Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 582 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071
Алекс 37 пишет:

Понесло нас

Что бы ни кто не догадался.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
andrej 73 пишет:

промолчу что бы не обидеть.

lol Вл.Вл. или не понял о чём разговор...... или в самом деле та-а-кой независимый )))))ну ничего от него не зависит))))

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23422

А вот ответьте на конкретный вопрос.
Человек,любой из нас,независимо от того сторонник или противник действующей власти....вот если он побежал просить помощи в другую страну...он кто?предатель однозначно?

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Алекс 37 пишет:

если он побежал просить помощи в другую страну...он кто?предатель однозначно

Перебежчики из Северной Кореи в Южную тоже предатели?

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
andrej 73 пишет:

умная жена так руководит, что будешь думать, что это ты решил и от тебя все зависит.

понятно отмазались, так и в международном, стрелки перебросите...

Россия
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

?предатель однозначно?

Нет конечно......Я даже знаю,про что намёк....

Кстати,Хайсер объяснить обещался...

Нет...про что намек наверное не знаешь...хотя может быть.
Ещё у кого есть версии? Костя, Андрей...?

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290
Алекс 37 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

?предатель однозначно?

Каждый случай, смотреть надо индивидуально,по точнее можно

казахстан
Алекс 37 пишет:

просить помощи в другую страну..

помощи в чём? тут могут быть варианты.....если во время войны то однозначно,а сейчас ни войны ни мира )))

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

andrej 73 пишет:

Дед винигрет пишет:

Обьясните по простому :Почему Путин прислушался к МВФ по поднятию пенсиоонного возраста?Мы же независимые всему миру гипероружие показали и вообще все нам санкции подсовывают!

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Тёща или свекровка тоже член семьй но иногда такое замутят, что семья либо развалится я либо надо им на уступки идти. И не важно, что мужик сильнее. Кулаками махать будешь либо в кутузку попадёшь либо один останешься. А как один жить будешь когда штаны у жены в шкафу, кастрюли у тёщи, холодильник у свекрови, зарплата не скоро и ту детям отдать надо.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А уж самому то жить никак?...как же независимость?...теща со свекровью введут санкции и сдохнешь!....тем более и подлечить то некому...врачи то неизвестно где учились...(и учились вообще)...да и пожаловаться то не кому(кругом коррупция и взяточники...)...

[развернуть]

[развернуть]

Ни как!!! Жена и тёща в данном случае, контролирует абсолютно всю финансовую деятельность как внутри семьи, так и в соседних семьях тоже. Такая себе общая жена с тёщей. [изображение] И если выйдешь из под контроля тёщи и жены, то станешься без трусов. Причем, они надавят на соседние семьи, чтоб те не водили с этим отщепенцем ни каких дел. Иначе будут санкции и в отношении их... Тоесть, для безопасного выхода, сперва нужно заручиться поддержкой других. А им оно надо? [изображение]

По поводу независимости.... Так и раб громче всех кричащий что он не раб, не перестает от этого быть рабом.

[развернуть]

Так ,так..

Так если жена и теща в данном случае контролируют все и вся(и у соседей тоже)...так ты и есть РАБ!!!

Так я об этом и говорю.... Рабы. [изображение] Как минимум зависимые....

Так и тебе Костя выходит это нравится......

Так тут выбора то нет. dntknw Нравится, не нравится...

Россия
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

.хотя

Мне Хайсер обещал про сбор денег в телике на лечение за кордоном объяснить...

Он и повышение пенсионного возраста мотивировал....меня не впечатлило.

Теперь по поводу предателя....сегодня по зомбоящику было сказано так,как примерно я задал вопрос...без рассмотрения причин......однозначно предатель....

Россия
Алекс 37 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

?предатель однозначно?

И я не знаю про, что намёк и какая помощь и в какой ситуации. В свое время Сталин просил помощи у Америки и Англии. Но при этом не потерял ни своей репутации ни авторитета страны.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Vladimir Псков пишет:

Если убёг спокойно,вонять в сторону Родины не начинаешь,то живи на здоровье..

А если начинает рассказывать про репрессии, ограничение прав и свобод, про нищенские условия жизни, уже предатель? Что Ким Чен Ын узурпатор, тогда кто он?

Россия
: Краснодарский край Канеловская
30.12.2011 - 21:11
: 1246
Дед винигрет пишет:

Обьясните по простому :Почему Путин прислушался к МВФ по поднятию пенсиоонного возраста?

Думаю это плата народа за то, чтоб элита могла жить и хранить свои деньги за рубежом свободно и безбоязно.

казахстан
Vladimir Псков пишет:

.И мазохистов.

фаталисты скорее..... ,,а, будь что будет...,, и ,,лишь бы хуже не было,, - это наверно осторожные оптимисты ? ))))))

Россия
Алекс 37 пишет:

Человек,любой из нас,независимо от того сторонник или противник действующей власти....вот если он побежал просить помощи в другую страну...он кто?предатель однозначно?

Смотря за какой помощью он туда попёр. Если просто за тем, чтоб ему помогли с житьём-бытьём, то это его личное дело. А если просит ввести санкции против России, и раскачать политическую обстановку в стране, которая приведёт к уцедзип. То вполне предатель.

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Смотря за какой помощью он туда попёр. Если просто за тем, чтоб ему помогли с житьём-бытьём, то это его личное дело. А если просит ввести санкции против России, и раскачать политическую обстановку в стране, которая приведёт к уцедзип. То вполне предатель.

Ну переиначу вопрос....человек,обратившийся в другую страну просить тех,чтобы вмешались в действие властей своей страны...
(Кстати,замечу сразу...на Навального мне фиолетово...совсем.)

казахстан
Vladimir Псков пишет:

он не предатель..

предатели не возвращаются? вернулся значит не предатель , а еслиб остался ? а если заставили вернуться? или вертят им как хотят или он неисправимый наглец с элементами шизы..........

казахстан
Vladimir Псков пишет:

Давай уж конкретику,Ляксандр)))

Да там навальнисты просят санкций против России, наверно об этом....

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290
zwn_71 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Да там навальнисты просят санкций против России, наверно об этом....

Возможно Тихоновская

Россия

И Солженицин просил помощи у Америки. Помощи и поддержки силой, что бы уничтожить стану угражающюю всему миру. Ту страну где он родился и вырос.

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну переиначу вопрос....человек,обратившийся в другую страну просить тех,чтобы вмешались в действие властей своей страны...

Дополнительный вопрос....

А власти этой страны уничтожают свою страну? Точно уничтожают? Безоговорочно?

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Как минимум он с головой не дружит. На каком основании другая страна может влиять на действия наших властей. У них нет ни каких на то законных оснований. А рас нет оснований то они могут только давить какими-то санкциями или подобными методами. Только методы эти коснутся всех жителей нашей страны. Если бы обратился в международные организации ещё куда ни шло.

Россия
Vladimir Псков пишет:

zwn_71 пишет:

или вертят им как хотят

Я больше к этому...

Алекс 37 пишет:

вопрос

Да я же написал...ну тогда конкретно.
Сижу,обещаю,включаю телевизор,там -время покажет.
И ведущий говорит ...(может точно не скажу,но вот так)
Любой человек,будь то сторонник или противник Путина,если обращается за помощью в другую страну -предатель...Второй ведущий говорит-однозначно.....
И без объяснений, конкретики и рассуждений....а вы все сразу в обсуждения ударились...Ну так как думаете,они правы???

Обедаю... bang

казахстан
andrej 73 пишет:

коснутся всех жителей нашей страны.

да им плевать на всех ...и на навальнистов и на путинистов )))))

Алекс 37 пишет:

..а вы все сразу в обсуждения ударились...Ну так как думаете,они правы???

однозначно \ по жириновскому\ ,но нужно рассмотреть кажный конкретный случай )))))

Vladimir Псков пишет:

.Ну,Ротенбергам....

ну ротенберги в накладе не останутся)))))) а так в принципе всё что могли они уже перекрыли......финансы это крайний случай, и х... знает как оно может повернуться.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Алекс 37 пишет:

И без объяснений, конкретики и рассуждений....а вы все сразу в обсуждения ударились...Ну так как думаете,они правы???

Обедаю...

Даже нужно в ООН (ЕСПЧ) thank_you там рассудят.а у нас беспредел ya

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
andrej 73 пишет:

На каком основании другая страна может влиять на действия наших властей.

ну ведь влияют же.принуждение к поднятию пенсионного возраста-это всего лишь маленький пример и множества других общедоступных и не очень инициатив.

andrej 73 пишет:

У них нет ни каких на то законных оснований.

это ты так думаешь со своей колокольни.а они видят ситуацию со стороны.и предлагают все это под предлогом борьбы с коррупцией.то что она есть-никто здесь надеюсь не будет оспаривать?а основанием служит простая банальная зависть.они там сотни лет строили цивилизацию,наводили порядки,строили дворцы и замки.а тут приехали дорогие расияне-и скупают все на корню-замки,дворцы,курорты,тратят такие деньги что европе и не снилось.спрашивается-откуда в нищей росии такие деньги?производств нету-мы же им в 90-е за жвачку и джинсы подорвали экономику.а они жируют пуще прежнего.ааа-мы же у них нефть и газ покупаем-а давайте им на это дело вентиль прикроем?они то нам прикрыли-да,обложили санкциями.а нам то и ответить нечем.перестанем газ и нефть толкать-так самим жрать будет нечего.из деревни всех перетянули в город,в городе тоже работы не особо-а жрать каждый хочет.и пошли толпой громить ларьки и магазины-потому как нам не велено сажать свою картошку и растить свое мясо.так вот и приходится лавировать между санкциями,внутренними проблемами и чтоб свои капиталы не потерять за кордоном.

Россия
Тиван пишет:

там рассудят.

Ой ли. Там тоже двойных стандартов.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
andrej 73 пишет:

Ну там стандарты-да!.а у нас беспредел и жизнь по понятиям "Дед Хасан" .."Дед Утин" thank_you

Россия
Тиван пишет:

andrej 73 пишет:

Ну там стандарты-да!.а у нас беспредел и жизнь по понятиям "Дед Хасан" .."Дед Утин" [изображение]

Ну а чем двойные стандарты лучше беспрадела. Что хотим сделаем и по это обоснование подведём. Это не беспредел.

Россия
Алекс 37 пишет:

Vladimir Псков пишет:

zwn_71 пишет:

или вертят им как хотят

Я больше к этому...

Алекс 37 пишет:

вопрос

[развернуть]

Да я же написал...ну тогда конкретно.

Сижу,обещаю,включаю телевизор,там -время покажет.

И ведущий говорит ...(может точно не скажу,но вот так)

Любой человек,будь то сторонник или противник Путина,если обращается за помощью в другую страну -предатель...Второй ведущий говорит-однозначно.....

Обедаю... [изображение]

Не правы. Им просто нужен трэш... Это шоу...

П.С. Хотя... Если порассуждать, как я в следующем посте, то в принципе, за поддержкой пойдет исключительно предатель. А настоящий патриот не пойдет, потому что нет от этого смысла.... Так что может и правы они....

Тема закрыта