Kostomar пишет:
Там же и на 330+ тысяч. Причем таких платежей по 330+ тысяч там довольно много....
Но вот что меня заинтересовало... Навальнята говорят, что в стране жить плохо... Что зарплаты пенсии маленькие... Что надо что то менять... Что это простой народ против власти... Так вот интересно.. Кому это в стране так ХРЕНОВО живётся, что он может единовременно задонатить больше 600 тысяч рублей????
И откуда у простого народа в нищей стране такие деньги? Что могут по 330+ тысяч донатить?
Я 1 тысячу задонатил на кино. очь нравиться "Оскар". хочу ещё расследования и ещё бы 1 скинул.ему не жалко
Это понятно, что народ по 1000 - 10000 задонатит.... Но 330 и более.... Нищий народ? Или те кто инвестирует и ждёт свои дивиденды?
Кстати вот где оскар....
к его родным придут другие проламывать голову. И по вашему они будут спокойно на это смотреть
будет, потомушта его родные будут сидеть дома по приказу омоновца, а не средь черни митинговать, да и чего митинговать то ,если вводят преференции уже для членов семьи , как тут новость недавно проскочила, что дети гвардейцев кардинала в приоритете при поступление в вузы страны, потом еще для тещи сделают подарок и вообще уже не за что будет думать, скажут стрелять - стрельнет, ведь там нет его семьи, они с холопами не якшаются !
Kostomar пишет:
к его родным придут другие проламывать голову. И по вашему они будут спокойно на это смотреть
будет, потомушта его родные будут сидеть дома по приказу омоновца, а не средь черни митинговать,
А вы сидели бы дома? Если бы ваш внук омоновец сказал сидеть дома? А вы при этом очень несогласны с властью.... То то же. Так зачем о других думаете по другому?
если бы я до жил до тех лет ,когда у меня был бы внук от 25 лет, то я бы полюбому сидел бы дома, и не мешал красиво жить внуку, свою то жизнь уже просрали, зачем портить внуку))) а в реале, у меня никогда не будет детей, внуков и прочих потомков-прихлебателей воровской власти!
Kostomar пишет:
Если бы ваш внук омоновец сказал сидеть дома?
Ну например у меня, не могло бы быть внука омоновца.Это ж что в голове надо иметь что б в омон идти работать ?.
Батрак пишет:
а в реале, у меня никогда не будет детей, внуков и прочих потомков-прихлебателей воровской власти!
От тюрьмы, да от сумы не зарекайся.
Деды пидарасов тоже не чаяли, что их внуки будут долбиться под хвост такими....
А в том чтоб быть в омоне нет ни чего зазорного. По крайней мере, для подавляющего большинства законопослушных граждан, ОМОН не позор. Поэтому, как говориться, скажи кто твой друг и я скажу кто ты.... Полагаю, можно перефразировать. Скажи кто твой враг и я скажу кто ты...
По крайней мере, для подавляющего большинства законопослушных граждан,
Подавляющее большинство - это скоКА ?
Kostomar пишет:
А в том чтоб быть в омоне нет ни чего зазорного. ОМОН не позор.
До того не позорно, что они даже форму только на службе носят, и скрывают и лица и где служат. А вот обыкновенные менты не скрывают и форму носят и на службу и после службы..
До того не позорно, что они даже форму только на службе носят, и скрывают и лица и где служат.
У меня было двое знакомых омоновцев. Сейчас на пенсии уже. Никогда не скрывали и не скрывают где работали. Прошли чечню по несколько раз, ничего плохого про них сказать не могу, нормальные мужики.
Вот сторожем в расцвете сил работать позорно, поэтому многие скрывают это.
Kostomar пишет:
По крайней мере, для подавляющего большинства законопослушных граждан,
Ну сколько у нас законопослушных граждан, вот от их числа надо смотреть скока. Лично у меня 90% всех знакомых не считают ментов или омон позором. А для всяких Уууурок, понятно, что весь омон и все менты козлы.
браток13 пишет:
Kostomar пишет:
А в том чтоб быть в омоне нет ни чего зазорного. ОМОН не позор.
До того не позорно, что они даже форму только на службе носят, и скрывают и лица и где служат. А вот обыкновенные менты не скрывают и форму носят и на службу и после службы..
Очень странно... А зачем её носить после службы? да и ментов я не припомню в форме вне служебного времени. Только может на каком нибудь профессиональном празднике...
По поводу того, что скрывают где служат... Это скорей вопрос безопасности. Именно безопасности а не стыда... Да и потом опять же.... Кто у нас ходит и на каждом углу кичиться какими то своими (так сказать) особенностями??... Пидарасы на первом месте... Второе место у политиков. Третье у ВэДэВэшников... (Только не путать с десантниками ВДВ... Это два разных понятия.)
Так что? По вашему ОМОН тоже должен плескаться в фонтанах как ВэДэВэшники?
Это скорей вопрос безопасности. Именно безопасности а не стыда..
Так их же абсолютное большинство любит, чо им бояться ? [изображение]
Для людей читающих через букву или не сосем понимающих русский язык, напишу крупно.... ключевое слово, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ. То есть, вам, из всех людей сперва нужно узнать процент законопослушных. И вот уже из ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ, большинство. А сколько у нас законопослушных? Каждый второй третий либо отсидел, либо ещё не спалился...
Очень странно... А зачем её носить после службы? да и ментов я не припомню в форме вне служебного времени. Только может на каком нибудь профессиональном празднике...
Ну дык посмотри видео с праздника на митинге.как в штатском НКВД-ки провокации устраивали.патом сново по другому мыслить будешь
Ну дык посмотри видео с праздника на митинге.как в штатском НКВД-ки провокации устраивали.патом сново по другому мыслить будешь [изображение]
Я не могу исключить что такое имело место быть... Но всё же, в основном провоцировали люди... А не в штатском... Так что мыслю я обоюдосторонне.
Я не могу исключить что такое имело место быть... Но всё же, в основном провоцировали люди... А не в штатском... Так что мыслю я обоюдосторонне.
Дану!Если слушать Соловьёва то та женщина(которую робот запросто обезвредил) сама напала на Вертухая и у неё в руке был нож и ему пришлось как опытному бойцу Шакальского подразделения защищаться ногами
У нас на фермерском форуме, где люди априори консервативны и то такие как ты , вместе с властью и ее нукерами в меньшинстве, а ты еще о абсолютном большинстве надумал говорить.
Дану!Если слушать Соловьёва то та женщина(которую робот запросто обезвредил) сама напала на Вертухая и у неё в руке был нож [изображение] и ему пришлось как опытному бойцу Шакальского подразделения защищаться ногами [изображение]
В том то и дело, что он не робот. Да и уроды везде бывают. Мы с вами не знаем, что он думал в тот момент. Может в самом деле глаза были залиты слезами от спрея распыленного на кануни и в самом деле не видел. Может просто перенервничал и не рассчитал. А может и умышленно пнул, будучи скрытым садистом. Нас с вами различает то, что вы транслируете чужие мысли которые вам навеяли видеоролики и не допускаете разночтения. А я думаю своей головой и допускаю все возможные варианты. От досадной случайности, до злого умысла. Возможно было бы идеально, если это был бы робот. Ноо увы и ах, это всего лишь человек. Со всеми его недостатками...
если бы я до жил до тех лет ,когда у меня был бы внук от 25 лет, то я бы полюбому сидел бы дома, и не мешал красиво жить внуку, свою то жизнь уже просрали, зачем портить внуку))) а в реале, у меня никогда не будет детей, внуков и прочих потомков-прихлебателей воровской власти!
Что-то рано помирать собрался. А почему ты так уверен, что внук не будет в омоне? Каждый выбирает сам, может когда-нибудь это будет престижно.
И второе. По твоему,человек с медалью За Отвагу,нырнувший в фонтан,сразу превращается?
Служил в мотострелковом полку танковой дивизии. .
А разве медаль за отвагу это аудиенция на такое поведение? Каким образом купание в фонтане вообще относится к этому всему? Я знаю много Десантников с большой буквы этого слова, в том числе с медалями, которые этот день проводят трезвыми, со своими детьми, в парке... Знаю таких Десантников с большой буквы, которые в этот день организуют военно патриотические сборы. Или игры на подобие пейнтбола. У нас в этот день обычно организуют стрельбы на стрельбище. Опять же, этим занимаются Десантники... А те кто плещутся в фонтанах при этом в жопу пьяные..., Да метелят народ в парках, который по их мнению не соответствует гордому званию "русский человек"... Это всё ВэДэВэшники. У меня они не вызывают ни какого уважения. А то, что среди них есть люди с медалями, это ещё прискорбней. Почёта им это не добавляет. Это моё личное мнение. Я его ни кому не навязываю. Разделяю его с теми Десантниками, которые в их праздник, ведут себя как пример доблести и морали заслуживающей уважения.
вот такие как правило и отдыхают тихо....у тихой речки. а есть такие вдвешники как подводники прослужившие в автороте, срб и прочее......но на дембель обязательно значёк за дальний поход ,ато и 2 значка, хотя больше одного не дают ))))) и наколка на пол руки (больше чем у меня ) ,,ПОДВОДНЫЕ СИЛЫ,,
Это понятно, что народ по 1000 - 10000 задонатит.... Но 330 и более.... Нищий народ? Или те кто инвестирует и ждёт свои дивиденды?
Кстати вот где оскар....
Я не жду а за то что он про этих "Шакалов" снимает уважуха и почёт
......https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk38aCO5g8mhnwb8pDL7jDWaaKT...
будет, потомушта его родные будут сидеть дома по приказу омоновца, а не средь черни митинговать, да и чего митинговать то ,если вводят преференции уже для членов семьи , как тут новость недавно проскочила, что дети гвардейцев кардинала в приоритете при поступление в вузы страны, потом еще для тещи сделают подарок и вообще уже не за что будет думать, скажут стрелять - стрельнет, ведь там нет его семьи, они с холопами не якшаются !
А вы сидели бы дома? Если бы ваш внук омоновец сказал сидеть дома? А вы при этом очень несогласны с властью.... То то же. Так зачем о других думаете по другому?
Ну например у меня, не могло бы быть внука омоновца.Это ж что в голове надо иметь что б в омон идти работать ?.
От тюрьмы, да от сумы не зарекайся.
Деды пидарасов тоже не чаяли, что их внуки будут
долбиться под хвосттакими....А в том чтоб быть в омоне нет ни чего зазорного. По крайней мере, для подавляющего большинства законопослушных граждан, ОМОН не позор. Поэтому, как говориться, скажи кто твой друг и я скажу кто ты.... Полагаю, можно перефразировать. Скажи кто твой враг и я скажу кто ты...
У меня было двое знакомых омоновцев. Сейчас на пенсии уже. Никогда не скрывали и не скрывают где работали. Прошли чечню по несколько раз, ничего плохого про них сказать не могу, нормальные мужики.
Вот сторожем в расцвете сил работать позорно, поэтому многие скрывают это.
Ну сколько у нас законопослушных граждан, вот от их числа надо смотреть скока. Лично у меня 90% всех знакомых не считают ментов или омон позором. А для всяких Уууурок, понятно, что весь омон и все менты козлы.
По поводу того, что скрывают где служат... Это скорей вопрос безопасности. Именно безопасности а не стыда... Да и потом опять же.... Кто у нас ходит и на каждом углу кичиться какими то своими (так сказать) особенностями??... Пидарасы на первом месте... Второе место у политиков. Третье у ВэДэВэшников... (Только не путать с десантниками ВДВ... Это два разных понятия.)
Так что? По вашему ОМОН тоже должен плескаться в фонтанах как ВэДэВэшники?
Да нихрена они не скрывают, помню как провожали в командировку в Чечню, потом встречали оттуда. Торжественное построение и все прочее.
Так их же абсолютное большинство любит, чо им бояться ?
Так не за себя.......за семью. есть же утырки которые тому же омоновцу в глаза слова плохого не скажут, а вот на семье отыграться,всегда пожалуйста .
Для людей читающих через букву или не сосем понимающих русский язык, напишу крупно.... ключевое слово, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ. То есть, вам, из всех людей сперва нужно узнать процент законопослушных. И вот уже из ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ, большинство. А сколько у нас законопослушных? Каждый
второйтретий либо отсидел, либо ещё не спалился...Ну дык посмотри видео с праздника на митинге.как в штатском НКВД-ки провокации устраивали.патом сново по другому мыслить будешь
Дану!Если слушать Соловьёва то та женщина(которую робот запросто обезвредил) сама напала на Вертухая и у неё в руке был нож и ему пришлось как опытному бойцу Шакальского подразделения защищаться ногами
Белорусы в восторге от своих омоновцев, главное все поголовно как получили по балде от этого зверья, так абсолютное большинство и влюбились.
У нас в первую очередь ВЛАСТЬ НЕЗАКОНОПОСЛУШНАЯ, кругом воры, жулики и мошенники, но им нечего бояться, их охраняет в том числе и ОМОН....
В чём и дело то
У нас на фермерском форуме, где люди априори консервативны и то такие как ты , вместе с властью и ее нукерами в меньшинстве, а ты еще о абсолютном большинстве надумал говорить.
В том то и дело, что он не робот. Да и уроды везде бывают. Мы с вами не знаем, что он думал в тот момент. Может в самом деле глаза были залиты слезами от спрея распыленного на кануни и в самом деле не видел. Может просто перенервничал и не рассчитал. А может и умышленно пнул, будучи скрытым садистом. Нас с вами различает то, что вы транслируете чужие мысли которые вам навеяли видеоролики и не допускаете разночтения. А я думаю своей головой и допускаю все возможные варианты. От досадной случайности, до злого умысла. Возможно было бы идеально, если это был бы робот. Ноо увы и ах, это всего лишь человек. Со всеми его недостатками...
Так другие туда не идут.
Кто воевал,
Имеет право
У тихой речки отдохнуть...
А если омоновец зять? Общатся перестанешь? Выгонешь?
Что-то рано помирать собрался. А почему ты так уверен, что внук не будет в омоне? Каждый выбирает сам, может когда-нибудь это будет престижно.
Служил в мотострелковом полку танковой дивизии. .
А разве медаль за отвагу это аудиенция на такое поведение? Каким образом купание в фонтане вообще относится к этому всему? Я знаю много Десантников с большой буквы этого слова, в том числе с медалями, которые этот день проводят трезвыми, со своими детьми, в парке... Знаю таких Десантников с большой буквы, которые в этот день организуют военно патриотические сборы. Или игры на подобие пейнтбола. У нас в этот день обычно организуют стрельбы на стрельбище. Опять же, этим занимаются Десантники... А те кто плещутся в фонтанах при этом в жопу пьяные..., Да метелят народ в парках, который по их мнению не соответствует гордому званию "русский человек"... Это всё ВэДэВэшники. У меня они не вызывают ни какого уважения. А то, что среди них есть люди с медалями, это ещё прискорбней. Почёта им это не добавляет. Это моё личное мнение. Я его ни кому не навязываю. Разделяю его с теми Десантниками, которые в их праздник, ведут себя как пример доблести и морали заслуживающей уважения.
Причем здесь прошлая недель?
вот такие как правило и отдыхают тихо....у тихой речки. а есть такие вдвешники как подводники прослужившие в автороте, срб и прочее......но на дембель обязательно значёк за дальний поход ,ато и 2 значка, хотя больше одного не дают ))))) и наколка на пол руки (больше чем у меня ) ,,ПОДВОДНЫЕ СИЛЫ,,