А вот ответьте на конкретный вопрос.
Человек,любой из нас,независимо от того сторонник или противник действующей власти....вот если он побежал просить помощи в другую страну...он кто?предатель однозначно?
Обьясните по простому :Почему Путин прислушался к МВФ по поднятию пенсиоонного возраста?Мы же независимые всему миру гипероружие показали и вообще все нам санкции подсовывают!
Тёща или свекровка тоже член семьй но иногда такое замутят, что семья либо развалится я либо надо им на уступки идти. И не важно, что мужик сильнее. Кулаками махать будешь либо в кутузку попадёшь либо один останешься. А как один жить будешь когда штаны у жены в шкафу, кастрюли у тёщи, холодильник у свекрови, зарплата не скоро и ту детям отдать надо.
А уж самому то жить никак?...как же независимость?...теща со свекровью введут санкции и сдохнешь!....тем более и подлечить то некому...врачи то неизвестно где учились...(и учились вообще)...да и пожаловаться то не кому(кругом коррупция и взяточники...)...
Ни как!!! Жена и тёща в данном случае, контролирует абсолютно всю финансовую деятельность как внутри семьи, так и в соседних семьях тоже. Такая себе общая жена с тёщей. [изображение] И если выйдешь из под контроля тёщи и жены, то станешься без трусов. Причем, они надавят на соседние семьи, чтоб те не водили с этим отщепенцем ни каких дел. Иначе будут санкции и в отношении их... Тоесть, для безопасного выхода, сперва нужно заручиться поддержкой других. А им оно надо? [изображение]
По поводу независимости.... Так и раб громче всех кричащий что он не раб, не перестает от этого быть рабом.
Мне Хайсер обещал про сбор денег в телике на лечение за кордоном объяснить...
Он и повышение пенсионного возраста мотивировал....меня не впечатлило.
Теперь по поводу предателя....сегодня по зомбоящику было сказано так,как примерно я задал вопрос...без рассмотрения причин......однозначно предатель....
Нет...про что намек наверное не знаешь...хотя может быть.
Ещё у кого есть версии? Костя, Андрей...?
И я не знаю про, что намёк и какая помощь и в какой ситуации. В свое время Сталин просил помощи у Америки и Англии. Но при этом не потерял ни своей репутации ни авторитета страны.
Если убёг спокойно,вонять в сторону Родины не начинаешь,то живи на здоровье..
А если начинает рассказывать про репрессии, ограничение прав и свобод, про нищенские условия жизни, уже предатель? Что Ким Чен Ын узурпатор, тогда кто он?
Человек,любой из нас,независимо от того сторонник или противник действующей власти....вот если он побежал просить помощи в другую страну...он кто?предатель однозначно?
Смотря за какой помощью он туда попёр. Если просто за тем, чтоб ему помогли с житьём-бытьём, то это его личное дело. А если просит ввести санкции против России, и раскачать политическую обстановку в стране, которая приведёт к уцедзип. То вполне предатель.
Смотря за какой помощью он туда попёр. Если просто за тем, чтоб ему помогли с житьём-бытьём, то это его личное дело. А если просит ввести санкции против России, и раскачать политическую обстановку в стране, которая приведёт к уцедзип. То вполне предатель.
Ну переиначу вопрос....человек,обратившийся в другую страну просить тех,чтобы вмешались в действие властей своей страны...
(Кстати,замечу сразу...на Навального мне фиолетово...совсем.)
предатели не возвращаются? вернулся значит не предатель , а еслиб остался ? а если заставили вернуться? или вертят им как хотят или он неисправимый наглец с элементами шизы..........
Ну переиначу вопрос....человек,обратившийся в другую страну просить тех,чтобы вмешались в действие властей своей страны...
Дополнительный вопрос....
А власти этой страны уничтожают свою страну? Точно уничтожают? Безоговорочно?
Как минимум он с головой не дружит. На каком основании другая страна может влиять на действия наших властей. У них нет ни каких на то законных оснований. А рас нет оснований то они могут только давить какими-то санкциями или подобными методами. Только методы эти коснутся всех жителей нашей страны. Если бы обратился в международные организации ещё куда ни шло.
Да я же написал...ну тогда конкретно.
Сижу,обещаю,включаю телевизор,там -время покажет.
И ведущий говорит ...(может точно не скажу,но вот так)
Любой человек,будь то сторонник или противник Путина,если обращается за помощью в другую страну -предатель...Второй ведущий говорит-однозначно.....
И без объяснений, конкретики и рассуждений....а вы все сразу в обсуждения ударились...Ну так как думаете,они правы???
да им плевать на всех ...и на навальнистов и на путинистов )))))
Алекс 37 пишет:
..а вы все сразу в обсуждения ударились...Ну так как думаете,они правы???
однозначно \ по жириновскому\ ,но нужно рассмотреть кажный конкретный случай )))))
Vladimir Псков пишет:
.Ну,Ротенбергам....
ну ротенберги в накладе не останутся)))))) а так в принципе всё что могли они уже перекрыли......финансы это крайний случай, и х... знает как оно может повернуться.
На каком основании другая страна может влиять на действия наших властей.
ну ведь влияют же.принуждение к поднятию пенсионного возраста-это всего лишь маленький пример и множества других общедоступных и не очень инициатив.
andrej 73 пишет:
У них нет ни каких на то законных оснований.
это ты так думаешь со своей колокольни.а они видят ситуацию со стороны.и предлагают все это под предлогом борьбы с коррупцией.то что она есть-никто здесь надеюсь не будет оспаривать?а основанием служит простая банальная зависть.они там сотни лет строили цивилизацию,наводили порядки,строили дворцы и замки.а тут приехали дорогие расияне-и скупают все на корню-замки,дворцы,курорты,тратят такие деньги что европе и не снилось.спрашивается-откуда в нищей росии такие деньги?производств нету-мы же им в 90-е за жвачку и джинсы подорвали экономику.а они жируют пуще прежнего.ааа-мы же у них нефть и газ покупаем-а давайте им на это дело вентиль прикроем?они то нам прикрыли-да,обложили санкциями.а нам то и ответить нечем.перестанем газ и нефть толкать-так самим жрать будет нечего.из деревни всех перетянули в город,в городе тоже работы не особо-а жрать каждый хочет.и пошли толпой громить ларьки и магазины-потому как нам не велено сажать свою картошку и растить свое мясо.так вот и приходится лавировать между санкциями,внутренними проблемами и чтоб свои капиталы не потерять за кордоном.
Любой человек,будь то сторонник или противник Путина,если обращается за помощью в другую страну -предатель...Второй ведущий говорит-однозначно.....
И без объяснений, конкретики и рассуждений....а вы все сразу в обсуждения ударились...Ну так как думаете,они правы???
Обедаю... [изображение]
Не правы. Им просто нужен трэш... Это шоу...
П.С. Хотя... Если порассуждать, как я в следующем посте, то в принципе, за поддержкой пойдет исключительно предатель. А настоящий патриот не пойдет, потому что нет от этого смысла.... Так что может и правы они....
Что бы ни кто не догадался.
Вл.Вл. или не понял о чём разговор...... или в самом деле та-а-кой независимый )))))ну ничего от него не зависит))))
А вот ответьте на конкретный вопрос.
Перебежчики из Северной Кореи в Южную тоже предатели?
понятно отмазались, так и в международном, стрелки перебросите...
Нет...про что намек наверное не знаешь...хотя может быть.
Ещё у кого есть версии? Костя, Андрей...?
Каждый случай, смотреть надо индивидуально,по точнее можно
помощи в чём? тут могут быть варианты.....если во время войны то однозначно,а сейчас ни войны ни мира )))
Так тут выбора то нет. Нравится, не нравится...
Он и повышение пенсионного возраста мотивировал....меня не впечатлило.
Теперь по поводу предателя....сегодня по зомбоящику было сказано так,как примерно я задал вопрос...без рассмотрения причин......однозначно предатель....
И я не знаю про, что намёк и какая помощь и в какой ситуации. В свое время Сталин просил помощи у Америки и Англии. Но при этом не потерял ни своей репутации ни авторитета страны.
А если начинает рассказывать про репрессии, ограничение прав и свобод, про нищенские условия жизни, уже предатель? Что Ким Чен Ын узурпатор, тогда кто он?
Думаю это плата народа за то, чтоб элита могла жить и хранить свои деньги за рубежом свободно и безбоязно.
фаталисты скорее..... ,,а, будь что будет...,, и ,,лишь бы хуже не было,, - это наверно осторожные оптимисты ? ))))))
предатели не возвращаются? вернулся значит не предатель , а еслиб остался ? а если заставили вернуться? или вертят им как хотят или он неисправимый наглец с элементами шизы..........
Да там навальнисты просят санкций против России, наверно об этом....
Возможно Тихоновская
И Солженицин просил помощи у Америки. Помощи и поддержки силой, что бы уничтожить стану угражающюю всему миру. Ту страну где он родился и вырос.
Дополнительный вопрос....
А власти этой страны уничтожают свою страну? Точно уничтожают? Безоговорочно?
Как минимум он с головой не дружит. На каком основании другая страна может влиять на действия наших властей. У них нет ни каких на то законных оснований. А рас нет оснований то они могут только давить какими-то санкциями или подобными методами. Только методы эти коснутся всех жителей нашей страны. Если бы обратился в международные организации ещё куда ни шло.
Да я же написал...ну тогда конкретно.
Сижу,обещаю,включаю телевизор,там -время покажет.
Обедаю...
да им плевать на всех ...и на навальнистов и на путинистов )))))
однозначно \ по жириновскому\ ,но нужно рассмотреть кажный конкретный случай )))))
ну ротенберги в накладе не останутся)))))) а так в принципе всё что могли они уже перекрыли......финансы это крайний случай, и х... знает как оно может повернуться.
Даже нужно в ООН (ЕСПЧ) там рассудят.а у нас беспредел
ну ведь влияют же.принуждение к поднятию пенсионного возраста-это всего лишь маленький пример и множества других общедоступных и не очень инициатив.
это ты так думаешь со своей колокольни.а они видят ситуацию со стороны.и предлагают все это под предлогом борьбы с коррупцией.то что она есть-никто здесь надеюсь не будет оспаривать?а основанием служит простая банальная зависть.они там сотни лет строили цивилизацию,наводили порядки,строили дворцы и замки.а тут приехали дорогие расияне-и скупают все на корню-замки,дворцы,курорты,тратят такие деньги что европе и не снилось.спрашивается-откуда в нищей росии такие деньги?производств нету-мы же им в 90-е за жвачку и джинсы подорвали экономику.а они жируют пуще прежнего.ааа-мы же у них нефть и газ покупаем-а давайте им на это дело вентиль прикроем?они то нам прикрыли-да,обложили санкциями.а нам то и ответить нечем.перестанем газ и нефть толкать-так самим жрать будет нечего.из деревни всех перетянули в город,в городе тоже работы не особо-а жрать каждый хочет.и пошли толпой громить ларьки и магазины-потому как нам не велено сажать свою картошку и растить свое мясо.так вот и приходится лавировать между санкциями,внутренними проблемами и чтоб свои капиталы не потерять за кордоном.
Ой ли. Там тоже двойных стандартов.
Ну там стандарты-да!.а у нас беспредел и жизнь по понятиям "Дед Хасан" .."Дед Утин"
Ну а чем двойные стандарты лучше беспрадела. Что хотим сделаем и по это обоснование подведём. Это не беспредел.
Не правы. Им просто нужен трэш... Это шоу...
П.С. Хотя... Если порассуждать, как я в следующем посте, то в принципе, за поддержкой пойдет исключительно предатель. А настоящий патриот не пойдет, потому что нет от этого смысла.... Так что может и правы они....