Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 626 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
Viktors27 пишет:

вовочка820 пишет:

что мешает

владелец сетей один, а поставщик ЭЭ - другой

ну так и у нас также. на сайте сетевой компании должен быть раздел для подачи заявки, подавать заявку и смотреть какой будет ответ.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898

у меня владелец сетей - РЖД, только через мацкву, и то один юрик добился, не более
з.ы. у него шиномонтаж

Россия
Viktors27 пишет:

у меня владелец сетей - РЖД, только через мацкву, и то один юрик добился, не более

з.ы. у него шиномонтаж

ну и опять таки же у нас тоже от РЖД сети есть, люди строят дома и подключают, посложнее чем от нас, но по 861 постановлению обязаны подключить.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511

Вот смотрите...
https://vm.tiktok.com/ZSJLhadFf/
Люди покупают полноприводную машину. Обувают её в лысую, автострадеую резину... Потом умудряются на ней застрять в середине лужи в десяти метрах от своего дома... И потом обиженным ноющим голосом скулит о стабильности Путина...
Что стало с нашим народом? Куда подевались те, кто защищал Ленинград лёжа в залитых водой акопах? Одни нытики остались... Уже до такого маразма доходят. huh
И да ладно было бы там какая нибудь низкая иномарка, которая засажена по самые фары в болотину... И ехать бы им до этого 20+ км по болотам... Но тут... Внедорожник, и 200 метров от асфальта... И лужа по щиколотку.... И Путин ей виноват... Ска... cen cen cen У меня сейчас из эмоций одни только маты. bang

Россия
Kostomar пишет:

Одни нытики остались... Уже до такого маразма доходят.

ви, моншер, ви...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
танкист 204 пишет:

Я так понимаю чтобы сохранить нужную мощность в сетях. Т.е. если каждый допустим будет подключать не 15 кВт, а 20, то транс просто не сможет поддерживать напряжение 220 вольт или сколько тоттам ампер. По сути благая задумка, исполнение только хромает.

Проблема в том что на столбе ставят китайские автоматы. Я дома грузил максимум 25 кВт. При этом мой 40А выбивал, а на столбе китайское чудо на 25А нет. В итоге на столбе сгорел нафиг, а на вводе я поставил 63А. На столбе соединил без автомата. А потом и счетчик сгорел синим пламенем.
Недавно подключили склад, поставили счетчик на столб вообще без автомата и без ящика. Экономия!

Viktors27 пишет:

владелец сетей один, а поставщик ЭЭ - другой

И что? У нас тоже самое, все оформляется через россети, на их сайте. В течение 6 месяцев подключают. А если им на мозги раз в неделю капать, то и через месяц могут.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Kostomar пишет:

Внедорожник

Это не внедорожник, это внедорожник. Внедорожникам на дорогу нельзя. lol

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

У меня сейчас из эмоций одни только маты

Да ладно, успокойся, сегодня праздник))))
Это ж тик ток. Я вообще не смотрю его.
Кстати, здесь есть оттуда парень. Он правда в других темах тусит.....

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23412
Kostomar пишет:

Вот смотрите...

https://vm.tiktok.com/ZSJLhadFf/

Люди покупают полноприводную машину. Обувают её в лысую, автострадеую резину... Потом умудряются на ней застрять в середине лужи в десяти метрах от своего дома... И потом обиженным ноющим голосом скулит о стабильности Путина...

Что стало с нашим народом? Куда подевались те, кто защищал Ленинград лёжа в залитых водой акопах? Одни нытики остались... Уже до такого маразма доходят. [изображение]

И да ладно было бы там какая нибудь низкая иномарка, которая засажена по самые фары в болотину... И ехать бы им до этого 20+ км по болотам... Но тут... Внедорожник, и 200 метров от асфальта... И лужа по щиколотку.... И Путин ей виноват... Ска... [изображение] [изображение] [изображение] У меня сейчас из эмоций одни только маты. [изображение]

А на что тут вообще смотреть?...такое чувство что на другой стороне колеса заклинили,ну или типа того....
Ну а по остальному надо ныть на каждом углу,кричать,,писать письма,обивать пороги ,стучать во все двери и т.д....Может к этому дому и проложат дорогу.Потом торжественно откроют,отчитаться как заботятся о народе...(возможно всего одном-двух человеках...)...при этом деньги на строительство возьмут с дороги строящейся в соседнюю деревню,где живёт 500 человек....

: нижний новгород
15.06.2019 - 11:38
: 224
Kostomar пишет:

Люди покупают полноприводную машину. Обувают её в лысую, автострадеую резину...

Это видео полная ерунда,для нивы это не о чем,кто на них ездил тот поймет и повиг какая резина она на любой едит по любому овну,а это постановка с привязанной машиной.

Россия
станислав шохов 1 пишет:

это постановка с привязанной машиной.

Да, тоже так показалось. Там грязи то нет.

Россия
urri пишет:

Kostomar пишет:

У меня сейчас из эмоций одни только маты

Да ладно, успокойся, сегодня праздник))))

Это ж тик ток. Я вообще не смотрю его.

Кстати, здесь есть оттуда парень. Он правда в других темах тусит.....

Так праздник не у меня. face
А а тик-ток даже роскомнадзором считается соцсетью, в которой происходит бурная деятельность связанная с политическими настроениями. Тем более, у этого ролика посыл явно не развлекательный. И кстати есть такой момент... Те аккаунты, которые против власти, могут нести в эфир что угодно... Обсирать власть и тех кто поддерживает власть сколько угодно и любыми словами. Но если этому автору ответили видеороликом, то этот ролик банят практически сразу. Даже если в этом ролике всё было максимально культурно и безобидно. А мотивация бана "Оскорбление" и "Развязывание вражды". lol То есть уже всем давно понятно, что тик-ток поддерживает этих " революционеров". Поэтому то в нем и были основные призывы к митингам... Раз администрация поддерживает...

Россия
станислав шохов 1 пишет:

Kostomar пишет:

Это видео полная ерунда,для нивы это не о чем,кто на них ездил тот поймет и повиг какая резина она на любой едит по любому овну,а это постановка с привязанной машиной.

Так в том то и дело.... Тут на любой легковой можно проехать. И судя по состоянию дороги в дали, её не сильно то размачивает. Если бы сильно разкисала, то там канавы были бы как после бомбежки. А их нет... То есть не так уж сложно туда проехать. Но Путина же надо как то подковырнуть... laugh Вангую, в скором времени, кто нибудь обвинит Путина, в том что не может поссать с утра. lol

Россия

Странное какое то понятие, Константин...
Значит писать письма,собирать сторонников,шуметь, что например нет дороги,плохое давление воды,напряжение в сети и т.д...но при этом не обсуждая действие(бездействие) властей считаешь нормальным...
А шуметь,собирать сторонников,выходить на улицу с надписями,собирать подписи и так же требовать соблюдение законов и т.д...(но уже с обсуждением бездействия власти).считаешь плохим.....как то однобоко что ли....хотя смысл то вроде один...

Россия
Kostomar пишет:

Вангую, в скором времени, кто нибудь обвинит Путина, в том что не может поссать с утра.

Россия
Kostomar пишет:

станислав шохов 1 пишет:

Kostomar пишет:

Так в том то и дело.... Тут на любой легковой можно проехать. И судя по состоянию дороги в дали, её не сильно то размачивает. Если бы сильно разкисала, то там канавы были бы как после бомбежки. А их нет... То есть не так уж сложно туда проехать. Но Путина же надо как то подковырнуть... [изображение] Вангую, в скором времени, кто нибудь обвинит Путина, в том что не может поссать с утра. [изображение]

Да..все верно.ролик фуфло точно....Володя приплетен как то плохо и некорректно...
Но вот буквально вчера смотрел качество постройки нового многоэтажного дома...(ветер в окнах,замерзающие с дырами полы,холод и т.д.)...и это новостройка,сделанная так сказать на многие годы..
.кого обвинять в качестве?...застройщика ?его след простыл.....снова народ в этом виноват?..может как то можно на уровне власти контролировать таких ?......Понятно что не Путин будет это делать, но все же...

Россия
Алекс 37 пишет:

Значит писать письма,собирать сторонников,шуметь, что например нет дороги,плохое давление воды,напряжение в сети и т.д...но при этом не обсуждая действие(бездействие) властей считаешь нормальным...

В наших реалиях нормально... yes3

Алекс 37 пишет:

А шуметь,собирать сторонников,выходить на улицу с надписями,собирать подписи и так же требовать соблюдение законов и т.д...(но уже с обсуждением бездействия власти).считаешь плохим.....

Поправка... Плохо - если не по закону... Революция - плохо... Несогласованные митинги - плохо...

Импичмент - хорошо. Согласованные митинги по конкретным вопросам - хорошо.

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

станислав шохов 1 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

Так в том то и дело.... Тут на любой легковой можно проехать. И судя по состоянию дороги в дали, её не сильно то размачивает. Если бы сильно разкисала, то там канавы были бы как после бомбежки. А их нет... То есть не так уж сложно туда проехать. Но Путина же надо как то подковырнуть... [изображение] Вангую, в скором времени, кто нибудь обвинит Путина, в том что не может поссать с утра. [изображение]

Да..все верно.ролик фуфло точно....Володя приплетен как то плохо и некорректно...

Но вот буквально вчера смотрел качество постройки нового многоэтажного дома...(ветер в окнах,замерзающие с дырами полы,холод и т.д.)...и это новостройка,сделанная так сказать на многие годы..

.кого обвинять в качестве?...застройщика ?его след простыл.....снова народ в этом виноват?..может как то можно на уровне власти контролировать таких ?......Понятно что не Путин будет это делать, но все же...

Вот. Поэтому поводу стоило бы собрать согласованный митинг. yes3 Но его ни кто не соберет. Потому что Навальному оно не надо... Застройщикам не надо... А значит организацию этого митинга ни кто не оплатит... И сам народ тоже не оплатит.... Потому что знаем мы наш народ... Как шуметь так все, а как речь до денег, так ни кого.... dntknw Мы тут в прошлом году собирались с односельчанами, решали вопрос по поводу озера. Нужно было найти способ прокачать скважины, чтоб пошел самоизлив. Для этого нужен был мощный бензиновый насос. Единогласно проголосовали за то, чтоб сброситься деньгами и купить насос. Чтоб каждую весну прокачивать. Поздней посчитали, вышло примерно по 500р с каждого кто был на сходе. Начали собирать... Посыпались отмазки... Ни у кого денег нету... dntknw

В итоге сам нашел пожарную мотопомпу. Чисто по знакомству. Правда в разобранном виде, но комплектную. Весной соберу, будем пробовать прокачивать. Не знаю только возьмет ли. Там высота всасывания всего 8 метров.

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

В наших реалиях нормально... [изображение]

Алекс 37 пишет:

А шуметь,собирать сторонников,выходить на улицу с надписями,собирать подписи и так же требовать соблюдение законов и т.д...(но уже с обсуждением бездействия власти).считаешь плохим.....

Поправка... Плохо - если не по закону... Революция - плохо... Несогласованные митинги - плохо...

Плохо знаю конституцию...а народ может импичмент объявить?(депутаты то понятно...но оно им не надо,при любом президенте...)
Ну и по другому вопросу.кто же все таки виноват в том,что официальный застройщик,явно где то зарегистрированный и на кого то, так безнаказанно некачественно строит?...да ещё и концов не найти....

Россия
Kostomar пишет:

Там высота всасывания всего 8 метров.

Ну так 8 должен взять, выше нет.

Kostomar пишет:

Поздней посчитали, вышло примерно по 500р с каждого кто был на сходе. Начали собирать... Посыпались отмазки... Ни у кого денег нету

У нас ещё веселее было . Скинулись на дорогу тогда по 3 к. со двора. Мало того побузили немного, мол на вашу улицу больше машин, на нашу меньше. Так еще и украли 30к. Сами у себя односельчане украли. Потом опять пришли собирать. Я спросил, где деньги Зин? Они типа ну вот соберём, доложим . Финансовая пирамида. Ммм блин . Я конечно их послал куда подальше. Езжу на внедорожниках .
Теперь недавно еду по деревне, но не своим обычным маршрутом, а к товарищу заезжал. Одна тётка возит тележками битый кирпич и кидает его в колею . И мне говорит- не ездий тут. Типа я делаю дорогу, я и буду одна ездить. Вот как это? Не стал ругаться...
Вроде свобода передвижения закреплена Конституцией, а тут суда не ходи, туда не ходи.... Это кстати, второй участок дороги, который она пометила))))

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

станислав шохов 1 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вот. Поэтому поводу стоило бы собрать согласованный митинг. [изображение] Но его ни кто не соберет. Потому что Навальному оно не надо... Застройщикам не надо... А значит организацию этого митинга ни кто не оплатит... И сам народ тоже не оплатит.... Потому что знаем мы наш народ... Как шуметь так все, а как речь до денег, так ни кого.... [изображение] Мы тут в прошлом году собирались с односельчанами, решали вопрос по поводу озера. Нужно было найти способ прокачать скважины, чтоб пошел самоизлив. Для этого нужен был мощный бензиновый насос. Единогласно проголосовали за то, чтоб сброситься деньгами и купить насос. Чтоб каждую весну прокачивать. Поздней посчитали, вышло примерно по 500р с каждого кто был на сходе. Начали собирать... Посыпались отмазки... Ни у кого денег нету... [изображение]

[изображение]

В итоге сам нашел пожарную мотопомпу. Чисто по знакомству. Правда в разобранном виде, но комплектную. Весной соберу, будем пробовать прокачивать. Не знаю только возьмет ли. Там высота всасывания всего 8 метров.

А просто помпа и не закачает более семи с половиной метров...физика.
Ну и про митинг(пока писал,ты уже ответил)...а зачем собственно он нужен,если все очевидно?.…зачем кому то что то кричать,если и так все видно налицо?
Вот у нас строили дорогу....через год народ начал возмущаться,типа сделано неправильно(песка мало,щебня мало,все украли и продали...).короче как ты говоришь митинг,телевидение и прочее,....хотя были результаты проб и прочее...Ну что же,народу надо доказывать.И вот дорожные рабочие,вместе с народом идут и копают,долбят,вынимают...зимой,мороженное...(народ естественно не долбит).ну и в итоге оказывается,что все в норме и даже больше....

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Kostomar пишет:

Так уж много чего сделано подобным образом.

yes3 Например Дворец в Геленджике. laugh

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Kostomar пишет:

Согласованные митинги по конкретным вопросам - хорошо.

Согласовать митинг только партия Жуликов и Воров может... им можно, а остальным низя.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Алекс 37 пишет:

Понятно что не Путин будет это делать, но все же...

Как говорится "генералы в атаку не ходят". Президент и не должен зазоры проверять,
он должен настроить систему, допустим министерство строительства, где по цепочке ответственности каждый должен отвечать за свой косяк. Ну и так же в сельском хозяйстве, медицине, металлопроизводстве и тд.
Самое главное я опять забыл - мы проиграли в последней войне, так что всё бесполезно с нынешними правителями, шансов очень мало.

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

В наших реалиях нормально... [изображение]

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Плохо знаю конституцию...а народ может импичмент объявить?(депутаты то понятно...но оно им не надо,при любом президенте...)

Ну и по другому вопросу.кто же все таки виноват в том,что официальный застройщик,явно где то зарегистрированный и на кого то, так безнаказанно некачественно строит?...да ещё и концов не найти....

Народ объявить его не может, но митинг в поддержку импичмента думаю не будет приравниваться к свержению власти, так как направлен на законные действия. ИМХО.

Россия
: Новосибирская обл., Купино
28.11.2013 - 18:03
: 2668
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

станислав шохов 1 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

Как то в сибе заезжал к зазнобе, она снимала однушку в новостройке, дом кирпичный кладка гавно, в квартире холодина... ветер гуляет....

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
танкист 204 пишет:

Как то в сибе заезжал к зазнобе, она снимала однушку в новостройке, дом кирпичный кладка гавно, в квартире холодина... ветер гуляет....

Ну и как грелись? Надеюсь, телАми?

Россия
urri пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Там вода стоит на уровне земли. Рукой достать можно. Но вода застаивается в трубе и становится вязкой как кисель. Лет пять назад прокачивали мощным насосом, заборку делали 12 метров. Так сначала выхватывало когда уровень воды падал ниже заборки. Потом этот кисель откачали, пошел самоизлив и выхватывать воду перестало. Но там насос был с высотой забора 30 метров. А у этого всего 8м. Ну посмотрим. Может наоборот сделаем. Заборку метров 60 кинем и из озера воды туда дунем этим насосом.

Россия
Kostomar пишет:

urri пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Там вода стоит на уровне земли. Рукой достать можно. Но вода застаивается в трубе и становится вязкой как кисель. Лет пять назад прокачивали мощным насосом, заборку делали 12 метров. Так сначала выхватывало когда уровень воды падал ниже заборки. Потом этот кисель откачали, пошел самоизлив и выхватывать воду перестало. Но там насос был с высотой забора 30 метров. А у этого всего 8м. Ну посмотрим. Может наоборот сделаем. Заборку метров 60 кинем и из озера воды туда дунем этим насосом.

Ну если уровень вровень с землёй,то закачает....лишь бы ниже не опускался по мере выкачивания...но ведь можно и не сразу,а с перекурами....или бочку пригнать и подливать туда...

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

urri пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Ну если уровень вровень с землёй,то закачает....лишь бы ниже не опускался по мере выкачивания...но ведь можно и не сразу,а с перекурами....или бочку пригнать и подливать туда...

Так в том и боль, что уровень будет падать пока не уберем застоявшуюся воду. А доливать то зачем? dntknw Это же получится, что будет гонять эту воду по кругу... Что долили ту и откачали. Просто с перекурами прийлется качать. Пока поднимет этот кисель. А потом самоизлив пойдет. И насоса не надо.

Тема закрыта