Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 589 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Kostomar пишет:

так что машины на российских номерах останавливают на каждом посту.

Костя, не знаю как там где ты ездишь по Казахстану, а у нас в СКО тормозят на Российских номерах, чтоб проверить кто за рулём ....если Казахстанец то и подход другой, сейчас ( как короновирус если и не пошел на спад ,то привыкли к нему точно ) опять начали дрючить, так как машин на ваших номерах едва ли не больше чем местных........ а налоги то не платятся , штрафы тоже частично побоку и т.д. мало того стали попадаться угнанные или Армянские с Российскими документами. сейчас такой хлам на дорогах.......что если свежая иномарка то за редким исключением \ кое что у нас собирают\ армянка или росиянка.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Станислав Шохов пишет:

вот бы пожарить,чебак по нашему сорожка?

Да, местами он сорожка. Уже жарится! А вообще по настоящему в марте клевать будет, сейчас мертвый сезон. Клюет днем всего часа по 2-3, сегодня всего килограмма полтора, вчера мужики сидели вообще ни одной поклевки.

Анатолий Иванович пишет:

даже бюджетные средства не народные они Путина

Это кто такое сказал? lol

Viktors27 пишет:

жарить или сушить?

Пока пожарить, да под стопарик! Сушить в марте, когда клевать будет.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Гамов Иван пишет:

а сча покупной?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17517
браток13 пишет:

Kostomar пишет:

Батрак и браток, у меня утвердилось мнение, что это засланные казачки не имеющие к России ни какого отношения.

Точно плохой [изображение]

laugh

Батрак пишет:

Kostomar пишет:

Батрак и браток, у меня утвердилось мнение, что это засланные казачки не имеющие к России ни какого отношения.

ай да молодца, всетаки раскрыл наши конспиративные акки...рузкие сдафайтесь!!!

Я я. Натюрьлихь. yes3

Дело в том, что определение "Россиянин = Русский" обычно слышится от некоторых особей, носителей определенного языка... Поэтому стало ясно, откуда тут ноги растут....
Просто особенности перевода, из за которого эти люди путаются...

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898

че за хрень?

Россия
zwn_71 пишет:

Kostomar пишет:
так что машины на российских номерах останавливают на каждом посту.

Костя, не знаю как там где ты ездишь по Казахстану, а у нас в СКО тормозят на Российских номерах, чтоб проверить кто за рулём ....если Казахстанец то и подход другой, сейчас (

Так у нас (Россиян) всегда (или практически всегда) при проверке документов на машину, проверяют паспорт и квиток который выдают при пересечении граници на таможне. Поэтому для нас ни чего не изменилось. Посмотрели документы, прописку, и отпустили. Конечно если ни чего не нарушил... Единственное до чего один раз докапались, так то трещина на лобовом. Правда ни чего не штрафовали. Просто сказали, что в Казахстане с трещинами на лобовом нельзя. Мол в следующий раз замени, а то могут быть проблемы.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Гамов Иван пишет:

Сушить в марте,

Это запасы с осени .

казахстан
Kostomar пишет:

. Посмотрели документы, прописку, и отпустили.

ну так я и говорю о том )))) можно конечно на откровенных вурдалаков нарваться , хотя сейчас таких меньше , бояться стали.....работа,пенсион в 40 лет )))) хотя попадаются особо отмороженные, но и у них бывает крыша ,,протекает,,.

РФ
Viktors27 пишет:

Гамов Иван пишет:

а сча покупной?

Нет, конечно, не покупной. Сейчас почти не клюет, сегодня всего 1,5 кило. Бывает вообще ничего. А в марте 10 кг поймать легко. Потом щука начинает, язь.

Станислав Шохов пишет:

Гамов Иван пишет:

Сушить в марте,

[изображение]

Это запасы с осени .

У меня иссякли уже. Сейчас язь солится, в морозилке случайно нашел, летний еще. Хочу закоптить, а то пиво пить не с чем! lol

РФ
zwn_71 пишет:

Kostomar пишет:

. Посмотрели документы, прописку, и отпустили.

ну так я и говорю о том )))) можно конечно на откровенных вурдалаков нарваться , хотя сейчас таких меньше , бояться стали.....работа,пенсион в 40 лет )))) хотя попадаются особо отмороженные, но и у них бывает крыша ,,протекает,,.

У вас все время что-то просят, потому что штрафы охренительные. Я им честно говорю - пиши протокол, все равно платить не буду. Через год сгорают, а чаще не езжу. Некоторые сами говорят "я тебе штраф выпишу, можешь не платить", видимо план нужно выполнить.

казахстан
Гамов Иван пишет:

У вас все время что-то просят,

lol ну да бывает как в анекдоте.....всё проверил,документы,знак,аптечка,жилет, даже на колёса посмотрел.....ну не к чему докопаться .....вздыхает отдавая документы -,,ну езжай...,, осталось добавить ,,если у тебя совести нет ,, Сейчас намного меньше берут , но зато пол штрафа за раз , а если по синьке кого разведут (вернее разводить приходится пойманному) то иногда и больше штрафа выходит.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Анатолий Иванович пишет:

. Только с водителей собрано штрафов более 80 миллиардо

Вот не буду утверждать, источник не проверен. Читал что в бюджет идёт только 10% денег от штрафов с камер. Остальные 90 в около государственные структуры. Если правда, то это жесть. Мы по количеству камер на 4 месте после Америки, Китая и ещё кого-то

Россия
Гамов Иван пишет:

Через год сгорают

Два

Россия
urri пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вот не буду утверждать, источник не проверен. Читал что в бюджет идёт только 10% денег от штрафов с камер. Остальные 90 в около государственные структуры. Если правда, то это жесть. Мы по количеству камер на 4 месте после Америки, Китая и ещё кого-то

Есть предложение как разорить эти окологосударственные структуры.... Тупо перестать нарушать.... laugh Банально пристегивать ремень. Сделать автосвет. Соблюдать скоростной режим... Это же так просто... laugh И так сложно одновременно... Так что проще Путина скинуть, чем ремень пристегнуть... yes3

Для тех кто не понял. Это шутка. hi

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23422
Kostomar пишет:

urri пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Есть предложение как разорить эти окологосударственные структуры.... Тупо перестать нарушать.... [изображение] Банально пристегивать ремень. Сделать автосвет. Соблюдать скоростной режим... Это же так просто... [изображение] И так сложно одновременно... Так что проще Путина скинуть, чем ремень пристегнуть... [изображение]

Для тех кто не понял. Это шутка. [изображение]

Э Костя,так нельзя....если мы все сейчас разом перестанем нарушать,то где они деньги брать будут?...в итоге повысят какую нибудь плату(допустим транспортный налог),чтобы добрать недостающее....в итоге пострадают все,и законо и незаконопослушные...

РФ
urri пишет:

Два

Российские или казахстанские тоже? Просто ездил через полтора года, штрафов уже небыло, новых набрал.

Россия
Гамов Иван пишет:

Российские или казахстанские тоже?

Про казахские не знаю. Срок исковой давности по штрафам ГИБДД 2 года. В России.
И они не списываются, а так и висят. Просто за них не дрючат.

РФ
urri пишет:

Гамов Иван пишет:

Российские или казахстанские тоже?

Про казахские не знаю. Срок исковой давности по штрафам ГИБДД 2 года. В России.

Значит все правильно, казахстанские год. Но обещают базы объединить, тогда придется платить. А штрафы там нехилые, за превышение на 10 км/ч около 4000р., на 20 - 8000р. Причем гаишники ихние ездят с радарами в машине, меряют на ходу.

Россия
Гамов Иван пишет:

Причем гаишники ихние ездят с радарами в машине, меряют на ходу.

Да и у нас не погоняешь. Кругом камеры. Только со светофора стартонуть до 80 и всё laugh

казахстан
Гамов Иван пишет:

за превышение на 10 км/ч около 4000р., на 20 - 8000р.

штрафы драконовские.......у нас в деревне водителей не хватает, идут если только организация штрафы компенсирует. ну если сам .удак, что-либо явно накосячил то о компенсации нет речи.

Россия
zwn_71 пишет:

, что-либо явно накосячил то о компенсации нет речи.

Хм, а как отличить, му..ак ты или нет? Где граница, предприятие платит или сам? Правила одни

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9070
urri пишет:

Анатолий Иванович пишет:

С проверенного источника: находят спонсора. Он устанавливает камеры госструктарам информация и немного денежек. Спонсору основной доход.

казахстан
urri пишет:

Хм, а как отличить, му..ак ты или нет?

ну если ты на светофоре на красный...... то кто ты ? или при адекватно работающем спидометре привысил на 20-30 ( без приказа поспешать) ? а так организация платит за доё.ки по состоянию техники, переоборудование и т.д. , что по ,,вине,, организации . ато всучат камаз с нарощенными бортами и ехай на свой страх и риск.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
andrej 73 пишет:

У нас область одна. Сколько там км 50 между нашими деревнями. У нас и газ и интернет. И басеины и стадионы. Сейчас ещё одну крытую спорт площадку строят в городе. И бараки раселили. И в каждой деревне даже самой маленькой спортивнодосуговый центр и хоккейная коробка. Может не Путин виноват и даже не Текслер а глава вашего муниципалитета. Которому нахрен ничего не надо. Может его за шкирку потрясти.

Ну вот опять будем заново писать bang не путай свой район с нашим.у вас золото а у нас уй речка бежит laugh сколько у вас налогов идёт в район и у нас huh тебе малёха надо покататься по области и всё поймешь.а так ты только теоретик и всё.да и кто у вас там Струков??из чьих будет пацанов?? laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9070
Алекс 37 пишет:

общем вообще в наших спорах надо определиться Ху есть Ху.....кто полностью поддерживает действие властей и нежелает ничего исправить или изменить...а кто желает что то поменять, исправить и т.д.....ну и третий вариант- кому вообще пох.
А то позиция иногда непонятная вырисовывается....

Да все понятно. Все хотят улучшений в стране но. Есть те кто думает, что если на площадь в Москве выйдет 100 тысяч под руководством навального или подобного ему и штурмом возьмут кремль то все изменится и заживём как в сказке. А есть те кто с этими методами не согласен потому как это ни к чему хорошему не приведёт. Хоть маленько историю новейшую посмотрите. Переворот 17 года готовили минимум 20 лет. Создавали ячейки. Готовили кадры по всей стране. Теоретическую базу подгоняли. Строили планы. И то когда до дела дошло все растерялась и большевики взяли все в свои руки. Если уж затевать кипишь так с гарантией, что все жертвы будут не зря. А кипишь ради кипиша. Ради смены двух десятков высших чиновников это глупо.

Россия

Вот мы говорим, что наши заводы не могут сделать технику для С/Х. Типа самодельщики делают а заводы нет... Оказывается проблеме этой уж сорок лет.... huh А воз и нуне там, так сказать..

Россия
20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

Вот мы говорим, что наши заводы не могут сделать технику для С/Х. Типа самодельщики делают а заводы нет...

Всё это было сделано давно.сча только губки красят ввиде шикарного кабинета и всё thank_you

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
andrej 73 пишет:

Есть те кто думает, что если на площадь в Москве выйдет 100 тысяч под руководством навального или подобного ему и штурмом возьмут кремль то все изменится и заживём как в сказке.

Эту фигню как мантру повторяете. Какой Навальный ? Какая сказка ? Может хватит соловьева цитировать . Ты здесь не с дебилами общаешься. Тебе говорят , что власть у нас поскудная и у всех желание , что б попередохли эти воры все.или за решетку сели. При каких делах здесь Навальный. ? У тебя свои мысли есть ?

РФ
andrej 73 пишет:

С проверенного источника: находят спонсора. Он устанавливает камеры госструктарам информация и немного денежек. Спонсору основной доход.

Вообще-то на камеры объявляют тендер. Кто тендер выиграл, тот и устанавливает и обслуживает. Деньги за штрафы идут в казну, за обслуживание организации которая выиграла тендер и это никакие 90 процентов, там фиксированная сумма, причем небольшая. У нас то Ростелеком, то еще кто-то. Даже с Краснодарского края фирма была.

Тема закрыта