был грешен-водил окушку.других изделий ваза не имел в личном пользовании-хотя поварил их достаточно в свое время.на данный момент времени владею немцем т4.
был грешен-водил окушку.других изделий ваза не имел в личном пользовании-хотя поварил их достаточно в свое время.на данный момент времени владею немцем т4.
да вам батенька к окулисту надо либо в школу-изучать азбуку-где в названии Volkswagen вы видите букву F.а в эмблеме так же присутствуют две буквы W V но никак не буква F
[изображение] да вам батенька к окулисту надо либо в школу-изучать азбуку-где в названии Volkswagen вы видите букву F.а в эмблеме так же присутствуют две буквы W V но никак не буква F[изображение]
ни собирают всю доступную информацию, чтобы показывать вам рекламу по интересующим вас вопросам.
Согласен,но они нашли мою симкарту одну из всех(которой я больше пользуюсь) и позвонили на нее.Это уже то,что я с ними в договоре не заключал как передача персональных данных третьему лицу и если бы я зафиксировал это произошедшее и было бы настроение с ними посудиться то возможно бы и выиграл компенсацию.
[изображение] да вам батенька к окулисту надо либо в школу-изучать азбуку-где в названии Volkswagen вы видите букву F.а в эмблеме так же присутствуют две буквы W V но никак не буква F[изображение]
ни собирают всю доступную информацию, чтобы показывать вам рекламу по интересующим вас вопросам.
Согласен,но они нашли мою симкарту одну из всех(которой я больше пользуюсь) и позвонили на нее.Это уже то,что я с ними в договоре не заключал как передача персональных данных третьему лицу и если бы я зафиксировал это произошедшее и было бы настроение с ними посудиться то возможно бы и выиграл компенсацию.
-здравствуйте,вас беспокоит 6-е управление фсб
-я знаю,можете не представляться
- откуда вы это узнали?
-да только вы можете дозвониться на выключенный телефон без батареи и сим карты.
Просто я немецкий в школе учил. Давно было но кое что помню. Например ночью разбуди скажу какая погода (каждый урок с этого начинался). Вот сейчас картиночку нашёл чтоб точки и запятые расставить.
Вчера слегонца Ниву обсуждали, а также что за нами следят.. [изображение] А сегодня херась, ютюб закидам меня этими роликами
Да они уже научились мысли читать [изображение]
В этом есть один интересный плюс, для родителей. Если реклама начала рекламировать фильмы для взрослых, то следует проверить что смотрит ребёнок в компе.
Вчера слегонца Ниву обсуждали, а также что за нами следят.. [изображение] А сегодня херась, ютюб закидам меня этими роликами
Да они уже научились мысли читать [изображение]
В этом есть один интересный плюс, для родителей. Если реклама начала рекламировать фильмы для взрослых, то следует проверить что смотрит ребёнок в компе. [изображение]
Отец спрашивает сына
- Ты когда вырастешь кем хочешь быть?
- Сантехником.
- А ещё?
- Электриком.
- А ещё?
- Садовником.
- Мать, кажется он нашу кассету нашёл!
Что ты хотел сказать давая мне посмотреть это видео?
Да просто Ютюб после вчерашнего все время мне подкидывает, делюсь. Там очень мало конктретики. В основном все поверхностно и на эмоциях. Но какое есть, я его не искал. Единственное, что про кардан и про гибкое из примера и все..
щас будет время первое видео посмотрю, там видимо рассказ о трансмиссии будет.
самое главное - нива не заводская. взята обычная машина и на "Бронто" "доделана".
По этому видео:
1. бампер с нивы "урбан", урбан идет как "городской"
2. вода в салоне. если ты нивами "занимаешься" - заметил там стоит только заводской коврик?
а вообще есть у них такое. но это эксплуатация. с валенок, сапогов снег от печки стекает и даже покупной коврик переполняется, я в него и под него кидаю газеты.
заводскую шумку из под ковриков сразу выкинул, использую как коврик при ремонте. ктати шумка по мне очень хорошая - с 21214 идет толстый войлок 10мм.
там больше по сути во второй половине обеих видео, но если целиком не посмотреть - все равно "ни о чем"
Кстати о ковриках и шумках. У себя в машине под ногами везде выбросил всю эту вату. Оставил только ковролин и коврики. Под ковролин засунул пластиковый коврик для улицы ворсом к низу, типа такого
Ну не совсем такой, не сплошной а продается такой как сетка с ворсом. Еще он бывает квадратиками и из них можно набрать разной формы пазл.
Он не впитывает влагу, не мешает циркуляции воздуха и есть зазор около 2-3 см между ковролином и кузовом. такое воздушное пространство тоже частично глушит шумы и имеет кое какую теплоизоляцию. Сколько не вскрывал после этого - всегда под ковролином было сухо.
Кстати. Посадил все саморезы на герметик. Воздуховоды отдельная тема. Пластассовые тупо вотнутые один в один. На лобовом стекле отогревалась сначала пассажирская сторона потом водительская. Всё под панель дуло. Посадил на герметик и снаружи лентой замотал теперь так:
Ока и ваз 2106 самые лучшие из вазов.
А ФольцФаген под это правило не подходит?
гды вы видите в марке VW букву F?как переводится название наверное знаете?
Знаю, у меня T5 и это четвёртый VW у меня.
Я на эмблеме вижу.
да вам батенька к окулисту надо либо в школу-изучать азбуку-где в названии Volkswagen вы видите букву F.а в эмблеме так же присутствуют две буквы W V но никак не буква F
А это на эмблеме что за буква?
на эмблеме -для слабо видящих две буквы-буква v стоит в центре буквы W на усеченном центральном конусе.
а если покрутить в обратную сторону?что будет?
-здравствуйте,вас беспокоит 6-е управление фсб
-я знаю,можете не представляться
- откуда вы это узнали?
-да только вы можете дозвониться на выключенный телефон без батареи и сим карты.
Да хоть пять букв. Спрошу тогда так. Что за буква V и как она звучит по русски?
Ваген а W звучит ка Фолькс
ПС Хорошая машина, это та которая устраивает хозяина. Прекращайте уже
Всё так... Только наоборот...
Не правильно.
Просто я немецкий в школе учил. Давно было но кое что помню. Например ночью разбуди скажу какая погода (каждый урок с этого начинался). Вот сейчас картиночку нашёл чтоб точки и запятые расставить.
Тогда вам сюда https://youtu.be/XLYYedmMkRM
Вчера слегонца Ниву обсуждали, а также что за нами следят.. А сегодня херась, ютюб закидам меня этими роликами
Да они уже научились мысли читать
В этом есть один интересный плюс, для родителей. Если реклама начала рекламировать фильмы для взрослых, то следует проверить что смотрит ребёнок в компе.
Отец спрашивает сына
- Ты когда вырастешь кем хочешь быть?
- Сантехником.
- А ещё?
- Электриком.
- А ещё?
- Садовником.
- Мать, кажется он нашу кассету нашёл!
Мог бы и промолчать
А я английский, и за 22 года (в общей сложности) владения фольксвагенами не удосужился запомнить
Двойка мне
Вот еще подкинуло
только смотрите приблизительно с второй половины видео. В первой в основном одни маты и никакой конкретной информации.
Да просто Ютюб после вчерашнего все время мне подкидывает, делюсь. Там очень мало конктретики. В основном все поверхностно и на эмоциях. Но какое есть, я его не искал. Единственное, что про кардан и про гибкое из примера и все..
Про заводскую шумку это юмор?
Согласен, но доля правды есть.
там больше по сути во второй половине обеих видео, но если целиком не посмотреть - все равно "ни о чем"
Кстати о ковриках и шумках. У себя в машине под ногами везде выбросил всю эту вату. Оставил только ковролин и коврики. Под ковролин засунул пластиковый коврик для улицы ворсом к низу, типа такого
Ну не совсем такой, не сплошной а продается такой как сетка с ворсом. Еще он бывает квадратиками и из них можно набрать разной формы пазл.
Он не впитывает влагу, не мешает циркуляции воздуха и есть зазор около 2-3 см между ковролином и кузовом. такое воздушное пространство тоже частично глушит шумы и имеет кое какую теплоизоляцию. Сколько не вскрывал после этого - всегда под ковролином было сухо.
ждал этого момента...а с другой стороны почемуто тишина
Очень хотелось бы фото этой шумуи увидеть. У меня на калине были только куски вибры на арках. Проклеил виброй и шумкой совсем другая машина стала.
Кстати. Посадил все саморезы на герметик. Воздуховоды отдельная тема. Пластассовые тупо вотнутые один в один. На лобовом стекле отогревалась сначала пассажирская сторона потом водительская. Всё под панель дуло. Посадил на герметик и снаружи лентой замотал теперь так: