Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 591 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

https://www.zr.ru/content/articles/927415-deflektory-bryzgoviki-ramka-to...
Новшества. Вроде с фаркопами определились.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286

В Новосибирске «затравили» ученых, пожаловавшихся Путину на низкие зарплаты

После разговора с Путиным Проскурину вызвали на беседу следователи. Коллеги рассказали, что, вернувшись после беседы, Анастасия закрылась в кабинете и несколько часов проплакала. Коллеги пришли к выводу: «Настю затравили». Они рассказали изданию, что их коллегу долго опрашивали и пытались выяснить, кто мог «подучить» ее заговорить с президентом о зарплате.https://www.9111.ru/questions/7777777771209197/?utm_source=law-instructi...

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

Вроде с фаркопами определились.

Лайкну, полезная информация. А то уже думаю дурдом начнётся.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Батрак пишет:

учили нас жить!

.ля , кто я такой чтоб учить кого-то жить ? лишь высказываю иногда своё мнение которое не на что повлиять не может ))))) Просто иногда н-ну очень трудно ,,пройти,, мимо очевидной глупости,грубости,упоротости. Вот начинается-"Насколько я понимаю, самый простой вид такого преступления - это когда автомобиль физически угоняется, вывозится и там перебивается VIN-код, машина оформляется, затем ставится на учет, если ставится. Вот так и гоняют ворованные автомобили. От нас - туда, оттуда - к нам. Ну и самое большее - это, как правило, с сопредельным государством - Российской Федерацией. Ключевой момент во всей этой схеме, о которой вы рассказали, - это добывание VIN-кода. Это серийный номер шасси кузова автомобиля, он набивается в другой стране на украденный автомобиль, подбирается авто такого же цвета, такая же марка, такого же года. Сейчас это все известно. Вот таким образом этот автомобиль, что называется, легализуется", - сказал

казахстан

"Сейчас я говорю о защите. Вот за эти 15 лет кто у вас РЭУ возглавлял? Всех их в строй поставьте и спросите, где 40 303 автомобиля, кто VIN-коды отдал. Ну что для этого нужно? Живьем шкуру снимите. 66 авто только вернули. Все понятно здесь, и вам, и людям, кто не просвещен. Нужно навести порядок", - заключил Нурлан Нигматулин.

россия
: волоколамск
05.05.2017 - 00:31
: 451
Гамов Иван пишет:

Скоро , голытьба и нищеброды,перестанут мешаться под ногами у господ ! У нас , в Мос . обл , да и в Москве , сильно прессуют грузовики . За малейшую неисправность - штаф стоянка . Да ещё и эвакуатор оплатить . В Москве эвакуация с МКАДа -50 000р . Народ уже потянулся сдавать в чермет своих кормильцев . Несколько моих друзей уже отогнали , пока цена хорошая .

казахстан
Стармех 2 пишет:

Народ уже потянулся сдавать в чермет своих кормильцев . Несколько моих друзей уже отогнали , пока цена хорошая .

у нас сельхозтехнику на утилизацию сдают...... трактор ,комбайн берут примерно по 500 тыс. тенге, а дальше буквально через забор перездают \туда без посредников не попасть\ на сертификат по 900 с копейками. ездил туда за стёклами на ук юмз кабину.......ходовые трактора....нет работы этим тракторам,да и желающих на них работать походу.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
zwn_71 пишет:

сдают......

Шассика по цене металла я бы взял , пусть былбы как донор.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898

выхлопа нет, вот и нет желающих

РФ
Стармех 2 пишет:

Гамов Иван пишет:

Скоро , голытьба и нищеброды,перестанут мешаться под ногами у господ ! У нас , в Мос . обл , да и в Москве , сильно прессуют грузовики . За малейшую неисправность - штаф стоянка . Да ещё и эвакуатор оплатить . В Москве эвакуация с МКАДа -50 000р . Народ уже потянулся сдавать в чермет своих кормильцев . Несколько моих друзей уже отогнали , пока цена хорошая .

Так то Москва, в России другие законы. За любую неисправность не увезут на штрафняк, перечень неисправностей когда запрещается эксплуатация не так и велик. Или вы хотите чтобы по дороге ездили с неисправными тормозами, например?

zwn_71 пишет:

нет работы этим тракторам,да и желающих на них работать походу.

Зажрались у вас!

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Стармех 2 пишет:

Слышал у Собянина очень большой парк большегрузов. Вот они и устраняют
конкурентов всеми правдами и неправдами . Вы там поближе к Собянину ( геграфически хотябы) может и проясните ситуацию

казахстан
Станислав Шохов пишет:

Шассика по цене металла я бы взял , пусть былбы как донор.

там был на ходу с кабиной ,но без задней резины.....заводили ездили для прикола на дисках.

Viktors27 пишет:

выхлопа нет, вот и нет желающих

выхлопа нет у лпх .....на зерне выхлоп не плохой , иначе (смотри ниже)

Гамов Иван пишет:

Зажрались у вас!

это факт ))))) в деревне 3 крупных ( от 6 до более 10 тыс.га.) организации ,там кейсы,челенджеры и прочие , новые мтз у самого ,,жадного,, да и то нового класа или фендта прикупил. у более мелких конечно попроще, но и у них помоему одна нива и 2 енисея остались, а так вектор или есиль или покруче что-то. техники валом .....и никто её не покупает, поэтому в утиль.

казахстан
Гамов Иван пишет:

у вас!

Иван , тут фермер т-4 походу сдавать будет , никто на нём работать не хочет)))))был один стойкий оловянный солдатик , но ушёл в мир иной. не знаю толи от водки толи т-4 его угробил lol

казахстан
Vladimir Псков пишет:

Зайди в темку Зерновиков.

был мимоходом........наши или успели ,или у нас нет пошлин, честно не знаю, не интересовался, так как зерна у меня нет и нет озабоченности этой темой)))))) хотя с другой стороны всем бы такие заботы.....

казахстан

Европейский парламент подверг критике ситуацию с правами человека в Казахстане и призвал Евросоюз ввести санкции в отношении лиц, ответственных за их нарушения, передает NUR.KZ со ссылкой на резолюцию Европарламента о ситуации с правами человека в РК.

В документе говорится, что в Европарламенте обратили внимание на тревожное ухудшение общей ситуации с правами человека, репрессии против организаций гражданского общества, резкими ограничениями прав на свободу выражения мнений и мирных собраний. Ну вот и за нас взялись ))))) мы то к европе каким боком? А всё за то что закрыли две какие-то евро-шарашки.

россия
Гамов Иван пишет:

Или вы хотите чтобы по дороге ездили с неисправными тормозами, например?

Хочу чтоб гуманней к народу относились .Например , снятием номеров, запретить эксплуатацию автомобиля , до устранения неисправности . Зачем сразу на штафстоянку то ?

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Стармех 2 пишет:

Зачем сразу на штафстоянку то

а штрафстоянки что кушать и пить будут?

казахстан
Стармех 2 пишет:

.Например , снятием номеров, запретить эксплуатацию автомобиля , до устранения неисправности .

а как убрать неисправный ( да теперь уже без номеров ) транспорт с дороги, эвакуатором за ваш счёт? согласен штрафы драконовские (и у нас тоже) , тут думать надо , а нафига им думать ? у них итак всё в шоколаде)))

россия
zwn_71 пишет:

а как убрать неисправный

Сопатая рулевая или люфт в пару градусов превышающий норму , не повод ставить машину на штрафстоянку и отбирать у меня деньги за эти манипуляции , иногда превышающие стоимость самой машины .

казахстан
Стармех 2 пишет:

в пару градусов превышающий норму

lol всё по закону......или надо менять закон не допускающий эти пару градусов , а это делать никто не будет)))))) у нас такая же фигня,даже намного больше штрафы , пошумели,повозмущались и ......привыкли. сейчас разрешили не возить с собой права и техпаспорт )))))) ну и нафига оно мне надо если у меня и с тем и другим всё в порядке? ну типа послабление.....не накажут если забыл дома.

казахстан
Vladimir Псков пишет:

По месту и у нас лояльные.

а у нас нужно удостоверение личности ))))))права и техпаспорт можешь забывать , а удостоверение нет ......маразм. такое ощущение что им там делать не.ер вот они и имитируют бурную деятельность принимая, отменяя, дорабатывая и переделывая ))))))

РФ
zwn_71 пишет:

Иван , тут фермер т-4 походу сдавать будет , никто на нём работать не хочет)))))был один стойкий оловянный солдатик , но ушёл в мир иной. не знаю толи от водки толи т-4 его угробил

Я бы забрал, жаль далеко. У нас это сейчас дефицит.

zwn_71 пишет:

был мимоходом........наши или успели ,или у нас нет пошлин, честно не знаю, не интересовался, так как зерна у меня нет и нет озабоченности этой темой)))))) хотя с другой стороны всем бы такие заботы.....

У вас соляра дешевая, химия дешевая, удобрения дешевые, зерно дорогое. Есть знакомые в Казахстане, уже Кировец за трактор не считают, акрос за комбайн перестают считать.

Стармех 2 пишет:

Хочу чтоб гуманней к народу относились .Например , снятием номеров, запретить эксплуатацию автомобиля , до устранения неисправности . Зачем сразу на штафстоянку то ?

На самом деле на штрафняк увозят только при неисправности тормозов, рулевого, если установлены фонари синего цвета или спецсигналы или окраска как у спецслужб. С остальными можно передвигаться до места ремонта, даже штрафа нет. Только как гаишник проверит тормоза не представляю.

Стармех 2 пишет:

Сопатая рулевая или люфт в пару градусов превышающий норму

Ну до этого не докапываются, это проверяют на техосмотре который никто не проходит и проходить не будет.

казахстан
Гамов Иван пишет:

уже Кировец за трактор не считают, акрос за комбайн перестают считать.

Наши ездили куда-то в Кустанайскую область , покупали 4 челенджера .....выбирали из целого ряда. им сказали что не нравится или чего не хватает снимайте с других)))) ну и понеслась .....сиденья пневмо , дозаторы (один у меня ...незнаю как его приспособить ) .......короче мужики компенсировали себе дальнюю дорогу.

россия
Гамов Иван пишет:

Ну до этого не докапываются

Это может у вас не докапываются . А у нас встаёт фургончик Гостехнадзора , где нибудь на перекрёстке, совместно с ГАИ и не торопясь работают . Основное внимание стареньким Газонам , Зилам и Камазам . Любимая у них игрушка - люфтомер на руль . Далее смотрят подтёки масла с гура и тормоза, шипят - не шипят , и с какого качка . Тоже самое и на МКАДе творится .

РФ
Стармех 2 пишет:

Гамов Иван пишет:

Ну до этого не докапываются

Это может у вас не докапываются . А у нас встаёт фургончик Гостехнадзора , где нибудь на перекрёстке, совместно с ГАИ и не торопясь работают . Основное внимание стареньким Газонам , Зилам и Камазам . Любимая у них игрушка - люфтомер на руль . Далее смотрят подтёки масла с гура и тормоза, шипят - не шипят , и с какого качка . Тоже самое и на МКАДе творится .

Да, у вас все запущено. Каким боком Ростехнадзор к автомобилям присосался? Даже если люфт выше нормы ехать до места ремонта можно, или ремонтировать на месте. Эвакуировать не имеют права, только если сам захочешь. А вообще нормальный водитель всегда содержит машину в исправном состоянии. Может она быть ржавая или хреново покрашена, дымить или пердеть, но тормоза и рулевое это святое.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

так у кого там бензин подорожал и газу нима?
https://www.facebook.com/ruslan.iasir/videos/1940358679449043

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9070
Стармех 2 пишет:

zwn_71 пишет:

а как убрать неисправный

Сопатая рулевая или люфт в пару градусов превышающий норму , не повод ставить машину на штрафстоянку и отбирать у меня деньги за эти манипуляции , иногда превышающие стоимость самой машины .

На сколько у нас закрывают глаза за превышение на 10 км. И сколько таких кто ездит 99 кмч. Процентов 20. Остальные тапку в пол. Разреши пару градусов, доведут до полоборота. Не все но найдутся и отговорки найдут.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Тема закрыта