Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 616 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290
Vladimir Псков пишет:

Потому что Норвегию в мире уважают....И короля ихнего(иль кто там) ,и премьер-министра....
А Великую Россию можно и без флага оставить.

Значит всё таки двойные стандарты good

Беларусь
08.05.2018 - 17:26
: 433
andrej 73 пишет:

Ох не вовремя вопрос задан. Не о том баталия. Это похоже тв-16. Станочек для поиграться. ТТХ найдёте в интернете. Сверлить им можно но очень неудобно.

Благодарю)))

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419
Tor5 пишет:

Алекс 37 пишет:

Вот кому из вас нравится постоянное повышение цен,тарифов на энергоносители,бензин?....кому из вас принес пользу увеличенный пенсионный возраст?...кто из вас рад,когда нашу страну унижают(тот же скандал с допингом,отсутствие флага моего государства на Олимпиаде и т.д....)??

Никому не нравится,но все цены подгоняются в основном под мировые,про пенсионную реформу, думаю скоро вернут назад,и там уже начали проверять походу,и главного заменили не зря там.Про допинг,это политика, надо же как то унизить нас

Так,первый пошел.....хоть что то ...
А пенсии под мировые подогнать не?...И долго ещё нас унижать будут?(иль в этом снова народ виноват?)

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Tor5 пишет:

Про допинг,это политика, надо же как то унизить нас

Что то о Китай ноги не вытирают.и флага не лишают.Потому что СИ. это не ПУ.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Вот кому из вас нравится постоянное повышение цен,тарифов на энергоносители,бензин?....кому из вас принес пользу увеличенный пенсионный возраст?...кто из вас рад,когда нашу страну унижают(тот же скандал с допингом,отсутствие флага моего государства на Олимпиаде и т.д....)???

Рассказывайте про это Путину, мы и так про это знаем. Или в другой теме друг другу.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Вот кому из вас нравится постоянное повышение цен,тарифов на энергоносители,бензин?....кому из вас принес пользу увеличенный пенсионный возраст?...кто из вас рад,когда нашу страну унижают(тот же скандал с допингом,отсутствие флага моего государства на Олимпиаде и т.д....)???

Рассказывайте про это Путину, мы и так про это знаем. Или в другой теме друг другу.

Как всегда...никакой конкретики...
Но все это вам же нравится, устраивает... Или все же?

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Tor5 пишет:

Значит всё таки двойные стандарты

Ну так это мысли вслух. Всей правды нам не узнать.

Россия
Алекс 37 пишет:

Так,первый пошел.....хоть что то ...
А пенсии под мировые подогнать не?...И долго ещё нас унижать будут?

Ну если первый.Сказал вам своё мнение,и мне не хотелось бы здесь обсуждать политику,и про унижать и т.д.Есть такое выражение, собака лает а караван идёт.А вот про пенсии,скажу своё мнение.Реформа молодая, много проблем,теже отчисления взять с организаций, получает 50т.р.а отчисления только с официального МРОТ 12т.р.Вот с этим надо бороться тоже.Ведь сейчас будет другая система, сколько положил, столько получил.А то кто-то ни дня не работал,бухал,лазил,а кто-то отпахал всю жизнь,а пенсия была одинаковая,не справедливо получается.
Больше в этой теме не хотелось бы писать про политику, прошу извинить, заранее, отвечать не хотелось бы.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14517
Гамов Иван пишет:

Или в другой теме друг другу.

Опять 25....У человека есть мозги и ими не больно пользоваться....

РФ
Алекс 37 пишет:

Причем здесь устраивает или нет? Пишите Путину, он может что-то изменить, а мы нет.

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Ссышь Путину написать? Только здесь смелый? Боишься что он и тебя новичком? lol

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алекс 37 пишет:

про пенсионную реформу, думаю скоро вернут назад,

Скорее всего так и будет на 2 годика сбавят ещё. Но только в конце 2023г или начале 2024г.

Россия
костромич пишет:

Алекс 37 пишет:

про пенсионную реформу, думаю скоро вернут назад,

Скорее всего так и будет на 2 годика сбавят. Но только в конце 2023г или начале 2024г.

Это не я думал...но перед выборами вполне могут...

Россия
костромич пишет:

Tor5 пишет:

Значит всё таки двойные стандарты

Ну так это мысли вслух. Всей правды нам не узнать.

Про Норвежских спортсменов астматиков,и препараты какие они принимают почитайте, интернет большой,и не секрет.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14517
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Гамов Иван пишет:

Ссышь Путину написать? Только здесь смелый? Боишься что он и тебя новичком?

Я то писал, но ОН зассал и не ответил....как всегда...и ты на него похож, пишешь не впопад ...лишь бы написать...

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Причем здесь устраивает или нет? Пишите Путину, он может что-то изменить, а мы нет.

Странное понятие Иван....ой странное...
То во всех бедах народ виноват,и начинать надо с народа....а то оказывается Путин может что то изменить....Ну уж хоть определись...
Ну и по второму разу...раз данная власть вас устраивает,и вы с пеной у рта ее поддерживаете,значит она вам нравится и все ее действия или бездействия вас (и не только)устраивают....

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Я то писал, но ОН зассал и не ответил....как всегда...и ты на него похож, пишешь не впопад ...лишь бы написать...

Врешь, не ответить не может. Я несколько раз писал в администрацию президента и мне всегда отвечали, отвечали что мое обращение передано в другую инстанцию. С этими другими я уже общался по существу.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
костромич пишет:

Лично я не верил что всё было по честному. И

Я тоже помню, ну это можно проверить конечно.
Кажется с года 08 мы по количеству медалей на Олимпиаде резко поднялись в тройку лидеров, а до этого были ниже среднего. Я думал, не фига себе! Поднялись, молодцы! А тут вон оно что.... А нам тут политику шьют))))

россия
костромич пишет:

Скорее всего так и будет на 2 годика сбавят ещё. Но только в конце 2023г или начале 2024г.

Тут я с тобой согласен , Тоже так думал. Но так же знаю, что обнуленного это не спасет., больно ненависти у людей накопилось из-за этого.Работаю в Краснодаре и вокруг может человек пятьдесят еще в разных фирмачках, короче общаемся , неприятие путина зашкаливает, плюются все. И это в относительно благополучном Краснодаре.

РФ
Алекс 37 пишет:

все ее действия или бездействия вас (и не только)устраивают....

Так не нужно мне жаловаться на власть, жалуйтесь тому кто может что-то изменить. Берите транспаранты и вперед на пикеты. Одиночные разрешения не требуют, пи...ть вас не будут, не бойтесь.

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Алекс 37 пишет:

Можно тогда один вопрос людям(сколько их там уже...6 или 8..10?)??
Вот кому из вас нравится постоянное повышение цен,тарифов на энергоносители,бензин?....кому из вас принес пользу увеличенный пенсионный возраст?...кто из вас рад,когда нашу страну унижают

Никому не нравится. НО!!!...

TUGARIN пишет:

чел по закону отжал порт в 90 когда он ни кому не нужен был и содержал 100 тыс город и стал там мером и всё было хорошо

TUGARIN пишет:

так его просто посадили на 5 лет с полной конфискацией

И весь город это схавал. Никто не вышел на защиту. А продолжают п-ть где то на форуме и мнить себя великими политиками.
TUGARIN,не в ваш огород камень!!!
Объясните. В чём смысл,ИЛИ КАКАЯ ПОЛЬЗА,от этого пердежа в курилке???

россия
Гамов Иван пишет:

Врешь, не ответить не может. Я несколько раз писал в администрацию президента

Вот оно ЧО. scratch_one-s_head Это ладно.Ты главное Модератору больше ничего не пиши. laugh

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

все ее действия или бездействия вас (и не только)устраивают....

Так не нужно мне жаловаться на власть, жалуйтесь тому кто может что-то изменить. Берите транспаранты и вперед на пикеты. Одиночные разрешения не требуют, пи...ть вас не будут, не бойтесь.

Я конкретно задал вопрос...причем тут жалобы куда то и транспоранты?
Конкретно можешь ответить?

СССР
Анатолий Иванович пишет:

Я то писал, но ОН зассал и не ответил....

Вот если бы дом губернатора спалили,он засцал бы. А писать и п толку не много. Тем более в курилке.

Россия
hunta пишет:

Алекс 37 пишет:

Можно тогда один вопрос людям(сколько их там уже...6 или 8..10?)??

Вот кому из вас нравится постоянное повышение цен,тарифов на энергоносители,бензин?....кому из вас принес пользу увеличенный пенсионный возраст?...кто из вас рад,когда нашу страну унижают

Никому не нравится. НО!!!...

TUGARIN пишет:

чел по закону отжал порт в 90 когда он ни кому не нужен был и содержал 100 тыс город и стал там мером и всё было хорошо

TUGARIN пишет:

так его просто посадили на 5 лет с полной конфискацией

И весь город это схавал. Никто не вышел на защиту. А продолжают п-ть где то на форуме и мнить себя великими политиками.

TUGARIN,не в ваш огород камень!!!

Объясните. В чём смысл,ИЛИ КАКАЯ ПОЛЬЗА,от этого пердежа в курилке???

Просто разговор....ведь во время разговора сигарета просто тлеет...и возможно курящий сделает на пару затяжек меньше...ведь от курения пользы вроде нет....

РФ
Алекс 37 пишет:

.причем тут жалобы куда то и транспоранты?

Жалобы - мне не нравилась дорога до моей деревни, без жалоб ее до сих пор бы не было, добился, построили новую.
Нужно доносить свои проблемы до властей, а не в курилке ныть. Вот для этого нужны пикеты и транспаранты, ну или в администрацию президента писать. Вот ссылка если интересно http://letters.kremlin.ru/

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

.причем тут жалобы куда то и транспоранты?

Жалобы - мнение нравилась дорога до моей деревни, без жалоб ее до сих пор бы не было, добился, построили новую.

Нужно доносить свои проблемы до властей, а не в курилке ныть. Вот для этого нужны пикеты и транспаранты, ну или в администрацию президента писать. Вот ссылка если интересно http://letters.kremlin.ru/

Так нравится тебе повышение возраста пенсионного?.конкретно?!!..(наверное и президенту писал....)
Нравится повышение цен на энергоносители?(конкретно!)...

СССР
Алекс 37 пишет:

Просто разговор....ведь во время разговора сигарета просто тлеет...и возможно курящий сделает на пару затяжек меньше...ведь от курения пользы вроде нет....

Так оно бы и на здоровье. Кто бы спорил? Но уж смрад от спама иногда идёт.

РФ
Алекс 37 пишет:

Так нравится тебе повышение возраста пенсионного?.конкретно?!!..(наверное и президенту писал....)

Какая кому разница что мне нравится? Я не собираюсь это обсуждать. Не люблю бессмысленный и непродуктивный треп.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Какая кому разница что мне нравится? Я не собираюсь это обсуждать. Не люблю бессмысленный и непродуктивный треп.

Мне интересно твое мнение...ну нет,так нет...(зачем тогда только льёшь столько непонятного,скользкого и непродуктивно го)

Тема закрыта