начет клона это писал не я но подставил кто то меня
[изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] осторожно тута бывай [изображение] я уже свалил,он и тебя скоро сожрёт [изображение] [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 19-03-2021 в 22:04:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Чегото слабенько она приходит,снега метр и таить не собирается,вчера попросили пробить дорлгу на кладбище метров 250 я своим даже пробовать не стал отдал калым товарищу на кировце,он полтора часа ковырял.
Чегото слабенько она приходит,снега метр и таить не собирается,вчера попросили пробить дорлгу на кладбище метров 250 я своим даже пробовать не стал отдал калым товарищу на кировце,он полтора часа ковырял.[изображение]
У нас вчера тоже снегу навалило, пока из города домой ехал 2 машины из кювета вытащил, хорошо хоть аккуратно слетели, на колесах обе были. Но не всем так повезло - в новостях 2 аварии со смертельным исходом. Народ совсем ездить не умеет. Сегодня потеплело, тает немного, к вечеру гололед будет.
дорожники нифига не работают, у нас бы уже пара белорусов и КДМ-ка уже чистили)))
Ага, а в нашей местности возможно и соли посыпали. Вдруг снег пойдёт. 2 дня назад поехал в город. Трасса сухая. Возвращаюсь часа через 2, уже солью посыпано. Наверное у всех водителей вопрос: ЗАЧЕМ???. Может план,может заготовили лишку?.
эту фичу я знаю ещё с 1988-года (придумано оно конечно ещё раньше было).
И как, тепло удерживает?
да с чего бы оно удерживало, основное, это чтобы не намерзало и потом в оттепель не таяло и не текло и окно не гнило потом, ну и в окно смотреть можно. а тепло от ТЭНа больше наружу уходит.
https://www.youtube.com/watch?v=3Jcio-uJX98 красивая пестня
В данном случае не столько скупой, сколько дурной...
тишина какая..приходит весна,все потянулись хозяйства править
давно не заходил
начет клона это писал не я но подставил кто то меня
зато этот мусор влияет на наше настроение
Ужасная месть” сисадмина"
[quote=Тиван]/quote]
Вано, зема,..., Привет!
Ты забанен что ли был, давно не появлялся? Честно, начал беспокоиться, вдруг что случилось..
в бане парятся
Чегото слабенько она приходит,снега метр и таить не собирается,вчера попросили пробить дорлгу на кладбище метров 250 я своим даже пробовать не стал отдал калым товарищу на кировце,он полтора часа ковырял.
ну про весну не я писал
У нас вчера тоже снегу навалило, пока из города домой ехал 2 машины из кювета вытащил, хорошо хоть аккуратно слетели, на колесах обе были. Но не всем так повезло - в новостях 2 аварии со смертельным исходом. Народ совсем ездить не умеет. Сегодня потеплело, тает немного, к вечеру гололед будет.
Как умельцы из Заполярья, сделали окна теплее чем стены...
https://zen.yandex.ru/media/eco_tech_house/kak-umelcy-iz-zapoliaria-sdel...
хорошо что снег свежий, у нас он после плюсовой температуры в камень превратился
ещё одно лишнее подтверждение что яндыкс-дзен это помойка...
проблемы разные у людей. у кого снег. а у кого песок...Дубай после песчаной бури
дорожники нифига не работают, у нас бы уже пара белорусов и КДМ-ка уже чистили)))
Думаешь эта фича не работает?
это у вас
эту фичу я знаю ещё с 1988-года (придумано оно конечно ещё раньше было).
а то что это "беззатратное" решение, очередной бред недоблоггеров с дзена...
вот кстати да, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что у нас в НСО какой никакой порядок есть...
у нас тоже был бы, ели бы Фургала не упекли
Ты вон о чём...
И как, тепло удерживает?
Ага, а в нашей местности возможно и соли посыпали. Вдруг снег пойдёт. 2 дня назад поехал в город. Трасса сухая. Возвращаюсь часа через 2, уже солью посыпано. Наверное у всех водителей вопрос: ЗАЧЕМ???. Может план,может заготовили лишку?.
да с чего бы оно удерживало, основное, это чтобы не намерзало и потом в оттепель не таяло и не текло и окно не гнило потом, ну и в окно смотреть можно. а тепло от ТЭНа больше наружу уходит.
там тоже ньюансов много, погода теплая, а дорога ещё холодная, наледь может образоваться..