Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 87 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Владимир Вл пишет:

золотое правило ТАЗОВОДОВ

был грешен-водил окушку.других изделий ваза не имел в личном пользовании-хотя поварил их достаточно в свое время.на данный момент времени владею немцем т4.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17526
колупатор пишет:

Владимир Вл пишет:

золотое правило ТАЗОВОДОВ

был грешен-водил окушку.других изделий ваза не имел в личном пользовании-хотя поварил их достаточно в свое время.на данный момент времени владею немцем т4.

Ока и ваз 2106 самые лучшие из вазов. yes3

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
колупатор пишет:

есть правило 4-х Ф-ни когда не связываться с фордом,фиатом и фсе французы.

колупатор пишет:

на данный момент времени владею немцем т4.

А ФольцФаген под это правило не подходит? wink

наша раша
Сантяй пишет:

А ФольцФаген под это правило не подходит?

гды вы видите в марке VW букву F?как переводится название наверное знаете?

Россия
колупатор пишет:

Знаю, у меня T5 hi и это четвёртый VW у меня.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
колупатор пишет:

Сантяй пишет:

А ФольцФаген под это правило не подходит?

Я на эмблеме вижу.

наша раша
Вовий пишет:

Я на эмблеме вижу.

shok да вам батенька к окулисту надо либо в школу-изучать азбуку-где в названии Volkswagen вы видите букву F.а в эмблеме так же присутствуют две буквы W V но никак не буква F

Россия
колупатор пишет:

Вовий пишет:

Я на эмблеме вижу.

[изображение] да вам батенька к окулисту надо либо в школу-изучать азбуку-где в названии Volkswagen вы видите букву F.а в эмблеме так же присутствуют две буквы W V но никак не буква F[изображение]

А это на эмблеме что за буква?

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187
Kostomar пишет:

ни собирают всю доступную информацию, чтобы показывать вам рекламу по интересующим вас вопросам.

Согласен,но они нашли мою симкарту одну из всех(которой я больше пользуюсь) и позвонили на нее.Это уже то,что я с ними в договоре не заключал как передача персональных данных третьему лицу и если бы я зафиксировал это произошедшее и было бы настроение с ними посудиться то возможно бы и выиграл компенсацию.

Россия

Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556
Вовий пишет:

колупатор пишет:

Вовий пишет:

Я на эмблеме вижу.

[изображение] да вам батенька к окулисту надо либо в школу-изучать азбуку-где в названии Volkswagen вы видите букву F.а в эмблеме так же присутствуют две буквы W V но никак не буква F[изображение]

наша раша
Вовий пишет:

на эмблеме -для слабо видящих две буквы-буква v стоит в центре буквы W на усеченном центральном конусе.

Борисович. пишет:

Вовий пишет:

колупатор пишет:

Вовий пишет:

Я на эмблеме вижу.

[развернуть]

а если покрутить в обратную сторону?что будет?

наша раша
Вовий пишет:

[изображение]

good dri

Ясень пишет:

Kostomar пишет:

ни собирают всю доступную информацию, чтобы показывать вам рекламу по интересующим вас вопросам.

Согласен,но они нашли мою симкарту одну из всех(которой я больше пользуюсь) и позвонили на нее.Это уже то,что я с ними в договоре не заключал как передача персональных данных третьему лицу и если бы я зафиксировал это произошедшее и было бы настроение с ними посудиться то возможно бы и выиграл компенсацию.

-здравствуйте,вас беспокоит 6-е управление фсб
-я знаю,можете не представляться
- shok откуда вы это узнали?
-да только вы можете дозвониться на выключенный телефон без батареи и сим карты.

Россия
колупатор пишет:

Вовий пишет:

на эмблеме -для слабо видящих две буквы-буква v стоит в центре буквы W на усеченном центральном конусе.

Борисович. пишет:

Вовий пишет:

колупатор пишет:

Вовий пишет:

Я на эмблеме вижу.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

а если покрутить в обратную сторону?что будет?

Да хоть пять букв. Спрошу тогда так. Что за буква V и как она звучит по русски?

Россия
Вовий пишет:

V и как она звучит по русски?

Ваген beer а W звучит ка Фолькс
ПС Хорошая машина, это та которая устраивает хозяина. Прекращайте уже dri

Россия
Сантяй пишет:

Вовий пишет:

Ваген [изображение] а W звучит ка Фолькс

ПС Хорошая машина, это та которая устраивает хозяина. Прекращайте уже [изображение]

Всё так... yes3 Только наоборот... laugh

Россия
Сантяй пишет:

Вовий пишет:

Ваген [изображение] а W звучит ка Фолькс

ПС Хорошая машина, это та которая устраивает хозяина. Прекращайте уже [изображение]

Не правильно.

Россия

Просто я немецкий в школе учил. Давно было но кое что помню. Например ночью разбуди скажу какая погода (каждый урок с этого начинался). Вот сейчас картиночку нашёл чтоб точки и запятые расставить.

Вложение
deutsch-alphabet.jpg
РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Димедрол пишет:

Давайте я предложу пару изменений,

Тогда вам сюда https://youtu.be/XLYYedmMkRM

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254

Вчера слегонца Ниву обсуждали, а также что за нами следят.. laugh А сегодня херась, ютюб закидам меня этими роликами

Да они уже научились мысли читать lol

Россия
Димедрол пишет:

Вчера слегонца Ниву обсуждали, а также что за нами следят.. [изображение] А сегодня херась, ютюб закидам меня этими роликами

Да они уже научились мысли читать [изображение]

В этом есть один интересный плюс, для родителей. Если реклама начала рекламировать фильмы для взрослых, то следует проверить что смотрит ребёнок в компе. lol

Россия
Kostomar пишет:

Димедрол пишет:

Вчера слегонца Ниву обсуждали, а также что за нами следят.. [изображение] А сегодня херась, ютюб закидам меня этими роликами

Да они уже научились мысли читать [изображение]

В этом есть один интересный плюс, для родителей. Если реклама начала рекламировать фильмы для взрослых, то следует проверить что смотрит ребёнок в компе. [изображение]

Отец спрашивает сына
- Ты когда вырастешь кем хочешь быть?
- Сантехником.
- А ещё?
- Электриком.
- А ещё?
- Садовником.
- Мать, кажется он нашу кассету нашёл!

Россия
Kostomar пишет:

Только наоборот.

Мог бы и промолчать laugh

Вовий пишет:

Просто я немецкий в школе учил.

А я английский, и за 22 года (в общей сложности) владения фольксвагенами не удосужился запомнить huh

Вовий пишет:

Не правильно.

Двойка мне wink

Україна
Шyриk пишет:

не согласен

Вот еще подкинуло laugh
только смотрите приблизительно с второй половины видео. В первой в основном одни маты и никакой конкретной информации.

Україна
Шyриk пишет:

Что ты хотел сказать давая мне посмотреть это видео?

Да просто Ютюб после вчерашнего все время мне подкидывает, делюсь. blush2 Там очень мало конктретики. В основном все поверхностно и на эмоциях. Но какое есть, я его не искал. Единственное, что про кардан и про гибкое из примера и все..

Россия
Шyриk пишет:

Димедрол пишет:

Вот еще подкинуло

щас будет время первое видео посмотрю, там видимо рассказ о трансмиссии будет.

самое главное - нива не заводская. взята обычная машина и на "Бронто" "доделана".

По этому видео:

1. бампер с нивы "урбан", урбан идет как "городской"

2. вода в салоне. если ты нивами "занимаешься" - заметил там стоит только заводской коврик?

а вообще есть у них такое. но это эксплуатация. с валенок, сапогов снег от печки стекает и даже покупной коврик переполняется, я в него и под него кидаю газеты.

заводскую шумку из под ковриков сразу выкинул, использую как коврик при ремонте. ктати шумка по мне очень хорошая - с 21214 идет толстый войлок 10мм.

Про заводскую шумку это юмор?

Україна
Шyриk пишет:

видео ни о чем

Согласен, но доля правды есть.

Шyриk пишет:

минут 10 посмотрел и все.

там больше по сути во второй половине обеих видео, но если целиком не посмотреть - все равно "ни о чем"
Кстати о ковриках и шумках. У себя в машине под ногами везде выбросил всю эту вату. Оставил только ковролин и коврики. Под ковролин засунул пластиковый коврик для улицы ворсом к низу, типа такого
коврик
Ну не совсем такой, не сплошной а продается такой как сетка с ворсом. Еще он бывает квадратиками и из них можно набрать разной формы пазл.
Он не впитывает влагу, не мешает циркуляции воздуха и есть зазор около 2-3 см между ковролином и кузовом. такое воздушное пространство тоже частично глушит шумы и имеет кое какую теплоизоляцию. Сколько не вскрывал после этого - всегда под ковролином было сухо.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

чтоб точки и запятые расставить

good ждал этого момента...а с другой стороны почемуто тишина

Россия
Шyриk пишет:

Димедрол пишет:

делюсь.

видео ни о чем. я не стал смотреть вторую часть, минут 10 посмотрел и все. эту машину можно купить новую за 450 тыс. и голову не забивать.

Вовий пишет:

Про заводскую шумку это юмор?

нет.

Очень хотелось бы фото этой шумуи увидеть. У меня на калине были только куски вибры на арках. Проклеил виброй и шумкой совсем другая машина стала.

Вложение
20170514105517.jpg
20170514182216.jpg
20170514182202.jpg
20170516164217.jpg
Россия

Кстати. Посадил все саморезы на герметик. Воздуховоды отдельная тема. Пластассовые тупо вотнутые один в один. На лобовом стекле отогревалась сначала пассажирская сторона потом водительская. Всё под панель дуло. Посадил на герметик и снаружи лентой замотал теперь так:

Вложение
20171024064658.jpg
Тема закрыта