Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 603 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Viktors27 пишет:

Kostomar пишет:

Погорячились они.

а как они горячатся в пользу украинских участников и говорить не буду(

yes3 Я тоже за это попадал.... tomato

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290
колупатор пишет:

Kostomar пишет:

Тут разблокировка происходит автоматом, по истечении срока.

100%уверен?я по себе знаю что не всегда оно работает автоматом.ну и кого пускать или нет в песочницу решает не автомат а человек сидящий за другим компом-вполне возможно и ты этим подрабатываешь-политка партии и правительства не позволяет судьям снимать маски.

силантий пишет:

.Почему так помельчал "Фермер"???

народ уходит на другие ресурсы-тик ток,ватсапы-вайберы,телеграммы,ютуб и прочее.здесь остаются только старожилы(единицы) и новички-на день,на месяц или чуть дольше.много с кем общаюсь вне стен этого форума-люди как то находят.некоторые даже не знают что есть такой форум.отправляешь их сюда что бы полнее увидели решение той или иной проблемы.но некоторые все одно обращаются на прямую-слишком большая инертность форума,много не нужного мусора который лопатить никто не хочет.людям нужна полезная инфа здесь и сейчас-задал вопрос и через несколько минут готов ответ.здесь некоторые вопросы висят по несколько дней-только просмотры-ответов,советов нету.

А ответ то на поверхности лежит.Приведу пример; допустим задайте свой вопрос здесь про какой нибудь насос масляный, сразу придут читатели и профессионалы в этом вопросе, читатели просто прочитают,так как не знают ответа точного,а профессионалы пишут, советуют.Но по мимо этого вопроса, здесь на форуме сидит десяток человек, который хаит власть,хамит,навязывает своё мнение,и много много ещё чего.Но Фермер человек рабочий,он сюда заходит узнать, решить свою проблему,а тут по мимо проблемы своей,ему начинают свои интересы пропихивать.Естественно фермеру работать надо,а не в острословии состязаться здесь.Такое чувство присутствует,что здесь сидят и работают некоторые незнаю на кого и для чего.

Россия
Алекс 37 пишет:

.а как понять чиновника с зарплатой в разы,разы больше минимальной...у которого можно сказать есть все необходимое в достатке... и берущего взятки или ворующего????...может знаешь?

Конечно знаю. Уже неоднократно об этом тут писал. Чтоб в чиновники пробиться, нужно "идти по головам". Естественно, нормальный чел туда не сможет пробиться... Его "сожрут" другие претенденты.. Соответственно на верх выйдет тот у кого зубы по локоть в крови и ни стыда ни совести... Естественно такой тип не будет гнушаться всякими взятками и воровством. Тем более, это нам кажется, что они получают заоблачные суммы денег. А вот я недавно выкладывал ролик с Михалковым... Он там про артистов рассказывал. Которые получают по 200 тыс в день. Так что на их фоне, та зарплата депутата 450 тыс в месяц, кажется сущими копейками... А тут такая заманчивая возможность взять денег на халяву считай... Кто из нас откажется от этого? Причем, начинают с малого... А дальше больше...
Это на своем примере могу привести... Ходил раньше с кнопочным телефоном за 2 тысячи р, и не мог понять, нахрена нужен телефон за 10 тыс, там более смартфон? Потом купил смартфон за 4 тыс... Он меня разочаровал... Потом купил смарт за 6 тыс. Да, лучше прошлого, но все равно не вау... Потом купил за 8 тыс. Вот это уже другое дело.. Уже стало не понятно как мог ходить со смартом за 4 тыс?! Потом купил смарт за 12 тыс.. Вот это то что нужно, но нет предела совершенству.... Куда там попали те смартфоны за 8 тыс... А тем более ту что за 4 тыс... Ими же невозможно пользоваться... И сейчас, на смартфоны ниже 10 тыс стоимостью даже смотреть не хочется... Но хочется ещё более дорогой. blush2
Так вот, у многих людей такая же ситуация и с другими покупками... Кто то машины так же покупает... Кто то квартиры... Кто то особняки... Кто то острова и яхты...
И та же хрень со взятками... yes3

Кстати. Отсюда можно констатировать, что я не взяткоустойчив... laugh

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290

Вот сейчас смотрите комментарии какие будут.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
колупатор пишет:

прямую-слишком большая инертность форума,много не нужного мусора который лопатить никто не хочет.людям нужна полезная инфа здесь и сейчас-задал вопрос и через несколько минут готов ответ.здесь некоторые вопросы висят по несколько дней-только просмотры-ответов,советов нету.

Не согласен. Думаю все наоборот. Здесь
зачастую не дадут прямого ответа на поставленный вопрос потому как невозможно дать ответ не зная всей подоплеки. Люди говорят как сделали или поступили сами при наличии тех или иных обстоятельств. Надо читать выбирать подыскивать оптимальный для себя вариант а не ждать когда твою проблему решат не зная всех обстоятельств.

Россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:
Тут разблокировка происходит автоматом, по истечении срока.

100%уверен?

В одной из профильных тем, неоднократно поднимался этот вопрос. На что редактор так же неоднократно писал, что разблокировка автоматом, а так же о некоторых косяках и глюках этого автомата. dntknw Если он не врал, то значит правда. Да и вообще, не представляю, чтоб в 21 веке не пользовались таймерами... Даже в том же вацапе есть таймеры блокировки. laugh

Россия
: Новосибирская обл., Купино
28.11.2013 - 18:03
: 2668
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

.а как понять чиновника с зарплатой в разы,разы больше минимальной...у которого можно сказать есть все необходимое в достатке... и берущего взятки или ворующего????...может знаешь?

Конечно знаю. Уже неоднократно об этом тут писал. Чтоб в чиновники пробиться, нужно "идти по головам". Естественно, нормальный чел туда не сможет пробиться... Его "сожрут" другие претенденты.. Соответственно на верх выйдет тот у кого зубы по локоть в крови и ни стыда ни совести... Естественно такой тип не будет гнушаться всякими взятками и воровством. Тем более, это нам кажется, что они получают заоблачные суммы денег. А вот я недавно выкладывал ролик с Михалковым... Он там про артистов рассказывал. Которые получают по 200 тыс в день. Так что на их фоне, та зарплата депутата 450 тыс в месяц, кажется сущими копейками... А тут такая заманчивая возможность взять денег на халяву считай... Кто из нас откажется от этого? Причем, начинают с малого... А дальше больше...

Это на своем примере могу привести... Ходил раньше с кнопочным телефоном за 2 тысячи р, и не мог понять, нахрена нужен телефон за 10 тыс, там более смартфон? Потом купил смартфон за 4 тыс... Он меня разочаровал... Потом купил смарт за 6 тыс. Да, лучше прошлого, но все равно не вау... Потом купил за 8 тыс. Вот это уже другое дело.. Уже стало не понятно как мог ходить со смартом за 4 тыс?! Потом купил смарт за 12 тыс.. Вот это то что нужно, но нет предела совершенству.... Куда там попали те смартфоны за 8 тыс... А тем более ту что за 4 тыс... Ими же невозможно пользоваться... И сейчас, на смартфоны ниже 10 тыс стоимостью даже смотреть не хочется... Но хочется ещё более дорогой. [изображение]

Так вот, у многих людей такая же ситуация и с другими покупками... Кто то машины так же покупает... Кто то квартиры... Кто то особняки... Кто то острова и яхты...

И та же хрень со взятками... [изображение]

Кстати. Отсюда можно констатировать, что я не взяткоустойчив... [изображение]

Посыл понятен, но про зависимости функционала по стоимости как бы готов поспорить, был смарт за 10 и сейчас за 22, особой разницы в быстродействии не ощутил...

Россия
колупатор пишет:

силантий пишет:

народ уходит на другие ресурсы-тик ток,ватсапы-вайберы,телеграммы,ютуб и прочее.здесь остаются только старожилы(единицы) и новички-на день,на месяц или чуть дольше.много с кем общаюсь вне стен этого форума-люди как то находят.некоторые даже не знают что есть такой форум.отправляешь их сюда что бы полнее увидели решение той или иной проблемы.но некоторые все одно обращаются на прямую-слишком большая инертность форума,много не нужного мусора который лопатить никто не хочет.людям нужна полезная инфа здесь и сейчас-задал вопрос и через несколько минут готов ответ.здесь некоторые вопросы висят по несколько дней-только просмотры-ответов,советов нету.

Неоднократно видел такие моменты. Приходит новый пользователь. Задет вопрос... А ему сразу три-пять однотипных ответов "Читай тему сначала"... Мотивируя это тем, что этот вопрос уже многократно обсасывался, и ответ на него можно найти в теме. А чаще всего когда мы задаем вопросы? Когда уже припекло и нужен ответ не завтра и тем более не завтра, а вчера... А тут говорят иди читай 100500 страниц всяких разных сообщений. Тут даже сам как представлю... Пока до ответа на свой вопрос дочитаешь, уже забудешь о чем спрашивал. Поэтому, вопрос задали. Ответ не получили. Ушли. И это не только на Фермере. Такая же хрень была и у меня, когда зарегистрировался на сайте Форум хаус... laugh Пару вопросов задал... Хотя они не были для меня срочными... Но даже после полугода, ответ на мой вопрос ни кто не дал... Через пол года сам ответил на свой вопрос... А тут и народ заинтересовался....Чертежи дай.. Как сделал расскажи... Вот это народу интересно... laugh А как посоветоваться, да коллективным разумом подумать. Так нет... Готовый результат давай.

Россия
танкист 204 пишет:

Посыл понятен, но про зависимости функционала по стоимости как бы готов поспорить, был смарт за 10 и сейчас за 22, особой разницы в быстродействии не ощутил...

Так дальше разница в быстродействии уже не столь заметна. Но хочется камеру получше... И амолед дисплей... То есть это уже идет не из разряда необходимости, а просто хотелки.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23420
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

Которые получают

Давай лучче про з\п топ манагеров Госкорпораций....Субытком в мильёны $....

Наверное и этому есть объяснение у Константина......хотя тут вроде понятно...не будет убытков-не будет господдержки....не будет господдержки-не будет зарплаты в миллионы...

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23420
Kostomar пишет:

колупатор пишет:

силантий пишет:

Неоднократно видел такие моменты. Приходит новый пользователь. Задет вопрос... А ему сразу три-пять однотипных ответов "Читай тему сначала"... Мотивируя это тем, что этот вопрос уже многократно обсасывался, и ответ на него можно найти в теме. А чаще всего когда мы задаем вопросы? Когда уже припекло и нужен ответ не завтра и тем более не завтра, а вчера... А тут говорят иди читай 100500 страниц всяких разных сообщений. Тут даже сам как представлю... Пока до ответа на свой вопрос дочитаешь, уже забудешь о чем спрашивал. Поэтому, вопрос задали. Ответ не получили. Ушли. И это не только на Фермере. Такая же хрень была и у меня, когда зарегистрировался на сайте Форум хаус... [изображение] Пару вопросов задал... Хотя они не были для меня срочными... Но даже после полугода, ответ на мой вопрос ни кто не дал... Через пол года сам ответил на свой вопрос... А тут и народ заинтересовался....Чертежи дай.. Как сделал расскажи... Вот это народу интересно... [изображение] А как посоветоваться, да коллективным разумом подумать. Так нет... Готовый результат давай.

Да,только иногда так вопрос зададут,безо всяких вводных...(что делал,как началось и т.д.)....вот сиди и гадай.поэтому может и совет такой(читай всю тему....раз лень проблему нормально описать....)

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

И та же хрень со взятками...

Кстати. Отсюда можно констатировать, что я не взяткоустойчив...

Да нудаладно!ну про машины не соврал что люди их берут thank_you ну дальше то особняки.острова.яхты тоже люди они??? laugh как по мне так ворьё laugh

Kostomar пишет:

Так дальше разница в быстродействии уже не столь заметна. Но хочется камеру получше... И амолед дисплей... То есть это уже идет не из разряда необходимости, а просто хотелки.

Ну дык возьми в 8к камеру.мой ноут и 4к не тянет видео(для монтажа) lol там тоже хитро у них.взял новый смарт.купи и новый ноут laugh хотя ты можеть со смарта монтажир. scratch_one-s_head

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Kostomar пишет:

Это на своем примере могу привести... Ходил раньше с кнопочным телефоном за 2 тысячи р, и не мог понять, нахрена нужен телефон за 10 тыс, там более смартфон? Потом купил смартфон за 4 тыс... Он меня разочаровал... Потом купил смарт за 6 тыс. Да, лучше прошлого, но все равно не вау... Потом купил за 8 тыс. Вот это уже другое дело.. Уже стало не понятно как мог ходить со смартом за 4 тыс?! Потом купил смарт за 12 тыс.. Вот это то что нужно, но нет предела совершенству.... Куда там попали те смартфоны за 8 тыс... А тем более ту что за 4 тыс... Ими же невозможно пользоваться... И сейчас, на смартфоны ниже 10 тыс стоимостью даже смотреть не хочется... Но хочется ещё более дорогой

А у меня до сих пор кнопочный " Нокия "за 2т.р. ...И не парюсь... laugh

Россия
Алекс 37 пишет:

Vladimir Псков пишет:
Kostomar пишет:

Которые получают

Давай лучче про з\п топ манагеров Госкорпораций....Субытком в мильёны $....

Наверное и этому есть объяснение у Константина....

Естественно... Банальная человеческая жадность... yes3

Россия
Тиван пишет:

ну дальше то особняки.острова.яхты тоже люди они??? как по мне так ворьё

dntknw Так они то себя считают людьми... И плевать они хотели на наше с вами мнение... bang А хуже всего, что они считают именно себя именно самыми что нинаесть людьми... А нас с вами.... Ну вы знаете... huh

Анатолий Иванович пишет:

А у меня до сих пор кнопочный " Нокия "за 2т.р. ...И не парюсь...

Давай Иваныч! чёибудь сфотай нам.посмотрим качество фотки.я уже и забыл как они фотали то
scratch_one-s_head

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:
а кого и поймали наказание какое???!!....за шоколадку сворованную с магазина больше дают.........

А это уже вопрос к судебной системе.... Там тоже надо делать чистку.

У нас все "системы" работают на одну систему...Как сказали уже вор вора не посадит....А мужику у нас за 25 ворованных и потом возвращённый 24-х (одного съел laugh уток , дали 2 года реальных...Родственнику за два спиленных полуживых деревца в лесополосе диаметром 16 см. присудили 30т.р. и 6 мес. исправработ...

РОССИЯ
Тиван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
А у меня до сих пор кнопочный " Нокия "за 2т.р. ...И не парюсь...

Давай Иваныч! чёибудь сфотай нам.посмотрим качество фотки.я уже и забыл как они фотали то

В моей теме осенью фоткал "крайний" миник... Фото неважные...До этого фотал Нокия-71, там фото были хорошие, это в начале и середине темы...

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Ну дык возьми в 8к камеру.мой ноут и 4к не тянет видео(для монтажа)

Даже 4К не вижу смысла. А нафига оно мне? laugh Не вижу смысла снимать в 4К пока у большинства народу телики максимум Full HD. Они просто не заметят разницу. Да и на самом деле я имею ввиду камеру получше, в формате фотографий. Хоть и 48 Мп у меня сейчас, но ещё есть куда рости. А видео и так сойдет. thank_you

Тиван пишет:

там тоже хитро у них.взял новый смарт.купи и новый ноут

yes3 Эра маркетинга.

Тиван пишет:

хотя ты можеть со смарта монтажир.

На смарте не удобно, на мой взгляд. Слишком мелко. Тут даже в Сони Вегас 13про которая у меня на компе, не всегда умещается в экран. Приходится гонять туду сюда поводками. А в смарте жаде не представлю как это всё уместить. Хотя не пробовал. Надо попробовать. Мож и правда.... blush2

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
силантий пишет:

Почему так помельчал "Фермер"?

По сути он уже умер. И уже воняет.

РОССИЯ
россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Констан пишет:

силантий пишет:
Почему так помельчал "Фермер"?

Смотри , а то Модератор прочитает, что его форум помер и от него воняет, забанит до конца жизни. laugh

Констан пишет:

Нормально можно общяться.но смотря с кем thank_you с запутами лично я lol это для меня богатые люди-обеспеченные thank_you умные-а значит сами в технике разберуться laugh

РОССИЯ

Разве он не прав?...https://ok.ru/video/2334011951733....

россия

На днях Бондаренко уже менты задерживали, вангую , до выборов не допустят , скорей всего посадят. yes3

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Жириновский номер два... Что он сделал кроме как языком молол? И кстати довольно часто засекал за ним манипуляции. Как то он про платный мост так же слюнями брызгал. Но при этом сказал, что проезд по нему стоит больше 300 тысяч для грузовика... Хотя на самом деле 300 тысяч (с копейками) там для техники типа "Ураган" и крупнее... Но он прибрехал... Сказал что для частных грузовиков. Разве частники ездят на таких больших машинах? Так и зачем он тогда солгал? Чтоб навести тень на плетень. Стоит ли уважать этого брехуна? Он же получается не лучше Путина.... dntknw

Анатолий Иванович пишет:

good всегда уважал таких людей thank_you Бондаренко.Навальные и другие незапутины все кто против ворья-Уважуха good

Kostomar пишет:

Жириновский номер два...

Жирик это уже старый маразматик.раньше мог запрасто послать всех в думе на...но решил что бабки ближе к телу laugh и пофигу что они ворованные

россия
Kostomar пишет:

Что он сделал кроме как языком молол?

Вопрос был - Разве он не прав ?
Не занимайся словоблудием. yes2

Тема закрыта