Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 586 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Kostomar пишет:

Да и вообще, раз пошли такие посадки, значит есть кое какие сподвижки... Знаю, сейчас скажут типа этот не поделился, поэтому взяли... Ну, пусть хотя бы так одной мразью на свободе меньше. Пусть они там друг друга передавят....

страшно не то что у него изъяли такую крупную сумму-страшно что ее не хватило что бы отмазаться.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
andrej 73 пишет:

Как же вам трудно живётся ребята. Вы видите только гадость. Если её не то копаете что бы найти, разворошить, что бы воняло посильнее. В любое событие любую новость только с плохой стороны. Ну поймали отобрали 14 мильярдов. Ну хорошо же,

Очень хорошо если бы им не дали воровать.а так это всё пустое huh и смешно.сначало дать чтобы украли а патом отобрать laugh похоже на КВН

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17517
колупатор пишет:

Kostomar пишет:
А если женщина с поясом шахида?

а что ты видишь в этом смешного?если бы это была такая женщина-он бы так себя не повел.

В этом нет ни чего смешного. Но в НОРД-Осте таких женщин расстреляли даже не спросив как их зовут. А чем они отличаются? Они преступницы, которым ещё не определили меру пресечения. (подозреваемые) Но их застрелили в соответствии с обстановкой. Данные женщины на улице, тоже преступники с ещё не определенной мерой пресечения. То есть подозреваемые в преступлении.... Но обстановка не предполагает их расстрела на месте, потому что нет такой опасности. Поэтому их стараются задержать как можно аккуратней. Но ещё раз повторяю. в ОМОНе тоже служат люди. Это не роботы. Они могут ошибаться. Они могут быть подвержены эмоциям. А могут быть и садистами...

колупатор пишет:

Kostomar пишет:
Возможно лично ему самому это омерзительно и противно больше чем вам.

кому это омерзительно и противно-тот кладет рапорт на стол и уходит из этой службы.остаются те кому нравится это до глубины души+за это еще и деньги платят и печенюшки разные в виде наград и ранней пенсии.

Возможно многие впервые с этим столкнулись и в последствии последует рапорт...
А как вы думаете, когда ОМОН работает на северном кавказе, им это всё нравится? Или тоже писать рапорты? А в Сирии нашим военным тоже наверное по кайфу? Или тоже рапорт? То есть если все, кому не нравятся некоторые моменты подадут рапорты? А кто останется тогда? Только отморозки? И все ли у нас работают на тех работах, которые им нравятся? Ассенизаторам и дворникам наверное по кайфу в говнище ковыряться?!

колупатор пишет:

Kostomar пишет:
Пригнали отряд омона на задержание террористов... Там террористы в мегафон высказали свои мотивы и требования. ОМОНовцы послушали. Половине из них понравилось... Они развернулись и домой поехали. А вторая половина пусть воюет с террористами, которые теперь оказались больше по численности?!

все гораздо проще-подгоняют тяжелую технику и смешивают террористов с обломками здания.

Так в технике тоже люди. Они тоже посидели, подумали и решили, что смешивать террористов с обломками здания им не нравится.... И поехали домой писать рапорты... Вот я о том и говорю. Это работа такая, что если они будут делать только то, что им нравится, то будет полная жопа.

наша раша
andrej 73 пишет:

Ну наберите на ютюбе пару раз КВН, шесть кадров, бальные танцы

bang bang bang вам мало того что по всем каналам крутят эту "веселуху".поверьте-многие ждут посмотреть балет по телевизору,по всем каналам-"лебединое озеро".ибо уже никакие квн,аншлаги,кривые зеркала,звезды и пё:cen: ы растянутые по всем сценам льдам и рингам-не скрыть ту жопу куда нас ведет бессменный раб.оторвитесь от телевизора-посмотрите вокруг.увидите что не все так гладко в датском королевстве.

наша раша
Kostomar пишет:

А как вы думаете, когда ОМОН работает на северном кавказе, им это всё нравится

конечно не нравится.но вы же не знаете кто и зачем туда едет.кто не хочет ехать-не едет,кладет рапорт и идет домой.а кому нравится тот тип работы-они поедут,кто не хочет ее потерять-поедет.кто то поедет за квартиру,кто то поедет за "боевые"коэффициэнты типа год за полтора или два.по зову сердца под пули никто не полезет.даже за туманами не ехали на север а за деньгами.а вы хотите чтоб человек без интереса полез голову потерять(возможно)

Kostomar пишет:

А в Сирии нашим военным тоже наверное по кайфу

а стесняюсь спросить-чьи интересы мы там защищаем(не мы а вооруженные силы рф)?только не надо говорить что асад попросил помочь-мы одной стране 10 лет помогали таким способом-ничего хорошего из этого не получилось.

Россия
Игон пишет:

Kostomar пишет:

А для всяких Уууурок, понятно, что весь омон и все менты козлы.

Опять же от тюрьмы и до сумы...А если допустить, не дай Бог, конечно, что вы присядете, кем вы их будете считать?

Я не зарекаюсь. Когда меня 15 лет назад остановили работники ДПС и предложили пройти медосвидетельствование, я сказал, что не имеет смысла затягивать этот процесс, все равно прибор покажет наличие алкоголя. Поэтому просто составили протокол при понятых, изъяли права.... Вы думаете я считал их козлами? Ни минуты! Это Я нарушил. И МНЕ за это отвечать. а они сработали профессионально. Это их работа. Оберегать вас, от меня пьяного за рулем. yes3 И меня, от других пьяных за рулем. С остальными то же самое. Поэтому, что я натворю, за то отвечу. Ни кого не обвиняя.

Kostomar пишет:

В этом нет ни чего смешного.

Костомар ты не путай войну и безоружных митингующих да ещё и детей dont ну вышли на митинг и чёё? значит назрело.вот и нада было принять властям это как Факт и провести всё аккуратно и выслушать всех и без мордобоя.а сча заныли санкции против них-ну и правельно.у меня газу нету и интернета нету laugh и денег нету за кардон ехать laugh

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
браток13 пишет:

zwn_71 пишет:

ни.уа ты как забазарил )))) чё нервы сдают ? сиди на жопе ровно и не вякай. можешь трешать сколько хочешь у меня имунитет на таких как ты

Во как казах по русски чешет. [изображение]

А что ты только на него наехал? Наезжай тогда на всех иностранцев, которые тут пишут. Или если он с тобой не согласен, то и вон отсюда? Будь терпимее, нервные клетки не восстанавливаются.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Vladimir Псков пишет:

ете жаксы

lol жаман емес......нехорошо , поддался на провокацию)))))

Россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:
А как вы думаете, когда ОМОН работает на северном кавказе, им это всё нравится

конечно не нравится.но вы же не знаете кто и зачем туда едет.кто не хочет ехать-не едет,кладет рапорт и идет домой.а кому нравится тот тип работы-они поедут,кто не хочет ее потерять-поедет.кто то поедет за квартиру,кто то поедет за "боевые"коэффициэнты типа год за полтора или два.по зову сердца под пули никто не полезет.даже за туманами не ехали на север а за деньгами.а вы хотите чтоб человек без интереса полез голову потерять(возможно)

Ну это их дело. Не понимаю что вы мне хотите доказать? Что все военные и силовики моральные уроды помешанные на убийствах? dntknw

колупатор пишет:

Kostomar пишет:
А в Сирии нашим военным тоже наверное по кайфу

а стесняюсь спросить-чьи интересы мы там защищаем(не мы а вооруженные силы рф)?

Отличный плацдарм для защиты России от обстрела с восточной части средиземного моря. Если какой нибудь корабль, какой нибудь страны решит обстрелять Россию, то для него это считай лучшая точка расположения. Потому как из других точек он будет вынужден палить через территорию европейских стран, что на самом деле не очень удобно. Европа может быть против. А через Турцию пальнуть, так турки сами об этом попросят. Так вот, отсюда можно разнести этот корабль ещё до того, как ракеты долетят до Крыма. Это моё предположение. hi

казахстан
Vladimir Псков пишет:

кейде

lol два русских по казахски.......и оба нихрена,кроме отдельных слов не знают)))))) ИНОГДА можно....

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14524
колупатор пишет:

Гамов Иван пишет:
Оказались в нужное время в нужном месте, не каждому так везет, на их месте так поступил бы каждый.

не суди о людях по себе.если ты можешь так поступить то это не значит что каждый из здесь присутствующих способен

yes3 Чуть опередил меня...Вот тоже не пойму, почему некоторые люди за всех отвечают? Кто им даёт такие полномочия?...

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:
В этом нет ни чего смешного.

Костомар ты не путай войну и безоружных митингующих да ещё и детей

Я не путаю. Именно поэтому вооруженных террористов задерживать ОМОН идет с автоматами, а мирных митингующих максимум с дубиналом. А детей вообще на митинге не должно быть. У нас избирательный возраст с 18 лет. Поэтому нечего им там делать.

Тиван пишет:

ну вышли на митинг и чёё? значит назрело.вот и нада было принять властям это как Факт и провести всё аккуратно и выслушать всех и без мордобоя.

Так кто мешал выйти мирно НО ПО ЗАКОНУ?
Могли же согласовать свои митинги как это положено... Но нет. Некто Волков открыто заявил, что они не собираются согласовывать. То есть, выйдя на несогласованный митинг, эти люди уже нарушили законы, а значит стали подозреваемыми в преступлении. А подозреваемые в преступлении должны быть задержаны... Допрошены... И если найден состав преступления, должны быть преданы суду, в результате либо осуждены, либо оправданы. Что в этом непонятного я не понимаю... dntknw А то что кто то получил по хребту при задержании... Так это к сожалению издержки. А люди идя на несанкционированный митинг не знали что ли, что они нарушают закон и могут быть задержаны? Знали. Чему удивляются при задержании? dntknw
Так вот... Согласовали бы... Провели бы митинг... И разошлись, без мордобоя... В чём проблема?
А в том, что некоторым не очень хорошим людям, получающим финансирование в биткоинах, как раз таки и нужны были именно несогласованные митинги. Чтоб потом преподнести информацию именно в том ключе, в котром её преподнесли вам. Мол смотрите какой плохой ОМОН и какая плохая власть И судя по тому, как вы реагируете на всё это, у них всё задуманное получилось.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9070
колупатор пишет:

веселуху".поверьте-многие ждут посмотреть балет по телевизору,по всем каналам-"лебединое озеро".

Языками больше треплют чем жаждут. И то эти многие это ничтожная доля от населения. Которые либо не знают либо за были что послелебединого озера бываете. Либо полные тупицы раз надеются, что их жизнь изменится в лучшую сторону.

колупатор пишет:

вокруг.увидите что не все так гладко в датском королевстве

Но и не все так плохо как в Сирии или Ливии.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23422
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Нет....за страну обидно....за обиженных стариков,детей....(но тебе ведь Иван не понять этого.самому хорошо и ладно..я рад за тебя и твои успехи..)

Сердобольный ты наш... Мне, например, столько не нужно, поэтому не завидую.

браток13 пишет:

Так это у нас украли, причем тут зависть ? Или эти деньги из воздуха ?

У меня лично не украли, у тебя уверен что тоже. Оказались в нужное время в нужном месте, не каждому так везет, на их месте так поступил бы каждый.

Ну вот,хоть Костя и прояснил данное видео,но все же...
Тебе столько не надо-так отдай все свое что есть- им...может подавятся.(или пойдем другим путем.тебе будут предлагать безвозмездно некоторую сумму,ты откажешься?)
И у тебя конечно лично не украли,и у меня.....мы сами отдали и будем отдавать дальше... добровольно-принудительно..... Кому то эта отданная сумма ничего не значит(думаю тебе)...а кто то, чтобы ее отдать,отказывает себе во многом...

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Тиван пишет:

Гамов Иван пишет:

У меня лично не украли, у тебя уверен что тоже. Оказались в нужное время в нужном месте, не каждому так везет, на их месте так поступил бы каждый.

В смысле каждый?? шо и даже я?? [изображение]

Первый бы слямзил. Сам писал что спекулируешь. А уж тут к гадалке ходить не надо.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23422
andrej 73 пишет:

колупатор пишет:

веселуху".поверьте-многие ждут посмотреть балет по телевизору,по всем каналам-"лебединое озеро".

Языками больше треплют чем жаждут. И то эти многие это ничтожная доля от населения. Которые либо не знают либо за были что послелебединого озера бываете. Либо полные тупицы раз надеются, что их жизнь изменится в лучшую сторону.

колупатор пишет:

вокруг.увидите что не все так гладко в датском королевстве

Но и не все так плохо как в Сирии или Ливии.

Андрей был в Сирии или Ливии?..видел своими глазами?

Kostomar пишет:

По закону.значит против власти huh а кто считал сколько было малолеток??и малолеток не били dont не ври dont а 1ервые каналы посвоему преподносят.Ну так и скажи ГД-бизнесу пусть не воруют thank_you

andrej 73 пишет:

Либо полные тупицы раз надеются, что их жизнь изменится в лучшую сторону.

Я полный тупица cry так надеюсь на газ и интернет thank_you

казахстан
Vladimir Псков пишет:

Я ваще то с гугл переводчиком

lol я в детстве не плохо переводил тексты на казахском, на слух хуже намного......сейчас что-то смогу перевести и понять,но далеко не всё.

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

По закону.значит против власти [изображение] а кто считал сколько было малолеток??и малолеток не били [изображение] не ври [изображение] а 1ервые каналы посвоему преподносят.Ну так и скажи ГД-бизнесу пусть не воруют [изображение]

Я не знаю сколько там было малолеток в цифрах. Да мне это и не важно. Их там не должно было быть вообще... Ни одного... И били их или нет я не знаю. Зато видел несколько видео, на которых парни явно меньше 18 лет говорили, что они пришли подраться с ОМОНом... Поэтому организатор этого митинга мог бы быть привлечен по закону. Так что, это ещё один момент, почему не согласовали. Они знали, что будет драка. Поэтому и не стали рисковать.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
колупатор пишет:

а стесняюсь спросить-чьи интересы мы там защищаем

Так людоеда Асада. На нем пол ляма жизней. А у моей семьи там интересов нет.

Kostomar пишет:

Отличный плацдарм для защиты России от обстрела с восточной части средиземного моря. Если какой нибудь корабль, какой нибудь страны решит обстрелять Россию, то для него это считай лучшая точка расположения. Потому как из других точек он будет вынужден палить через территорию европейских стран, что на самом деле не очень удобно

Может с прибалтики сподручней палить, несколько метров и граница. laugh

Kostomar пишет:

Так что, это ещё один момент, почему не согласовали. Они знали, что будет драка. Поэтому и не стали рисковать.

Согласовывать с ворами laugh ну это уже "сходняк" чисто по понятиям laugh

Россия
Vladimir Псков пишет:

браток13 пишет:

сподручней палить

Скабеева Косте сказала со Средиземного. Точка.)))

Почему точка? dntknw Кто сказал что с одной точки палить? laugh Оттуда возможно тоже. Одно другое не отменяет. victory

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Тиван пишет:

Согласовывать с ворами

А ты лучше чтоли. Обещаешь а как до дела доходит так сиськи мять начинаешь. На форумчанах наживаешься. И обиженного из себя строишь.

Kostomar пишет:

Зато видел несколько видео, на которых парни явно меньше 18 лет говорили, что они пришли подраться с ОМОНом...

Тоже я их видел в штатском "Брянск -север"(позывной) так они или нет???

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Так что, это ещё один момент, почему не согласовали. Они знали, что будет драка. Поэтому и не стали рисковать.

Согласовывать с ворами [изображение] ну это уже "сходняк" чисто по понятиям [изображение]

То что они воры, ещё не доказано. face На данный момент, это лигитимная, действующая власть признанная всем миром. Поэтому нужно согласовывать, дабы не уподобиться им. lol И вообще, как то странно слышать вот такие отмазки типа "а они воры... поэтому нам тоже нарушать можно.... "
А если они будут под хвост долбиться? Тоже повторять за ними? laugh

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Kostomar пишет:

Это Я нарушил. И МНЕ за это отвечать. а они сработали профессионально.

Это понятно, я и не надеялся на другой ответ. А вот если, скажем так, ваше правонарушение притянуто за уши, например едете вы на автомобиле в магазин, а у вас лампочка не горит одна, вас тормозят, указывают на правонарушение, вы тут же достаете новую лампу меняете, а в это время вам уже постановление выписали без всяких, хотя вы тут же неисправность устранили да и многие подобные, когда люди из принципа вас штрафуют, на сутки садят и далее по тексту, а в это время мимо едет таксер какой-нибудь под сотню, может проехал пьяный чел за рулем, а у него в багажнике тротил лежит или еще чего) пРофессионализма тут нет и в помине, так что люди разные могут попасться hi

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Зато видел несколько видео, на которых парни явно меньше 18 лет говорили, что они пришли подраться с ОМОНом...

Тоже я их видел в штатском "Брянск -север" так они или нет???

Не знаю... Я в тиктоке смотрел.... Обычные пацанята лет по 14 максимум. Молоко ещё на губах...

Kostomar пишет:

То что они воры, ещё не доказано.

А когда докажут и хтоооооо? laugh

Kostomar пишет:

На данный момент, это лигитимная, действующая власть признанная всем миром.

Признанная остальным воровским сообществом laugh

Kostomar пишет:

А если они будут под хвост долбиться? Тоже повторять за ними?

зачем же в хвост dont надо же в опу laugh

Тема закрыта