Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 595 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Михаил 44 RUS пишет:

посоветуйте подогреватель с помпой двигателя на мтз на 220в,кторый чтоб быстро прогревал?

Лунфей

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Михаил 44 RUS пишет:

посоветуйте подогреватель с помпой двигателя на мтз на 220в,кторый чтоб быстро прогревал?

Я вместо сгоревшего отечественного поставил на камаз лунфэй на 3кВт. При температуре -19 через час с небольшим завелся с пол пинка. МТЗ еще быстрее прогреется. Поставил только позавчера, поэтому о ресурсе ничего сказать не могу, но по отзывам нормально ходят и цена всего 1900р.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

понял принял,благодарю.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Гамов Иван пишет:

лунфэй на 3кВт

Он так выглядит,а то ещё какой то есть лунфэй ?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23421
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

andrej 73 пишет:

[изображение][изображение]

Гамов Иван пишет:

Присоединяюсь

Спасибо. Скучный день рождения на работе.

Андрей!сегодня наверное не на работе...Поздравляю!!! лучше поздно,чем никогда...(два дня из трактора можно сказать не вылезал)...здоровья тебе!!

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14520
РОССИЯ
Kostomar пишет:

А об этом хотят слухи, (ГЕНИАЛЬНО!) что он организовывал концерты на Донбассе и в Сирии. А так же занимался доставкой гуманитарной помощи. Думаете не мог этим заниматься молодой хлопчик? Я

........
https://openmedia.io/news/n1/za-mnogoletnyuyu-deyatelnost-putin-nagradil.......

РОССИЯ

А это ссылка для Вовия, мы недавно разговаривали про промышленность царской России и нелюбимого им СССР....https://zen.yandex.ru/media/mlozha/kak-rossiiskaia-imperiia-ne-smogla-ob... ....

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

А об этом хотят слухи, (ГЕНИАЛЬНО!) что он организовывал концерты на Донбассе и в Сирии. А так же занимался доставкой гуманитарной помощи. Думаете не мог этим заниматься молодой хлопчик? Я

........
https://openmedia.io/news/n1/za-mnogoletnyuyu-deyatelnost-putin-nagradil.......

https://nevnov.ru/862799-spustya-den-yurkiss-priznalsya-za-chto-poluchil...

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

Гамов Иван пишет:

лунфэй на 3кВт

Вот так

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Гамов Иван пишет:

лунфэй на 3кВт

Вот так

такой же поставил , в мороз мне совсем не понравился...отзыв уже в другой теме оставлял

Гамов Иван пишет:

по отзывам нормально ходят

да на них отзывов как таковых и нет , и по цене ,я брал в этом году летом...2800 стоил, потом вдруг резко подняли за 3к, и как всегда к распродаже спустили за 2700-2800снова...но еще раз повторю не дял морозов, от слова "совсем"

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Батрак пишет:

но еще раз повторю не дял морозов, от слова "совсем"

А что с ним не так?
Можно ссылку на отзыв.

u4366 пишет:

Можно ссылку на отзыв

не умею искать свои посты, но вкратце...в -35 пытался подключить, кабель лопнул, был деревянный... при установке опять же, кабель всего около 40-50см, низя поставить его в самый низ за двигатель, кабель тогда едва торчит из-за двигателя, розетку надо пихать туды...в -10 работает прекрасно, а вот в -35 простоял весь день и нагрел только 50см трубы после себя..дрыгатель холодный был от слова "совсем"...до него стоял наш старый северск-м чтоли, 1,5 метра кабеля наверное, он мягкий в морозы, спокойно свисал с капота , в -50 прогревал двигатель, до едва + (на ночь ставил), короче был бы он с помпой и не потек бы, цены бы ему не было, но решил воткнуть 3 китайских кидаловата с помпой, не понравилось((

вообщем впечатление дешевого изделия не предназначенного для морозов

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

Северс-м 1,5кВт стоял у меня на 6-ти литровом Мерсе. При -30, за час нагрева, головка мотора была ощутимо теплая, двигатель запускался как летом, с полтыка. Если бы подогреватель был с помпой, тепло рассеивалось бы по всему блоку, и греть мотор пришлось гораздо дольше.
Считаю помпу в подогревателе не нужной, и в какой-то степени вредной приблудой.

Россия
u4366 пишет:

Считаю помпу в подогревателе не нужной, и в какой-то степени вредной приблудой.

good Аналогично. Лучше дополнительно греть поддон... Чтоб масло нагреть. Чем жидкость по системе гонять.

u4366 пишет:

Северс-м 1,5кВт стоял у меня на 6-ти литровом Мерсе

Вот и у меня на 2л дизеля..в -30 за час грел до 50гр.по термометру, голова на ощупь очень теплая, но начал течь из под резьбы в корпусе, я решил махнуть не глядя...может и отремонтю его и назад воткну, шибко уж неудобно туды лезть, кое-как достал ,вспомнив всех богов и их матерей...

Kostomar пишет:

Чтоб масло нагреть. Чем жидкость по системе гонять.

Это если на механике катать, а с автоматом просто необходимо греть жижу ,чтобы теплообменник с коробаса маслице подогревал

Россия
Батрак пишет:

чтобы теплообменник с коробаса маслице подогревал

scratch_one-s_head Каким образом это произойдёт?

РФ
Батрак пишет:

летом...2800 стоил, потом вдруг резко подняли за 3к, и как всегда к распродаже спустили за 2700-2800снова...но еще раз повторю не дял морозов, от слова "совсем"

Это где такие цены? Я в Челябинске за 1900 брал. Камазу достаточно 3 кВт чтобы в минус 19 через час завестись с пол пинка, двигатель был комнатной температуры. Сегодня днем было минус 12, включил на 2 часа, прогрелся до плюс 40. Отечественный 3,5 кВт без насоса хуже грел.

Kostomar пишет:

Лучше дополнительно греть поддон... Чтоб масло нагреть.

Лучше нормальное масло заливать чтобы не греть его. У меня на легковых и на газели стоят без помпы, если с вечера включаю, то утром масло тоже теплое, не горячее, но поддон на ощупь не холодный. На кайроне вебаста - вот это вещь, в любой мороз через 15 минут двигатель 75 градусов, начинает убавлять мощность. На электростанции пжд-30, через 10 минут в любой мороз двигатель теплый, но он еще и поддон греет.

Россия
Гамов Иван пишет:

Kostomar пишет:
Лучше дополнительно греть поддон... Чтоб масло нагреть.

Лучше нормальное масло заливать чтобы не греть его.

Так то оно да. Но даже самое лучшее масло не плохо бы погреть. Ибо нет предела совершенству. yes3

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Анатолий Иванович пишет:

А это ссылка для Вовия, мы недавно разговаривали про промышленность царской России и нелюбимого им СССР....https://zen.yandex.ru/media/mlozha/kak-rossiiskaia-imperiia-ne-smogla-ob... ....

Признаю. Был неправ. Но даже при таком положении дел по большому счёту войну Россия не проиграла.
Теперь свои простые вопросы повторю.
1. Почему страна первой полетевшая в космос (правда на основе немецких ракет) выпускала одну и ту же технику по сорок лет?
2. Почему эта страна не смогла сделать массовый легковой автомобиль (за которым несколько лет надо в очереди было стоять) а купила лицензию. Ну и почему эта страна купила устаревшую и совсем не подходящую для наших условий автомобиль. Ведь были варианты получше.
3. Почему у меня на тракторе выпущенном в СССР в 1992 году нет печки? Из за заботы о народе?

Россия
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Признаю. Был неправ. Но даже при таком положении дел по большому счёту войну Россия не проиграла.

1. Почему страна первой полетевшая в космос (правда на основе немецких ракет) выпускала одну и ту же технику по сорок лет?

2. Почему эта страна не смогла сделать массовый легковой автомобиль (за которым несколько лет надо в очереди было стоять) а купила лицензию. Ну и почему эта страна купила устаревшую и совсем не подходящую для наших условий автомобиль. Ведь были варианты получше.

3. Почему у меня на тракторе выпущенном в СССР в 1992 году нет печки? Из за заботы о народе?

Практически все три пункта можно и к нынешнему времени отнести....(1.с выпуском техники практически завязали,а то что выпускают -чуть усовершенствованное старое.нового н чего не видел....2.то же самое,слизанное и выпущенное из комплектщих маде ин не наше....3....техника в большинстве своем наверное предназначалась для сельхозработ...которые выполняются в основном в сезон,когда на улице достаточно тепло...и даже жарко....тут о кондиционере подумать бы надо...

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Практически все три пункта можно и к нынешнему времени отнести....(1.с выпуском техники практически завязали,а то что выпускают -чуть усовершенствованное старое.нового н чего не видел....2.то же самое,слизанное и выпущенное из комплектщих маде ин не наше....3....техника в большинстве своем наверное предназначалась длясельхозработ...которые выполняются в основном в сезон,когда на улице достаточно тепло...и даже жарко....тут о кондиционере подумать бы надо...

Задал простые но конкретные вопросы. От вас ответов не услышал. Но отвечу.
1. Чушь. Недавно говорили что мусоровозы советские выпускаются привёл доводы те кто это говорил куда-то делись. Могу ещё раз привести.
2. Здесь да, что есть то есть.
3. Работал в колхозе на мтз и летом было дело печку включал. А кондиционер у меня в дт-75 был. Ведро воды на пол. Круг проехал вода высохла ещё ведро воды. Прохладнее и пыли меньше. Главное чтоб рядом с полем пруд был.
Но это лирика. Т-40 и в коммуналке много работало. Сказать чем чем коммуналка занимается?

Россия

Мусоровозы эксклюзивные наверно штампуете тысячами?(как раньше трактора)....или основной все же старый,добрый,всем знакомый?....
В ДТ 75 был кондиционер,если чё....и при умелом использовании работал...и печка тоже в нем была...как например и в ЮМЗ
Ну и не знаю как у вас,но у нас т40 в коммуналке не помню(да и летом щеткой тоже метут если чё...)

Россия

Да....и в т40 была штатная печка вообще?
И ведь были наверное разные комплектации тракторов с завода,в зависимости от заказа?....есть ведь трактора (не обязательно т40)вообще без кабины!!!!...как же они без печки то!!!???
Что собственно прям зацепился за ее отсутствие?..

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Михаил 44 RUS пишет:

На какой мороз рассчитываете?

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Алекс 37 пишет:

И ведь были наверное разные комплектации тракторов с завода,в зависимости от заказа?...

good вот если человек грамотный то можно ему и Лайк поставить thank_you Саня good

Россия
Алекс 37 пишет:

Ни разу не встречал ни единого упоминания о штатной печке. Комплектация без кабины, либо с кабиной. Плюс всякие разные примочки для холодного климата типа приспособления для впрыскивания эфира во впускной коллектор для облегчения запуска в мороз и утеплитель капота.... Но не отопитель нифига.... bang

россия
: волоколамск
05.05.2017 - 00:31
: 451
Тиван пишет:

вот если человек грамотный то можно ему и Лайк поставить Саня

Алексу 37 - Респект и Уважуха ! За технические знания и несгибаемый патриотизм !

Тема закрыта