Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 611 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Гамов Иван пишет:

зиловские в основном.

они тяжеловаты для мтз 80

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
браток13 пишет:

Господа, вот пишут люди о прицепах, каких то тракторах, Мне вот совсем не интересно, так я мышкой вжик-вжик и все дела... пусть люди обсуждают что хотят. [изображение] А есть у нас парочка дурачков с куринными мозгами которые все норовят рассказать о чем люди не должны говорить в курилке [изображение]

Повторюсь - Не нравится о чем говорят, мышкой вжик-вжик и не лезть со своими дебильными советами.

А свои советы ты считаешь интересными и не дебильными?
Не нравится что рассказывают "дурачки с куриными мозгами", - так мышкой вжик-вжик....)

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
браток13 пишет:

Господа, вот пишут люди о прицепах, каких то тракторах, Мне вот совсем не интересно, так я мышкой вжик-вжик и все дела... пусть люди обсуждают что хотят. [изображение] А есть у нас парочка дурачков с куринными мозгами которые все норовят рассказать о чем люди не должны говорить в курилке [изображение]

Повторюсь - Не нравится о чем говорят, мышкой вжик-вжик и не лезть со своими дебильными советами.

я вам уже раз объяснял, но вы или пропустили или мне не поверили - данная курилка это дубль два "курилки трактористов" которую за политику и закрыли. Не верите -переспросите топикстартера.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Владимир Вл пишет:

курилка это дубль два "курилки трактористов" которую за политику и закрыли.

Я вот считаю , что в курилке надо только о бабах говорить, так найдется обязательно пара пе...ов которые наотрез отказываются о женщинах говорить.... на всех не угодишь dntknw так ни надо ни к кому лезть с советами о чем говорить и пусть все говорят о чем хотят, на то она и курилка. Вот как то так.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Владимир Вл пишет:

курилка это дубль два "курилки трактористов" которую за политику и закрыли.

А про ракеты можно?... laugh .......https://yandex.ru/turbo/ura.news/s/articles/1036281959?sign=2978868728f3... .......

россия
Анатолий Иванович пишет:

А про ракеты можно?..

Конечно нельзя. dont
- Одна cen на ракете слетала , а потом поправку об обнулении путина предложила... так что все зло от ракет. bang

Украина
браток13 пишет:

так ни надо ни к кому лезть с советами о чем говорить

я вам ничего не советовал, говорите что хотите, но не упрекайте трактористов что они о прицепах начали...это их площадка, но через груглосуточный срач вокруг вашего царя скоро видимо ее опять закроют

россия
Владимир Вл пишет:

но не упрекайте трактористов что они о прицепах начали...это их площадка

shok Чо то ты попутал.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Jafet BOY пишет:

А если одну сеялку, то попробую в газель засунуть.

Какая сеялка?

браток13 пишет:

А есть у нас парочка дурачков с куринными мозгами которые все норовят рассказать о чем люди не должны говорить в курилке

Ну ты то понятно, умный чувак, куда этим с куриными до тебя.

TUGARIN пишет:

они тяжеловаты для мтз 80

Да нифига подобного, таскают не тяжелее птс-4, перегружать, конечно, не следует. Зато на зиловском раму сломать нужно постараться, а на птс-4 легко.

браток13 пишет:

так ни надо ни к кому лезть с советами о чем говорить и пусть все говорят о чем хотят, на то она и курилка. Вот как то так.

Так ты сам с собою про анального можешь и без курилки поговорить, просто сядь перед зеркалом.

Россия
: Воронежская область
27.03.2019 - 16:55
: 934

Сзп 3.6
Поперек зайдет в газель?
Размеры ее хз, на всех сайтах разные. Если что, колеса сниму.
Думаю сбоку борт открыть и с какой нибудь рампы затолкать.
Чел в глуши живет, нет там манипуляторов.

РФ
Jafet BOY пишет:

Сзп 3.6

Поперек зайдет в газель?

Сеялка с 4 колесами или с 2 от т-25? Я возил в 3-х метровой газели с колесами от т-25. Но задний борт не закрывал, она еще примерно с метр торчала сзади. Колеса снимал и дышло тоже. Грузил и выгружал куном.

Россия
Гамов Иван пишет:

Jafet BOY пишет:

Сзп 3.6

Поперек зайдет в газель?

Сеялка с 4 колесами или с 2 от т-25? Я возил в 3-х метровой газели с колесами от т-25. Но задний борт не закрывал, она еще примерно с метр торчала сзади. Колеса снимал и дышло тоже. Грузил и выгружал куном.

С 4 колесами, спереди два поворотных, сзади два обычных.
На сайтах пишут что она весит около 1.4 т кун потянет ли?
Да и опять же, чел в глуши живет, врядли там куны есть.
И рампы блин нет.

Хрен его знает как загрузить...
Ща по прицепу отпишется, если прицеп все таки 3.8 а не 2.8 то заберу. Цена смешная.
Тогда надо будет машина под прицеп и сеялку. Если нет, то просто газелькой сеялку заберу и все.

РФ
Jafet BOY пишет:

Гамов Иван пишет:

Jafet BOY пишет:

Сзп 3.6

Поперек зайдет в газель?

И рампы блин нет.

Ща по прицепу отпишется, если прицеп все таки 3.8 а не 2.8 то заберу. Цена смешная.

Тогда надо будет машина под прицеп и сеялку. Если нет, то просто газелькой сеялку заберу и все.

Сеялку разобрать ну пусть пол часа. С 4 колесами потяжелее будет,но все равно не больше тонны должна быть. Снимешь дышло с колесами, задние колеса, ящики и можно чуть ли не руками загрузить. А если нанять манипулятор, в него прицеп без колес, в прицеп сеялку по частям?

Россия
Гамов Иван пишет:

Jafet BOY пишет:

Гамов Иван пишет:

Jafet BOY пишет:

Сзп 3.6

Поперек зайдет в газель?

И рампы блин нет.

Сеялку разобрать ну пусть пол часа. С 4 колесами потяжелее будет,но все равно не больше тонны должна быть. Снимешь дышло с колесами, задние колеса, ящики и можно чуть ли не руками загрузить. А если нанять манипулятор, в него прицеп без колес, в прицеп сеялку по частям?

Расстояние больше 300 км, если нанимать манипулятор, то он возьмет за прогон туда и обратно, поездка золотая выходит, мне одна фирма насчитала за доставку 600 у.е. (прицеп стоит 400)
Поэтому хочу догрузом отправить. Но нужно решить с погрузкой.

Наверное действительно сеялку разберу и в прицеп вручную загрузим, а сам прицеп уже в машину, нужно ток подумать как.

Почему со снятыми колесами? Нельзя чтоль так перевезти? Заблокировать колеса кирпичами и лентой прицеп зафиксировать.

07.08.2010 - 23:56
: 13345
силантий пишет:

Жаль что загибается такой журнал(((

А может все потому,что не журнал,а фермеры загнулись?

РФ
Jafet BOY пишет:

Наверное действительно сеялку разберу и в прицеп вручную загрузим, а сам прицеп уже в машину, нужно ток подумать как.

Почему со снятыми колесами? Нельзя чтоль так перевезти? Заблокировать колеса кирпичами и лентой прицеп зафиксировать.

Если еще и сошники понимаете, то точно руками погрузите. Без колес чтобы высоту уменьшить, но если в фуру грузить, то не нужно снимать. В кузов можно лебедкой по каким нибудь швеллерам или брусьям затянуть. Если кун рядом найдется, то им затолкать можно.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Jafet BOY пишет:

снятыми колесами?

Без колёсьев поменьше торчать с Газели будет
------------------------
СЗ-3,6. Тип агрегатирования с трактором – прицепной; Размеры габаритные Д/Ш/В – 4300/3700/1650 мм; Масса – 1380 кг; Ширина захвата – 3,6 м;
Gfn

Так если прицеп перевозить, то газель вообще не подойдет, у него ж ширина 2.2 - 2.4 м. газель же уже внутри.
Плюс вес прицепа с сеялкой около 3 т.

То сз 3.6, та что с колесами от т25, а у меня сзп 3.6.

Россия
Гамов Иван пишет:

Jafet BOY пишет:

Если еще и сошники понимаете, то точно руками погрузите. Без колес чтобы высоту уменьшить, но если в фуру грузить, то не нужно снимать. В кузов можно лебедкой по каким нибудь швеллерам или брусьям затянуть. Если кун рядом найдется, то им затолкать можно.

У чела свой трактор (мтз 5 кстати) есть, им затолкаем.
Наверно так и сделаю, швеллера и вперед.
Проблема по сути в том, что у чела ничего такого нет.
Кароч буду искать.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Jafet BOY пишет:

Если нет, то просто газелькой сеялку заберу и все.

[изображение]
. Габаритные размеры. мм. 3985х3710х1755.

то с дышлом

Россия
Vladimir Псков пишет:

Jafet BOY пишет:

подумать как.

Машину с дороги-в поле(типа)..Ну,пониже,куда-нить..И по доскам,по доскам....Борта снять-полегше будет...

Что то подобное будем мудрить.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Jafet BOY пишет:

если прицеп перевозить

Я тот что на фото,за 50 км,правда,к Газели прицепил,треугольниками красными обвешал и припёр....
Через обл. центр [изображение]

Думал так, но у нас полиция в последние времена пипец активная. Да и прицеп не на ту скорость.

РФ
Jafet BOY пишет:

Если на газели ехать, то швеллера можно с собой взять, 4-х метровые если положить по диагонали в 3-х метровую газель из кузова почти не торчат.

Россия
Гамов Иван пишет:

Jafet BOY пишет:

Если на газели ехать, то швеллера можно с собой взять, 4-х метровые если положить по диагонали в 3-х метровую газель из кузова почти не торчат.

Не вариант, т.к. догрузом везти скорее всего буду, попутным грузом. Машина не моя, через диспетчеров искать буду.

Россия
Vladimir Псков пишет:

[изображение]

Jafet BOY пишет:

времена пипец активная

То да...
Примерно так арестовывали,сабаки.....Недорого [изображение]

Между селами пойдет, а там трасса из украины на европу.))) прикидую такой видок там.

РФ

В принципе если с дороги загонять в машину, то швеллера или брус не длинный нужен. Я т-4 по двум полугнилым шпалам в камаз загонял. Камаз подогнали задом к насыпной дороге, положили шпалы и получилось что даже немного вниз пришлось ехать. Для прицепа даже досок хороших хватит.

Украина
Jafet BOY пишет:

Машина не моя, через диспетчеров искать буду.

машину с манипулятором

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Dimchik001 пишет:

силантий пишет:
Жаль что загибается такой журнал(((

А может все потому,что не журнал,а фермеры загнулись?

Так и есть thank_you под натиском Корпорации.но всё равно будут орать что выгодно,лишь бы путину угодить laugh

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Гамов Иван пишет:

, а на птс-4 легко

так там в марке написано планету делить на 4 а не на 3 и не на 2
всех с празником
сегодня пришло такое https://prom.ua/p523286384-rastochnaya-golovka-diametr.html? просто счаслив как мне мало надо

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
браток13 пишет:

Владимир Вл пишет:

но не упрекайте трактористов что они о прицепах начали...это их площадка

[изображение] Чо то ты попутал.

Прицепы это лучше чем не кому не понятная политика. Думаю что это всем гораздо интереснее.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
костромич пишет:

Думаю что это всем гораздо интереснее.

super а то заипался месяц мышкой вжик вжик что бы бредятину не читать, Костика жаль вроде нормальным парнем всегда был а тут повелся.

Тема закрыта