома. Работаю по 12 часов. В 21 дома. Утром уезжаю в 6 часов.

Так вот....в который раз повторяю,для тех,кто не хочет слышать или делает вид,что не слышит и не читает....

Почему этой (или другой ,пусть даже не любимой,но хорошо оплачиваемой)работы нет рядом с домом.????!!!(про белые и зарплаты в конвертах уже больше спрашивать не буду.Бесполезно!)

То,что народ у нас ленивый , особенно молодежь.это согласен,можно не повторять ...

Тебе нужен около дома разрез или еще какой завод???))) В нормальных странах где живут не серут...))) Это в СССР реки вспять поворачивали и рабочие поселки рядом с заводом строили. А теперь заводы строят там, где экономически выгодно, а рабочих доставляют к месту работы.

У нас что,кроме заводов угольных работать негде?
Вон фабрики растащенные,вон сельское хозяйство развалившиеся рядом,вон строительные организации,вон другие не вредные производства растащенные и разваленныне...и т.д...
Почему они не работают?(ах да,забыл...они делали некачественный товар и прочее...сейчас у нас все вкусное,качественное и т.д...)
И почему на тех предприятиях,что ещё остались ,не платят зряплату достойную ? И снова повторюсь,официальную..

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
Алекс 37 пишет:

И кстати кто виноват,что народ сейчас ленивый?Наверное СССР или Брежнев хотябы...не иначе они....

Потому что запад планомерно воспитал в нас общество потребителей (их товаров). Мы отвыкли созидать, мы ждем выхода очередного гаджета или еще какой модной херни... И потратим на это последние копейки... У нас в селе у некоторых бичей телефон в разы круче чем у меня, но работать они ни когда толком не работали... Живут на пособия и хер знает еще что. Набрали кредитов на гаджеты и ходят орут на каждом перекрестке, что это власть их до этого довела...

Россия
Алекс 37 пишет:

avsheff пишет:

Алекс 37 пишет:

avsheff пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

avsheff пишет:

От моего дома до моей работы 85 километров. Дорога не фонтан. Возят на автобусе служебном. Видео дороги приложить?))) По пути следования автобуса садятся мужики которые по 30 км до остановки добираются... Кто хочет тот работает! Кто не хочет, тот ищет причину.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

У меня график 4 в день/4 дома. Работаю по 12 часов. В 21 дома. Утром уезжаю в 6 часов.

[развернуть]

Так вот....в который раз повторяю,для тех,кто не хочет слышать или делает вид,что не слышит и не читает....

Почему этой (или другой ,пусть даже не любимой,но хорошо оплачиваемой)работы нет рядом с домом.????!!!(про белые и зарплаты в конвертах уже больше спрашивать не буду.Бесполезно!)

То,что народ у нас ленивый , особенно молодежь.это согласен,можно не повторять ...

Тебе нужен около дома разрез или еще какой завод???))) В нормальных странах где живут не серут...))) Это в СССР реки вспять поворачивали и рабочие поселки рядом с заводом строили. А теперь заводы строят там, где экономически выгодно, а рабочих доставляют к месту работы.

Вон фабрики растащенные,вон сельское хозяйство развалившиеся рядом,вон строительные организации,вон другие не вредные производства растащенные и разваленныне...и т.д...

Почему они не работают?(ах да,забыл...они делали некачественный товар и прочее...сейчас у нас все вкусное,качественное и т.д...)

И почему на тех предприятиях,что ещё остались ,не платят зряплату достойную ? И снова повторюсь,официальную..

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А. С. Пушкин (С)
Вот если бы никто ни шел на низкооплачиваемую работу, то и работы бы низкооплачиваемой не было... А так... Я же говорю ищи где хорошо платят и работай.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

https://youtu.be/tkZnR3Z7rQo

[развернуть]

Преступник должен сидеть в тюрьме, даже если это "народный" губернатор. [изображение]

Как ты быстро диагноз поставил

А что, разве не так? [изображение][изображение]

Просто следствия ещё не было а ты уж "преступник должен сидеть в тюрьме"
Кость а за пизженые электроды тоже положено сидеть.

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

https://youtu.be/tkZnR3Z7rQo

[развернуть]

[развернуть]

Преступник должен сидеть в тюрьме, даже если это "народный" губернатор. [изображение]

[развернуть]

Как ты быстро диагноз поставил

А что, разве не так? [изображение][изображение]

Просто следствия ещё не было а ты уж "преступник должен сидеть в тюрьме"

Кость а за пизженые электроды тоже положено сидеть.

Конечно да. И за ворованные электроды... Может быть штраф, а может кого то и в тюрьму. Если украл электродов на сумму попадающую под уголовную статью... А что по этому губеру? Как можно понять фразу "следствия ещё не было"? Раз ему что то инкриминируется, значит следствие уже ведётся. И подозреваемых обычно задерживают не после того как завершится следствие, а в процессе его. Тоесть с момента возбуждения дела уже имеется право задерживать подозреваемых. А там уже следствие выяснит, является он в самом деле преступником, или они ошиблись. Но факт есть факт. Преступник должен сидеть в тюрьме. Ну или оштрафован, если его преступление не столь грозное... Это уже частности.

Россия
avsheff пишет:

Алекс 37 пишет:

avsheff пишет:

Алекс 37 пишет:

avsheff пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

avsheff пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

А. С. Пушкин (С)

Вот если бы никто ни шел на низкооплачиваемую работу, то и работы бы низкооплачиваемой не было... А так... Я же говорю ищи где хорошо платят и работай.

Я повторюсь,но меня работа в принципе устраивает,другой рядом такой нет...я не ищу что то именно для себя...
А остальное...если бы никто не шел на низкооплачиваемую работу....так никто бы и не шел,если бы рядом (с учётом того,что в государстве все хорошо) была высокооплачиваемая....
Не идти на нее поголовно всем принципиально?...Да,согласен.(и заметьте во многом я соглашаюсь со спорящими оппонентами,в том числе и с вами)...но на что тогда кушать?(пусть даже и самую дешёвую,но очень вкусную пищу,произведённую из хрен знает чего)..А предприятие в поисках другой рабочей силы привезет таджиков(они то почему то умеют жить и работать за копейки...можно считать рабы при нашем то современном государстве)коих и так хватает...или поднимет зарплату,но для производства например колбасы,чтобы хоть как то выжить,будет использовать сырье ещё более дешевле.(вместо туалетной бумаги придется дожить уже использованную...) И естественно уклоняться от налогов и прочих сборов в пользу государства,что собственно делается сейчас везде и повсеместно(на это ответа от вас ещё почему то не было)...

Россия
Алекс 37 пишет:

В подавляющем большинстве случаев, потому что верхушка этих предприятий начисляет себе неоправданно высокие ЗП. Тоесть задавать вопрос, почему не платят зарплаты на за воде, директор которого имеет состояние в несколько миллиардов просто глупо. Но факт в том, что рыночная экономика (или какая она там у нас) не регулирует уровень доходов владельцев всех этих предприятий. И это есть плохо.

Россия
avsheff пишет:

Алекс 37 пишет:

И кстати кто виноват,что народ сейчас ленивый?Наверное СССР или Брежнев хотябы...не иначе они....

Потому что запад планомерно воспитал в нас общество потребителей (их товаров). Мы отвыкли созидать, мы ждем выхода очередного гаджета или еще какой модной херни... И потратим на это последние копейки... У нас в селе у некоторых бичей телефон в разы круче чем у меня, но работать они ни когда толком не работали... Живут на пособия и хер знает еще что. Набрали кредитов на гаджеты и ходят орут на каждом перекрестке, что это власть их до этого довела...

Так значит это все хорошо ?так и должно быть в развитом государстве?или как?не понимаю вашей позиции....

Россия
Алекс 37 пишет:

или поднимет зарплату,но для производства например колбасы,чтобы хоть как то выжить,будет использовать сырье ещё более дешевле.(вместо туалетной бумаги придется дожить уже использованную...)

Вот в том и беда, что ни кто из этих руководителей не подумает продать свой крутой джип, чтоб поднять зарплаты... Вместо этого он добавит дешёвые компоненты. Тем самым ухудшит качество продукции, которая потеряет спрос у покупателей и как итог, предприятие банкрот и закрылось. А потом мы удивляемся, почему это у нас заводы позакрывались. Тот же ЗИЛ, который выпускал гробы на колесах... Тот же АвтоВАЗ, который продолжает своё существование исключительно потому, что в него вваливают миллиарды государственных денег, только бы он не закрылся... А они как выпускали неконкурентноспособное дерьмо, так и продолжают. А нахрена им что то менять то? Слепили ведро с гайками из самых дешёвых комплектующих.. Продали подороже, потому что патриоты купят и за столько, ещё и доказывать другим будут что это корыто качественное... И поехали на Канары отдыхать. (Это я про владельцев) Потом ещё поноют, что у них дела не клеются и спрос маленьки, и убытки, а государство им поможет... Красота же.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Владимир Вл пишет:

Шyриk пишет:

слова английского лорда

кто подтвердит что он сказал имменно это?

Констан пишет:

Шурик, не мечите бисер, бесполезно. Там

за 30 лет мозги промыты одними лишь заголовками.

не там а тут. то есть не нам а вам....
[изображение]

Это да. Мы сейчас искренне верим что Чёрное море древние укры выкопали. Скачите дальше в прямом и переносном смысле.

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

В подавляющем большинстве случаев, потому что верхушка этих предприятий начисляет себе неоправданно высокие ЗП. Тоесть задавать вопрос, почему не платят зарплаты на за воде, директор которого имеет состояние в несколько миллиардов просто глупо. Но факт в том, что рыночная экономика (или какая она там у нас) не регулирует уровень доходов владельцев всех этих предприятий. И это есть плохо.

Да ладно...все же хорошо у нас!... подняли они зарплату себе,выросла и средняя по предприятию....чем плохо то?все отлично,стабильный рост....(не говоря уже о том,сколько денег просто выведено с предприятия грамотно в нужный карман)..

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

или поднимет зарплату,но для производства например колбасы,чтобы хоть как то выжить,будет использовать сырье ещё более дешевле.(вместо туалетной бумаги придется дожить уже использованную...)

Вот в том и беда, что ни кто из этих руководителей не подумает продать свой крутой джип, чтоб поднять зарплаты... Вместо этого он добавит дешёвые компоненты. Тем самым ухудшит качество продукции, которая потеряет спрос у покупателей и как итог, предприятие банкрот и закрылось. А потом мы удивляемся, почему это у нас заводы позакрывались. Тот же ЗИЛ, который выпускал гробы на колесах... Тот же АвтоВАЗ, который продолжает своё существование исключительно потому, что в него вваливают миллиарды государственных денег, только бы он не закрылся... А они как выпускали неконкурентноспособное дерьмо, так и продолжают. А нахрена им что то менять то? Слепили ведро с гайками из самых дешёвых комплектующих.. Продали подороже, потому что патриоты купят и за столько, ещё и доказывать другим будут что это корыто качественное... И поехали на Канары отдыхать. (Это я про владельцев) Потом ещё поноют, что у них дела не клеются и спрос маленьки, и убытки, а государство им поможет... Красота же.

Ну да...и виноват в этом Брежнев.. good

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
avsheff пишет:

Тогда да можно и за 85 км ездить.

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну да...и виноват в этом Брежнев.. [изображение]

Виноват в этом русский менталитет. Ну и Брежнев тоже. laugh

Россия
Алекс 37 пишет:

Я повторюсь,но меня работа в принципе устраивает,другой рядом такой нет...я не ищу что то именно для себя...

А остальное...если бы никто не шел на низкооплачиваемую работу....так никто бы и не шел,если бы рядом (с учётом того,что в государстве все хорошо) была высокооплачиваемая....

Не идти на нее поголовно всем принципиально?...Да,согласен.(и заметьте во многом я соглашаюсь со спорящими оппонентами,в том числе и с вами)...но на что тогда кушать?(пусть даже и самую дешёвую,но очень вкусную пищу,произведённую из хрен знает чего)..А предприятие в поисках другой рабочей силы привезет таджиков(они то почему то умеют жить и работать за копейки...можно считать рабы при нашем то современном государстве)коих и так хватает...или поднимет зарплату,но для производства например колбасы,чтобы хоть как то выжить,будет использовать сырье ещё более дешевле.(вместо туалетной бумаги придется дожить уже использованную...) И естественно уклоняться от налогов и прочих сборов в пользу государства,что собственно делается сейчас везде и повсеместно(на это ответа от вас ещё почему то не было)...

Я не говорю что не ни кто не должен ходить на низкооплачиваемую работу. Даже представит такое трудно, это утопия. Просто если ты согласился на такую работу, то в этом никто не виноват, в этом виноват только ты сам. Ты согласился с тем что тебя обманут, тебе будут платить меньше, в черную, не вовремя... Фсе!!! Ты подписался! Поэтому не верещи и работай. А я не согласен! И я найду нормально оплачиваемую работу!!! Даже если ее нет рядом, я поеду туда где она есть. Если я не захочу никуда ехать, я буду работать на себя сам, но за нормальные деньги! Я больше десяти лет не работал на дядю. Варил металоконструкции, занимался грузоперевозками, копал на экскаваторе... Да и сейчас всем этим занимаюсь... Поэтому ни где ни разу не ныл и не перекладывал вину на правительство и государство. Мое счастье в моих руках! Как то так. Чего и всем желаю.))

Россия
avsheff пишет:

Алекс 37 пишет:

Я не говорю что не ни кто не должен ходить на низкооплачиваемую работу. Даже представит такое трудно, это утопия. Просто если ты согласился на такую работу, то в этом никто не виноват, в этом виноват только ты сам. Ты согласился с тем что тебя обманут, тебе будут платить меньше, в черную, не вовремя... Фсе!!! Ты подписался! Поэтому не верещи и работай. А я не согласен! И я найду нормально оплачиваемую работу!!! Даже если ее нет рядом, я поеду туда где она есть. Если я не захочу никуда ехать, я буду работать на себя сам, но за нормальные деньги! Я больше десяти лет не работал на дядю. Варил металоконструкции, занимался грузоперевозками, копал на экскаваторе... Да и сейчас всем этим занимаюсь... Поэтому ни где ни разу не ныл и не перекладывал вину на правительство и государство. Мое счастье в моих руках! Как то так. Чего и всем желаю.))

Согласен.,все так оно и есть.....но если мы все начнем копать,варить и так далее....то кто например будет мыть полы в больнице?учить наших детей?печь хлеб....и т.д......и не говорите что у них зряплата на высоком уровне....почему столь не маловажные ,очень многие профессии в нашем развитом государстве так низковато ценят? Почему моя сестра,учитель в сельской школе не может позволить себе слетать на Канары?она что,плохо орала в школе или там попросту украсть нечего?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
avsheff пишет:

Алекс 37 пишет:

Россия
Вовий пишет:

avsheff пишет:

Алекс 37 пишет:

[изображение]

Желаю вам придти в школу,садик,больницу и увидеть, что все работники там ушли ковать счастье....больше даже и сказать то нечего.. thank_you hi

Россия
25 rus пишет:

Алекс 37 пишет:

Желаю вам придти в школу,садик,больницу и увидеть, что все работники там ушли ковать счастье....больше даже и сказать то нечего.

Вот тогда им поднимут зарплату и многие туда захотят пойти работать. А то всякая шушера в администрациях получает больше чем те кто их вырастил и лечит.

Это сообщение будет удалено автоматически 10-07-2020 в 2:37:50
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

А виноват Брежнев... wink

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Алекс 37 пишет:

сестра,учитель в сельской школе не может позволить себе слетать на Канары?о

С этим то как раз все ясно. Идёт планомерный развал образования и медицины. Это не только у нас. На западе это обрушили давно в 60-70 а так как у нас был более мощный фундамент и началось это не так давно то и меры немного другие приняли. Чтобы профессию сделать не пристижной. Чтобы не шли туда, а если пришли то работали спустя рукава или на двух ставках что тоже на качестве хорошо не скажется.

Россия
andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

С этим то как раз все ясно. Идёт планомерный развал образования и медицины. Это не только у нас. На западе это обрушили давно в 60-70 а так как у нас был более мощный фундамент и началось это не так давно то и меры немного другие приняли. Чтобы профессию сделать не пристижной. Чтобы не шли туда, а если пришли то работали спустя рукава или на двух ставках что тоже на качестве хорошо не скажется.

Приведите пожалуйста меры принятые-"Чтобы не шли туда, а если пришли то работали спустя рукава..."

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
avsheff пишет:

Лень. Лень. И еще раз лень. Главный порок россиян (пьянство ИМХО тоже от лени). Ждем когда само в руки придет...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
avsheff пишет:

andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

Приведите пожалуйста меры принятые-"Чтобы не шли туда, а если пришли то работали спустя рукава..."

Та выше меры перечислены. ЗП низкая. Ответственность огромная. У меня жена воспитатель логопед в ДС и сколько на них свалили. С 7-18 за 15 тр. В каждой группе камера наблюдения. Родители в любой нештатной ситуации настроены против потому как СМИ внушили что учителя и воспитатели это скрытые садисты и основная задача у них мучить детей. Каждый несчастный случай в школе или детском саду обсасывают и смакуют именно с этой стороны. И ни один сука корреспондент не удосужился узнать почему воспитатель не следил за каждым из 30 детей. Да потому что у него цветущий край, выставка самоделок, ИТП конкурсы. И либо к ним готовиться в рабочее время либо сидеть ночами на работе

Россия
Владимир Вл пишет:

avsheff пишет:

Лень. Лень. И еще раз лень. Главный порок россиян (пьянство ИМХО тоже от лени). Ждем когда само в руки придет...

[изображение]

Насчет интеллектра ХЗ, а вот то, что лень двигатель прогресса полностью согласен.

Россия
andrej 73 пишет:

avsheff пишет:

andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Та выше меры перечислены. ЗП низкая. Ответственность огромная. У меня жена воспитатель логопед в ДС и сколько на них свалили. С 7-18 за 15 тр. В каждой группе камера наблюдения. Родители в любой нештатной ситуации настроены против потому как СМИ внушили что учителя и воспитатели это скрытые садисты и основная задача у них мучить детей. Каждый несчастный случай в школе или детском саду обсасывают и смакуют именно с этой стороны. И ни один сука корреспондент не удосужился узнать почему воспитатель не следил за каждым из 30 детей. Да потому что у него цветущий край, выставка самоделок, ИТП конкурсы. И либо к ним готовиться в рабочее время либо сидеть ночами на работе

У меня жена друга воспитатель в ДС, зарплата сорок с чем то... Может у нас коэффициент какой... Тетка учитель в школе, тоже зарплата не плохая.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

Это да. Мы сейчас искренне верим что Чёрное море древние укры выкопали. Скачите дальше в прямом и переносном смысле.

это ж надо быть настолько зазомбированным чтоб писать такую чушь shok вы это сами придумали или киселев вам вдолбил?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7756
andrej 73 пишет:

И ни один сука корреспондент не удосужился узнать почему воспитатель не следил за каждым из 30 детей.

в детстве у нас в садике одному из ребятишек попало качелью и рассекли губу-не уследили работники и все в таком духе.ребенка сняли на домашнее воспитание-мама педагог,бабушка,отец учитель-ну и что скажете вы?а ничего-не прошло недели как он у них выпал из окна и сломал руку.так вот и спрашивается-как одному воспитателю держать на руках группу 25 детей разного возраста-от года до 6-7?если двое родителей и бабушка не уследили за одним пятилеткой.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Тиван пишет:

Во дела! Всё лето дождя не было.а тут бац и пастуха наглухо молнией [изображение] в 50 км от меня но там ближе к Башкирии(хребет).а у нас дождь лил как на на сковородку раскалённую а грозы не было [изображение]

А у нас по прежнему ни капли с 15 мая. Сегодня 35 градусов.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

вон сельское хозяйство развалившиеся рядом,

Кто мешает поднять его с колен? Лень? Или опять далековато?

Тема закрыта