Владимир Путин наградил 23-летнего певца ЮрКисса (Юрий Киселев), сына владельца «Русской медиагруппы», орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Об этом сообщается на сайте Кремля, где опубликован указ.
Юркисса наградили с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественной культуры» и «многолетнюю плодотворную деятельность». ))))))))) такого даже НАШИ не делают..............обесценились медальки.......
в заслугах Костя, в заслугах......спел с Путиным или Путин там где-то у них спел.....это пи..ец . а еслиб сплясал ? Бузовой тогда героя России .....её хоть больше народа знает))))))) Для особо ....... не в коем случае во внутренние дела России и росиян не вмешиваюсь , просто как то новость не айс )))))
в заслугах Костя, в заслугах......спел с Путиным или Путин там где-то у них спел.....это пи..ец . а еслиб сплясал ? Бузовой тогда героя России .....её хоть больше народа знает))))))) Для особо ....... не в коем случае во внутренние дела России и росиян не вмешиваюсь , просто как то новость не айс )))))
Так а что мы знаем о его заслугах?
Тут написано только, что он певец... Но за просто пение не назначают этот орден. Может он ещё чем то отличился? Например, организовывал концерты в горячих точках?
Но за просто пение не знают этот орден. Может он ещё чем то отличился? Например, организовывал концерты в горячих точках?
ну так обсказали бы за что честь такая ........зачем народ будоражить ? если вояке какому \редко кстати\ дают медальку так всё по полочкам за что и за когда ......да там и так понятно что не за красивые глаза (за редким исключением .....сердюкову например досих не понятно за что награда)
О его ничего. А вот папа у него владеет Медиа холдингом. Из "землян ".
И Путин как то бухал у него.
Юрий Шевчук меньше наверное для Отечественной культуры сделал. Или тот же БГ.
у меня доступа к информации нет ......может он на столько героический организатор концертов на передовой ( сирия ? где ещё?) что сразу достоин никак не меньше второй степени )))))
Ты как всегда "одобрямс"....А на самом деле это маразм...ладно у Брежнева был старческий, любил медальки, а это вообще позорище для Путина. Если бы он на пожаре кого нибудь спас или ещё что то в этом роде...
Ты как всегда "одобрямс"....А на самом деле это маразм...ладно у Брежнева был старческий, любил медальки, а это вообще позорище для Путина. Если бы он на пожаре кого нибудь спас или ещё что то в этом роде...
Мне честно говоря абсолютно поровну до этих медалек. Просто люблю разобраться в сути. Вдруг он и в самом деле заслужил. Дают же звезду героя молодым парням?! А почему бы не дать эту медаль молодому? Если он в самом деле занимался тем, что говорит... Эту награду давали многим артистам и композиторам. Просто за то, что они много лет протирали свои штаны во всяких фелормониях и театрах. За что? А об этом хотят слухи, что он организовывал концерты на Донбассе и в Сирии. А так же занимался доставкой гуманитарной помощи. Думаете не мог этим заниматься молодой хлопчик? Я думаю мог. Тем более, с батиными связями он мог добиться в этом деле не малых успехов.... А если это в самом деле так? Достоен этой награды? Так что, в этом сначала нужно разобраться.
будь осторожен.эти "Шакалы" и партии"Жуликов и воров" могут и эту пенсию отобрать а видео мне нравиться не надо их бояться этож враги народа нелегитимная власть.ну а Валька-стакан та ещё тутка
А что в этом странного? Молодость типа?
Так а что мы знаем о его заслугах?
Тут написано только, что он певец... Но за просто пение не назначают этот орден. Может он ещё чем то отличился? Например, организовывал концерты в горячих точках?
ну так обсказали бы за что честь такая ........зачем народ будоражить ? если вояке какому \редко кстати\ дают медальку так всё по полочкам за что и за когда ......да там и так понятно что не за красивые глаза (за редким исключением .....сердюкову например досих не понятно за что награда)
О его ничего. А вот папа у него владеет Медиа холдингом. Из "землян ".
И Путин как то бухал у него.
Юрий Шевчук меньше наверное для Отечественной культуры сделал. Или тот же БГ.
Присоединяюсь! Всего тебе что хочешь!
Может папа на день рождения сыночку медальку подарил?
Может и скорее всего так. Но б... ть, сколько же это стоит?
Макар не заслужил за 40 лет, а этот заслужил . Где справедливость?
Спасибо. Скучный день рождения на работе.
А Макар то чем заслужил ? Был популярен ? да . и что теперь всем ордена раздавать? итак все народные и заслуженные )))))
ВВП последних сторонников теряет ))))))) Сам подставляется или помогают? Но однозначно это минус в кАрму......или в кармУ )))
Ну почему сразу за деньги? А просто по знакомству, не? За папины заслуги. Может дед даже не знает о чьем награждении указ подписал?
Ну ты там это.... не пережовывай, в смысле не переживай...........следующий (если будет работа ) такой же будет ))))0
у меня доступа к информации нет ......может он на столько героический организатор концертов на передовой ( сирия ? где ещё?) что сразу достоин никак не меньше второй степени )))))
эт для простых........
Вот именно. А этот 23 летний шкет достоин.
где я такое сказал? Бузова ( повторюсь) стопудов достойна
А.....вон оно в чём собака порылась.......ну так это всё меняет. медальку не жалко, пусть носит))))орден на 25 летний юбилей дадут.
да ктож их разберёт......в одной орден,в другой медалька ? от .уки в блуд ввели ))))0
Спасибо мало Наливай С днём Рождения! Здоровья, позитива, и что бы желания совпадали с возможностями!
Приезжайте. Бум праздновать.
У нас не совсем край света. Зимой и на легковушка можно заехать.
Поздравляю Андрюха!
С днём рождения!!!
И от меня ! С Днюхой !
Мне честно говоря абсолютно поровну до этих медалек. Просто люблю разобраться в сути. Вдруг он и в самом деле заслужил. Дают же звезду героя молодым парням?! А почему бы не дать эту медаль молодому? Если он в самом деле занимался тем, что говорит... Эту награду давали многим артистам и композиторам. Просто за то, что они много лет протирали свои штаны во всяких фелормониях и театрах. За что? А об этом хотят слухи, что он организовывал концерты на Донбассе и в Сирии. А так же занимался доставкой гуманитарной помощи. Думаете не мог этим заниматься молодой хлопчик? Я думаю мог. Тем более, с батиными связями он мог добиться в этом деле не малых успехов.... А если это в самом деле так? Достоен этой награды? Так что, в этом сначала нужно разобраться.
будь осторожен.эти "Шакалы" и партии"Жуликов и воров" могут и эту пенсию отобрать а видео мне нравиться не надо их бояться этож враги народа нелегитимная власть.ну а Валька-стакан та ещё тутка
посоветуйте подогреватель с помпой двигателя на мтз на 220в,кторый чтоб быстро прогревал?