Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 580 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:
Но почему ни кто не вспоминает, что эту реформу МВФ проталкивал не один год... Даже не один десяток лет... И все эти годы Путин её игнорировал. Почему принял сейчас?

Потому что колония долго сопротивляться не будет, сделает как прикажут из-за океана...

good Абсолютно. Но сопротивлялся же все эти годы... А потом почему то всё же принял... dntknw

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071
Kostomar пишет:

вот про проплаченный.... Может хоть вы мне скажете, где за то платят?!

Константин как узнаешь мне скажи. А то чё задарма горло деру.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23426
Kostomar пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Но почему ни кто не вспоминает, что эту реформу МВФ проталкивал не один год... Даже не один десяток лет... И все эти годы Путин её игнорировал. Почему принял сейчас?

Потому что колония долго сопротивляться не будет, сделает как прикажут из-за океана...

[изображение] Абсолютно. Но сопротивлялся же все эти годы... А потом почему то всё же принял... [изображение]

Ну это ещё раз подтверждает что он никто,и звать его никак...

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Алекс 37 пишет:

good Вот в этом то и дело thank_you продал страну и всё в стране shok

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

[изображение] Абсолютно. Но сопротивлялся же все эти годы... А потом почему то всё же принял... [изображение]

Ну да, лезь в бутылку. Пристрелят это ладно, а если просто сковырнут устроив попутно в стране хаос. И потом все равно посядят того кто и сопротивляться не будет. Кому от этого легче. Возможен такой сценарий? Мне кажется очень даже.

Россия
andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Так я уже который месяц пытаю.. Все говорят, что мне где то дают, но не говорят где... dntknw Походу как "рыбаки", не выдают рыбные места... lol

Россия
Kostomar пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Так я уже который месяц пытаю.. Все говорят, что мне где то дают, но не говорят где... [изображение] Походу как
"рыбаки", не выдают рыбные места... [изображение]

Блин, чё делать то. Репутация все равно подорвана.

Россия
andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

Ну да, лезь в бутылку. Пристрелят это ладно, а если просто сковырнут устроив попутно в стране хаос. И потом все равно посядят того кто и сопротивляться не будет. Кому от этого легче. Возможен такой сценарий? Мне кажется очень даже.

Ну как сказать,?...все,что мы тут обсуждаем выеденного яйца не стоит.
Ибо в будущее пока никто заглянуть не смог...и что будет дальше,хоть с Путиным,хоть без него -предсказать трудно.....все это догадки и домыслы.
А вот обсудить настоящее(хоть ту же пенсию,повышение цен,минимальную зарплату,качество продуктов,доступность жилья и т.д.) и высказать свою точку зрения,без мордобития и взаимных обвинений,насмешек и т.д. вполне реально.......

Россия
Алекс 37 пишет:

Ибо в будущее пока никто заглянуть не смог.

Зачем в будущие в прошлом все есть. У нас уже двое было. Один плешивый с плюролизмом мнений. Другой беспалый с понимашшш.

Vladimir Псков пишет:

" Какие ваши доказательства?(C) к\ф Красная жара))))

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

Все говорят

Дык народу виднее... Кажи номер карты. И пин-код.

4890494739969806
Перевод можно делать без пин кода. face
И желательно как Навальному перед судом, в биткоинах... laugh

Kostomar пишет:

4890494739969806
Перевод можно делать без пин кода.
И желательно как Навальному перед судом, в биткоинах...

Россия
: Краснодарский край Канеловская
30.12.2011 - 21:11
: 1246
Kostomar пишет:

4890494739969806

Дорого тебе переводить, за 100 руб тридцатку греф сожрал....

Vladimir Псков пишет:

Однохренствено....Смысла та же

А так laugh

Vladimir Псков пишет:

Тиван пишет:
так

Так-Косте

laugh нееее...это для него "Дичь" laugh

Вот так будет точнее thank_you

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14524

Смеяться разрешается...https://ok.ru/video/1986545453789....

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

Ты ему уже переводил?)

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
urri пишет:

Ты ему уже переводил?)

Да ему соловьев рассказал. laugh

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Владимир Вл пишет:

Вовий пишет:

Можно в видео звук вставить или нет?

нет конечно

То есть мне опять то видео с волком выкладывать?

Россия
браток13 пишет:

urri пишет:

Ты ему уже переводил?)

Да ему соловьев рассказал. [изображение]

А что трудного проверить баланс его биткоин кошелька? huh

Россия
браток13 пишет:

urri пишет:

Ты ему уже переводил?)

Да ему соловьев рассказал. [изображение]

А что трудного проверить баланс его биткоин кошелька? huh

Алексей 123RUS пишет:

Kostomar пишет:

4890494739969806

Дорого тебе переводить, за 100 руб тридцатку греф сожрал....

shok Переводили что-ли? huh Зачем? Яж просто по приколу. blush2

Россия
andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

Ибо в будущее пока никто заглянуть не смог.

Зачем в будущие в прошлом все есть. У нас уже двое было. Один плешивый с плюролизмом мнений. Другой беспалый с понимашшш.

А есть гарантия,что через несколько лет никто не скажет (в том числе и я,ты, и..даже ярые сторонники ВВП,к тому времени неожиданно перекрасившиеся...)что плюсом к этим ещё был бессмертный?......

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Да вроде они наоборот говорят про житье в СССР???...так они ли страну развалили?....

Нет. Про это говорит человек которого в СССР до 23 лет грамоте не научили.

Вовий, протрезвей и напиши что нибудь внятное... [изображение]

Да только что с работы пришёл. Трезвый. Но даже трезвым помню что когда я писал про самолёт ты сказал что читать тогда не умел. В 1981 году. Цитаты лень искать но если надо завтра ноут включу представлю. Теперь засади стакан самогонки, кровь пожиже станет и мозги лучше работать будут.

Россия
Алекс 37 пишет:

есть гарантия,что через несколько лет никто не скажет (в том числе и я,ты, и..даже ярые сторонники ВВП,к тому времени неожиданно перекрасившиеся...)что плюсом к этим ещё был бессмертный?......

Так я всех трех застал самолично. Мне зачем чьи-то мнения. Сам вижу что происходит и происходило. Так сказать онлайн присутствую. Худо бедно могу понять кто и что делал. Правда понимать начал поздно. Когда меченый начал заигрывать с западом, молодой был глупый, обрадовался жвачке, турецкому свитеру. Рембо и голые бабы в видеосалоне. Первый звоночек прозвенел когда после технаря мы оказались не нужны никому. Вместо распределения выкинули в свободное плавание.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 32 ГБ мобильного интернета и 3200 минутами звонков

https://www.operanewsapp.com/ru/ru/share/detail?news_id=53ee7b6adc9b42e7...

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
u4366 пишет:

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 32 ГБ мобильного интернета и 3200 минутами звонков

https://www.ixbt.com/live/mpanius/kak-ya-pytalsya-polzovatsya-besplatnym...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
andrej 73 пишет:

Может с глазами что то. Или водятся в других местах.

Просто чешется меньше. А так водятся, конечно, но в основном такие что сам не рад будешь.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Viktors27 пишет:

u4366 пишет:

https://www.ixbt.com/live/mpanius/kak-ya-pytalsya-polzovatsya-besplatnym...

Мышеловка... smile3

Россия
andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

есть гарантия,что через несколько лет никто не скажет (в том числе и я,ты, и..даже ярые сторонники ВВП,к тому времени неожиданно перекрасившиеся...)что плюсом к этим ещё был бессмертный?......

Так я всех трех застал самолично. Мне зачем чьи-то мнения. Сам вижу что происходит и происходило. Так сказать онлайн присутствую. Худо бедно могу понять кто и что делал. Правда понимать начал поздно. Когда меченый начал заигрывать с западом, молодой был глупый, обрадовался жвачке, турецкому свитеру. Рембо и голые бабы в видеосалоне. Первый звоночек прозвенел когда после технаря мы оказались не нужны никому. Вместо распределения выкинули в свободное плавание.

В принципе мы с тобой почти ровесники...да,после окончания в свободное плавание(армия)....но в период учебы (1990-1993) поступил за чисто свои знания и так же закончил не заплатив никому ни копейки....практика была на реально работающем предприятии(ремонтный завод)...
А теперь например учится племяшь-та же практика чистая фикция.... ещё один раньше учился,так вообще непонятно как,почти всегда дома(училище закрыли,перевели в другое,жилье на квартире,общаги нет...)...и никакого распределения естественно.,...и это боюсь сказать в современной развитой стране....
Кому сейчас нужны молодые ,да ещё и все знают как учащиеся ,специалисты(ну за редким исключением,но с зарплатой смешной и т.д.)......
Брат кстати в 88 вернулся с армии....устроился на автопредприятие,дали общежитие,в котором живёт до сих пор.(спасибо Путину)..поставили в очередь на жильё...году в 2000 даже в очереди первый был....
А про жевачку и турецкий свитер понравилось....кто то ещё сникерсы упоминал...когда то было в диковинку,а теперь повсеместно...(не только жевачки и свитера...).но вам нравится......

Тема закрыта