Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 629 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23404
Димедрол пишет:

Олег72 пишет:

Как вам живётся при амерах?

А мы живем при амерах? Не слышал. Президент у нас пророссийский, я бы даже сказал просоветский. Большинство в парламенте тоже под ним. Большенство его советников и окружение из под Януковича подобрал. Речи ему правда осторожнее пишут. Он оказывается собирается балатироваться на второй срок. Приходится пузыри в глаза пускать чтоб не спалиться. Иначе бы до конца первого не досидел.

Так...стоп стоп!!!.....значит если вы верите нашей статистике по поводу выборов и прочего....то почему ваш выбранный президент пророссийский?...Вы же сами его выбрали.....Или это мы вам его выбирали?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14515
Алекс 37 пишет:

Димедрол пишет:
Олег72 пишет:

Как вам живётся при амерах?

А мы живем при амерах? Не слышал. Президент у нас пророссийский, я бы даже сказал просоветский. Большинство в парламенте тоже под ним. Большенство его советников и окружение из под Януковича подобрал. Речи ему правда осторожнее пишут. Он оказывается собирается балатироваться на второй срок. Приходится пузыри в глаза пускать чтоб не спалиться. Иначе бы до конца первого не досидел.

Так...стоп стоп!!!.....значит если вы верите нашей статистике по поводу выборов и прочего....то почему ваш выбранный президент пророссийский?...Вы же сами его выбрали.....Или это мы вам его выбирали?

За пророссийского президента улыбнуло!...Не знал... laugh

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Алекс 37 пишет:

.Или это мы вам его выбирали?

так а что ты хотел? и амерам Трампа тоже вы )))))) и техас тоже заморозили lol разрыв шаблона...... ,,разорванные вклочья,, и ,,встающие с колен,, и как такое совместить? люди сами себе противоречат и даже не замечают.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Алекс 37 пишет:

То есть если где то там у вас встречали Гитлера с хлебом солью,

до сего вашего писания я счил вас адекватным, а оказывается глубоко ошибался...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
u4366 пишет:

andrej 73 пишет:

Анархия?

[изображение]

Цитата: ".....используется как комментарий к попытке ввести беспорядок и дезорганизацию под предлогом наилучшего устройства дел, якобы во имя наведения порядка...."

dntknw Такой себе лозунг...

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Алекс 37 пишет:

значит если вы верите нашей статистике

А кто ее пытался опровергнуть, ну или возразить хотя бы пускай в частном разговоре? Если результаты голосования не особо отличаются в разных СМИ, тч наших, почему у меня должны быть сомнения что это не так? Были какие то альтернативные результаты чтоб я мог усомниться в официальных?
Ну какой есть

Алекс 37 пишет:

Вы же сами его выбрали

Люди голосовали за Голобородько благодаря блестящей пиар-компании.

Алекс 37 пишет:

То есть если где то там у вас встречали Гитлера с хлебом солью

Ну встречали... А ваши не встречали 22 сентября 1939 года в Бресте? В засос целовались, парад общий проводили.. Хроники показать?

Россия
Владимир Вл пишет:

Алекс 37 пишет:

То есть если где то там у вас встречали Гитлера с хлебом солью,

до сего вашего писания я счил вас адекватным, а оказывается глубоко ошибался...

Все мы свойственны ошибаться...главное знать бы где,по вашему мнению...
Вот когда то ходили в бой за веру,царя и отечество...(потом оказалось зря)...ну и далее,пропустив ещё много такого же вот недалекая реальность...тот же Ельцин.ведь скандировали и прочее.. и прочее...А сейчас кто хорошего чего скажет?
недалек тот день (ну в нашем случае годы) когда и Путина недобрым словом помянут даже те,кто сейчас за него....

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Kostomar пишет:

Цитата: ".....используется как комментарий к попытке ввести беспорядок и дезорганизацию под предлогом наилучшего устройства дел, якобы во имя наведения порядка...."

Такой себе лозунг...

" Главные принципы анархизма: отсутствие власти, полная свобода каждой личности, взаимопомощь, равенство, братство. Анархисты считают, что отсутствие принуждения со стороны государства или людей благотворно влияет на человека. Признавая необходимость учитывать интересы других людей, работать на общее благо, сторонники анархии отстаивают принцип коллективного управления «снизу доверху». Решение наиболее важных и глобальных вопросов, по их мнению, можно доверить специальным собраниям уполномоченных делегатов.
Но каждый из этих делегатов может быть немедленно отозван, если коллектив,
давший ему мандат, будет недоволен его работой.
Анархия, по мнению ее приверженцев, является наилучшей формой взаимодействия людей. Эта политическая философия зародилась еще в глубокой древности. К далеким предшественникам нынешних анархистов можно отнести знаменитого философа Диогена, а также китайского философа Лао-Цзы..."

Россия
Димедрол пишет:

Алекс 37 пишет:

значит если вы верите нашей статистике

А кто ее пытался опровергнуть, ну или возразить хотя бы пускай в частном разговоре? Если результаты голосования не особо отличаются в разных СМИ, тч наших, почему у меня должны быть сомнения что это не так? Были какие то альтернативные результаты чтоб я мог усомниться в официальных?

Ну какой есть

Алекс 37 пишет:

Вы же сами его выбрали

Люди голосовали за Голобородько благодаря блестящей пиар-компании.

Алекс 37 пишет:

То есть если где то там у вас встречали Гитлера с хлебом солью

Ну встречали... А ваши не встречали 22 сентября 1939 года в Бресте? В засос целовались, парад общий проводили.. Хроники показать?

Не надо мне ничего показывать.....просто не надо в своих бедах обвинять соседа ...
Так же и про пиар компании....(как говорил один мой знакомый"""глаза,где же были мои глаза!!!!"""

РОССИЯ
березовский пишет:

Алекс 37 пишет:
и его армия убивала наших дедов....

твои дидьі бьіли вертухаями.в основном.ну и власовцьі там..козаки.
Анатолий Иванович пишет:
Которая скачет?..

.

которая сейчас скавчит.как плохо у вас
zwn_71 пишет:
и амерам Трампа тоже вы

Трамп уже чмо.или уже Байден?
Владимир Вл пишет:
счил вас адекватным,

тут пару человек адекватньіх.
Алекс 37 пишет:

вьі и своего обнуленьіша не вьібираете.ставят их вам.

Скользкий...

РОССИЯ
Алекс 37 пишет:

...просто не надо в своих бедах обвинять соседа ...

А как без этого дальше жить?... laugh

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3262
березовский пишет:

Алекс 37 пишет:

и его армия убивала наших дедов....

Анатолий Иванович пишет:

Которая скачет?..

.

которая сейчас скавчит.как плохо у вас

zwn_71 пишет:

и амерам Трампа тоже вы

Трамп уже чмо.или уже Байден?

Владимир Вл пишет:

счил вас адекватным,

тут пару человек адекватньіх.

Алекс 37 пишет:

вьі и своего обнуленьіша не вьібираете.ставят их вам.

Это сообщение будет удалено автоматически 11-03-2021 в 21:45:23
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Что писал, о чём писал? Ни как бухой? Навыдёргивал с миру по нитке.

РОССИЯ
березовский пишет:

Ошибаешься......................................«Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941 - 42 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что мы не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы всё-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!».......... ....

казахстан
Олег72 пишет:

Навыдёргивал с миру по нитке.

см. ниже

Анатолий Иванович пишет:

Скользкий..

березовский пишет:

твои дидьі бьіли вертухаями.в основном.ну и власовцьі там.

были и такие.......но памятники им пока не ставят. в отличие от..................

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!»......

Красиво леща кинул...
имхо. Восточная хитрожопость.)

Россия

Пока нас отвлекают Украиной, Сирией, Белоруссией ,скрипалями,навальными и т.д...
Наши верха потихоньку делают свое дело..и не надо исключать тот факт,что все в сговоре.

Россия
Алекс 37 пишет:

и не надо исключать тот факт,что все в сговоре.

Скорее всего.

РОССИЯ
u4366 пишет:

Красиво леща кинул...
имхо. Восточная хитрожопость.)

А как же....промахи свои знал....

РОССИЯ
u4366 пишет:

Алекс 37 пишет:
и не надо исключать тот факт,что все в сговоре.

Скорее всего.

Мы об этом уже говорили...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Мы об этом уже говорили.

Иваныч, так не только об этом....)

казахстан
Vladimir Псков пишет:

)))

lol и главное никакая ,,отрава,, не берёт...........

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
zwn_71 пишет:

но памятники им пока не ставят. в отличие от......

Договаривайте. Что так на полуслове?

казахстан

вот такая мысль закралась.......кто-нибудь имел дело с арболитом?

казахстан
Димедрол пишет:

Что так на полуслове?

lol это Березовскому.........он тоже всё больше намёками .....наверно потому что тема эта под запретом? а так хочется высказаться человеку, наболело наверное )))))

Россия
zwn_71 пишет:

....кто-нибудь имел дело с арболитом?

Сталкивался.

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Анатолий Иванович пишет:

Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошёл на компромисс

Всё же советский народ звучит точнее.

казахстан
u4366 пишет:

Сталкивался.

И...? использовал или изготавливал? по теплу буду ленточку ставить......да и так отходов деревянных много. интернет по арболиту прошерстил,просмотрел вс что есть.....вроди ничего сложного.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
zwn_71 пишет:

имел дело с арболитом?

Не то чтобы имел, потолок у подвала утеплял, ж/б плита, а сверху сантиметров 20-25 заливал. Стружка + известь + песок + цемент. точных пропорций не помню уже. Сохло долго, но получилось good

Россия
zwn_71 пишет:

использовал или изготавливал?

Использовал в качестве утеплителя, ну соответственно и изготавливал.)
Материал мне понравился - теплый, в меру крепкий, и относительно дешёвый.

казахстан
Сантяй пишет:

Сохло долго, но получилось

ну так..... считай плита.

Тема закрыта