Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 585 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

У меня они не вызывают ни какого уважения. А то, что среди них есть люди с медалями, это ещё прискорбней. Почёта им это не добавляет. Это моё личное мнение.

Тоже не вызывают уважения Омоновцы.менты.в штатском. хотя и с медалями.которые бьют женщин и детей дубинками. тем более если это по приказу сверху.тоже моё мнение
thank_you

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Алексей 123RUS пишет:

А если омоновец зять? Общатся перестанешь? Выгонешь?

Так следующий зять вряд ли то же будет омоновцем... просто надо обождать. lol

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

прошлая недель

"На кануни" -это когда?

Почему не на прошлой неделе?

А. Понял. blush2 Я в этом значении имел ввиду. Незадолго до чего либо... То есть незадолго до этого прискорбного удара....

Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

Я его ни кому не навязываю

Правильно. Пафосное словоблудие.

Возможно так... Но всё же. Назвались элитой, так пусть ведут себя как элита. И это касается не только их.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23422

Сейчас смотрел видео,под заголовком что у друга Медведева нашли 14 000 000 000 рублей.....как думаете правда?...и сколько тогда может быть у самого?...у друга Путина?...у самого Путина?...

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

У меня они не вызывают ни какого уважения. А то, что среди них есть люди с медалями, это ещё прискорбней. Почёта им это не добавляет. Это моё личное мнение.

Тоже не вызывают уважения Омоновцы.менты.в штатском. хотя и с медалями.которые бьют женщин и детей дубинками. тем более если это по приказу сверху.тоже моё мнение
[изображение]

yes3 Ваше право. А если женщина с поясом шахида? laugh
А кто заставляет купаться в фонтанах? Вот опять же. Вы однобоко как то смотрите на это. Купаться в фонтане, это личная инициатива человека.. А бить женщин (чаще всего преступниц с точки зрения закона) это обязанность ОМОНовца. Возможно лично ему самому это омерзительно и противно больше чем вам. Но есть такой момент, который называется приказ. И он не имеет право поступать так как он хочет. Иначе тогда и при задержании женщины с поясом шахида он тоже должен решать сам? Простите, а что тогда получается? Пригнали отряд омона на задержание террористов... Там террористы в мегафон высказали свои мотивы и требования. ОМОНовцы послушали. Половине из них понравилось... Они развернулись и домой поехали. А вторая половина пусть воюет с террористами, которые теперь оказались больше по численности?! Как вам такой момент? Согласны? laugh Но это не работает так.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Сейчас смотрел видео,под заголовком что у друга Медведева нашли 14 000 000 000 рублей.....как думаете правда?...и сколько тогда может быть у самого?...у друга Путина?...у самого Путина?...

И что? Завидно?

Россия
Алекс 37 пишет:

А ссылку? Интересно же посмотреть на такую кучу денег. blush2 laugh

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

А ссылку? Интересно же посмотреть на такую кучу денег. [изображение][изображение]

Так набери,как я написал, в поисковике...там и вылезет результат...

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

И что? Завидно?

Нет....за страну обидно....за обиженных стариков,детей....(но тебе ведь Иван не понять этого.самому хорошо и ладно..я рад за тебя и твои успехи..)

россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

И что? Завидно?

Так это у нас украли, причем тут зависть ? Или эти деньги из воздуха ?

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Kostomar пишет:

А для всяких Уууурок, понятно, что весь омон и все менты козлы.

Опять же от тюрьмы и до сумы...А если допустить, не дай Бог, конечно, что вы присядете, кем вы их будете считать?

россия
Kostomar пишет:

А ссылку? Интересно же посмотреть на такую кучу денег.

У каких то сраных полковников мвд и фсб по столько миллиардов было в квартирах , так дружку Димона сам Бог велел. laugh

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769

Сейчас главная новость что Навальная улетела в неметчину.......за инструкциями наверно))))))) А может к тихановской.......опыт перенимать. там своя игра, а тут ,,война,, изза них.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

И что? Завидно?

Интересно. В самой фразе полный антогонизм. Если он друг медведева то у него просто не должны были ничего искать. А если Медведев сдал своего друга который украл деньги так эначит не так уж он и плох. Что то как то нелепо слеплено.

россия
zwn_71 пишет:

Сейчас главная новость что Навальная улетела в неметчину.......за инструкциями наверно))))))) А может к тихановской.......опыт перенимать. там своя игра, а тут ,,война,, изза них.

А ты то что в Россию лезешь, или у себя в казахстане все проблемы решил ? Мы что то к тебе не лезем. Еще казахов нам не хватало.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Алекс 37 пишет:

Так этой новости два года

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
браток13 пишет:

А ты то что в Россию лезешь, или у себя в казахстане все проблемы решил ? Мы что то к тебе не лезем. Еще казахов нам не хватало.

А ты, братик, жене своей указывай что делать, и то, если она тебе это позволит.

казахстан
браток13 пишет:

А ты то что в Россию лезешь, и

ни.уа ты как забазарил )))) чё нервы сдают ? сиди на жопе ровно и не вякай. можешь трешать сколько хочешь у меня имунитет на таких как ты )))))

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Нет....за страну обидно....за обиженных стариков,детей....(но тебе ведь Иван не понять этого.самому хорошо и ладно..я рад за тебя и твои успехи..)

Сердобольный ты наш... Мне, например, столько не нужно, поэтому не завидую.

браток13 пишет:

Так это у нас украли, причем тут зависть ? Или эти деньги из воздуха ?

У меня лично не украли, у тебя уверен что тоже. Оказались в нужное время в нужном месте, не каждому так везет, на их месте так поступил бы каждый.

казахстан
Гамов Иван пишет:

на их месте так поступил бы каждый.

laugh прям Советским Союзом повеяло....)))))))

zwn_71 пишет:

Ну пущай едет и некому не запрещено thank_you даже владельцам бизнеса и ГД тоже можно за инструкциями clap а тут война изза них laugh на все они обосрались.у меня и газу то нету laugh

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Kostomar пишет:

А если женщина с поясом шахида?

а что ты видишь в этом смешного?если бы это была такая женщина-он бы так себя не повел.

Kostomar пишет:

Возможно лично ему самому это омерзительно и противно больше чем вам.

кому это омерзительно и противно-тот кладет рапорт на стол и уходит из этой службы.остаются те кому нравится это до глубины души+за это еще и деньги платят и печенюшки разные в виде наград и ранней пенсии.

Kostomar пишет:

Пригнали отряд омона на задержание террористов... Там террористы в мегафон высказали свои мотивы и требования. ОМОНовцы послушали. Половине из них понравилось... Они развернулись и домой поехали. А вторая половина пусть воюет с террористами, которые теперь оказались больше по численности?!

все гораздо проще-подгоняют тяжелую технику и смешивают террористов с обломками здания.ну а если много заложников-то дают уехать.либо месят вместе с террористами и заложников.вот вам и вся спецоперация.сколь там пострадавших в норд-осте не от действия террористов,сколько народа усыпили и не проснулось?вы скажете-могло быть и больше-а могло быть и меньше или вообще не быть-если бы тупо на дорогах не пропускали за деньги кого угодно и с чем угодно.

Гамов Иван пишет:

У меня лично не украли, у тебя уверен что тоже. Оказались в нужное время в нужном месте, не каждому так везет, на их месте так поступил бы каждый.

В смысле каждый?? шо и даже я?? scratch_one-s_head

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Vladimir Псков пишет:

Ииии? Культурно отмыли?

Я просто констатировал. Посмотрел в гугле и не стал читать
Тут же пишут, что у них никто ничего не украл, и что на их месте поступил бы каждый так.
Повторюсь, мне пох сколько денег у той же Пугачевой. Она у меня не украла . А если я и давал ей деньги, то добровольно за посещение концерта. А здесь прямо или косвенно украли у меня и у Гамова, как бы он не спорил и у Константина, как бы он не хотел.

россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:
А если женщина с поясом шахида?

а что ты видишь в этом смешного?если бы это была такая женщина-он бы так себя не повел.

Настоящий омоновец для начала в штаны бы навалил. laugh

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

А ссылку? Интересно же посмотреть на такую кучу денег. [изображение][изображение]

Так набери,как я написал, в поисковике...там и вылезет результат...

Да. Я так и сделал... Просто дума может есть другое видео....
А так вот нашел ролик, в котором кроме названия что это у друга Медведева, нет больше ровно НИ ЧЕ ГО! Что собственно и ожидал. Уж много подобных громких заголовков не имеющих подтверждения было мной раскрыто. Это я чисто для себя делаю. Чтоб меня не обвели вокруг пальца те кто делает такие вбросы. Что и всем советую делать всегда. Читать внимательно. Искать подтверждение либо опровержение. Вот например, нашелся этот же ролик, но за 2013 год и с другим названием...

Сылка на этот ролик.

А потом нашел и ещё один старый ролик. В котором более подробно рассказано об этих деньгах..... Только о Медведеве не сказано... laugh

Поэтому я всегда призываю проверять всю информацию которую вы видите в сети. Вот такого плана вбросы на каждом шагу. И да. То что я пишу тоже проверяйте. blush2 Я конечно брехать не буду. Но могу ошибаться. Либо могу быть запутанным подобного рода вбросом...

Алекс 37 пишет:

Нет....за страну обидно....за обиженных стариков,детей....

Аналогично. yes3 Из-за таких вот уродов-казнокрадов, вся страна в жопе.

andrej 73 пишет:

Гамов Иван пишет:
Алекс 37 пишет:

И что? Завидно?

Интересно. В самой фразе полный антогонизм. Если он друг медведева то у него просто не должны были ничего искать. А если Медведев сдал своего друга который украл деньги так значит не так уж он и плох. Что то как то нелепо слеплено.

Тоже так думаю. Да и вообще, раз пошли такие посадки, значит есть кое какие сподвижки... Знаю, сейчас скажут типа этот не поделился, поэтому взяли... laugh Ну, пусть хотя бы так одной мразью на свободе меньше. Пусть они там друг друга передавят....

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Гамов Иван пишет:

Оказались в нужное время в нужном месте, не каждому так везет, на их месте так поступил бы каждый.

не суди о людях по себе.если ты можешь так поступить то это не значит что каждый из здесь присутствующих способен.именно по этому одни землю пашут и скотину держат да навоз отгребают, а другие в кабинетах деньги лопатой гребут.

россия
Kostomar пишет:

Аналогично. Из-за таких вот уродов-казнокрадов, вся страна в жопе.

Так за главного пахана у них Обнуленный. yes3

Kostomar пишет:

Тоже так думаю. Да и вообще, раз пошли такие посадки, значит есть кое какие сподвижки... Знаю, сейчас скажут типа этот не поделился, поэтому взяли... Ну, пусть хотя бы так одной мразью на свободе меньше. Пусть они там друг друга передавят....

Блин для них же зона это рай bang они там отдыхают культурно и бизнес ведут huh так что друг друга только мы тута передавим а они как были в шоколаде так и остануться.пока расстрела нету thank_you

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071

Как же вам трудно живётся ребята. Вы видите только гадость. Если её не то копаете что бы найти, разворошить, что бы воняло посильнее. В любое событие любую новость только с плохой стороны. Ну поймали отобрали 14 мильярдов. Ну хорошо же, нет надо плохой стороной новость вывернуть. В чем дело? Личная жизнь не сложилась, жена стерва, характер такой? Как с соседями то уживаетесь. Ну наберите на ютюбе пару раз КВН, шесть кадров, бальные танцы. Контент перестроится и будет выдавать положительную инфу. Может жизнь легче станет.

Тема закрыта