Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 599 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Гамов Иван пишет:

Да, и еще. Провод в такую температуру и правда деревянный, но не ломается.

У меня две болгарки ещё российские, 1996г. , там провод в резиновой оболочке и мягкий даже на морозе, а остальные электроприборы современные и там провода при +5 уже деревенеют...

РОССИЯ
Вовий пишет:

А про печку почему достал?

Могли быть и с печкой и с кондеем с завода, но почему то у власти всегда не те люди..как говорится: как начальник-так дурак... laugh ...https://zen.yandex.ru/media/id/5db71c0e04af1f00ad1f5360/unikalnyi-integr........

РОССИЯ

....Герои бывают разные...https://static.hypercomments.com/data/images2/guest/1613473356087397 ...

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

чёт Хайсера не видно,всё ли у него хорошо?

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

ВЫ представляете себе этот процесс!

почему представляю?...использую каждый раз при прогреве , прогреваю двигатель через антифриз и завожу мотор, не отключая подогреватель пока машина не прогреется до рабочей тем-ры, этого достаточно чтобы масло акпп через теплообменник прогрелось до более менее рабочего состояния!

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Батрак пишет:

Kostomar пишет:

ВЫ представляете себе этот процесс!

почему представляю?...использую каждый раз при прогреве , прогреваю двигатель через антифриз и завожу мотор, не отключая подогреватель пока машина не прогреется до рабочей тем-ры, этого достаточно чтобы масло акпп через теплообменник прогрелось до более менее рабочего состояния!

Тут я с вами согласен.... Только изначально речь шла о подогревателе с помпой...

Который гоняет охлаждающую жидкость по системе когда двигатель заглушен. А при заглушенном двигателе гидравлическое масло не будет церкулировать через теплообменник, поэтому не будет греться. Поэтому я не понял о каком прогреве АКПП в данном случае вы ведёте рачь. А такой метод, который вы предлагаете, тоже не нуждается в дополнительной помпе в подогревателе. Потому что тут помпа машины будет выполнять эту функцию. И помпа в подогревателе не нужна. А так всё верно. Прогреть масло в коробке не лишнее.
Единственное, когда нужен подогреватель с помпой, это когда нет возможности расположить его рядом с двигателем в нижней точке блока. Тогда в самом деле нужен подогреватель с помпой, чтоб обеспечить надёжную циркуляцию.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254

Поздравляю всех водителей Украины. Благодаря активистам и многочисленным обращениям граждан были внесены изменения в законопроэкт 2695. В результате не разрешили полиции останавливать и шманать транспортные средства просто так без причины.

Kostomar пишет:

Только изначально речь шла о подогревателе с помпой...

речь зашла о том что греть антифриз бесмысленно и лучше греть поддон, я тебе и ответил, что это проканает только с механикой, с акпп лучше греть теплоноситель, а с помпой или без пофую!

20.12.2015 - 18:13
: 3459

"Жулики и воры" thank_you опасно правду говорить.могут грохнуть запрасто shok

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Батрак пишет:

чтобы масло акпп через теплообменник прогрелось до более менее рабочего состояния!

Может проще масло хорошее залить? Меня порадовал зик дексрон 6. В минус 30 в канистре плещется как летом. Не везде же розетка рядом есть, вдруг придется холодную заводить.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Тиван пишет:

"Жулики и воры" опасно правду говорить.могут грохнуть запрасто

Ты бы, Иван, поосторожнее, а то нам тебя будет не хватать.)

u4366 пишет:

Чё Саня хочешь добавить.что я тоже вор laugh dri face а я тебе санкции включу face

Россия
Тиван пишет:

Чё Саня хочешь добавить.что я тоже вор

Не не, хочу что б ты с правдой по осторожней.)

u4366 пишет:

Не не, хочу что б ты с правдой по осторожней.)

ааа! понял.а я то думал ты в Ольгино работаешь beer

РОССИЯ
Тиван пишет:

"Жулики и воры"

Почему жулики и воры...друзья путина...всего то...https://zen.yandex.ru/media/openworld/chem-bogaty-rotenbergi-6029903f331... ....

Гамов Иван пишет:

Может проще масло хорошее залить? Меня порадовал зик дексрон 6

масло залито хорошее..жидкое не значит холошо, оно должно соответсвовать вязкости заложенной производителем акпп, иначе все допуски на банке нечего не значили бы...

Анатолий Иванович пишет:

Почему жулики и воры...друзья путина...всего то...https://zen.yandex.ru/media/openworld/chem-bogaty-rotenbergi-6029903f331... ....

Урааааа!Санкции ya шакалам санкции clap

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Тиван пишет:

"Жулики и воры" [изображение] опасно правду говорить.могут грохнуть запрасто [изображение]

Ну да конечно небыло при ельцине воровства. Честно все жили.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Батрак пишет:

Kostomar пишет:

Только изначально речь шла о подогревателе с помпой...

речь зашла о том что греть антифриз бесмысленно и лучше греть поддон, я тебе и ответил, что это проканает только с механикой, с акпп лучше греть теплоноситель, а с помпой или без пофую!

Чего? shok Простите, вы читать умеете? На целую страницу было обсуждение подогревателей... Потом вы написали пост про подогреватель с помпой... Вам u4366 ответил, что помпа в подогревателе не нужная штука. Я добавил, что тоже считаю, помпу в подогревателе не нужной и что вместо перекачивания жидкости лучше подогрев поддона.... Не вместо подогревателя, а вместо помпы в подогревателе... И НИ СЛОВА НЕ БЫЛО О ТОМ ЧТО НЕ НУЖНО ГРЕТЬ АНТИФРИЗ. А потом вы влезли со своим сообщением о том, что помпа нужна,для того чтоб грелось масло в АКПП. А в последствии оказалось что нужно заводить двигатель.... А теперь и вовсе лжоте, что писали не греть антифриз вовсе. О чем вы теперь? dntknw Вернитесь, перечитайте о чем был разговор. Чего выкручиваться то?

andrej 73 пишет:

Ну да конечно небыло при ельцине воровства. Честно все жили.

Ну дык ему и пришлося спиться laugh beer среди воров то как иначе laugh beer face

Россия
Тиван пишет:

Ну дык ему и пришлося спиться

Да ладно..., Он уже в Свердловске синячил дай боже.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069

А что у нас с Астрахани есть кто-нибудь.

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Тиван пишет:

Ну дык ему и пришлося спиться

дык с такой математикой хош не хош сопьешься lol

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Гамов Иван пишет:

За сидушки и шумку не докапываются, по крайней мере на техосмотре. Фары тоже всякие стоят - пофигу.

дело не в техосмотре-гайцам дают полномочия проверять на дорогах.и никакого устранения на месте-на штрафстоянку-оттуда после уплаты штрафа домой или в сервис на эвакуаторе.потом на эвакуаторе на осмотр и после этого на свободу с чистой совестью.разруливать на месте и без квитанции-можно на реальный срок мотануть-операция взятка должностному лицу.

наша раша
Тиван пишет:

u4366 пишет:

Чё Саня хочешь добавить.что я тоже вор [изображение][изображение][изображение] а я тебе санкции включу [изображение]

на урок в школу пришел президент банановой республики.рассказал как все устроено,как люди хорошо живут.ну мальчик Петя спросил почему воруют бюджетные деньги,отменили обеды для школьников.только президент начал отвечать как зазвенел звонок.после перемены на следующем уроке он опять спрашивает-есть ко мне вопросы?
-у меня три вопроса-сказал вовочка-1-почему расхищают бюджетные средства,2-почему звонок на перемену прозвенел на 15 минут раньше и 3-куда делся мой соед по парте Петя???

РОССИЯ
Тиван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Урааааа!Санкции шакалам санкции

Ещё один "успешный менеджер" Путина... В 2008 году Миллер хвастался, что через 7–8 лет «Газпром» станет самой дорогой компанией в мире с капитализацией в триллион долларов. В тот момент «Газпром» стоил 360 миллиардов. Прошло 12 лет, и капитализация «Газпрома» — около 70 миллиардов. То есть она не выросла, а упала. В пять раз. Идеальный пример того, как сработала путинская команда..........

наша раша
Анатолий Иванович пишет:

В 2008 году Миллер хвастался, что через 7–8 лет «Газпром» станет самой дорогой компанией в мире с капитализацией в триллион долларов. В тот момент «Газпром» стоил 360 миллиардов. Прошло 12 лет, и капитализация «Газпрома» — около 70 миллиардов. То есть она не выросла, а упала. В пять раз. Идеальный пример того, как сработала путинская команда..........

ну 12 лет назад все шло в гору,не было крыма,сирии,санкций,цена на газ хорошая,не было судебных исков и прочих проблем.поэтому он и его команда строили грандиозные планы. но как у нас часто(да нет-всегда) бывает-что то пошло не так.

Россия
Тиван пишет:

я то думал ты в Ольгино работаешь

Сократили меня от туда...(

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Батрак пишет:

масло залито хорошее..жидкое не значит холошо, оно должно соответсвовать вязкости заложенной производителем акпп, иначе все допуски на банке нечего не значили бы...

Допуски соответствуют. Просто хорошее масло и в мороз не густеет, и в жару не превращается в воду.

колупатор пишет:

дело не в техосмотре-гайцам дают полномочия проверять на дорогах.

Если техосмотр прошел, то и гаишник не должен докапаться, стандарты по которым проверяют одни.
Эвакуатор если только внесены изменения в рулевое или тормоза, спецсигналы или раскраска. В остальном выдают постановление и 10 дней на устранение, потом должен приехать на осмотр иначе автоматически прекращается регистрация. Так сейчас это работает с кенгурятниками, гбо и тому подобным.

РОССИЯ
колупатор пишет:

ну 12 лет назад все шло в гору,не было крыма,сирии,санкций,цена на газ хорошая,не было судебных исков и прочих проблем.поэтому он и его команда строили грандиозные планы. но как у нас часто(да нет-всегда) бывает-что то пошло не так.

Но в тоже время нам всё время подымали тарифы , если не ошибаюсь с 2003 года газ подорожал более чем на 350% ! А газпром всё равно в пролёте....Воровать меньше надо и шиковать личным богатством за наш счёт...Ума нормально работать не хватает или сверхжадность пересиливает...

Тема закрыта